![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Игры Плей-офф Счет серии————————————————————————————————————————
Финал Кливленд - Сан-Антонио 0:4 1/2 финала Сан-Антонио - Юта 4:1 Детройт - Кливленд 2:4 1/4 финала Голден Стэйт - Юта 1:4 Детройт - Чикаго 4:2 Кливленд - Нью-Джерси 4:2 Сан-Антонио - Финикс 4:2 1/8 финала Детройт - Орландо 4:0 Вашингтон - Кливленд 0:4 Майами - Чикаго 0:4 Денвер - Сан-Антонио 1:4 Лейкерс - Финикс 1:4 Голден Стэйт - Даллас 4:2 Нью-Джерси - Торонто 4:2 Хьюстон - Юта 3:4 Дивизионы Конференции Восточная конференция № Команда И В П % ——————————————————————————————————————————————— 1. Детройт*(л) 82 53 29 64,63 2. Кливленд* 82 50 32 60,98 3. Торонто*(л) 82 47 35 57,32 4. Майами*(л) 82 44 38 53,66 5. Чикаго* 82 49 33 59,76 6. Нью-Джерси* 82 41 41 50,00 7. Вашингтон* 82 41 41 50,00 8. Орландо* 82 40 42 48,78 9. Индиана 82 35 47 42,68 10. Филадельфия 82 35 47 42,68 11. Шарлотт 82 33 49 40,24 12. Нью-Йорк 82 33 49 40,24 13. Атланта 82 30 52 36,59 14. Милуоки 82 28 54 34,15 15. Бостон 82 24 58 29,27 Западная конференция № Команда И В П % ——————————————————————————————————————————————— 1. Даллас*(л) 82 67 15 81,71 2. Финикс*(л) 82 61 21 74,39 3. Сан-Антонио* 82 58 24 70,73 4. Юта*(л) 82 51 31 62,20 5. Хьюстон* 82 52 30 63,41 6. Денвер* 82 45 37 54,88 7. Лейкерс* 82 42 40 51,22 8. Голден Стэйт* 82 42 40 51,22 9. Клипперс 82 40 42 48,78 10. Нью-Орлеан 82 39 43 47,56 11. Сакраменто 82 33 49 40,24 12. Портленд 82 32 50 39,02 13. Миннесота 82 32 50 39,02 14. Сиэтл 82 31 51 37,80 15. Мемфис 82 22 60 26,83 Итоги прошлого сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Дивизионы Конференции Восточная конференция № Команда И В П % ——————————————————————————————————————————————— 1. Детройт*(л) 82 53 29 64,63 2. Кливленд* 82 50 32 60,98 3. Торонто*(л) 82 47 35 57,32 4. Майами*(л) 82 44 38 53,66 5. Чикаго* 82 49 33 59,76 6. Нью-Джерси* 82 41 41 50,00 7. Вашингтон* 82 41 41 50,00 8. Орландо* 82 40 42 48,78 9. Индиана 82 35 47 42,68 10. Филадельфия 82 35 47 42,68 11. Шарлотт 82 33 49 40,24 12. Нью-Йорк 82 33 49 40,24 13. Атланта 82 30 52 36,59 14. Милуоки 82 28 54 34,15 15. Бостон 82 24 58 29,27 Западная конференция № Команда И В П % ——————————————————————————————————————————————— 1. Даллас*(л) 82 67 15 81,71 2. Финикс*(л) 82 61 21 74,39 3. Сан-Антонио* 82 58 24 70,73 4. Юта*(л) 82 51 31 62,20 5. Хьюстон* 82 52 30 63,41 6. Денвер* 82 45 37 54,88 7. Лейкерс* 82 42 40 51,22 8. Голден Стэйт* 82 42 40 51,22 9. Клипперс 82 40 42 48,78 10. Нью-Орлеан 82 39 43 47,56 11. Сакраменто 82 33 49 40,24 12. Портленд 82 32 50 39,02 13. Миннесота 82 32 50 39,02 14. Сиэтл 82 31 51 37,80 15. Мемфис 82 22 60 26,83 Итоги прошлого сезона Хочу обратить внимание на эти две команды(выделил красным) Ну про Бостон вы сами понимаете,в что в этом году, я могу поспорить, что на 15 месте они точно не будут, думаю где-то в лидерах!! Ну а про Даллас просто напомнить, что победители своей конференции, продули Голдэн Стэйту, хотя те находились на месте...весело, не правда ли? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А там как, по 8 команд с каждой конференции выходят в плей-офф?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А там как, по 8 команд с каждой конференции выходят в плей-офф? Ага! И рубятся до последних сил!! Вообще красивее, когда не плэй-офф, т.к. там себе могут позволить многое, а в плей-офф все собраны, бросают только наверняка, поэтому мало данков красивых, но всё равно, некоторые личности, например Леброн, не может без этого... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ага! И рубятся до последних сил!! Вообще красивее, когда не плэй-офф, т.к. там себе могут позволить многое, а в плей-офф все собраны, бросают только наверняка, поэтому мало данков красивых, но всё равно, некоторые личности, например Леброн, не может без этого... В принципе как во всех игровых видах спорта, я поэтому плей-оффы не очень-то люблю ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рэй Ален, Кевин Гарнетт и Пол Пирс — теперь новая «Могучая троица». Почетный титул, которым в свое время были наречены триумвираты в «Сан-Антонио», «Нью-Джерси» и «Вашингтоне», отправляется в Бостон. И эта троица на сегодняшний день самая сильнейшая во всей лиге. (Конечно не стану утверждать, что самая сильнейшая в истории. Эти ребята не Мэджик, Уорти и Карим или Бёрд, Макхэйл и «Вождь»). Но достаточно ли этого для соперничества в чемпионате, учитывая, что у «Селтикс» больше никого не осталось после грандиозного обмена? Чтобы выиграть чемпионат, неважно какие звезды играют в команде, важнее иметь высококлассных ролевых игроков, своих стивов керров, денисов джонсонов и робертов орри. Есть ли у «Селтикс» добротные ролевые игроки? На самом деле, нет. Но то, чем «Бостон» располагает, может позволить им пройти Восточную конференцию в её сегодняшнем виде. Чёрт возьми, ЛеБрон Джеймс как раз вывел свою команду в финал, не имея мощной опоры в виде талантливых одноклубников, не так ли? Связка Гарнетт-Пирс-Ален сможет сотворить то же самое. Согласны?
