![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Записываю данные на DVD -- потом пытаюсь прочитать -- обязательно на каком-то файле ошибка CRC.
Кто-нибудь может порекомендовать какую-нибудь марку DVD-диска, чтобы такой ошибки не возникало. Philips -- пять дисков брал -- все бракованные. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
Гость_shkiper_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, 5 дисков и все брак. Мош у тя резак барахлит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
Попробуй Verbatim. И скорость при нарезки не ставь большую. +1, хорошие диски, очень долго держут перезаписей, да и царапины на кач-во не влияют. а резак какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Попробуй Verbatim. И скорость при нарезки не ставь большую. Я окончательно убедился, что Verbatim -- качество. Все мои прошлые диски, на которых было всё удачно записано -- Verbatim. Не надо брать ни Philips, ни Intenso. Вчера добыл Verbatim, записал -- получилось прочитать. Рекомендую Verbatim. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Собственно говоря на какие диски тока не записывал, и на LG и на Philips, никаких проблем с чтением не было
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
я ваще на технические без названия режу,есть диски 4 летние-досихпор "гоняют"
-------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
L-PRO тож ничего диски!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Попробуй Verbatim. И скорость при нарезки не ставь большую. Эта фирма мне тож нравится, а ещё Digitex тож ничего. Сообщение отредактировал Hommie - Sep 8 2007, 13:23 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Verdatim и TDK с коричневой матрицей самое то.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
У мну всегда диски пашут, любые, некоторые даже спиртом протирал с обеих сторон 4-х летней давности, до сих пор работают, живучие млин, выкидывать жалко.
По-моему Все зависит от Привода и от ПО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
У мну всегда диски пашут, любые, некоторые даже спиртом протирал с обеих сторон 4-х летней давности, до сих пор работают, живучие млин, выкидывать жалко. По-моему Все зависит от Привода и от ПО Зависит от всего: 1) Качество диска 2) Качество привода 3) Аккуратность обращения 4) Правильность хранения 5) Правильность ПО 6) Правильность применения ПО Если все пункты оценивать по 5ти бальной шкале, то проблемы начинаются в двух случаях : - по одному из пунктов "неуд" - сумма баллов меньше 25 ( условно говоря ) -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Мой друг вабще диски в тазике мыл, и ниче, работают, да я и никогда не сматрю на фирму диска, ибо на мой взгляд все одинаковы, только характеристики разные.
-------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_djjon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё зависит от чАстоты использования диска. есть диски, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО начинают трескаться со временем, а чуть погодя РАЗРЫВАЮТСЯ в приводах!!!!! у меня было с 2-мя дисками оба TDK!!!!!!!!! на счёи TDK ещё магу добавить: брал банку 10штук - 5 из них выкинул (брак).
С остальными фирмами в общем проблем не видил. Но за долгий период общения с болванками сделал для себя вывод: VERBATIM!!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Каждый производитель каждую конкретную модель подгоняет под определенные типы дисков, скажем Samsung для моделей продаваемых в России пишет отдельные прошивки, оптимизированные под марки дисков наиболее ходовые у нас. Поэтому говорить о том, что вот у меня такие-то диски пишутся супер, значит и у тебя пойдут классно глупо, все зависит от модели привода и даже версии прошивки. Оптимальные вариант - взять 3-5 типов болванок разных производителей разных форматов (+/-) и протестировать на качество записи. Какие лучше всего запишутся, такие в дальнейшем и юзать. Ну или просто почитать обзор своего привода на том же fcenter к примеру, в серьезных обзорах тесты качества записи разных болванок обязательно приводятся.
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_djjon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поэтому говорить о том, что вот у меня такие-то диски пишутся супер, значит и у тебя пойдут классно глупо, все зависит от модели привода и даже версии прошивки. так то оно так, но как говорили выше, болванки тоже отличаются ТЕХНОЛОГИЕЙ производства. и, в конце концов, есть фирмы, использующие дешёвые технологии, а есть и другие)) |
|
|
Гость_djjon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
речь идёт не о приводах, а о дисках.
и говоря о том, что Verbatim хорош, к примеру я не руководствовался своим домашним приводом. в неделю через мои руки проходят от нескольких штук до нескольких десятков различных приводов именно на тест чтения/записи. болванки естессно менялись, и выбор остановился именно на вышеуказанно фирме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:12 |