![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
что НЕ нравится девушке?!
Когда ты... 1.Прешь как бык напролом 2.Делаешь то, что ей неприятно 3.Рассказываешь о своих бывших 4.Начинаешь ныть, когда у тебя урчит в животе 5.Подозреваешь ее в измене 6.Обращаешься с ней как с вещью 7.Забываешь про ее День Рождения 8.Лезешь к ней под юбку на людях 9.Грузишь историей создания компьютерных игр 10.Нагло врешь 11.Откровенно косишься на других 12.Называешь ее толстушкой 13.Напиваешься при ней в зюзю 14.Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15.Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» Девушке нравится, когда ты.... 1.Убираешь с ее лба волосы 2.Целуешь ее в шею 3.Говоришь, что она тебе очень дорога 4.Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь 5.Обнимаешь за талию 6.Держишь ее за руку 7.Прислушиваешься к ее мнению 8.Шепчешь ей на ухо всякую чушь 9.Берешь ее на руки 10.Замечаешь, что сегодня она особенно красивая 11.Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи 12.Говоришь ласковые слова 13.Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь 14.Смотришь ей в глаза 15.Делаешь приятные сюрпризы Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Слава богу это всё я знаю и с этим проблем не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) да... мне нравится что здесь написано под значением нравится ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) когда читало первое или второе? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
2.Делаешь то, что ей неприятно 3.Рассказываешь о своих бывших 5.Подозреваешь ее в измене 6.Обращаешься с ней как с вещью 10.Нагло врешь 11.Откровенно косишься на других 13.Напиваешься при ней в зюзю 14.Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15.Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» вот это так же не нравиццо парням. мне-очень сильно 10 пункт.а 2 пункт не нравиццо всем наверн ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) Да, приятно! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
2.Делаешь то, что ей неприятно ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
=)) люблю когда мне говорят что я красива..муррр))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Девушке нравится, когда ты....... Ну да, во второй части большинство правда! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
что НЕ нравится девушке?! Когда ты... 2.Делаешь то, что ей неприятно Хотя можно взглянуть на этот пункт иначе)) Смотрите каждый человек индивидуальность, вот и девушка также индивидуальна... А если ей непрятны некоторые ласки, который может были приятны вашей бывшей...так что пункт Я считаю нормальный)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Как то стоял в Мега Молле делать нечего забурился в библиотеку как раз наткнулся на эту книжку, почитал... и ушёл.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Отчасти там написанно правильно....Но ведь девушка фиг сама признается что ей нравится из интимного, а что нет...Вот и приходится самому идти в разведку....
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
=)) люблю когда мне говорят что я красива..муррр)) сомневаюсь что кому-то не нравиццо это, или кто-то безразличен к этом словам ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
У мя возник вопрос, а что нравится парням?
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Обязательно дам почитать темку своему парню... Мож после этого внимательнее станет..
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Jan 3 2008, 23:21 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
У мя возник вопрос, а что нравится парням? ![]() Я прусь,када меня в шею девушки целуют ![]() Сообщение отредактировал DeuS - Oct 5 2007, 21:54 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не со всем согласна...