Для начала, давайте посмотрим, кого Кельты имеют в составе: PG: Ражон Рондо, Гэйб Прютт. SG: Рэй Аллен, Тони Аллен. SF: Пол Пир, Брэндон Уоллес. PF: Кевин Гарнетт, Глен Дэвис, Брайан Скалабрин. C: Кендрик Перкинс, Леон Поуи. Если не считать «Могучую троицу», это скудная подборка. Но как сказал один коллега с NBA.com: «У них все еще есть Дэнни Эйндж и Док Риверс. Хорошая точка зрения. Тогда Док будет ближайшей заменой после Прютта, пока «Селтикс» не подпишут кого-нибудь еще. Эйндж так же может садиться на скамейку в качестве второго резервиста. Третьим будет Тони Ален. Однако, если быть серьезным, Рондо очень перспективен и, пожалуй, обладает большей скоростью нежели большинство игроков в лиге. Но его манера игры больше подходит для уличного баскетбола, к тому же он недостаточно хороший снайпер. Если он будет на площадке одновременно с любым из «Могучей троицы», защитники бу-дут оставлять его одного на периметре, предоставляя возможность для броска. Так что, Ражон, мой совет — подключайся прямо сейчас к «Летней бросковой программе Агента Зеро». И хочется посоветовать «кельтам» присмотреться к другим разыгрывающим, которые смогли бы оказать некоторую поддержку Рондо. Среди возможных кандидатур — Бревин Найт, Эрл Бойкинс, Ди Браун, Джефф МакИннис и Гэри Пэйтон. Найт, наверное, лучший вариант из всего списка, но он не помощник в плане набирания очков. Бойкинс хороший шутер, но «Селтикс» лучше подыскать кого-нибудь типа Эдди Хауса, который, являясь номинальным скорером, в то же время может помочь в розыгрыше мяча. Центровой — наименьшая из проблем. KG может играть пятого против большинства ко-манд на Востоке, да и остальные бостонские большие имеют достаточно приличные габа-риты и мастерство, чтобы справляться с этой задачей. Хотя, еще один здоровяк не повре-дит. Может быть, Крис Уэббер? Также «кельты» могут рассмотреть Пи Джей Брауна, Марка Джексона или Александра Джонсона. Теперь давайте взглянем на других претендентов в Восточной конференции, в том поряд-ке, в каком они, по моему мнению, закончат сезон 2007-08. «Чикаго». «Буллз» сменили Пи Джей Брауна на Джо Смита и добавили в ростер Хоакима Ноа, сохранив при этом Андреса Ночиони. Так что, команда продолжит прогрессировать. В защите у «Буллз» есть Бен Уоллес и Луол Денг для выключения из игры как минимум двух бостонских звезд. Но в нападении они не угрожают из трехсекундной зоны, следова-тельно Гарнетт может стать угрозой в любой ситуации, не имея необходимости плотно опекать своего подопечного. «Кливленд». «Кавс» скорее всего снова станут одной из самых защищающихся команд ассоциации, но пока они не усилятся в нападении, им тяжело будет составить достойную конкуренцию «кельтам». KG нейтрализует былое преимущество Кливленда под щитами. «Детройт». Являются ли «Пистонс» элитной командой на сегодняшний день? Они сохра-нили в составе Чонси Биллапса, на подходе Джэйсон Максиэлл, а Родни Стаки может стать для них лучшим запасным защитником за последние пару лет. К тому же, за послед-ние два сезона KG в среднем набирал 17 очков с игры при 39,7% попадания в матчах про-тив «Пистонс», так что они знают, как защищаться против него. Но чтобы вернуть статус лучшей команды на Востоке, «Детройту» необходимо вернуть наилучшую защиту. Не уверен, что это может получиться без Лэрри Брауна и Бена Уоллеса. «Нью-Джерси». «Нетс» приобрели Джамала Маглойра, после травмы восстановился Не-над Крстич. Добавьте к этому, что Ричард Джефферсон также будет здоров к началу сезо-на, и что «Нью-Джерси» опять стали добротной защищающейся командой, когда начался плей-офф 2007. Стало быть, у них будет около 45-50 побед. Но хотя Джэйсон Коллинз считается одним из лучших защитников лиги в лоу-посте, ему, если мне не изменяет па-мять, не удавалось остановить, набирающего очки не только из лоу-поста, Гарнетта. Пе-реход Гарнетта должен придать Роду Торну еще большее желание заполучить Джермейна О’Нила. «Торонто». В прошедшем сезоне «Рэпторс» были хороши. И они были молоды. Так что в целом это означает, что в этом сезоне они станут еще лучше. Замена Морриса Питерсона на Джэйсона Капоно в некотором смысле ослабление. Масео Бастон должен будет оказать дополнительную поддержку под щитами (где у них были серьезные проблемы в прошлом сезоне), но, наверное, всего этого еще недостаточно, чтобы сделать следующий шаг. Это может произойти спустя год или два, когда Андреа Барньяни будет полностью боеспосо-бен. «Майами». Дуэйн Уэйд не будет здоров к началу сезона, но пока он оправится от опера-ции и Шакил О’Нил сможет сыграть более 50 игр, «Хит» придется тяжело. С Шаком, Удо-нисом Хэслемом и Алонзо Морнингом «Майами» будет единственной командой, против которой «Селтикс» болезненно ощутят недостаток глубины в ростере. Тем не менее, если «Майами» не сохранит в составе Джэймса Поузи, команда потеряет парня, который может нейтрализовать Пирса или Аллена. Ну и, конечно, не следует игнорировать «Вашингтон», который до сих пор является ко-мандой плей-офф; «Орландо», усилившиеся с приходом Рашарда Льюиса и «Милуоки», которые были бы командой плей-офф, если бы не травмы в прошедшем сезоне. Если за-думаться, «Фили», «Шарлот», «Нью-Йорк» и «Атланта» также должны прогрессировать. Хотите верьте, хотите нет, но вся Восточная конференция достаточно серьезная. И где же в ней находятся «Селтикс»? В худшем случае, они на уровне «Нью-Джерси» (при условии, что «Нетс» не проведут кардинальных изменений до начала сезона). В луч-шем же случае, они на вершине. Когда дело доходит до плей-офф, успех может зависеть от очных встреч. Сомневаетесь, спросите у Эвери Джонсона и Дирка Новицки. Так что, внимательно следите за играми «Бостона» в регулярном сезоне против вышеперечислен-ных конкурентов. И, наконец, все зависит от того, как хорошо они будут играть вместе, и как хорошо они будут играть в защите. Вы сколько угодно можете недооценивать всех «не-ЛеБронов» в составе «Кавс». Но вы не можете отрицать, что «Кавальерс» были превосходно защи-щающейся командой, по сути, лучшей защищающейся командой в плей-офф прошедшего года. Когда речь идет о баскетболе, хорошая командная защита может значить много больше, чем совокупность составляющих команду игроков. В прошлом году «Селтикс» находились на 18 месте в списке защищающихся команд (ранжируется по количеству пропущенных за игру очков), в то время как, ведомые Гар-неттом «Вулвс», расположились на 22-м месте. Так что, хоть KG и считается одним из лучших защищающихся среди «больших», на бумаге обновленные «Селтикс» не смотрят-ся так же здорово, как «Сперс» или «Кавс» в плане защиты. Это значит, что Доку Риверсу есть над чем работать. Давайте посмотрим на этих ребят в игре, прежде чем делать про-гнозы на плей-офф. Автор до сих пор не готов наречь «Селтикс» чемпионами Восточной конференции сезона 2007-08… Пока не готов. ![]() Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Sep 9 2007, 16:54 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
я думаю это не последние трансферты.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любимые комманды - Phoenix Sunz и SA Spurz.
