![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы.
Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы. Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? Вообщем все просто ![]() ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? Не знаю уж насколько неизвестная, может и ошибусь насчет малоизвестной - Ольви. -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
ЛОМО, кульная группа, звучит в игре УАЗ 4х4, есть у мну в ДС (песни из УАЗа и другие с инета)
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
рычаги машин с белгорода. плотно сотрудничаои с репникам Fase2fase, прославшимися в прошлом году слюнявым хитом кошка. довольно прикольная смесь рэпа, панка и еще хрен-поймешь-чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
рычаги машин с белгорода. плотно сотрудничаои с репникам Fase2fase, прославшимися в прошлом году слюнявым хитом кошка. довольно прикольная смесь рэпа, панка и еще хрен-поймешь-чего блин... наверное крутая вещь! у тебя есть они? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Хотелось бы послушать рок-музыку, а не панк, и тем более рэп. Но и на этом спасибо) ппц.... вот не люблю таких ограниченных людей... а что для тебя есть РОК?! помоему мало кто сможет объяснить толково это понятие! да и вообще какая щас разница в 21 веке, во время тотального смешения стилей панк или рэп это... да вообще всем пох уже... все слушают музыку, которая им нравица и невы*бываюца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага в дц лежат у тебя ник тот же? и на каких хабах ты сидишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ппц.... вот не люблю таких ограниченных людей... а что для тебя есть РОК?! помоему мало кто сможет объяснить толково это понятие! да и вообще какая щас разница в 21 веке, во время тотального смешения стилей панк или рэп это... да вообще всем пох уже... все слушают музыку, которая им нравица и невы*бываюца ![]() Ты, видимо, не понял моего вопроса. А я слушаю не только рок, но и многие его разновидности, НО никак не рэп, потому что это вообще другая степь. А для расширения своего кругозора в плане рок-музыки я интересуюсь, знает ли кто малоизвестные русские рок-команды. Про рэп здесь, кажется, ничего не говорилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
ппц.... вот не люблю таких ограниченных людей... а что для тебя есть РОК?! помоему мало кто сможет объяснить толково это понятие! да и вообще какая щас разница в 21 веке, во время тотального смешения стилей панк или рэп это... да вообще всем пох уже... все слушают музыку, которая им нравица и невы*бываюца ![]() Каждому свою, но здесь намек на то что у человека нет права заявить о стиле, который ему нравится. Типа Рэп, метал, попса какая нах разница?... Не согласен с утверждением. -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я согласен. тема была - неизвесные рок группы. а не реп, хип хоп, итд... и тогад уж не альтернатива....
а стоит ли слушать неизвесные рок группы... они часто потому и неизвесные что ничего толкового из себя не представляют.... в росии жэ другая ситуация.. из за населения которое тока телек сморит - попсу.... поэтому большинство нормальных групп для нас - неизвесные. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
я согласен. тема была - неизвесные рок группы. а не реп, хип хоп, итд... и тогад уж не альтернатива.... а стоит ли слушать неизвесные рок группы... они часто потому и неизвесные что ничего толкового из себя не представляют.... в росии жэ другая ситуация.. из за населения которое тока телек сморит - попсу.... поэтому большинство нормальных групп для нас - неизвесные. Хоть и неизвесные, но то что рок - ты сам написал ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну это да.. и то я не говорил что рок всегда значит что это круто.. надо думать что слушаеш вообще.. дерьмо постоянно попадается)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
А стоит ли слушать неизвесные рок группы... они часто потому и неизвесные что ничего толкового из себя не представляют... Ну почему же сразу ничего не представляют? Наоборот, очень интересно услышать новые команды, возможно, начинающие; также открыть для себя что-то новое. Предлагаю послушать группу Апрель (Ольга Лехтонен). Есть у меня в DC. Жанр: акустический рок. Качество большинства песен не очень хорошее, потому что группа не записывалась на профессиональной студии. Зато тексты отличные, с огромным смыслом, можно даже сравнить с DDT, и музыка интересная. Несколько песен посвящено Виктору Цою, в частности, «15 августа» и «Два неба», потому что автор текстов и музыки является КИНОманкой. P.S. Мой ник в DC - КОТ. Сообщение отредактировал КОТ (сам по себе) - Sep 22 2007, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
апрель я слыхал... но увы музыка в стиле ДДТ и кино мне ужэ признацо надоела...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
ну это да.. и то я не говорил что рок всегда значит что это круто.. надо думать что слушаеш вообще.. дерьмо постоянно попадается) Музыка всем нравится разная, но я с тобой согласен ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:27 |