![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Кто смотрел? кому как? мне о4 понравилось, особенно долго угарал, когда сказал там ведущий, что у них спонсоров нет, при этом показывая таблички с названиями разных фирм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Кто смотрел? кому как? мне о4 понравилось, особенно долго угарал, когда сказал там ведущий, что у них спонсоров нет, при этом показывая таблички с названиями разных фирм ![]() Ага, меня тож пропёрло,но Камеди всё-таки рульнее...покрайне мере для меня ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Когда и во сколько показывают?тож хочу посмотреть!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Когда и во сколько показывают?тож хочу посмотреть! ![]() В воскресенье в 23.00 было. Больше незнаю ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Когда и во сколько показывают?тож хочу посмотреть! ![]() По воскресеньям в 23.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я смотрел, очень понравилось. Старый юморок, УПИ'шный, сейчас такого почти не осталось
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Кто смотрел? кому как? мне о4 понравилось, особенно долго угарал, когда сказал там ведущий, что у них спонсоров нет, при этом показывая таблички с названиями разных фирм ![]() я пацталом))) меня про китайцев прикольнуло в последнем выпуске ![]() -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о4 угарно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |