![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить).
![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
поподробнее о своей теме плизз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить). ![]() У меня депрессия! И я не знаю как с этим бороться!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
апатия уже года 3 - и ничо - привыкла, неплохо живется
![]() А в клубы депрессивным собираться нельзя - будем тут ныть, что жизнь - г**** - кому-то от этого станет лекше? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
поподробнее о своей теме плизз. если ты пессимист , то добро пожаловать в наши ряды ![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2007 Из: НЧК Пользователь №: 9,907 ![]() |
C депрессией не надо бороться, она со временем сама пройдет, ну или станет обычным состоянием...а кто сказал, что такое состояние кому-т помешает...=) Может быть даже в чем-т поможет...разобраться в себе, других...у меня лично всегда так...
А клуб для того, чтобы можно было хоть с кем-т об этом поговорить...почему нет?! не все легко это переживают, тем более, если это у человека происхродит не часто...депрессия в смысле... -------------------- Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким,какой ты есть.А в самом конце обнаруживаешь,что этот Кто-то всегда с тобой.И это - ты сам...
__________ Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ага..что тут у нас? Очередной ЭМО-клуб... Так и запишем!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Эмо бои преименовались)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
апатия уже года 3 - и ничо - привыкла, неплохо живется ![]() А в клубы депрессивным собираться нельзя - будем тут ныть, что жизнь - г**** - кому-то от этого станет лекше? ![]() Ты же не ноешь? А просто собраться спокойно посидеть, пиво с лимонадом попить можно, мыслями поделится и вообще поговорить? -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
У меня депрессия не пожизненная,но бывает иногда накатывает......ненавужу всех и вся.....тупое настроение....хочеца заныкаца так, чтоб не нашли....вот так вот......и сейчас у меня именно такой период....и еще я оч вспыльчивая в это время....так что я - Зверь...............
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Первые две недели осени я крайне неприветливое,вредное,злое,агрессивное существо,а потом опять становлюсь нормальным человеком.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2007 Из: НЧК Пользователь №: 9,907 ![]() |
Иногда бывает грустно просто так...но в период такого состояния приходят в голову очень полезные вещи...И погода клонечно делает свое нехитрое дело...) Осень - на то она и осень...)
-------------------- Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким,какой ты есть.А в самом конце обнаруживаешь,что этот Кто-то всегда с тобой.И это - ты сам...
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ...
сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... от сюд поподробнее...если пессимист значит эмо?че за тупая логика? у людей разные проблемы бывают в жизни и они по разному их переживают... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
я этого не утверждал заметьты сам это сказал!... я ваще считаю что раз наступила депрессия то нужно поскорее от нее избавляться ища в в полном быссмыслии жизни радось и хорошее настроение и делать упор на них... и все будет замечательно!!!
а то что тут задумали просто напросто приведет к массовому психозу так сказать психическому расстройству... и многие хророшие люди просто потеряются в жестокостях мира... став слабыми... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... это не утверждение? У всех разные взгляди и представления на жизнь и не над навязывать свои...темболее вежлево попросили не отписываться в теме тех кто против... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Депресия... депресия...
![]() Членам клуба, полагаю, не более 14-16 лет? -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
афтор обрати внимание!!!
неужели у тебя в жизни нет радости? что у тебя всегда все хреново, у тебя постоянная депрессия, ты не видиш смысла жизни и пр. пр. пр... НЕВЕРЮ! такого просто не может быть, по любому есть лучик света, который вселяет хоть какую то радость, надежду и многое другое, если этого лучика нет то ты не пессимист, а безмозглый лузер и неудачнег, и вопще редиска, которую никто не любит! |
|
|
![]()
|
|
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... Бля , заипали уже, пессемист не обязательно ЭМО, раз такой веселый иди к веселым, сказано - не лезьте сюда... Вены никто резать не собирается , так что остальные успокойтесь... -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
Модеры сливайте тему...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
афтор обрати внимание!!! неужели у тебя в жизни нет радости? что у тебя всегда все хреново, у тебя постоянная депрессия, ты не видиш смысла жизни и пр. пр. пр... НЕВЕРЮ! такого просто не может быть, по любому есть лучик света, который вселяет хоть какую то радость, надежду и многое другое, если этого лучика нет то ты не пессимист, а безмозглый лузер и неудачнег, и вопще редиска, которую никто не любит! "лечить" меня не надо, посрать мне на свои радости жизни, реально оцениваю свои Возможности, живу среди людей, но я - одиночка (расчитываю только на себя), да и любви мне ничей не требую. да вообще данное обращение не для тебя написано -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
мдя афтар...