Всё ведь индивидуально... Под общую гребёнку всех нельзя подбирать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
на будущее нада запомнит
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а я все это про4итала и мне так приятно стало,только по4ему нет такого 4елавека который это бы сделал....????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
а я все это про4итала и мне так приятно стало,только по4ему нет такого 4елавека который это бы сделал....????????????? ![]() вот-вот....где же этот чел..... Но вот единственное что мне не нравится - это то, что тебе в ухо что-то шепчут.....вообще не люблю когда трогают мои ушки.....не знаю почему, но не люблю...... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хихик,очень приятные слова во второй части, но поцелуи в шею я бы исключила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Хихик,очень приятные слова во второй части, но поцелуи в шею я бы исключила ![]() почему??мне о4 нравица..а еще мне нравица когда миня в лобик целует..)) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
вот-вот....где же этот чел..... Но вот единственное что мне не нравится - это то, что тебе в ухо что-то шепчут.....вообще не люблю когда трогают мои ушки.....не знаю почему, но не люблю...... ![]() ![]() Аналогично ![]() Мои уши- моя непрекосновенность ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
вот-вот....где же этот чел..... Но вот единственное что мне не нравится - это то, что тебе в ухо что-то шепчут.....вообще не люблю когда трогают мои ушки.....не знаю почему, но не люблю...... ![]() ![]() а мне наоборот, когда мой МЧ что-то шепчет мне ухо, мне так приятно...ммм.... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) дааа,приятно было почитать,прям мурлыкать захотелось)))) ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
3.Рассказываешь о своих бывших
А это ничё так! Мне на это всё равно,а иногда даже любопытно и я сама спрашиваю про его бывших ![]() А то что нравится-это точно! И у меня всё это есть-Мой парень самый лучший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Все равно каждый индивидуален,поэтому не все всегда всем подходит.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Девушке нравится, когда ты....
1.Убираешь с ее лба волосы 2.Целуешь ее в шею 3.Говоришь, что она тебе очень дорога 4.Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь 5.Обнимаешь за талию 6.Держишь ее за руку 7.Прислушиваешься к ее мнению 8.Шепчешь ей на ухо всякую чушь 9.Берешь ее на руки 10.Замечаешь, что сегодня она особенно красивая 11.Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи 12.Говоришь ласковые слова 13.Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь 14.Смотришь ей в глаза 15.Делаешь приятные сюрпризы Гы прикольно не читая этой темя все пункты я почти проделывал уже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Всё и без этих пунктов понятно, что нравится,а что нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Всё и без этих пунктов понятно, что нравится,а что нет. Да конечно, и вообще, к каждой свой подход ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
уй, не люблю тоже когда в уши шепчут, неприятно становится...бр..
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Да, правда приятно то что написано вторым пунктом... Но в первый я бы еще добавила гнорируешь, когда у тебя плохое настроение и грубишь... Терпеть не могу когда так делают парни..... Не делайте так больше а!!!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
"Что не нравится девушке" к парням тож относится.Нам к примеру тож не приятно будет, если любимя про бывшего вспомнит.
![]() У нас тоже есть чувства. ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
"Что не нравится девушке" к парням тож относится.Нам к примеру тож не приятно будет, если любимя про бывшего вспомнит. ![]() У нас тоже есть чувства. ![]() ![]() +1 То что ненравится девушкам мнебы тоже непонравилось -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
Что сказать
хорошие правила. Я был бы рад ,если правила работали на всех но бывают исключение , одно радует, исключения приятные. Я бы сказал что это минимальный список правил общения, наверное его можно слегка расширить. -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
абсолютная и чистейшая правда
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не знал, но делал...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Цитата Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) прям как я же))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Можно кстати дописать в "нравится":Когда целуют в реснички
![]() Сообщение отредактировал Сушго - Jan 3 2008, 21:25 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а я не люблю когда мне говорят -любимая или там все в таком духе..лу4ше просто наслаждаться тишиной..ведь есть такая приятная тишина(т.е когда вы оба понимаете что вам приятно
Сообщение отредактировал dem@ - Jan 3 2008, 21:30 |
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4.Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь - фигасе маленький знак внимания, это само собой должно быть))
8.Шепчешь ей на ухо всякую чушь - чушь...ахаха...я просто наверно про реальную чушь думаю))) |
|
|
Гость_НюТа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что НЕ нравится девушке?! Когда ты... 1.Прешь как бык напролом 2.Делаешь то, что ей неприятно 3.Рассказываешь о своих бывших 4.Начинаешь ныть, когда у тебя урчит в животе 5.Подозреваешь ее в измене 6.Обращаешься с ней как с вещью 7.Забываешь про ее День Рождения 8.Лезешь к ней под юбку на людях 9.Грузишь историей создания компьютерных игр 10.Нагло врешь 11.Откровенно косишься на других 12.Называешь ее толстушкой 13.Напиваешься при ней в зюзю 14.Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15.Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» Девушке нравится, когда ты.... 1.Убираешь с ее лба волосы 2.Целуешь ее в шею 3.Говоришь, что она тебе очень дорога 4.Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь 5.Обнимаешь за талию 6.Держишь ее за руку 7.Прислушиваешься к ее мнению 8.Шепчешь ей на ухо всякую чушь 9.Берешь ее на руки 10.Замечаешь, что сегодня она особенно красивая 11.Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи 12.Говоришь ласковые слова 13.Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь 14.Смотришь ей в глаза 15.Делаешь приятные сюрпризы Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) как это все мило ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
У мя возник вопрос, а что нравится парням? ![]() мне например: 1.Когда ведёт скромно. 2.Сразу всё не разрешает. ...было дело както сказал что мне нравяться девчёнки которые скромные и мало что позваляют это тоже плоха когда дотронуся не жаю дажевот а отсюда следует 3.Разрешает но в меру. 4.Меня ещё прикалывает ругаться а потом мириться 5.когда всё взаимно. 6.Когда спрашиваешь при звонке на телефон где ты то резко от неё а ты что подозреваешь что то или ... это не нравится. 7.Когда при общении не только слушает и сама рассказывает. 8.Нравится когда спортом занимается или шейпингом хотябы. 9.Если подруга то перед другими не юлит а скромно ведёт. 10.Приколистки нравятся. ... -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
мне например: Как она может быть приколисткой, будучи скромной? Скромно прикалываться? :)
1.Когда ведёт скромно. 9.Если подруга то перед другими не юлит а скромно ведёт. 10.Приколистки нравятся -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
Как она может быть приколисткой, будучи скромной? Скромно прикалываться? ![]() на людях сромная а в своей компании... вот -------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
СпасибО! Вот сейчас я знаю что нравится девушке и что ненравится.
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
СпасибО! Вот сейчас я знаю что нравится девушке и что ненравится. ![]() молодец! терь веди себя со мной нормально! -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Думаю моя девушка сама мне покажет, что ей нравится а что нет.... А так, интересно, для общего развития!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а ине кажется глупо открытым текстом выдавать сразу что нраится, а что нет, в любых напралениях...
все это должен чувствовать... или можно даже показать мимикой. по поводу что нраится вроде все согласна, а вот что не нравится, так это то что думает еси девушке в ухо дуешь, то ей приятно... может когда-то и было, а сейчас категорически ненраится!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
http://mirsovetov.ru/a/psychology/relations/like-girl.html
как понравиться девушке))))) -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Что правда, то правда...
А моему сколько не говори, он не меняется..плин.. -------------------- ツ |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если парень этого всего не знал до появления этой статьи, то уж не знаю, что и думать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
[quote name='Atlika' date='Sep 29 2007, 21:20' post='266209'
Хотите верте, хотите нет, но просто таяла когда читала, то что нравится)))) [/quote] Да,я тоже то,чт НЕ НРАВИТЬСЯ читала таким тоном(даж не передаш словами) а вот то что НРАВИТЬСЯ,у ну прям даже настроение поднялось... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Блин, а это ведь правда)) Гы...
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
незнаю...каждому нравится что-то свое))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
что НЕ нравится девушке?! Когда ты... 1.Прешь как бык напролом 2.Делаешь то, что ей неприятно 5.Подозреваешь ее в измене 8.Лезешь к ней под юбку на людях 10.Нагло врешь 13.Напиваешься при ней в зюзю 14.Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15.Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» Вот то, что со мной происходило, и мне это действительно не нравилось)) Посчёт остального не знаю, т.к. меня никто не называл толстушкой и т.п. А то, что нравится со мной всё было)) И мне всё это действительно нравится) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
5.Обнимаешь за талию
6.Держишь ее за руку 11.Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не совсем что нравится, канешно согласна, но в принципе, несколько пунктов понравились
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
люблю когда прислушиваются к моему мнению, впрочем и остальное тож...
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:06 |