Любиые игроки - Кей Джи, Ти Мэк, Стив Нэш, Студэмайр, Паркер.. Да много очень талантливейших баскетболистов, кто нравится. Шак, Брайант опять же, ЛеБрон.. Кто выйграет? Что ж.. Вот на этот вопрос на данном этапе вряд ли даже специальисты ответят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто выйграет? Что ж.. Вот на этот вопрос на данном этапе вряд ли даже специальисты ответят! ![]() Ну попробывать то ты можешь! Так чисто, давай свои предположения! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Центровой «Филадельфии» должен успеть
Центровой «Филадельфии» Сэм Даламбер должен вернуться в строй к открытию тренировочного лагеря клуба, который стартует 2 октября. У игрока был стрессовый перелом левой ноги. Будет жалко, если не успеет ![]() |
|
|
![]()
|
|
ISTANBUL
Efes Pilsen Istanbul vs. Minnesota Timberwolves SATURDAY, OCTOBER 6 - 9:00 P.M. BUY TICKETS ------------------------------------------------------------------------------ ROME Toronto Raptors vs. Boston Celtics SATURDAY, OCTOBER 6 - 8:30 P.M. Lottomatica Virtus Roma vs.Toronto Raptors SUNDAY, OCTOBER 7 - 6:30 P.M. BUY TICKETS ------------------------------------------------------------------------------ MALAGA Unicaja Malaga vs. Memphis Grizzlies TUESDAY, OCTOBER 9 - 8:00 P.M. BUY TICKETS ------------------------------------------------------------------------------ LONDON Minnesota Timberwolves vs. Boston Celtics WEDNESDAY, OCTOBER 10 - 7:30 P.M. SOLD OUT ------------------------------------------------------------------------------ MADRID MMT Estudiantes vs. Memphis Grizzlies THURSDAY, OCTOBER 11 - 6:30 P.M. Real Madrid vs. Toronto Raptors THURSDAY, OCTOBER 11 - 9:30 P.M BUY TICKETS Это расписание матчей NBA Europe Live 2007, Jay-Z, ты ошибся, НБА стартует позже. |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы видеть финал с Финиксом и Шпорами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Финикс и Детройт будут играть в финале, моё мнение. Детройт да, насчёт Фиников не уверен, хотя команда очень сильная! Хотелось бы видеть финал с Финиксом и Шпорами ![]() Нафиг этих Шпор, хоть Паркера и уважаю, но всё же, не хочу их видеть в финале...НУ не красиво они играют!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хотел бы увидеть в финале Феникс и Хит-мои самые любимые команды!
а шпоры мне ваще бесят асобенно Тим данкан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первому номеру драфта НБА нынешнего года, центровому «Портленда» Грегу Одену предстоит в четверг артроскопическая операция на правом колене, пишет USA Today.
Магнитно-резонансное исследование, проведенное медиками клуба, показало, что у баскетболиста небольшие проблемы с хрящом. Операция пройдет в Ванкувере, и после нее станет ясно, когда Оден сможет приступить к тренировкам. Напомним, что новичок «Портленда» из-за травмы в июле сыграл за свой клуб лишь два матча в летней лиге. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Экс-форвард «Чикаго» Малик Аллен, покинувший «Буллс» по истечение минувшего сезона на правах свободного агента, заключил контракт с «Нью-Джерси», передает АР. Сроки и условия соглашения не сообщаются. За свою карьеру в НБА 29-летний Аллен провел 287 матчей, набирая по 6,0 очка и делая по 3,3 подбора в среднем за игру.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первому номеру драфта НБА нынешнего года, центровому «Портленда» Грегу Одену предстоит в четверг артроскопическая операция на правом колене, пишет USA Today. Магнитно-резонансное исследование, проведенное медиками клуба, показало, что у баскетболиста небольшие проблемы с хрящом. Операция пройдет в Ванкувере, и после нее станет ясно, когда Оден сможет приступить к тренировкам. Напомним, что новичок «Портленда» из-за травмы в июле сыграл за свой клуб лишь два матча в летней лиге. Нууу, что же это такое, новичок-самый перспективный, да ещё и травма в начале сезона ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Данкан классный ну незнай всё равно мешок! ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да жалко парня-плохое начало в его карьере
|
|
|
![]()
|
|
я хотел бы увидеть в финале Феникс и Хит-мои самые любимые команды! а шпоры мне ваще бесят асобенно Тим данкан Феникс не очень люблю! А вот самая первая команда, за которую я болел - это Маями!! Из-за Вейда и Шака конечно!! Но в этом году у них честно признаем нифига не вышло..жаль их... Нууу, что же это такое, новичок-самый перспективный, да ещё и травма в начале сезона ![]() Мда...такое часто бывает. Одним словом - не повезло! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Хьюстон Рокетс всё ещё намерены, обменять Джона Лукаса и обменять Боба Суру или просто выкупить его контракт. Причина: в команде всё ещё находятся 17 человек. В команду они также хотят добавить Карла Лэндри – который проходит тренинг-камп с новый тренером Риком Адельманом.
Кливленд Кавальерс всё ещё интересуются ветеранами Пи Джей Брауном, Скотти Пиппеном, Гэрри Пэйтоном и Чарльзом Оукли. Хоть те собираются оставаться в команде очень маленький срок - большинство на 1 год. Напомню, что контракты Гибсона, Ньюбла и Дэвида Уэсли закончатся после сезона 07/08. Эрика Сноу, Дрю Гудена, Дэймона Джонса и Донеэла Маршала в сезоне 08/09. Опцию игрока на продление контракта имеет Илгаускас и две опции команды Шэннона Брауна после сезона 08/09. Лари Хьюза после 09/10 и ЛеБрон Джеймс имеет опцию игрока после 09/10 сезона. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Хьюстон Рокетс всё ещё намерены, обменять Джона Лукаса и обменять Боба Суру или просто выкупить его контракт. Причина: в команде всё ещё находятся 17 человек. В команду они также хотят добавить Карла Лэндри – который проходит тренинг-камп с новый тренером Риком Адельманом. Кливленд Кавальерс всё ещё интересуются ветеранами Пи Джей Брауном, Скотти Пиппеном, Гэрри Пэйтоном и Чарльзом Оукли. Хоть те собираются оставаться в команде очень маленький срок - большинство на 1 год. Напомню, что контракты Гибсона, Ньюбла и Дэвида Уэсли закончатся после сезона 07/08. Эрика Сноу, Дрю Гудена, Дэймона Джонса и Донеэла Маршала в сезоне 08/09. Опцию игрока на продление контракта имеет Илгаускас и две опции команды Шэннона Брауна после сезона 08/09. Лари Хьюза после 09/10 и ЛеБрон Джеймс имеет опцию игрока после 09/10 сезона. Скотти Пиппен????????? Это тот, который играл в Чикаго в золотые годы Джордана, и он ещё может играть, разве он не закончил карьеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скотти Пиппен????????? Это тот, который играл в Чикаго в золотые годы Джордана, и он ещё может играть, разве он не закончил карьеру ![]() Ага, тот самый...наберут старичков!! Посмотрим, как они там с палочкой будут бегать...маразм!!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чё мелочитьтя, пусть набирают Джордана, Мэджика, Чемберлейна ![]() ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() А где их взять, всех лучших на Драфте разобрали ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А где их взять, всех лучших на Драфте разобрали ![]() Ну где-где...ты думаешь не найдётся на Земле людей, которые не хотели бы пойти играть в НБА??? хы)) я так не думаю... Пускай меня возьмут - я с радостью пойду ![]() ![]() ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ну где-где...ты думаешь не найдётся на Земле людей, которые не хотели бы пойти играть в НБА??? хы)) я так не думаю... Пускай меня возьмут - я с радостью пойду ![]() ![]() ![]() И будешь, как Королёв в полной *опе. Народу та много, а вот уровня NBA на Земле не так и много из молодых. |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Королеву походу главное не играть.. Уже одно слово "игрок из НБА" решает.
