![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла. Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название альбома. Идеологическая сторона альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена. Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла. А что вы думаете об этой группе? И, вообще, есть ли фанаты Deform? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
видел 1 клип у этой группы "клочья земли" вроде.... норм . боше ниче не могу сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Скинь ссылку пожалуйста, где их творчество можно скачать =)
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скинь ссылку пожалуйста, где их творчество можно скачать =) ВОт официальный сайт группы, там можно все найти... ![]() http://www.deform.3bb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ниче так...ток голос солиста мне не оч...
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
очень Яркий концептуальный готический рок! Исходя из интервью очень умный и толковый вокалист,имеющий свою чёткую жизненную позицию. Вот всегда радует,когда на сцене появляются разные коллективы со сложившимися взглядами,которые находят отклик в определённой аудитории. у данной группы 2 альбома: 2006-Мёртвая Романтика(полноценный),и 2007-Гниение Гламура(ремиксы,и всего несколько новых песен)...Нравится многое: вокал (Ыхых,Тайлер),снимают недешёвые смысловые театрализованные клипы,направленность,подача...да и вапще ребята очень не дурно грамотны и подкованы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Кто-нибудь знает они собираются давать концерты в этом году в Поволжье?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хмм...не замечал этой темы ранее...В эту группу просто влюбился влюбился. Люблю все песни с альбома "Мертвая Романтика". Кстати, кому надо - клипы, музыка, интервью и т.п. у меня расшарено в дц++, ник _kl3r1k_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Предварительный концертный график группы:
1 марта :: Санкт-Петербург :: клуб ROKS 7 марта :: ПЕНЗА :: 8 марта :: ТОЛЬЯТТИ :: клуб ГЕНЕРАТОР 21 марта :: ТЮМЕНЬ :: клуб БЕРЛОГА 22 марта ::ЕКАТЕРИНБУРГ :: 28 марта :: ОМСК :: клуб - XL 29 марта :: НОВОСИБИРСК :: клуб КАПКАН 10 апреля :: МОСКВА :: клуб ТОЧКА 12 апреля :: САРАНСК :: ДК 13 апреля :: НИЖНИЙ НОВГОРОД :: клуб "ROCCO" Хм, к нам они собираются в этом году? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
10 апреля...)) Москва))
А мне звонили с этого концерта, и я слышал Деформатора вживую ![]() Не скажу, что я их фанат...Но блин, они хороши. Еще как хороши. А голос у Деформатора - потрясающий! Необыкновенный, со своей изюминкой. И моя болезнь - это их песня "Зарази меня жизнью"....) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Не могу сказать, что являюсь ярой фанаткой этой группы. Хотя у них песни со смыслом, что на данный мамент редкость. Музыка хорошая, интересная. Однако посмотрев клип, сделала вывод, что Deform - страшная сила!!! Солист по-хорошему ужасен. Но все же на Мэнсона хоть смотреть мона, а этот уж очень сильно изуродован. Особенно мня его зашитый рот ужосает. Блин... улица Вязов отдыхает)))
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Думаю, что группа довольно интересна.
Есть что-то особенное, выделяющее из множества однообразных групп. Я бы охарактеризовала творчество как нечто вырвавшееся наружу из индустриального пространства... Фанаткой не являюсь, но это моё. P.S.: удивительно, но все же цепляет музыка, а не эпатажность, отразившаяся на лицах участников... -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:07 |