да типе лечиться надо.... ты уже потерял седя.. с тобой нормальным здоровым веселым людям рядом находиться опасно ты похоже потерял себя.. мдя.. пора пора.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Цитата * Google советует людям у которых есть возростные или психологические кризисы, набрать в поиске Google своё имя и фамилию, тем самым «найти себя». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
эээх у меня тош так... та же проблеме "лишнего человека"
![]() |
|
|
![]()
|
|
мдя афтар... да типе лечиться надо.... ты уже потерял седя.. с тобой нормальным здоровым веселым людям рядом находиться опасно ты похоже потерял себя.. мдя.. пора пора.... сильно сказано -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
хаха
я в яндексе попробовал... чисто я *как звать по эстетическим причинам писать не буду* старший преподаватель В 1995 году окончил среднюю школу-гимназию №28 г. Кирова. В 2000 году окончил Вятский Государственный Университет по специальности 220100 «инженер-системотехник» на кафедре ЭВМ (ФАВТ). В 2003 году окончил очную аспирантуру по специальности 05.13.13 «Телекоммуникационные системы и компьютерные сети» на кафедре ЭВМ (ФАВТ) в Вятском Государственном Университете. С 2001 года преподаёт на кафедре ЭВМ и работает инженером-программистом в ОАО «Отделение Разработки Систем» (г. Киров). Преподавал дисциплины: "Схемотехника ЭВМ", "САПР", "Технология Программирования"; проводил лабораторные работы по дисциплинам: "Организация ЭВМ и Систем", "Конструкторско-Технологическое Обеспечение ЭВМ", "Схемотехника ЭВМ", "Системное Программное Обеспечение", "САПР", "Теория Автоматов", "Программирование и Применение ЭВМ"; проводил практические занятия по дисциплинам: "Организация ЭВМ и Систем", "Информатика", "Схемотехника ЭВМ". В данный момент преподаёт дисциплины "Схемотехника ЭВМ" и "САПР". По роду работ в ОАО "ОРС", занимается разработкой прикладного и системного программного обеспечения для персональных компьютеров и контроллеров. Увлекается научной фантастикой, коллекционированием художественных фильмов, низкоуровневым программированием. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
тока я на механика учусь компы тока увлечение...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
TYler, ты защищаешь ГОТов? просто не понятно мне, на Мобиуса постояно наижаешь в этой теме(жестко сказано)
|
|
|
![]()
|
|
TYler, ты защищаешь ГОТов? просто не понятно мне, на Мобиуса постояно наижаешь в этой теме(жестко сказано) никого я не защищаю...я на него не наезжаю...пусть научится аргументировать, отстаивать и доказывать свое мнение, а не тупо отписываться ...ооООо эмо ооо Депрессия ооо не крутА -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
никого я не защищаю...я на него не наезжаю...пусть научится аргументировать, отстаивать и доказывать свое мнение, а не тупо отписываться ...ооООо эмо ооо Депрессия ооо не крутА да пойми ты у мну тоже бывают депрессии .. и были такие то жить не хотелось.. но я старался. выкручивался... избавлялся от проблеи... искал себя в жизни... МЕНЯЛСЯ!!! мы рождены чтобы жить и любить... а депрессия отрицает эти принципы... потому и говорю что это плохо... и афтар не прав.. *ТаКиЕ аРгУмЕнТы УсТрОяТ?* -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
да пойми ты у мну тоже бывают депрессии .. и были такие то жить не хотелось.. но я старался. выкручивался... избавлялся от проблеи... искал себя в жизни... МЕНЯЛСЯ!!! мы рождены чтобы жить и любить... а депрессия отрицает эти принципы... потому и говорю что это плохо... и афтар не прав.. *ТаКиЕ аРгУмЕнТы УсТрОяТ?* если человеку так хочется...зачем навязывать свое мнение...он же не просит у тебя совета или помощи... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
он же не просит у тебя совета или помощи... создав тему он уже это сделал мне кажется... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
полностью поддерживаю Мобиуса!
