![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из района или деревенские
даже предпочтительней не "пишите в примат пожалуйсто!" а "пишите в приват пожалуйсто!" правильно я почемуто не могу сообщение отредактировать Сообщение отредактировал ANTON - Sep 26 2007, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
предлагать себя-это так привлекательно?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
хы,ну и темка)а чо из ровесниц никто не подходит?неужели нормальная девушка выйдет замуж в 16 лет?
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ну как же я,бывалая старая перечница, могу пройти миомо такого завидного жениха...
20 летов мне, лицом мила, умом велика, а хозяюшка... ![]() Согласная я, забирай ![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 25 2007, 16:26 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пишите лучше в приват
если обсуждать все тут- хорошим не кончится |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а ты надеешься найти свою жену на форуме???
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отвичаю только в приват
поэтому проще вопрсы писать мне в приват |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
автору зачот. давно так не смеялся
![]() |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все серьезно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 25 2007, 16:49 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Писец тема.....Я в улете!!!! Дядя ты в молодости своей не нагулялся???
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
по закону нельз до 18 жениться... если только при срочных обстоятельствах
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
поздравьте меня-я выхожу замуж!!!!мне предложил создатель темы!!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
поздравьте меня-я выхожу замуж!!!!мне предложил создатель темы!!!! ![]() Поздравляю? ![]() Сообщение отредактировал spartak_lp - Sep 25 2007, 17:31 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ушЁл ПАДСТОЛ вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал TYler - Sep 25 2007, 17:35 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
по телеку видел на два года посадили парня, за то что совратил до 18 лет...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Поздравляю? ![]() смотри,сначала я заберу документы из лучшего вуза россии, уеду из москвы, потом мне же надо залететь.......короче месяца через 2!!!!(написала curly,у которой уже живот болит от смеха) -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вобщето тема серьезная
и разные шуточьки мне не очень нравятся. |
|
|
![]()
|
|
да,тема просто наисерьезнейшая......девушки,не упустите свой шанс!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Злой Ленин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
голос ИЗПАДСТАЛА...существуют сайты знакомств...воть..там можно указать ваши намериния и вам обязательно (наверно=)напишут...loveplanet.ru дерзайте...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Такого, как правильно даже сказать не знаю, жениха грех упустить...Прям МАЧО из АЯЧЧО !!!Девчонки go к нему !!!!!
P.S. ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хмм...а мужчины не подойдут?
![]() )))))))) |
|
|
![]()
|
|
уважаемые модераторы,мне кажется,что будет уместным перенести тему в юмор....я думаю все с этим согласятся?
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
уважаемые модераторы,мне кажется,что будет уместным перенести тему в юмор....я думаю все с этим согласятся? Нада-нада, уникальная тема ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Я очень хочу женится с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) Отличником он был....Ха-ха-ха!!!!Сам посмотри сколько ошибок сделал, дядя.Вооот клоун, насмешил не могу..... >......Лежу под столом и громко икаю от смеха! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ух...застремали дядьку, он навен уже на пол пути к границе...
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, все ище, жду сообщений от подходящих девушек.
|
|
|
![]()
|
|
юзай loveplanet.ru
|
|
|
![]()
|
|
можно вроде справку подделать , типа твоя девушка беременна. Потом зарегестрироваться - и все пучком будет. P.s 30 лет рано ещё, гуляй и наслаждайся жизнью ![]() ха!мне он написал,что обязательным условием должна быть моя реальная беременность!!!!ясно?это вам не детский сад-штаны на лямках))))))))))))))))) -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема серьезная.
Против переноса - возражаю. И разные шуточьки мне не очень нравятся. |
|
|
![]()
|
|
Мдааааааа.....А не рано тебе?Может погуляешь еще???
|
|
|
![]()
|
|
Вобщето прежде чем я соглашусь на curly женится она должна кое что сделать. Пока рано говорить о свадьбе. кое-что - это что?в кроватку к тебе прыгнуть? и ляльку родить? да? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без етих 2х условий я могу хоть каждый день женится
но не вижу в етом смысла. Мене нужно реальная жена- мать моих детей. |
|
|
![]()
|
|
Модеры сливайте тему...
|
|
|
![]()
|
|
ясно.....каждый день жениться-неужели столько желающи?
