![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У всех разные вкусы, но тем не менее, часто после просмотра фильма понимаешь, как жаль времени, потраченного на этот "шедевр". Бывало ли у вас такое? Почему вам не понравились те или иные фильмы? Выскажите свое мнение.
Сообщение отредактировал Ayoni - Nov 10 2007, 22:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У всех разные вкусы, но тем не менее, часто после просмотра фильма понимаешь, как жаль времени, потраченного на этот "шедевр". Бывало ли у вас такое? Почему вам не понравились те или иные фильмы? Выскажите свое мнение. Мне очень не понравился фильм "Дьявол носит Прадо"! фильм мне не понравился из-за того что девушка там поступила предательски! и я считаю этот фильм глупым! очень глупым, но возможно жизненным.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
"Волкодав"-"Конан" есть что ещё во второй раз снимать
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде».
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
А как так, вы же чувствуете что этот фильм полный ацтой, зачем себя дальше мучаете его просмотром?
Я таких фильмов не смотрел, так как уже после получаса вырубаю непонравившейся мне фильм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Перед просмотром фильма читаю рецензии и отзывы. Так что плохие фильмы не смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Чёртов Мобильник. Полная херня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде». ![]() точно точно. досмотрел только из-за принципа досмотреть. такая вот привычка. фильм совсем пустой, ни вменяемого сюжета, никакой игры актеров и все в этом духе. бред полнейший -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Resident Evil - хорошо хоть выспался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Груз 200......фильм хороший, но настроение на весь день убил (особенно не советую смотреть девушкам)....
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде». ![]() Согласная, вообще муть... Чо еще мне не понравилось...Любовь морковь тоже так се... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
встречаются иногда УЖАСНЫЕ фильмы (перечислить невозможно)!
Но в общем-то, ненавижу российские! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
У холмлв есть глаза 2 - отстойный фильм!!!! первый был намного лучше, ваще полное г****. Весь фильм лазят в каких-то пещерах и ни фига не видно.....да и сюжет уже не такой интересный как в первой части...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Супермен Возвращается-вот отвратительный фильм! А ещё Человек-Паук 3, Пила-3, Кошмар на улице Вязов - 7, Нико-6, Рокки Бальбоа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Лично мне не понравился фильм Борат, при чем не понравился мягко сказано, наитупейший фильм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде». ![]() точно точно. досмотрел только из-за принципа досмотреть. такая вот привычка. фильм совсем пустой, ни вменяемого сюжета, никакой игры актеров и все в этом духе. бред полнейший о... да! этот фильм мне не понравился, какая то дурь -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Перед просмотром фильма читаю рецензии и отзывы. Так что плохие фильмы не смотрю ![]() Как и я))! -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
из недавних- Чёртов мобильник
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тупого кино не бывает. бывают тупые режисёры - обитель зла, сайлент хилл и прочая куета по играм - ПОЛНАЯ ЧУШЬ
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
тупого кино не бывает. бывают тупые режисёры - обитель зла, сайлент хилл и прочая куета по играм - ПОЛНАЯ ЧУШЬ Было бы интересно узнать, почему эти фильмы - чушь? Или ты думаешь что фильм должен быть сделан один в один по игре? Тогда какой смысл смотреть, что и так знаешь? Режиссер вот увидел игру по-своему, и снял фильм, так как видит он. Почему всегда, когда выходит фильм по игре или по книге, обязательно идет сравнение с этой книгой или игрой, вегда найдется туча народу которые будут ругать фильм, мол, вон он какой плохой, совсем не так как мы хотели. Вы не можете рассматривать фильм как отдельное проиведение? Всегда надо обязательно сравнивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я вот русский фильмы не люблю, т.к. снимают в основном тока про криминал, а если не криминал, то всё очень наивно.имхо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