В предстоящем сезоне я думаю должен зажечь Бостон, как минимум ПО. Если этого не будет - тогда главное разочарование. По игрокам. Аренас (Визардс) и Стадемаер (Санс). Ну еще Гордон из Буллз. По командам. Санс здорово бегут, приятно смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Королеву походу главное не играть.. Уже одно слово "игрок из НБА" решает. В предстоящем сезоне я думаю должен зажечь Бостон, как минимум ПО. Если этого не будет - тогда главное разочарование. По игрокам. Аренас (Визардс) и Стадемаер (Санс). Ну еще Гордон из Буллз. По командам. Санс здорово бегут, приятно смотреть. Да, Королёв не будет играть... Да, я тоже буду очень внимательно следить за Бостоном...да, я тоже расстроюсь, если Бостон себя плохо покажут... Стадемаер разве не за Феникс?? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну а Финикс разве не Санс ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
«Нетс» пригласили Аллана Хьюстона
«Нью-Джерси Нетс» отправил защитнику Аллану Хьюстону приглашение прибыть в тренировочный лагерь клуба. Игрок фактически завершил карьеру два сезона назад из-за артрита левого колена, но при этом получал зарплату в «Нью-Йорк Никс». Ещё один тупизм! |
|
|
![]()
|
|
«Нетс» пригласили Аллана Хьюстона «Нью-Джерси Нетс» отправил защитнику Аллану Хьюстону приглашение прибыть в тренировочный лагерь клуба. Игрок фактически завершил карьеру два сезона назад из-за артрита левого колена, но при этом получал зарплату в «Нью-Йорк Никс». Ещё один тупизм! Чё они там в Америке вообще делают??? По-тихоньку сходят с сума чтоли?? Хотят всех стариков добить, чтоб они там во время матча инфаркт получили... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нельсон продолжит работу с "Голден Стэйт"
Наставник "Голден Стэйт" Дон Нельсон в ближайшие дни продлит контракт с клубом. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Contra Costa Times. Даллас продлил контракт с разыгрывающим Девином Харрисом до сезона 2012/13 года. Классный разыгрывающий, надеюсь его ждёт большое будущее. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лидер «Кливленда» ЛеБрон Джейс перенес операцию на глазах, которая была проведена в Беверли-Хиллз. Врачи уже разрешили ему приступит к тренировкам, передает NewsNet5. Операция была проведена с целью восстановить остроту зрения Джеймса на 100 процентов.
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Команда “Портленд трейлблейзерс” выиграла лотерею драфта и, выбирая первой в июне, никого не удивила, остановив свой выбор на центровом Греге Одене (рост 7’1”- 216 cм), который в минувшем сезоне играл в команде Университета штата Огайо. Руководство “Блейзерс” не сомневалось, что уже в своем первом чемпионате НБА Оден выведет команду в кубковый турнир, а спустя несколько лет поднимет на вершину. Что случится через несколько лет, можно только гадать, но вот прогнозы менеджмента “Первопроходцев” на предстоящий сезон наверняка не сбудутся, потому что Оден вряд ли выйдет на площадку в новом чемпионате.
В минувший четверг хирург Дон Робертс оперировал правое колено Одена. В течение шести-восьми недель он будет ходить на костылях. Затем начнется период выздоровления, который продлится от 6 до 12 месяцев. Робертс выразил полную уверенность в том, что колено его пациента позволит ему профессионально играть в баскетбол. “Все признаки указывают на полное выздоровление”, - эти слова доктора можно прочитать на интернетовском сайте портлендской команды. Генеральный менеджер “Блейзерс” Кевин Притчард не скрывал разочарования по поводу случившегося, заявив, конечно, что здоровье Одена – главная причина для беспокойства. Возможно ли, однако, что колено будет всегда напоминать о себе и это помешает Одену стать звездой НБА? Увы, возможно. И поклонники портлендской команды зенают это лучше других. В драфте 1984 года “Блейзерс” выбирали вторыми. Первой выбирала команда “Хьюстон рокетс”, и она выбрала центрового Хакима Оладжуана, учившегося в Хьюстонском университете. “Рокетс” не ошиблись в выборе: Оладжуан стал суперзвездой и дважда приводил команду на вершину. Иная судьба была уготована портлендцам. “Блейзерс” выбрали центрового Университета Кентукки Сэма Боуи, которого, начиная с первого же сезона, стали мучить травмы, и затем ни в Портленде, ни в “Нью-Джерси нетс” он не играл так, как в студенческие годы. Кого проглядели “Блейзерс” в драфте-84? Ответ на этот вопрос знает, конечно, каждый уважающий себя любитель баскетбола. Третьими в драфте выбирали “Чикаго буллс”, и их выбор пал на Майкла Джордана. И не просчитались ли “Блейзерс” спустя 27 лет, выбрав Одена, а не студента Техасского университета Кевина Дюранта, которого команда “Сиэтл суперсоникс” выбрала под вторым номером |
|
|
![]()
|
|
И не просчитались ли “Блейзерс” спустя 27 лет, выбрав Одена, а не студента Техасского университета Кевина Дюранта, которого команда “Сиэтл суперсоникс” выбрала под вторым номером Думаю, что Дюрант проявит себя, всё-таки Сиэтл расстался с Алленом и Льюисом, команда скорее всего заполучила нового молодого лидера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А есть какие нить известия о китайском новом центровом?? Он ростом больше чем Яо Минг, он будет играть в этом году?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А есть какие нить известия о китайском новом центровом?? Он ростом больше чем Яо Минг, он будет играть в этом году? Больше, чем Яо Минг ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше, чем Яо Минг ![]() ![]() Да не, я уже не раз слышал об этом, что вот мол есть такой баскетболист, выше чем Яо Минг, то вот незнаю попал он в НБА или нет... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да не, я уже не раз слышал об этом, что вот мол есть такой баскетболист, выше чем Яо Минг, то вот незнаю попал он в НБА или нет... хм... с таким ростом попал бы в первую десятку драфта-это точно. Но я не слышал о китайцах на ранней стадии драфта, значит не попал. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
«Майами» подписал контракт с ограниченно свободным агентом Чарли Беллом, который в прошлом сезоне выступал за «Милуоки», сообщает Ticker. Сумма соглашения составила 18,5 миллионов долларов.