уважаемые девушки в возрасте от 16 до 18 лет, есть ли среди вас такие,кто готов отказаться от мальчиков, тусовочек, прогулочек и т.д ради тогго,чтобы выйти замуж за 30летнего дядячку и родить ему маленькое писающееся существо? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да говори я - он шизанутый!
|
|
|
![]()
|
|
Да говори я - он шизанутый! не смей так говорить про моего будущего мужа ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Дык, это же ПРИВЕТ и ирк канала паука =) не обращейте внимания, он с приветом или мал возрастом!!!
Сообщение отредактировал Kostas - Sep 26 2007, 09:51
Причина редактирования: добрый модератор Andrew Fer
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ppc темка столько народу её читают!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прости....Красавица и чудовище - прям про Вас....))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_makler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бентли под окном загородного дома стоит??? вилла на мальдивах есть ?? ? ![]() Ты что???Так он ведь у Абромовича Челси выкупил...B вообще компания "Microsoft" у него...)))И еще ''Газпром''. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Sep 25 2007, 18:49 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прости....Красавица и чудовище - прям про Вас....)))) за красавицу спасибо.....))))))))))) нет,блин,чувак жжот!!! ставлю на то,что это все таки прикол.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_makler_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за красавицу спасибо.....))))))))))) нет,блин,чувак жжот!!! ставлю на то,что это все таки прикол.... Не за что.... Дядя в ударе, не спорю....!!!!Давай крепись дядёк.... Пою: Сееердце тебе не хочется покоя Сееердце как хорошо на свете жиииить.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ж как человеку с девушками на улице то тяжело познакомиться.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тема популярна.. на насвязи где то фотко этого дядько была)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тема популярна.. на насвязи где то фотко этого дядько была) хотелось Бы увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Темка и в правду УГааарная...Сидел с таким плохим настроением, но так резко чуть не ушёл паД СтоЛ ппц..но я считаю в 30 лет не рано..ато многие вижу так пишут..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Я так полагаю это серийный номер будущего мужа, вводить для активации не не - не так. Нужно по этому номеру послать сообщение со словом "ХОЧУ" и вам будет обеспечен сюрприз =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Чел или стебется или реально ничего не понимает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ух как темка оживилась и набирает обороты завлекая все новых посетителей
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
мугага...а че на лбу-то?!..не на чем больше писать??!?!?!? ыыы.... я не извращуго, просто туго с чувством юмора....
интересно.... он нипанимает, что тупит, если серьезно, и что мега развеселил народ, раз придумал такой стеб???.... вот сижу и думаю, ему рукоплескать или тухлыми онлайн-помидорами закидать??? ![]() а кто-нить ради прикола звонил?....*хихикает* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Создавал он уже такую тему на связи ссылку непомню. Тема там очень большая....
Сообщение отредактировал Padobot.Z - Sep 25 2007, 19:43 -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Да он маньяк в 30-ик на 16-летней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
он серьезен, даже очень....
но не рекомендовал бы с ним связываться ![]() Сообщение отредактировал NiK - Sep 25 2007, 20:09 -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_LOAISA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЁ ЯСНО.чел прикалывается угарно вроде!Женится типа на молодой ха!Ну посмеёмся братцы пад столом чтоли тода!
|
|
|
![]()
|
|
Не, я умераю со смеху!!!!!