тупого кино не бывает. бывают тупые режисёры - обитель зла, сайлент хилл и прочая куета по играм - ПОЛНАЯ ЧУШЬ Было бы интересно узнать, почему эти фильмы - чушь? Или ты думаешь что фильм должен быть сделан один в один по игре? Тогда какой смысл смотреть, что и так знаешь? Режиссер вот увидел игру по-своему, и снял фильм, так как видит он. Почему всегда, когда выходит фильм по игре или по книге, обязательно идет сравнение с этой книгой или игрой, вегда найдется туча народу которые будут ругать фильм, мол, вон он какой плохой, совсем не так как мы хотели. Вы не можете рассматривать фильм как отдельное проиведение? Всегда надо обязательно сравнивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Да..вообще, снимать фильмы по книгам или играм дело довольно неблагодарное. Ведь каждый видит сие произведение-первоисточник по своему. И если его видение не совпадает с режиссёрским, его тут же принятно апсирать... Да, я то же считаю, что Ганс сделал экранизацию Сайлент Хилла не самым удачным образом...Да, возможно, те, кто смотрели фильм, но не играли в игру, не поняли и сотой доли той глубины, которая есть в этом франчайзе... Но называть Silent Hill The Movie отстоем у меня язык не повернётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А как так, вы же чувствуете что этот фильм полный ацтой, зачем себя дальше мучаете его просмотром? Я таких фильмов не смотрел, так как уже после получаса вырубаю непонравившейся мне фильм. Я с тобой согласен, если уж досмотрели до конца, значит у вас были на то причины, а раз они были, значит этот фильм не может быть отвратительным ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
ГРУЗ 200(2007)
Ваше мнение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде». ![]() +1 фильм - отстой!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А мне не понравился фильм "Волки-Оборотни".
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Oct 4 2007, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Груз 200......фильм хороший, но настроение на весь день убил (особенно не советую смотреть девушкам).... Отличный фильм снятый на реальных событиях. Присоединяюсь к твоему совету. Волкодав полный минус. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Из: Чебы Пользователь №: 9,952 ![]() |
тупого кино не бывает. бывают тупые режисёры - обитель зла, сайлент хилл и прочая куета по играм - ПОЛНАЯ ЧУШЬ Кстати насчет тупых режиссеров, хе-хе Ты имел в ввиду УВЕ БОЛА? вот это точно самый тупой режиссер)) Снимает самые тупые фильмы по играм. Бладрейн снял, хе-хе. Вторую часть снимает, хе-хе. В первой части играла главную роль Кристана Локин, которая в жизни даже в компьютерные игры не играла)) Еще на подходе ПОСТАЛ 2 и ФАР КРАЙ. Интересно что из этого выйдет? Хе-хе да дерьмо, которое я посмотрю, чтобы угарнуть не по-детски и все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Сын маски, полный привод - вот это действительно не стоящие времени фильмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Посмотрел скаченный вчера в торренте "Войны динозавров"
Не смог досмотреть до конца,ужасный сюжет,непродуманный,спонтанный...игра актеров на уровне,да на каком там уровне нет там никакого уровня,игры актеров небыло,масовка тоже жесть... Сообщение отредактировал Vertigo - Oct 7 2007, 22:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
ооо...о4 много фильмов,у многих я даж название не помню,антидурь,например
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Кансервы никчемный фильм, волкодав туда же относиться.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
Уве бол самый упорный режисер (если его можно так назвать) уж как только его фильмы не хаяли, он все равно снимает и будет снимать. Без него скучно будет я думаю, а так есть над чем посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ужас.... нафига снимать кино по играм, если в современных играх сюжет толком отсутствует в большинстве?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ужас.... нафига снимать кино по играм, если в современных играх сюжет толком отсутствует в большинстве? Деньги..Кому охота придумывать персонажей, сценарии? Тем более на новые тайтлы народ тянется лениво очень..вот и.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