Согласно правилам НБА, если в течение семи дней руководство «Бакс» не предложит баскетболисту контракт с такими же условиями, то он станет игроком «Майами». Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата. |
|
|
![]()
|
|
«Майами» подписал контракт с ограниченно свободным агентом Чарли Беллом, который в прошлом сезоне выступал за «Милуоки», сообщает Ticker. Сумма соглашения составила 18,5 миллионов долларов. Согласно правилам НБА, если в течение семи дней руководство «Бакс» не предложит баскетболисту контракт с такими же условиями, то он станет игроком «Майами». Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата. ооо... Хорошые сезонные результаты, такой игрок не помешает Майами, тем более Вейд в последнее время подвержен травмам ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ооо... Хорошые сезонные результаты, такой игрок не помешает Майами, тем более Вейд в последнее время подвержен травмам да это весть радует такой игрок Маями не помешает! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто им нужен хороший разыгрывающий.
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сезон в начале октября начинается?
Предсезонки будут нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не скажи, Уильямс тоже не плохой разыгрывающий, есть Пейтон-опытный ветеран и их новое преобретение-Смуш Паркер из Лейкерс, показывал неплохие результаты, молодой, отыграл 2 сезона-третий начнёт ![]() Им бы уверенности в себе!! ТОгда бы они всех выиграли!! И что очень важно л Маями, это чтобы не было травм не у кого, а то вовсе пропадут!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смуш Паркер в прошлом сезоне, особенно в его концовке ну вообще никакой был имхо..
|
|
|
![]()
|
|
Смуш Паркер в прошлом сезоне, особенно в его концовке ну вообще никакой был имхо.. Концовка у всего Лейкерс не задалась, а Паркер.... Паркер был основным разыгрывающим, да и кто его мог подменить??? Фармер-новичок, Браянт иногда играл, но это шло в ущерб команде, и всё-не было больше разыгрывающих. |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У кого есть инфа о ВСЕХ переходах межсезонья выложите сюда пожалста.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос! У Кириленко с Ютой получается контракт заканчивается???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня вопрос! У Кириленко с Ютой получается контракт заканчивается??? Тяжело сказать...вроде да, а вроде и нет! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
После полуфинала НБА с Ютой уходить в Сиэтл, которому 100% ничего не светит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот к Дюррантом и Кириленко может и засветить, а ведь куда-то надо Андрюхе валить, если в Юте не хочет играть. Ему надо валить к нам!! Пускай за Динамо или Химки играет!! ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В тему:
Андрей Кириленко: "Из "Юты" решил уйти. Куда? Скорее всего, в Россию" Капитан сборной России, в воскресенье ставший чемпионом Европы и признанный лучшим игроком континентального первенства, дал сенсационное интервью "СЭ". Известие о том, что Кириленко после шести лет в "Юте Джаз" хочет покинуть этот клуб, стало для меня не таким уж неожиданным. Но вот то, что он, оказывается, готов вообще уйти из НБА!.. Ей-богу, в голове не укладывается. Все-таки речь идет о единственном российском игроке, сумевшем стать настоящей звездой сильнейшей баскетбольной лиги мира - и зарабатывающем в этой лиге десятки миллионов долларов. МАДРИД - НЕ МЮНХЕН. НО ПОХОЖЕ Впрочем, разговор мы решили начать с другой, более приятной темы - с триумфа сборной России на чемпионате Европы в Испании. - Наверное, сейчас вы испытываете противоречивые эмоции - радость от победы сборной и тревогу из-за неопределенности своего клубного будущего? - Нет. В эти дни ничто не может испортить мне великолепного настроения. Я всегда с радостью выступал за сборную, всегда верил в нее и счастлив, что мы добились исполнения своей мечты. Очень дорожу прекрасной атмосферой в команде. - Несмотря на эту атмосферу в команде, вы вернулись в Москву раньше остальных игроков. Почему? - Сначала я планировал из Испании отправиться не в Москву, а во Францию. Там мы с женой Машей должны были принять участие в телепрограмме "Большие гонки", в которой снимались и в прошлом году. Но после такого успеха иного выбора, кроме возвращения в Россию, не было. К тому же мы очень соскучились по детям. Когда за три дня до конца чемпионата решили лететь в Москву, выяснилось, что билетов на рейс, которым возвращалась сборная, уже нет. А следующий самолет был очень поздно. - Чувствуете повышенное внимание к себе после победы в Испании: пресса, телевидение… - И не только! Последние два дня езжу по своему району и где бы ни остановился - обязательно кто-то подойдет и скажет "Спасибо!". Ведь чем особенно ценна наша победа? Тем, что никто в нее не верил, никто не рассчитывал. По именам команда была далеко не самая сильная. Но мы доказали, что и этим составом можем стать первыми. Я давно мечтал выиграть со сборной что-то такое, что было бы ценным не только лично для меня, а для всей страны. Пусть это громкие слова, но я горд за Россию. Мы победили чемпионов мира на их площадке. Это вряд ли можно сравнить с победой сборной СССР на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, но все-таки очень похоже. Уверен, нынешний успех тоже войдет в историю. - А что думаете о золоте Олимпийских игр или чемпионата мира? - К каждой цели лучше идти маленькими шагами. Загадывать не стоит: нужно приезжать и выцарапывать победу в каждой игре. Так, как мы в Испании. Хотя в Пекине, например, будет абсолютно другая ситуация, другие факторы. - Звание "Заслуженный мастер спорта", которое получили все 12 игроков сборной, высоко ценилось в Советском Союзе. А сейчас? - Это оценка нашего труда. Выступления в НБА, даже участие в Матче звезд - это все-таки другое. Мы ведь росли в Советском Союзе и по-прежнему ценим подобные титулы. Звания зэмээсов ребята полностью заслужили. Все. Мы доказали, что являемся единым целым. Не важно, кто сколько играл - каждый внес свою лепту. Причем не только те 12, что были в Испании, но и не прошедшие в состав: Фридзон, Вяльцев, Флис, Хвостов. Плюс весь персонал сборной - от генерального менеджера до врачей и массажистов. Хочу поблагодарить президента РФБ Сергея Чернова. Хотя сборная все последние годы выступала неудачно, он продолжал верить в нее, поддерживать, создавал все необходимые условия для подготовки. Кстати, на тренировках сборной тяжелее всего было играть против молодежи - Быкова, Шабалкина, Понкрашова. Да, в силу возраста этим ребятам пока не хватает стабильности. Но и мы, лидеры, - тоже нестабильны, пусть и в меньшей степени. Трудно всегда оставаться на одном и том же высоком уровне. - Дэвид Блатт тоже получил звание "Заслуженный тренер России". Справедливо? - Конечно. Все правильно: он тренировал Россию и заслуженно стал "Заслуженным тренером России". - Как оцениваете работу Блатта-тренера? - Он все сделал на "пять с плюсом". Ключ к успеху сборной - взаимопонимание, уважение между тренером и игроками. Ну и, конечно, профессионализм. Наверное, Блатт - лучший тренер, с которым мне когда-либо приходилось работать. Могу с ним сравнить только Алексея Владимировича