у самого были попытки суицида, вытаскивали 2 раза из рук смерти (мало кто знает из знакомых АДСЛщиков ![]() ну вот научился жить! ценить жизнь, и держаца за последнюю ниточку даже в самой ситуации-попе |
|
|
![]()
|
|
мдя афтар... да типе лечиться надо.... ты уже потерял седя.. с тобой нормальным здоровым веселым людям рядом находиться опасно ты похоже потерял себя.. мдя.. пора пора.... Ты Доктор? -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
Ты Доктор? нет.... просто хорошо понимаю таких людей... их влияние на окружающих... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить). ![]() где ты тут усмотрел просьбу о помощи? ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
пессимисты-это реальные оптимисты
![]() |
|
|
![]()
|
|
corba, да что ты заладил, никто тебя не лечит, нам не дано этого, чел сам себя лечить должен, просто пойми, что твоя политика, извини фуфло и сакс, надо избавляца от этого, а не искать народ, чоб создать клуб, и на собраниях говорить Жизнь-говно, хотя все знают, что это на самом деле не так
|
|
|
![]()
|
|
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. признание своей беды уже просьба .... философия однако... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Да, ребят, никто здесь вешаться не собирается...тема создана не для этого, мы не собираем здесь тех, кому это не интресно, почему нельзя просто пройти мимо этой темы...ну хорошо вам, мы рады за вас, можно в конце концов просто высказаться людям...
-------------------- Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким,какой ты есть.А в самом конце обнаруживаешь,что этот Кто-то всегда с тобой.И это - ты сам...
|
|
![]()
|
|
Максим рулит в О-1? а Мобиус
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, ребят, никто здесь вешаться не собирается...тема создана не для этого, мы не собираем здесь тех, кому это не интресно, почему нельзя просто пройти мимо этой темы...ну хорошо вам, мы рады за вас, можно в конце концов просто высказаться людям... а помойму очнь как раз хорошая темка для дискуссий! и мимо таких тем никогда не пройду! помощь людям-долг каждого ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Оптимистов просим не флудить). ![]() а до сюда твои глаза, я смотрю не добежали? -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж...не смешно...помощи от вас...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
мдя афтар... да типе лечиться надо.... ты уже потерял седя.. с тобой нормальным здоровым веселым людям рядом находиться опасно ты похоже потерял себя.. мдя.. пора пора.... Ну да!Вот это наверное помощь?! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
полностью поддерживаю Мобиуса! у самого были попытки суицида, вытаскивали 2 раза из рук смерти (мало кто знает из знакомых АДСЛщиков ![]() ну вот научился жить! ценить жизнь, и держаца за последнюю ниточку даже в самой ситуации-попе Твоя позиция- закрыть глаза, и успокаивать себя "все хорошо", а ты открой глаза и иди вперед , а то с закрытыми и споткнуться можно... да, и остальным "докторам": руки на себя накладывать не собираюсь, помощи ни у кого не требую. -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
Народ, спокойно, давайте друг на друга накидываться не будем...в жизни итак всякой ерунды помимо этого хватает...
