![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
[color="#F4A460"]Поздравляю MMD и Дафка - Рыжую с Днем рождения вас!!!
Желаю вам всего самого наилу4шего и что б у вас все было отлично!![/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Пасибки Пашечка!!!! Чмок тебя!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вас тоже с днем рождения))) желаю вам всего самого самого..)
зы прикольно мы втроем в один день родились=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
З Днюхой ГЫГ
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
йа вас не знаю.но тоже присоединяюсь к поздравлениям! с Праздничком!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Поздравляю!!! От души!!! Фсех!!! С Днём рождения!!!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
йа вас не знаю.но тоже присоединяюсь к поздравлениям! с Праздничком!!!! Пасибки всем!!!))))))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
У меня ,например, сегодня день рождения!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ужасно сеня вот тока с днюхи пришел и по дороге домой меня уже чуть два раза не убили
![]() |
|
|
![]()
|
|
ужасно сеня вот тока с днюхи пришел и по дороге домой меня уже чуть два раза не убили ![]() Бедняжка! Кто это тебя так? ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
сначала я с друзьями болтал нас трое было потом сзади меня ктото за шкирку берет и к углу тащит а за друзьями другие бежали кароче там 1 ограбили и избили а их трое было как нас и вот они подумали что мы потом выяснилось что не я а их там много было я ваще так испугалсо. Да разве я на такое способен.Потом я просто с мобилником ходил с друзьями и лампочку врубил слышу дядек орет потом иду и он выходит орет а ну свет выруби я отскочил сразу же он заржал потом врубил опять свет и стал ходить с ним он орет убьюююю и побежал за мной а остальные убежали в свои стороны
![]() Сообщение отредактировал Zoren - Sep 29 2007, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Даааа! Не плохо так погуляли! 4е-то я теперь боюсь на улицу без охраны выходить...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
рыжая...с днем рожденья)...день я провел плоха....проспал 2 урока...долго орали в школе, хтели поиграть в баскет-не получилось,пагода подвела...
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пасибки! А я седня как дура поехала в универ... А у мя все пары отменили! Короче вместо того,чтобы отоспаться в свой бездник, я просто так промоталась в 4ебы! Обидно...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Средне)) ничего очень хорошего, ничего очень плохого))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Денёк выдался бешеный...как всегда.
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я сёня школу прогулял.ггг
![]() |
|
|
![]()
|
|
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ну нормальный день был. Полдня по городу мотался, а потом с девушкой гулял, в пиццерии посидели
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Норм...занятия ток добивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Не плохо....вроде заболел
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
день провела, как последний прилдурок, с 9:30-12:30 сидела на Спартаке болела за школу,ибо был седня забег на приз СЧ, воот, а потом был английский, полный бред....
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Я сень тож должна была на спартаке за однокурсников болеть.. Но я на это забила, и по-ходу правильно сделала!
Не плохо....вроде заболел Я тож по ходу заболела.Носик не дышит совсем, чувствую себя отвратительно ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 30 2007, 01:48 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Насыщенный денек был...школа, тупая подготовка к Выпускному со смешным хореографом, Чебы...выпендривающиеся гопники..странный дядя милиционер, скрытая камера, автобус с сиденьями с подогревом, сумашедшая фотоссесия по городу..и побег от пьяного идиота....(может что-то упустила....=)))))))..ну вообщем кто был с нами тот поймет, о чем я вообще тут плету
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тож болею у мя горло болит голоса нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня ,например, сегодня день рождения!!!! ![]() Ещё раз поздравляю!!! Что касается меня, то просто замечатьно: 1) написала контрольную по физике по магнетизму, решив все задачки, чего от себя не ожидала; 2) ходила в боулинг с друзьями; 3) потеряла последний голос; 5) поздравила подругу с др, очень обрадовав её; 6) зашёл поговорить лучший друг, который учится в Москве (привет Теориону Павшему); 7) ... Очень даже хорошо!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
с днём рождения Дафка.
День кульный был!!! -------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
С днём рождения Всех!!!
-------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет.Поздравляю тебя с прошедшим днем варенья.
Вчера день прошел просто отлично...ходил на дискотеку, играл в бильярд, как говориться отрывался по полной программе....))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вчера было оч насыщенным, одна пара, потом поход за шмотками по всему нчк пешком, потом уже ближе к вечеру Кристалл, где всю ночь бегала от назойливых гопнегов и прочих неприятных голодных личностей. Спесалась бегством на такси. В 3 утра пришли к подруге и рухнули спать. вот и все))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
с прошедшим Дафка-Рыжая!
Вчера у моей одноклассницы днюху справляли,ой нахрюкалась до ужаса..... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
с прошедшим Дафка-Рыжая! Вчера у моей одноклассницы днюху справляли,ой нахрюкалась до ужаса..... ![]() Очень понимаю ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
У меня ,например, сегодня день рождения!!!! ![]() Гыг, тоже ДР справлял ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Гыг, тоже ДР справлял ![]() ![]() По-моему у половины форума сегодня опохмелье... ![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А можно о других днях отписываться или только один день из жизни форумчан сюда войдёт???
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Почти успел)))
С днем рождения ![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
А можно о других днях отписываться или только один день из жизни форумчан сюда войдёт??? Задумка изначально была,чтобы люди отписывались каждый день.Типа у кого че интересного и т.д за день произошло. А модераторы темку перенесли ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
у мя сегодня день зашибеный был 3 физики подрят
практика лабораторка и лекция ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_game_world_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ой только заметил ДАШУЛЬ С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:52 |