Васильева, тренировавшего меня в детстве. Он подготовил меня к встрече со взрослым спортом, а Блатт - помог осуществить мечту. За это я ему очень благодарен. Дэвид - не только великолепный профессионал, но и отличный психолог. СЛОУН ГОВОРИЛ: ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, КОНТРАКТ ВСЕГДА МОЖНО РАЗОРВАТЬ - А главный тренер "Юты" Джерри Слоун - плохой психолог? - Ни в коем случае! Нельзя к нему применять слово "плохой". Он - другой. У каждого тренера своя тактика, свое видение того, как подзадорить, подбодрить игроков. Но у Слоуна очень развито… В СССР это называлось "накачкой". "Вы зарабатываете миллионы! Вы должны!" Да никому мы ничего не должны. Только себе. Ну и, конечно, болельщикам. Я не говорю, что такие методы неправильны. Они по-настоящему действуют на игроков. И на меня действовали - первые пять сезонов. Но потом произошел надлом. Нельзя все время находиться в "минорном" состоянии - надо ведь когда-нибудь и улыбаться. А методы Слоуна... Его основной способ мотивации - создание у игроков чувства вины. Говорить, что в НБА я многого достиг именно благодаря тренеру Слоуну, - неправильно. Да, он очень мне помог. Благодаря ему я реализовался как игрок, стал участником Матча звезд в 2004 году. И в том, что я подписал с "Ютой" суперконтракт, наверняка тоже есть его заслуга. Но если бы я не пахал сам, не чувствовал все это время поддержки своей семьи, ничего бы не было. Не забывайте, что Слоун - супертренер. У него есть достижения, которыми гордился бы любой специалист: два выхода с "Ютой" в финал плей-офф, полуфинал с молодой командой в прошлом сезоне, работа в тренерском штабе сборной США на Олимпиаде 1992 года в Барселоне. Однако манера работы Блатта мне импонирует в 100 раз больше. Со Слоуном как с человеком у меня никогда не было проблем. Но я не в состоянии нормально с ним работать. В прошлом году у нас с ним был разговор, и Слоун сказал: "Андрей, если тебе что-то не нравится в том, как я веду тренировочный процесс, ты всегда можешь разорвать контракт с "Ютой". Вот именно это я и хочу сейчас сделать! - Когда у вас возникло желание уйти из "Юты"? - После окончания сезона. Было оно и по ходу чемпионата. Но тогда не было времени, чтобы во всем разобраться. Ты начинаешь всех винить, копаться в себе. А летом я смог спокойно оценить ситуацию. Окончательно полной картина стала после победы на чемпионате Европы. Я понял, что получаю удовольствие совсем от другого. Турнир в Испании был как лакмусовая бумажка. Я ведь не делал там ничего сверхъестественного. Работал и играл, как обычно, но - в радость. Дело тут не в результате. Удачи и неудачи, подъемы и падения будут всегда. Даже в течение одного года нельзя постоянно удерживаться на одном уровне. Но когда нет всплеска, вспышки - извините, нужно серьезно задумываться. - Ваше решение - взвешенное? - Безусловно. Я принимал его не с бухты-барахты. Думал все лето. И пришел к выводу, что такой выход - единственно правильный. - С кем-нибудь советовались? - Только с семьей. Другие мнения меня не интересуют. - Кому из руководства "Юты" вы сообщили о своем решении? - Генеральному менеджеру Кевину О'Коннору. Сказал: "Я не вижу своей роли в команде, не вижу своего будущего в ней. Считаю, что главный тренер отрицательно влияет на меня, и я не прогрессирую как игрок". - Слухи о вашем обмене, появившиеся в последние недели, связаны с этим разговором? - Напрямую. Я не знаю, ведутся ли переговоры с другими клубами. Но кто бы что ни говорил, уверен: предложения поступают. Думаю, что с "Ютой" связываются представители других клубов. Однако моя цель - не обмен. Я не хочу быть частью системы. Единственное, к чему не готов, если мне скажут: "Андрей, мы хотим, чтобы ты все-таки остался". Уверен, что тогда следующий сезон станет повторением предыдущего. И как тогда будут реагировать болельщики? Как вообще можно рассчитывать на игрока, который хочет уйти? При этом не надо думать, что где-то трава зеленее, чем в "Юте". Организация клубов НБА - почти везде одинаковая. И в любой другой команде ситуация может повториться. У меня нет причин выносить сор из избы. Шесть лет в "Джаз" были одними из лучших в моей жизни. Я обожаю Солт-Лейк-Сити. Здесь родились оба моих сына. И я всегда буду помогать городу - через свой благотворительный детский фонд. Считаю даже, что какая-то часть меня, причем довольно существенная, стала мормоном. Мне очень удобен образ жизни в Солт-Лейк-Сити - размеренный, спокойный, если хотите, семейный. Но играть в такой баскетбол невозможно. Два последних года я выходил на площадку и действовал как робот. А ведь когда подписывал контракт, будущее виделось совсем в другом свете - что буду играть, побеждать и получать удовольствие от этого. Увы, сейчас, об этом не может быть и речи. Даже в удачных матчах. Это ощущение - самое отвратительное. Между прочим, мои частые травмы в последнее время - тоже следствие этого морального надлома… Знаете, я с детства играю на высоком уровне и всегда пытался не только трудиться, но и "гореть", бредить баскетболом. Со временем понял, что это все-таки неправильно для человека, у которого есть семья… КУДА УГОДНО - ЛИШЬ БЫ УЙТИ! - Кто-то из "Юты" поздравил вас с победой на чемпионате Европы? - Большое поздравление прислал Бузер. Еще Араужо, который будет играть в питерском "Спартаке", Гиричек. Звонил О'Коннор. - То, что вы стали чемпионом и лучшим игроком континента, не может повлиять на ваше положение в "Джаз"? - Это не имеет значения. Дело совсем в другом. После окончания сезона у нас состоялось собрание, и Слоун описал мое будущее. Так и сказал: "Андрей, ты думаешь, в следующем сезоне что-то изменится? Нет, мы будем играть так же". - Если "Юту" возглавит другой тренер, это может повлиять на ваше решение? - Сейчас смена тренера невозможна. А я не хочу терять даже год-два. Ведь все это время я буду продолжать регрессировать. А карьера любого спортсмена - это всего лишь несколько лет. Она не может длиться вечно. - Не считаете, что стоило напрямую поговорить с владельцем "Джаз" Ларри Миллером? - А мы разговаривали. Я звонил ему из Испании. С Миллером у меня вообще никогда не было никаких проблем. Он отличный дядька, который живет баскетболом. Я ему все высказал - в хорошем смысле слова, поделился эмоциями. Мне кажется, что Ларри понял меня. Но окончательное решение он все равно будет принимать сам. Знаете, когда я подписывал долгосрочный контракт с "Ютой", в нем были указаны обязательства обеих сторон. Так вот: в сегодняшней ситуации выполнять свои обязательства мне крайне тяжело, почти невозможно. И это было бы нечестно по отношению к клубу. - Ваш контракт с "Ютой" рассчитан еще на четыре сезона. Причем за это время вы должны заработать солидную сумму… - 63 миллиона долларов. Я готов от них отказаться. Это довольно приличные деньги - даже для клуба НБА. Что ж, пусть они пойдут на покупку новых баскетболистов или на что-то другое. Я никогда не вел себя нечестно и не хочу пользоваться тем, чего не заслуживаю. Большие деньги - это, конечно, хорошо. Но я готов зарабатывать меньше. Размер зарплаты не имеет столь принципиального значения. Главное - играть "с искрой". Чтобы я и люди, которые окружают меня в команде, понимали друг друга и мы чувствовали себя единым целым. - А