|
|
![]()
|
|
а кто сказал, что я оптимист? я не отношу себя к этой категории граждан хм...тут народ поболтать хотел, спокойно...я думаю, что вот этими писанинами тут никого не убедишь,ток если этот человек какойто позер, который хотел привлечь к себе внимания, думаю, что тут таковых нет...так что любые посты против расцениваются как флуд... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
да мне вопще пофигу, афтор показал свое отнашение на ЖИЗНЬ, я свое, и просто доказал, что ЖИЗНЬ-прекрасна, если этих доказательств кто то не видит, этот чел слеп, и просто жаль, что есть такие люди. как афтор, искренне жаль, хотел както приободрить может, на меня набросились......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да мне вопще пофигу, афтор показал свое отнашение на ЖИЗНЬ, я свое, и просто доказал, что ЖИЗНЬ-прекрасна, если этих доказательств кто то не видит, этот чел слеп, и просто жаль, что есть такие люди. как афтор, искренне жаль, хотел както приободрить может, на меня набросились...... ![]() ![]() никто не набрасывался... Если почитать посты с начала...то кто ещё на кого набросился... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть 3 вида депрессии (разновидности)
1: Вызвана как правило такими ситуациями как "неразделенная любовь", "вас бросили" и т.п.. Т.е в данном случае, человек вообщем активен и восстребован в том обществе, в котором он обитает, депрессия спровацирована точечным воздействием-событием. 2: Вызвана невосстребованностью человека в обществе(имеется в виду психологическая восстребованность, рабы землю пахать всегда нужны) в следствии разных причин, в том числе и особенностями самого человека (в первую очередь психологическими), например стестнительность, комплексы и т.д... Такая депрессия может длиться годами с небольшими перерывами. 3: Вызвана нереализованностью, человек страдающей данной разновидностью депрессии, как правило, постоянно анализирует собственную жизнь, планка у него установлена очень высоко. Сия разновидность свойственна как правило людям с высоким показателем интеллекта, и как и во втором случае длится годами, часто до конца жизни. У таких людей как правило все хорошо в личной жизни, хороший общий фон жизни (в отличие от 2-го случая). Теперь итоги, что касается "резанья вен", "прыжков с высоты без парашюта", и т.п... это все свойственно для 1-го случая. На самом деле это самая слабая форма депрессии, и люди которые говорят "меня вытащили с того света", "я чуть не загнулся" и т.п.. в данном случае и есть "слабаки". Дело в том, что вы не можете силой мысли взрастить на своем теле вторую голову, так же как и они не могут "взять себя в руки" и исключить эту депрессивность из себя, так заложено с самого начала. Так что думайте и анализируйте, господа-товарищи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
У каждого своя точка зрения..Квартет...Яблоко раздора млин=)) А вообще у кого не бывает депресии?Она у всех есть,просто у некоторых она надолго задерживаецца.. свои проблемы каждый в состоянни решить сам...И все это знают. Бавает и у лузера светит сонце,в то время как над остальными витают розовые тучи и идут дожди..Согласны?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У каждого своя точка зрения..Квартет...Яблоко раздора млин=)) А вообще у кого не бывает депресии?Она у всех есть,просто у некоторых она надолго задерживаецца.. свои проблемы каждый в состоянни решить сам...И все это знают. Бавает и у лузера светит сонце,в то время как над остальными витают розовые тучи и идут дожди..Согласны? ![]() Отлично сказано! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эхх, засрали тему , нафлудили... Создайте кто нить "клуб оптимистов", а то им писать негде все к нам лезут.
|
|
![]()
|
|
Эхх, засрали тему , нафлудили... Создайте кто нить "клуб оптимистов", а то им писать негде все к нам лезут. хорошая идея... но всетаки *ЮЗАЙ ПОИСК!!!* http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8954&st=0 вам помоч хотят а вы сопротивляетесь.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
хорошая идея... но всетаки *ЮЗАЙ ПОИСК!!!* http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8954&st=0 вам помоч хотят а вы сопротивляетесь.... Сам юзай, набери Оптимист и иди к своим -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает! оптимисты, ух как вы надоели, я вам навязываюсь? я к вам лезу? советы даю? ...плин , вот захотел человек объединить и собрать людей у кого не все "замечательно" , так Ц..ка как всегда най дутся всякие "доброхоты" с советами не к месту-утомили. Идите сначала сами с собой разберитесь, хотите помочь?- помогите материально... ну что еще вам сказать что бы вы отстали неугомонные вы наши? -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
такс, оптимисты, проходим мимо, нечего тут смотреть
![]() пусть пессимисты тут пообщаются. я конечно понимаю, бывает тяжко, тоже бывало, но все таки сами себе настроение создаете, не стоит на все обращать внимания так с плохой стороны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хорошая тема, но как всегда самое хорошее - засрано! а жаль!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
га га га......братья по ныытию...коллеги до меня все уже сказали...одиг вопрос - "Зачем?" не проще наоборот?
