![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Флешка перестала зажигаться, что это?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Зажигаться? Подробнее.... Комп видит флешку? в этом и вся проблема, недавно было всё как обычно, т.е. ставишь флешку в usb, она загорается, и комп говорит, что есть флеха. Теперь же, я ставлю флешку, а она не загорается и комп ничего не говорит.!! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Попробуй на других компах воткни - если не включиться - то сожалею......Она просто больше работать не будет....
Если на других компах включается - то есть 2 варианта: либо USB входы в настройках компа отключены; либо USB-контроллер на материнской плате сгорел...... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй на других компах воткни - если не включиться - то сожалею......Она просто больше работать не будет.... Если на других компах включается - то есть 2 варианта: либо USB входы в настройках компа отключены; либо USB-контроллер на материнской плате сгорел...... а можно её починить как нибудь?! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
А все-таки на других компах не включается? Починить наверное можно но только я не в курсе где это сделать!!!!
И еще один совет НО ВСЕ ЭТО НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!: возьми у кого-нибудь флешку и проверь на своем компе....... Если она тож сгорит - то у тебя материнка-убийца!!!!!! PS: ЭТО ВСЕ НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!! -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А все-таки на других компах не включается? Починить наверное можно но только я не в курсе где это сделать!!!! И еще один совет НО ВСЕ ЭТО НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!: возьми у кого-нибудь флешку и проверь на своем компе....... Если она тож сгорит - то у тебя материнка-убийца!!!!!! PS: ЭТО ВСЕ НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!! Щас флешки совсем дешевые. Так что не переживай. Гараздо приятнее было бы обнаружить, что твоя мат плата в порядке ))) с материнкой всё ок, на трёх копах проверяла флешку, результат один - бездействие! я в шоке, там столько нужной инфы.... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на флешке резюки или кондёры полетели - все флешки дешовые на которых стоит 1 кондёр или резюк дохнут..
так что не отчаивайся, купи новую флешку. хотя старую можно отремонтировать, но не факто что чип там целый... вот мне разок пришлось искать такую жэ флешку как у меян была, чтобы спаять с неё новый чип, напаять старый и скинуть важные документы со строго чипа на новый. вот такие вот бываю дела ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ответ найден тему закрываю
|
|
|
![]() ![]() |