не связано ли ваше решение с тем, что вы хотите быть в своем клубе "первой скрипкой"? - Абсолютно нет. Я никогда не был снайпером. У меня отличные отношения со всеми игроками "Юты". Они - не только настоящие профессионалы, но и мои хорошие друзья за пределами площадки. Но я хочу играть с положительными эмоциями и чувствовать, что приношу пользу команде. В последние полтора сезона я этого не чувствовал. - Если вам все-таки придется остаться в "Юте", чего стоит ждать от нового сезона? - Никакой пользы от такого решения не будет. От него никто не выиграет - ни я, ни "Юта", ни болельщики. Просто будет повторение прошлого сезона. Вторая серия. Ну не вижу я, за счет чего могу прогрессировать в этом клубе! - Каковы шансы, что руководство "Джаз" пойдет вам навстречу? - Вероятность очень маленькая. Хотя нет, не так: на самом деле я просто не могу этого знать. Просто хочу всем объяснить, что я думаю и чувствую. И что готов пожертвовать своей карьерой в НБА. - Не знаете, бывали ли раньше подобные прецеденты? - Вряд ли. Не думаю, что игроки такого уровня когда-либо попадали в своих клубах в аналогичные ситуации. Поймите, я хочу быть честным. Перед "Ютой", болельщиками, перед самим собой. Но если два человека ничего не делают, чтобы двигаться навстречу друг другу, значит, им нужно расставаться. А расставаться с кем-либо врагами я не хочу. - Вас обожают как российские болельщики, так и американские. Как в такой ситуации не обидеть поклонников "Джаз"? - Это самый тяжелый момент - сказать им, что готов уйти, и при этом не задеть за живое. Я прекрасно понимаю, что в мой адрес будет много критики, всяких разговоров, обвинений в нечестности. Но сам я уверен, что по отношению к "Юте" поступаю честно. - За какой клуб вы хотели бы играть? - Меня устроит любой вариант. Лишь бы уйти из "Юты". Пусть будет слабая команда, с не самыми известными тренером и игроками. Знаете, в первые годы в НБА мне было лучше, чем сейчас: новичок, без денег, но получающий удовольствие от игры. - Раньше вы всегда говорили, что мечтаете стать чемпионом НБА. Готовы расстаться с этой мечтой? - Это единственная цель, которой я не достиг. И единственное, что может удержать меня в НБА. Очень хотел бы стать чемпионом с "Ютой", но это, увы, невозможно. - А с другой командой? - Не совсем правильный вопрос. Я прошел все ступени в НБА и хочу стать чемпионом. При этом я всегда буду профессионально относиться к своей работе. Но заслуживаю права играть в удовольствие. - Допустим, "Юта" разрывает контракт с Андреем Кириленко. Ваши действия? - Отлично! Буду искать новую команду. Как? Это меня сейчас интересует меньше всего. Тем более что пока контракт с "Джаз" действует, я не имею права вести переговоры. Думаю, предложения будут. Но пока говорить об этом бессмысленно - только по факту. - И все же: где вы хотели бы продолжить карьеру? - Скорее всего, в России. Хочу быть там, где я нужен. А сейчас я чувствую, что нужен своей стране. Но нельзя исключать и зарубежные европейские клубы. Поверьте, я действительно готов уйти из НБА. Это вовсе не значит, что я горю желанием отправиться в Европу. Просто готов. - Какие цели могут быть у звезды НБА в Старом Свете? - Победа в Евролиге, конечно! Впрочем, и это меня не сильно волнует. Буду биться за победу в любом турнире, в котором будет участвовать моя команда. Например, в чемпионате России. Там сейчас много сильных легионеров, наши клубы постоянно выходят в "Финалы четырех" различных еврокубков, и это здорово. Значит, наши игроки приобретают очень важный опыт. - Когда вы должны появиться в расположении "Юты"? - Тренировочный лагерь открывается 1 октября. Я должен прилететь на два дня раньше. Спорт-Экспресс. |
|
|
![]()
|
|
Чувствуется мне, что в этом году не будет в НБА играть наш русский игрок...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кириленко высококлассный игрок, и я думаю без предложения от клуба НБА к нему поступят.
Просто наш соотечественник скромничает. |
|
|
![]()
|
|
Ну что может потихоньку начнём прикидывать ориентировачные прогнозы.
Кто будет победителем по статистическим номинациям(очки, передачи, подборы, блоки, кражи и т.д.)? У кого какие шансы на плей-офф? Кто может преобразиться и удивить, совсем провалиться? и т.д. Отписываемся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что сейчас ещё рано, попозже....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпишемся до начала сезона, а уже по ходу будем сверяться-в чём были правы, а в чём нет. Ладно, давай, начни, я потом, вечерком напишу, по-тихоньку, по-маленьку... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что может потихоньку начнём прикидывать ориентировачные прогнозы. Кто будет победителем по статистическим номинациям(очки, передачи, подборы, блоки, кражи и т.д.)? У кого какие шансы на плей-офф? Кто может преобразиться и удивить, совсем провалиться? и т.д. Отписываемся. ![]() По 3-5 кандидатов могу. Одного выделить никак. |
|
|
![]()
|
|
По 3-5 кандидатов могу. Одного выделить никак. Не, ну давайте, давайте начинать, чтобы уж конкретно: Имя, Фамилия, за какую команду играет и возможные достижения... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вечером выложу мысли. Сейчас не хочу. От Спартака отхожу..
|
|
|
![]()
|
|
Мои предварительные прогнозы, сторого не судить
![]() ЗАПАД: Финикс Даллас Сан-Антонио Денвер Хьюстон Юта Лейкерс Сакраменто. Первые 3 места я думаю не обсуждаются. 4-5 эти команды скорее всего поборются за 4-ое место. Юте без Кириленко будет тяжеловато. Ну а в восьмёрку заткнут Лейкерс и Сакраменто. Восток: Детройт Чикаго Кливленд Бостон Нью-Джерси Орландо Торонто Майами Детройт-первый. Чикаго, Кливленд в призах Бостон наверно получит преимущество своего поля Нью-Джерси на уровне Орландо укрепился в этом сезоне, я думаю, команда-открытие Ну и Торонто с Майами, где Хитс наверно уступит Рапторам. Всё же травма остановила взлёт Вейда, а жаль. Набранные очки-я думаю Браянт, бесспорно. Подборы-наверно Ховард, Гарнетт будет получать меньше времени в Бостоне, чем в Минессоте, да функция на поле изменится, уже не он один звезда. Передачи-всё-таки Нэш, но не настолько легко. Кид понравился в матчах за сборную, ещё более командный стал, а также надеюсь, что Дерон Вильямс ещё прибавит. Орландо думаю расскроется. Ховард подтянется, Льюис есть. Портленд не оправдает надежд, высокие амбиции были, но по-моему амбиции так и останутся в прошлом времени. |
|
|
![]()
|
|
ЗАПАД: Финикс Даллас Сан-Антонио Денвер Хьюстон Юта Лейкерс Сакраменто. Первые 3 места я думаю не обсуждаются. 4-5 эти команды скорее всего поборются за 4-ое место. Юте без Кириленко будет тяжеловато. Ну а в восьмёрку заткнут Лейкерс и Сакраменто. Насчёт Далласа не уверен, что они будут на 2 месте, ну это лично моё мнение... Денвер думаю поднянет, т.к. AI 3 и Carmelo только в этом году начали вместе играть, так что думаю, за время трениров они усилят свою командную игру... Ну у Юты в этом году просто великолепно показал себя Бузер с Фишером, так что они могут ещё побороться... Ну а Хьюстон - это просто чисто мои ичные к ним симпатия, так что ничего не буду говорит, просто надеюсь, что Тимка добъётся многого.. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Почему насчёт Далласа не уверен, а твоё предположение?