![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошая тема, но как всегда самое хорошее - засрано! а жаль! Почему?Мнение остальных играет большую роль?А жаль..я тоже прислушиваюсь к мнению окружающих,но не всегда соответствую их требованиям))) Забей.Жизнь-говно,но так или иначе она прекрасна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает! У мня Глубокая депрессия. В первое время хотелось утопитьсяю. Девушка решила со мной расстаться... Не только сам человек себе настроение создает, но и окружающиеего люди, а если нет то ты камень... Если не верну всё на свои места, точно утоплюсь слишлом больно -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
У мня Глубокая депрессия. В первое время хотелось утопитьсяю. Девушка решила со мной расстаться... Не только сам человек себе настроение создает, но и окружающиеего люди, а если нет то ты камень... Если не верну всё на свои места, точно утоплюсь слишлом больно Руки на себя накладывают только слабые люди! ( не думаю,что ты к таковым относишься). У мну тож был такой настрой, когда с парнем рассталась, а сейчас ничего, живу как видишь!!! в любом случае, все будет хорошо!!! Твоя девушка вернется, если вам действительно суждено быть вместе... А может встретишь новую, будешь счастлив и будешь с улыбкой вспоминать о том, что когда-то хотел топиться! Удачи тебе! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Почему?Мнение остальных играет большую роль?А жаль..я тоже прислушиваюсь к мнению окружающих,но не всегда соответствую их требованиям))) Забей.Жизнь-говно,но так или иначе она прекрасна)) правильно говоришь! да я и забил на всех уже дааавно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем больше узнаёшь мир- тем тяжелее становится на сердце
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
...тож бывает страшный депрессняк...
Порой хочется расстаться с парнем,чувствуешь,что он немного грубоват к тебе, уделяет меньше внимания,весь в работе...НО понимаешь,что без него будет ещё тяжелее...так и терпишь,ждёшь белой полосы... и ... идёшь на уступки... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Вот вам совет товарищи дипресуемые-убейте себя тапком и в рот вам ноги или на крайняк напейтесь бабушкиного самогона и сразу вся депрессия пропадёт
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вот вам совет товарищи дипресуемые-убейте себя тапком и в рот вам ноги или на крайняк напейтесь бабушкиного самогона и сразу вся депрессия пропадёт ![]() ![]() ![]() что ты думаешь что депрессия лечиться так просто самогоном или кой-нибудь другой спиртной жидкостью, нууу уж нет, она только на время заглушает, и тем более человек когда напивается он думает все больше о своих проблемах и может свершить все что угодно с собой и с окружающими!!! и вообще из депрессии сложно выбраться самому, лучше будет если с вами все время будут находить близкие вам люди (даже если это будет вас раздражать) -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
что ты думаешь что депрессия лечиться так просто самогоном или кой-нибудь другой спиртной жидкостью, нууу уж нет, она только на время заглушает, и тем более человек когда напивается он думает все больше о своих проблемах и может свершить все что угодно с собой и с окружающими!!! и вообще из депрессии сложно выбраться самому, лучше будет если с вами все время будут находить близкие вам люди (даже если это будет вас раздражать) Хмммм ну кому как ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
...тож бывает страшный депрессняк... Порой хочется расстаться с парнем,чувствуешь,что он немного грубоват к тебе, уделяет меньше внимания,весь в работе...НО понимаешь,что без него будет ещё тяжелее...так и терпишь,ждёшь белой полосы... и ... идёшь на уступки... и только по этому поводу депрессняк? если так, может стоит чет изменить в отношениях, в себе, мож проявить характер? Уйти всегда легко, а вот понять и предпринять что-либо, порой сложно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:08 |