все же тупое кино тоже бывает (сценарий к примеру тож элемент), а вот режиссеров тупых еще больше,+малобюджетность и халтура на тяп ляп
а плохих фильмов навалом!!!! да вообще из тех к-рые сейчас штампуют их 90%,а остальные 10% так,сойдет( лично мое мнение). хороший фильм это редкость . самые последние тупые фильмы к-рые посмотрел были антидурь, чертов мобильник,война, но самый глупый из них Потому что я так хочу,вообще ересь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
мангол...слишком растянута личная жизнь его...надоедает быстро...костюмы,декорации намнога лучше японского,Чингисхана,но народу видимо мало было для больших битв, не красиво сморица...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Кремень, буэЭ...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Все русские фильмы отстой даже смотреть не стоит ненадо время на них тратить
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Все русские фильмы отстой даже смотреть не стоит ненадо время на них тратить апсолютно согласна, токмне нраица Советские))) Ваще супер....ппц деградация раньше фильмы интересней чем счас.... Сообщение отредактировал Atlika - Oct 12 2007, 19:09 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
апсолютно согласна, токмне нраица Советские))) Ваще супер....ппц деградация раньше фильмы интересней чем счас.... Ну незнаю насчет советских но нащет деградации полностю согласен -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Груз 200, режиссёра Балабанова не понравился, жутковатый фильмец. Потряс момент когда он кинул девке на кровать мёртвого ВДВшника со словами: "Жених приехал"... А про то, как он "дрюкал" девушку бутылкой вообще другой разговор. Жжжуть... а фильм основан на реальных событиях.
-------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Груз 200, режиссёра Балабанова не понравился, жутковатый фильмец. Потряс момент когда он кинул девке на кровать мёртвого ВДВшника со словами: "Жених приехал"... А про то, как он "дрюкал" девушку бутылкой вообще другой разговор. Жжжуть... а фильм основан на реальных событиях. мда...лично для меня этот фильм самый ужастный и грубый.я понимаю хотели донести правду, сделать реалистичным..но брррр..отвратительно -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Вообще, ес мну фильм не нравится, ес я начинаю тупо отвлекаться на чтото абсолютно левое, ес начинаю засыпать - то я его просто тупо не досматриваю. Зачем тратить время на какуюто чушь, которая тебя даже не заинтриговала?..
Поэтому не могу вспомнить отвратительные фильмы... я их просто стараюсь не смотреть. -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый бестолковый фильм который смотрел Дум 2 или 3, не помню уже. Какие же все таки тупые фильмы снимают американцы. Да вообще не люблю американские боевики! Фу!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Кен Парк
![]() -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Самый бестолковый фильм который смотрел Дум 2 или 3, не помню уже. Какие же все таки тупые фильмы снимают американцы. Да вообще не люблю американские боевики! Фу!!! ээээ...по-моему ни 2 ни 3 не существует в природе, по крайней мере пока (я имею виду фильмов). А на счёт американских тупых ...зачем же так обобщать? и среди голливудских можно найти достойные.. А ты что, хочешь сказать, что смотришь все фильмы, которые представлены на каком-нибудь Каннском кинофестивале, или фестивале в Берлине, где представлены в основном картины европейских режиссёров, м? Или же ты предпочитаешь русские "шыдевры"? |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ээээ...по-моему ни 2 ни 3 не существует в природе, по крайней мере пока (я имею виду фильмов). А на счёт американских тупых ...зачем же так обобщать? и среди голливудских можно найти достойные.. А ты что, хочешь сказать, что смотришь все фильмы, которые представлены на каком-нибудь Каннском кинофестивале, или фестивале в Берлине, где представлены в основном картины европейских режиссёров, м? Или же ты предпочитаешь русские "шыдевры"? Вот видишь какой он бестолковый, даже название не помны. Я не говорю что все голивудские фильмы плохие, а только боевики. Читай внимательно! |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что сам читай внимательно!!!! Я именно про боевики и говорю!!!