Сам-то тож делись мнением ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как сообщает «Спорт-Экспресс», Андрей Кириленко, после своего резонансного интервью о желании покинуть «Юту», вряд ли будет общаться с какими-либо журналистами до 1 октября — официального «дня прессы» в НБА.
В четверг жена баскетболиста Maшa сообщила по электронной почте о готовности мужа дать интервью Salt Lake Tribune. Однако позже прислала второе письмо — с отказом. По словам Маши, отказаться от интервью Кириленко посоветовал его агент, ранее получивший из штаб-квартиры НБА письмо следующего содержания: «Если Андрей продолжит распространяться в прессе на тему „Юты“, то будет оштрафован». Разумеется, на Кириленко будет наложен серьезный штраф и в случае его опоздания в тренировочный лагерь «Джаз», который тоже открывается 1 октября. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ну у Юты в этом году просто великолепно показал себя Бузер с Фишером, так что они могут ещё побороться... так вроде говорили что Фишер к Коби в lAkers перешол! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мехмет Окур поддержал Кириленко
27.09.2007 10:18 Один из лидеров клуба НБА «Юта Джаз» Мехмет Окур заявил, что он понимает желание своего одноклубника Андрея Кириленко сменить команду. Окур считает, что если россиянину не подходят принципы игры «Юты», то он имеет права попросить у руководства клуба обменять его в другую команду, пишет американское издание Deseret Morning News. «Думаю, мы должны уважать мнение Кириленко о том, что система „Юты“ ему больше не подходит», — подчеркнул Окур. Турецкий центровой добавил также, что игровые достоинства россиянина не вызывают у него сомнений, но иногда команда может не подходить игроку и наоборот. По окончании чемпионата Европы в Испании, где сборная России завоевала золотые медали, а Кириленко был признан «самым ценным» игроком турнира (MVP), россиянин публично заявил о своем желании покинуть «Юту». Руководство клуба до сих пор никак не прокомментировало ситуацию. Контракт Кириленко с «Джаз» действует еще четыре года, за которые форвард должен заработать 63 миллиона долларов. Отметим, что россиянин отказался общаться с прессой до 1 октября, когда откроется предсезонный тренировочный лагерь «Юты». -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
а я бы хотел узнать ваши мнения на счет шансов Хьюстона ))
когда же им повезет? -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я бы хотел узнать ваши мнения на счет шансов Хьюстона )) когда же им повезет? А почему имеено тебя интересует Хьюстон?? Лично для меня, то Хьюстон моя любимая команда!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
а я бы хотел узнать ваши мнения на счет шансов Хьюстона )) когда же им повезет? Моё мнение 1. Полная невезуха, как с травмами лидеров, так и в серии с Ютой! 2. Всё-таки трансферная политика не работает на должном уровне. Надо ещё парочку игроков среднего уровня в команду. Пока не решат проблемы, прогресса не будет. Сообщение отредактировал Melo - Sep 28 2007, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
меня интересует Хьюстон потому что болею за них уже два года) болею на полном серьезе..
и мне совсем не нравится что Хьюстон во главе с Тимаком не может пробиться хотя бы в полуфинал ПО...оч печально ведь) а кто у них щас на позиции мощного форварда? и как там с новичками? -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
меня интересует Хьюстон потому что болею за них уже два года) болею на полном серьезе.. и мне совсем не нравится что Хьюстон во главе с Тимаком не может пробиться хотя бы в полуфинал ПО...оч печально ведь) а кто у них щас на позиции мощного форварда? и как там с новичками? Если я не ошибаюсь, то в этом году за Хьюстон будет играть Франсис!! Он уже играл за них раньше, теперь вроде опять вернулся... Я не ошибся? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Бузер опоздает на тренировочный сбор «Юты»
28.09.2007 12:28 Форвард «Юты» Карлос Бузер получил разрешение присоединиться к тренировочному сбору клуба в Айдахо позднее назначенного срока из-за болезни сына. — Мой сын восстанавливается после пересадки костного мозга в Майами. Поэтому сроки моего появления в тренировочном центре в Айдахо пока не определены. Когда мой сын вернется домой и его состояние стабилизируется, то я поеду к моим одноклубникам, — цитирует Бузера Ticker. Напомним, что результативная игра Бузера в прошлом году во многом помогла «Юте» выйти в финал западной конференции. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
все верняк))
я рад этому)...но если на серьезе то ветераны они с тимаком уже они ведь еще Шейна Батье отдали(( -------------------- FOG
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Напомним, что результативная игра Бузера в прошлом году во многом помогла «Юте» выйти в финал западной конференции. действ-но Бузер=Мэлоун)) помог завалить Хьюстон ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты о чём? Батье в Хьюстоне ![]() хм...если ты на сто пудов уверен то не буду спорить просто читал где то ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
хм...если ты на сто пудов уверен то не буду спорить просто читал где то ![]() ссылочка с NBA.COM естественно внешний траф http://www.nba.com/rockets/roster/ |
|
|
![]()
|
|
спс
![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
действ-но Бузер=Мэлоун)) помог завалить Хьюстон ![]() Дааа...Бузер тогда разыгрался!! А помните какие он блокшотики Яо Мингу поставил?!?!? Вах! Заглядение... спс ![]() Я жду-не дождусь, когда начнётся сезон новый!! Время так долго тянется(( -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в серии с Хьюстоном в Юте разыгрался как раз АК-47 как не вовремя, вообщем то его заслуга в провале Хьюстона весома))
я еще помню как Тимак плакал) а еще новый сезон у меня ассоциируется с новой НБА Лайв)) когда выйдет не знаете? -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
в серии с Хьюстоном в Юте разыгрался как раз АК-47 как не вовремя, вообщем то его заслуга в провале Хьюстона весома)) я еще помню как Тимак плакал) а еще новый сезон у меня ассоциируется с новой НБА Лайв)) когда выйдет не знаете? Где-то в октябре, точно не знаю. На обложке в этом году представлен Гилберт Аринас. Сообщение отредактировал Melo - Sep 28 2007, 20:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:42 |