Смешной дядя - пипец просто! Чудик какой-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................................Бабах......под стол упал)))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Да он маньяк в 30-ик на 16-летней В таком случае можете причислить к числу маньяков ещё и Чарли Чаплина ![]() ![]() Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин,_Чарльз_Спенсер) Ча́рли Ча́плин (Чарльз Спенсер Чаплин), родился 16 апреля 1889 года. Так что это ещё не предел ... Уна О’Нил, родилась 13 мая 1926 года, четвёртая жена Чаплина. Познакомились, когда Чаплин искал актрису для экранизации пьесы «Призрак и действительность». Фильм не был снят. Уна заявила, что не желает карьеры актрисы, а хочет посвятить себя семье. Свадьба состоялась 16 июня 1943 года (когда ей было 17 лет, а Чаплину - 54 года - разница в возрасте - более чем в три раза!). Последнего ребенка Уна родила, когда великому комику было 72 года (ей, соответственно, 35). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
в школе был отличникам А это к чему? Помогать в школе с уроками или Д/р делать можешь? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Ухаха...ты мужик даешь...мне так смешно..удачи тебе..жалко ,что мне только 15 так бы с удовольствием вышла!!!!ха...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Я очень хочу женится с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) Слушай, а может тебе и 15 лет пойдет..я уж ооочень хочу.....ну как ты на это смотришь,о мой принц на белом коне...я всегда мечтала о тебе....Бугога... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
мужик - ты ходячий кадр... тяж. случай доселе неизвестный на пауке )))
думаю что тема и на юмор больше не тянет.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а может ему даже и меньше 15...но видимо он сын олегарха, так что девки...хватайте брутального мачу ![]() вот я и хочу не проспать свое счастье... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
не проспи а быстрей ему позвони)каждой пятой его волос
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Автору зачот - РАССМЕШИЛ конкретно !!! А лицо какое прикольное ! Ха ха ха. Лучше чем анекдот =)
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
пеар аффтора, удался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Ржу не могу!!!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А лицо какое прикольное ! Ха ха ха. Лучше чем анекдот =) нормальное у него лицо, по крайней мере лучше, чем у тя на Аве.....так что он крут и ни***т=)
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 25 2007, 23:25 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
лучше уж сразу звонить)) телефончик вон у него на лбу)) желающим позвонить могу напомнить, что это номер Билайна, подключенный не в Чувашской Республике.
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
NEWuser, желание понятное, но неужели прям таки любая подойдет? Например в плане характера, да и внешне, вам же жить с ней рядом, просыпаться с ней рядом. И еще, зачем вам столь молодая жена? Она разделит ваше желание иметь семью и жить спокойной размеренной жизнью? Я сомневаюсь. Хотя уверен, что из девушек чуть постарше, есть такие, которые вас очень хорошо поймут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
И почему же девушки такие темы не создают???
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И еще, зачем вам столь молодая жена? Из недр интернета:Цитата корреспондент> почему от 16 до 18 корреспондент> и не годом больше не годом меньшэ корреспондент> ведь в это время корреспондент> только с согласи яродителей можна NEWuser> потомучто те кто старше 19 и не замужем уже натроены неверным образом корреспондент> не думаю. что кто-нить из предков был бы рад такому зятю, как ты NEWuser> настолько неверным что негодятся замуж корреспондент> а что по твоему неверный образ? NEWuser> они хотят учится- работать а не детей рожать-воспитывать корреспондент> (((: корреспондент> не думаю, что 16-18летние девочки хотят рожать детей вопитывать корреспондент> им погулять хочетса NEWuser> надо такую которая хотит NEWuser> надо такую которая нагулялась корреспондент> хотеть может и 20летняя корреспондент> нагуливаютса NEWuser> те кто старше 19 и не замужем уже натроены неверным образом И почему же девушки такие темы не создают??? 16-18-тилетние?![]() Вариант а: для них это неактуально ![]() Вариант б: настроены неверным образом © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Из недр интернета:16-18-тилетние? Вариант а: для них это неактуально ![]() Вариант б: Настроены неверным образом © спасиДо за разложение вопроса на понятный лад, девушки быстро меняют свое мнение, чтоб им устоятсо в своем положении в жизни, нада времени достаточно...а сколько это знают тока их мощно логические мозги...когда их операторы ИЛИ(OR) ЕСЛИ(ELSE) перерастут посредством опыта в операторы циклические и более сложные алгоритмы например FOR или научатся правильно предназначать оператор Go To и подобные. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 26 2007, 09:12 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
НЕт слов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Чел или стебется или реально ничего не понимает ![]() Наверное реально не понимает, из общений с ним в чате я сделал соответствующие выводы. Да и из вышевыложенного Simm'ом тоже можно понять, что за человек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вобщето прежде чем я соглашусь на curly женится она должна кое что сделать. Пока рано говорить о свадьбе. Всё! Кранты. Статья. ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Прикол! Хорошая тема, ржу, ха-ха-чу. А самое главное актуальная тема.
И так создаю новую тему "Ищу маму для своего ребёнка". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:12 |