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Терпеть не магу русские фильмы - одним словом чушь! Также малобюджетки, которые сняли на скорую руку, тратить на них моё драгоценное время - Ни за что!
|
|
|
![]()
|
|
Мде...ещё раз те говорю - боевики бывают разные! И всех их под одну гребёнку собирать по меньшей мере глупо. Вот взять тот же Дум. Отстой отстоем - я согласен. Если ты имеешь ввиду именно такие боевики, то да.
Но вот посмотри "Бежать без оглядки", "Город Грехов", "Адреналин", "Пристрели их", "Козырные тузы", "Кровавый алмаз"...и прочее прочее... и сразу поймёшь о чём речь. Сообщение отредактировал Jericho - Nov 12 2007, 11:52 |
|
|
Гость_game_world_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак где моя тачка тупой фильм((((((((((((((((((((
вот еще Ex(Экс-любовник) ненавижу этот фильм ниче не понятно там Сообщение отредактировал DBEPb - Nov 14 2007, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
а еще Пила2,3,4
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела - это «Блондинка в шоколаде». ![]() Я тоже! Ужассныиё и неинтересный фильм! ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
А мне Ультиматум Борна не понравился скучным показался,Я даже уснул когда смотрел его
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Самый тупой, скучный, нудный... короче не хороший фильм это- Шклольницы-3
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...не навижу типоужастики "Грибы", "Пульс", "Страх.сом" смотрица очень отвратительно
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
возвращение живых мертвецов 3!!!!наитупеший фильм))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Знаю, есть такие, кто со мной не согласится, но наиотвратительнейший фильм. который я видела - это Борат, некоторые моменты просто невозможно смотреть, особенно на полный желудок.
![]() Еще неприятным был Придурки ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
"Очень эпическое кино" и "Блондинка в шоколаде" - эти фильмы меня просто вымораживают. Бяка а не фильмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Если мне не нравится фильм- я просто перестаю его смотреть... Все просто.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Недавно мне посоветовали посмотреть "21 грамм", меня хватило минут на 20, показался скучным, а еще не очень - "Энтропия", хотя полностью просмотрела, но тоже было скучновато..А "Мгла" вовсе добил своим сюжетом...может было и больше "шедевров", после которых стало жалко своего времени, но сейчас не вспомню =)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Блондинка в шоколад. Тупость наиполнейшая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Груз 200,Убийственная вечеринка,Хохотушка (Глупость полная.И почему такое название???В фильме гл. героиня посмеялась от силы 2-3 раза),Возвращение живых мертвецов (какойто наигранный слишком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ладно есть и похуже, типа фильмецов MADE IN CHINA,...-Это ваще пипец...один фильм из миллиона нормальный.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Во первых не понравился фильм Бладрейн - ваще тупейший фильм малобюджетный и при том режисёр не опытный
Во вторых фильм Ночь живых мертвецов, по рекламе очень понравилось- пытались снять новый фильм про зомби, но ничего не вышло,ни сюжета,ничего Обитель зла и 28 дней и недель спустя рулят!!! Ещё не понравился фильм Живой - тоже сюжет напроч отсутствует !!! -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
Согласен сто не бывает тупых фильмов ... но вот вкусы то разные бывают ... Меня например убивают советские фильмы типа (операции Ы и другие приключения Шурика) и не надо мне говорить что это классика ... не нравиццо и все тут ...
-------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Код апокалипсиса, Реквием по мечте(да-да,представьте себе), последние части американского пирога...
да вообще их куча, названия все и не перечислишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Код апокалипсиса, Реквием по мечте(да-да,представьте себе), последние части американского пирога... да вообще их куча, названия все и не перечислишь хехе первый человек от которого слышу,что реквием по мечте плохой фильм! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Есть у нас такой фильм не помню как называется там эта няня из сериала прыгает как ЧАК-НОРИС и всех выносит, вощем фильм из отряда самых дешёвых и скудоумных (как американские боевики 90х
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Старые советские фильмы
![]() -------------------- Подпись
|
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
тупейший фильм это блудрейн
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
"Блондинка в шоколаде" естественно, "12", "Полный облом"-это из последнего
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
меня русские фильмы бесят... стремно както у наших получается. Ирония судьбы 2 не понравилась, из пальца высосано, даже как то первую часть подпортили.
