![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Сейчас в своей статистике увидел услугу - отправка заявки о смене тарифного плана на J - 128.256 отлучившись не надолго мой двоюродный уродец нажал как он сказал "по случайности" кнопку на отправку этой заявки.
Вопрос. - будет ли Волгателеком менять тарифный план без моего письменного согласия? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если Вы полагаете, что здесь отдел по работе с клиентами ВТ - Вы несколько ошибаетесь - звоните туда и выясняйте. Хотя, подозреваю, что без оформления нового договора тариф не может быть изменён (у Fly предоплата).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Сейчас в своей статистике увидел услугу - отправка заявки о смене тарифного плана на J - 128.256 отлучившись не надолго мой двоюродный уродец нажал как он сказал "по случайности" кнопку на отправку этой заявки. Вопрос. - будет ли Волгателеком менять тарифный план без моего письменного согласия? вот вот!мой знакомый тоже случайно нажал на эту услугу..и теперь не знает как ее снять,спросить у Вт не успел,уехал учиться.Только вот раньше у него тариф был поменьше а тут раз в 10 больше платить надо будет.. ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 10 2007, 20:40 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Тариф «Fly 256»
Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб. Абонентская плата за доступ в Интернет при неограниченном объеме трафика, в месяц с максимальной скоростью 256 кбит/с 950,0 При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. Скорость доступа восстанавливается до 256 кб/с в следующем месяце. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
В свое время несколько месяцев назад решил перейти с Open64 на Open128, послал по электронке заяву на смену ТП
Один фиг заставили приехать и лично поставить свою подпись Так что скорее всего как минимум попросят подтвердить переход |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я чуть не нажал на jFly 128. Не нажал только потому что сомневался, решил всё таки удостовериться: что это такое
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
Да, кстати, для того, чтобы перейти на новый тариф необходимо перезаключить договор, поэтому маловероятно, что автоматом переведут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:38 |