![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Просто интересно узнать Ваши впечатления !
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
Просто интересно узнать Ваши впечатления ! какие могут быть впечатления в таком возрасте??? Наверно только восторг. Впервые сел за руль автомобиля, если мне не изменяет память в 2002 или 2003 году, за ВАЗ 21093, тогда еще не мог нормально тронутся, где то с попытки 3 я все-таки поехал, после был небольшой промежуток, до приобретения другого авто, это уже была нива... Там уже было все проще, я просто напрросто взял ключи, сел и поехал. ![]() Сообщение отредактировал Spike007 - Sep 6 2007, 09:54 -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я не помню во сколько лет впервые села за руль-была слишком молодой. ощущения помню хорошо-радость, страх, чувство ответственности. рядом сиделал папа и отдавал команды, меня это безумно смущало, потому особого удовольствия я не испытывала. помню, сначала все хотелось скорости.
а ваще, прикол в том, что я за руль села раньше чем мой старший брат, ![]() но теперь он с правами, а у меня никак руки не дотягиваются -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Первый раз осознано села за руль в 14 лет, после этого поняла: первое что куплю себе, когда вырасту - машину! Купила. Поменяла уже 4 штуки.
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Помню- помню
![]() Примерно следующее: ух-ты, круто;оп-па, завелась ![]() ![]() Итог- проехал 1.22 км, сжег сцепление ![]() -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Первый раз села за руль в 11 лет. до пидалей не доставала, только рулила.
Чувство ВОСТОРГА меня переполняло....... А еще я мечтала в детстве работать водителем троллейбуса... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Первые впечатления чумовые. Я сел за руль УАЗа, тронулся с пробуксовкой и в девятку. Двух дверей и крыла у девятки как не было. УАЗу ни царапины - ЗВЕРЬ МАШИНА!
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Естественно восторг, первая машина - уазик буханка, прикольно было, по полю со скоростью 80 км/ч, кочек не ощущалось вообще =)))
А сейчас с правами, обыденно как то кажется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
непомню маленький был.. ещё дача в вороново была - дед дал порулить)
а осознано управлялся с машиной нормально ездить научился уже нааверно лет в 13 - 14 кога дядя заявился дамой бухой и дал как дурак ключи от машины... я тогда задним ездить не умел, да и вообще ездил херова... сломал бордюр около дама... щас смешно это впоминать.... а страшно было в 1 раз тогда когда учился по городу.... за 100 метров до светофора тормозил - а вдруг вмажусь в иномарку... мне жэ пиз..... патом будет... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Guest_Roka_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож нипомню скока мне было лет когда я сел первый раз за руль, но помню что смотрел я на дорогу между рулем и панелью приборов, т.к. выше руля я ничего не видел... Вопщем класная штука машина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
С машины не слажу,
чем больше ездишь тем больше впечатлений , пока только положительные |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
мои впечатления такие были когда хотел тронуться машину дергало!ну еще чуть в кувет машину не отправил больше после этого мне машину не доверяли!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
помню дедушка заставлял...лет в 11...ой как я не хотела. боялась. ну а потом восторг аж до поросячьего визга
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Первый раз сел за руль в 10 лет . Поехал со 2-3 попытки сделал пару кругов на 1-ой передачи на 2-ую не смог потавить и заглох. Из-за чего зказали , что ещё мал. Но все таки я не отступил и при каждом удобном случае стал кататься и научился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...перед своей первой поездкой, я долго прокручивал в голове теорию вождения, только потом осмелился нарушить отцовский запрет...тронулся как ни странно так, как будто бы уже когда-то ездил......хехе..и для повышения чувства драйва решил в конце поездки проверить тормоза и......
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 10.5.2007 Из: Komsomol'skoe Пользователь №: 6,602 ![]() |
вперые сел за руль в 11 лет!было все просто: не рывков, не резких тормозов, а все потому,что все время наблюдал как,когда и какую педаль надо нажимать и как отпускать,....!!Прошло уже 6 лет я впервые попробовал дрифтовать на асфальте на новенькой семерки и у меня получилось!!))вот тока проблема с правами,а так все норм.пробовал ездить в разных погодных условиях.
Кста, советую раньше садиться за руль чтоб потом проблем не было.Говорят чем старше возраст тем сложнее дается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага родился - и за руль вперёд маршрутчег
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Нормальные впечатления)) как выехал так пробка) в самый час-пик приходилось несколько раз двигатель зщаводить а когда выехал с пробки то всё пошло как по маслу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:38 |