![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Не знаю как вам фильм "Война динозавров" но для 21 века это УБОЖЕСТВО!
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Фильм вроде назывался "Наводнение", хрень полнейшая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Самые отвратительные фильмы это русская фантастика... Не умеют у нас снимать.. Взять например Волкодава... Полная чушь
меня русские фильмы бесят... стремно както у наших получается. Ирония судьбы 2 не понравилась, из пальца высосано, даже как то первую часть подпортили. ![]() ![]() ![]() Не согласен с тобой. Ирония судьбы 2 хороший фильм.. Сообщение отредактировал ANTON - Jan 18 2008, 21:13 |
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не!!эт все фигня...самый дурной фильм это ...эээ...забыл как называется конечно...но там играет вокалист(
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Недавно както помарел один эстонский боевичек, ЧУШ полная, затасканный сюжет, зато смешно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Блондинка в шоколаде,Дьявол носит Прада,Унесенные морем(в главное роли с Мадонной),терепеть не могу фильмы на основе комиксов типа "Халк","супер мен" и тому подобные,смотреть их не буду никогда вообще.Уже принцип.стремный фильм "Джигли" с Беном Афлеком и Джениффер Лопес.много еще .таковых и не упомнишь,ибо чушь в голове не укладывается.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Из новинок могу сказать что Наводнение, Милион лет до нашей эры 2, Золотой компас,Чужой против хищника: реквием, парковка вот эти че то вообще не катят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
фильм "Слон"
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
тупого кино не бывает. бывают тупые режисёры - обитель зла, сайлент хилл и прочая куета по играм - ПОЛНАЯ ЧУШЬ да, я стобой соглашусь... бывает весь фильм скучный, и воть начинается интересные моменты, и потом опять тупо ждёшь ещо одного "крутого случая" Сценарий ни кчёрту -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
Не знаю как вам фильм "Война динозавров" но для 21 века это УБОЖЕСТВО! +1 - посмотрел чуть плохо не стало, полный абзац, как так мона издеваться над зрителем (((( -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Питер ФМ вообще убил, ужоснах!!!!
Девушка моих кошмаров, ужасный фильм! хз какая концовка, перенапичкан тупым американским юмором, актеры ужасные, фу! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Лично мне не понравился фильм "Чёрная овца", это фроде даже ужас ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Цитата Груз 200, режиссёра Балабанова не понравился, жутковатый фильмец. Потряс момент когда он кинул девке на кровать мёртвого ВДВшника со словами: "Жених приехал"... А про то, как он "дрюкал" девушку бутылкой вообще другой разговор. Жжжуть... а фильм основан на реальных событиях. мда...лично для меня этот фильм самый ужастный и грубый.я понимаю хотели донести правду, сделать реалистичным..но брррр..отвратительно Нормальный фильм.История не из приятных. Самые отвратные фильмы - те,что пытаются показать какая зарубежом розовая жизнь,без забот и проблем Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 2 2008, 02:05 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кен Парк-мерзко
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Питер ФМ вообще убил, ужоснах!!!! Девушка моих кошмаров, ужасный фильм! хз какая концовка, перенапичкан тупым американским юмором, актеры ужасные, фу! Чем же тебе Питер FM не угодил, по-моему, фильм офигенный, легкий такой, позитивный... ![]() По теме: Жара - самый бессмысленный фильм, Блондинка в шоколаде - бред полнейший ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу тупые американские фильмы про всяких там школьников, студентов. Сюжет практически один и тот же. Клоунада какая-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Из зарубежных самой пустой фильм - "Перекрестки" с Бритни Спирс, из наших, безусловно, - "Жара".
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:40 |