![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вообщем тем кому не жалко трафа рекомендую заглянуть сюды: http://www.thg.ru/howto/buketbeer/index.html
Жду камментов... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
почитал... Странно, но
• не нашел обзор СанИнтребрю... • несколько удивлен высоким качеством Букета Чувашии ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
почитал... Странно, но • не нашел обзор СанИнтребрю... • несколько удивлен высоким качеством Букета Чувашии ![]() Я тоже поражён, что им нравиться наше пиво, то ли нам чтото не то продают, то ли их вкусы какие то не такие... вообщем я в непонятках остался... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
давно заметил, что москвичам нравится продукция компании "Букет Чувашии", каждый раз, когда туда еду, беру с собой пару бутылок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
мда... везде хорошо, где нас нет
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ггг а вы сравните описание не самого пива Янтаря и БЧ, а подачу материала о самих заводах :-)
Намек на совковость в первом случае и подробная история завода во втором + стойкое ощущение, что текст приготовления пива в БЧ вылизан букетовскими пеарщигами. Примеры цитат, которые присущи для пресс-релизов, а не для рассказов сторонних посетителей: Цитата На сегодняшний день ОАО "Букет Чувашии" представляет собой полностью интегрированное предприятие с солодовней, варочным, бродильным, лагерным, холодильно-компрессорным отделениями и цехом розлива Цитата Мы убедились и в том, что процесс модернизации на этом заводе практически непрерывен - вот в другом зале готовятся к установке новые чаны. В качестве поставщика "Букет Чувашии" выбрал известного во всем мире немецкого производителя "Штайнекер". Цитата Любителям крепкого пива понравится "Пенное крепкое" - оно изготовлено путем естественного брожения, и хотя имеет повышенную крепость 7%, не обладает сильно выраженным спиртовым послевкусием. Цитата Определённо, наша поездка удалась. Пока пивзавод "Букет Чувашии" выпускает такое качественное и самобытное пиво, традиции пивоварения в республике сохраняются. Вобщем, пеарщегам букета - зачот :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Когда у меня брат ездил в подмосковье на заработки, то всегда старался брать с собой побольше Букета Чувашии.
Говорил что там пиво намного хуже. |
|
|
![]()
|
|
Вот уж и впраду не знаю как относиться к данной статье... то ли пиар, то ли действительно им понравилось пиво...
Лично я не перевариваю пиво БК... Ибо не пиво это.... Раньше, когда они только запускались было не плохое... но с годами исчезло то пиво... или вкус поменялся.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Лично я не перевариваю пиво БК... Ибо не пиво это.... Раньше, когда они только запускались было не плохое... но с годами исчезло то пиво... или вкус поменялся.... В прошлом годе, как помнится, я посещал какой-то ресторанчик на заливе, так вот там оказалось пиво тольк от БЧ (что впрочем неудивительно, так как ресторанчик именно от БЧ). И знаете, то ли потому что пиво там бочковое, то ли потому что мы чинно сидели над заливом, то ли БЧ в своем ресторанчике постаралсь не подкачать качество, но... тогда пиво мне понравилось. А бутылочное и баночное от БЧ, действительно, пить мне тяжеловато... Да и давно не пил. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
лично я специально спросил на трамплайне и Mixxa и троля как им чувашское пиво букет чувашии.
ниодин из них не сказал ничего хорошего... миха даж не выпил банку до конца) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Cтрана почему в москве пиво плохое??? Поход там гонятся не за качеством и вкусом, а за кол-вом...
Сообщение отредактировал C S - Sep 21 2007, 06:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:41 |