![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
оооо
я обожаю этот мюзикл!.... песни - божественны! взять хотя бы Your Song и Come That May! История проста, но очаровательно-печальна. А вам как? еще какие мюзиклы знаете\любите???? -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мюзикл классный,но так то я ими не увлекаюсь.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
да отличный мюзикл!!! я его по телеку сматрел оч панравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
смотрел его тыщу лет назад с женщиной в кинотеатре сеспель(еще до ремонта). все по парам: девочки - плачут, мальчики - смеются.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
лично мне поравилось, что туда включили даже песни Nirvan' ы и Queen ))))
актерский состав-потрясающий!!! ваще эт мой любимый фильм.... -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
лично мне поравилось, что туда включили даже песни Nirvan' ы и Queen )))) актерский состав-потрясающий!!! ваще эт мой любимый фильм.... гы..обсуждали...;-) Фильм..это да..Фильм потрясающий..но еще более потрясающь - это сюжет и история по которой снят этот мьюзикл.. Захватывающий...даже очень... ![]() Но вот беда....чтож его все время показывают в столь позднее время???....да еще потом и канал отрубают?..а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мулен руж...Красивая и одновременно печальная история...О любви,театре и пр.Жалко....Я плакала...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...божественно нет не капли, обычна мелодрамулька с музычкой не более...
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Не осилила чисто тупо из-за музыки... не могу я такие фильмы смотреть. Не хватаеть мну на них.
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Мне понравилось... Очень романтично и печально...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Не осилила чисто тупо из-за музыки... не могу я такие фильмы смотреть. Не хватаеть мну на них. ...ну в мюзиклах есть своя большая прелесть, есть только не в этом. Так что "Мулен Руж" не тот мюзикл который стоит сматреть, а вот "Чикаго" это нечто(факстрот руллииитъ!!!) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Самый классный мюзикл который я смотрела!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ну в мюзиклах есть своя большая прелесть, есть только не в этом. Так что "Мулен Руж" не тот мюзикл который стоит сматреть, а вот "Чикаго" это нечто(факстрот руллииитъ!!!) о да) Чикаго действительно лучше этого мыла.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
смотрела несколько раз, да и сейчас не против, просто замечательный мюзикл
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Anutochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мулен руж...Красивая и одновременно печальная история. Так как в конце фильмы главная героиня погибает мне ее очень жалко что она болеет смертельной болезнью. Но фильм мне очень очень очень понравился.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:25 |