![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Во прикольно будет когда станут выпускать клавиатуры с чувашской раскладкой
![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
чуш какая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ахахха! =)) Темко в юмор!!! А если серьёзно, то зачем? Спецсимволы для всех желающих в Ворде есть...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Русской раскладки достаточно, остальные четыре буквы можно вешать на макросы или на автозамену.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А нахрена это нужно? Бред....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Чувашский рулит, в пятницу буду вести урок чувашского в 9 классе, девятиклашки-вешайтесь
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Во прикольно будет когда станут выпускать клавиатуры с чувашской раскладкой ![]() "если его будут выпускать гг" ![]() ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кому нужна будет это клава кроме как составителя глупой литературы на чувашском языке?!
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
хе - когда в школе учился - препод по Чувашскому сидел набирал тексты - а патом в ручную галочки рисовал LOL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
бугога))) реально чувашкий текст можно и на печатной машинке накатать... и вообще я не понимаю - зачем говорить на чувашком когда можно говорить на русском)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
и вообще я не понимаю - зачем говорить на чувашком когда можно говорить на русском) Глупец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Сделать несколько десятков и раздать преподам чувашского было бы неплохо...А то мучаются люди...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Чувашский рулит, в пятницу буду вести урок чувашского в 9 классе, девятиклашки-вешайтесь А я весь день у второклашек-во ржа будет ![]() А если по теме, то по-моему незачем она(клава,то бишь), кому надо сами галочки понатыкают ручкой...идиотство ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
клава с китайскими иероглифами будет куда нужнее =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
клава с китайскими иероглифами будет куда нужнее =) три тыщи кнопочек ,есессно,освоит каждый.. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
три тыщи кнопочек ,есессно,освоит каждый.. ![]() если бы такая клава была, то я бы уже давно научился в слепую на китайском печатать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а там будет кнопка поиска коотрая будет подсвечивать нужный иероглий а поиск будет через дополнительную клавиатуру ?
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Мини-лаборатория по распечатке китайских текстов..))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
а там будет кнопка поиска коотрая будет подсвечивать нужный иероглий а поиск будет через дополнительную клавиатуру ? ![]() Жутко же это будет выглядеть-всё окружающее вас пространство в кнопочках,и нет выхода оттуда(прям как в ужастиках ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
хе - когда в школе учился - препод по Чувашскому сидел набирал тексты - а патом в ручную галочки рисовал LOL я сама вчера весь день эти галочки рисовала, план надо было училке сдатть.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
хе - когда в школе учился - препод по Чувашскому сидел набирал тексты - а патом в ручную галочки рисовал LOL я сама вчера весь день эти галочки рисовала, план надо было училке сдатть.... А зачем? Извращенцы ![]() http://ru.chuvash.org/e/d0a3d181d182d0b0d0...0b0d0b4d0bad0b8 |
|
|
Гость_n2o3_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда интересовало: как выглядят клавиатуры на китайском?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Всегда интересовало: как выглядят клавиатуры на китайском? Английские клавы у них. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Была бы очень рада, потому что училка задолбала со своими галочками!! Как раздаст на уроке, так сиди и штампуй!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
бугога))) реально чувашкий текст можно и на печатной машинке накатать... и вообще я не понимаю - зачем говорить на чувашком когда можно говорить на русском) Глупец. У чеченца насчёт языка пращуров бы такого вопроса, как у Трактора, не возникло бы. А вот в Чувашии у многих возникает такой вопрос. Амп, конечно, экономит байты, но мог бы хоть 62-89 байтов выделить на объяснения того, почему Трактор глупец. А клавиатуру с раскладкой надо бы завести для тех, кому нужет чувашский в повседневной действительности. Я однажды посмотрел, как райгазету выпускают. Там чувашские символы расположены на месте клавиш "_", "=", "\" и "ё". Не понимаю, как можно писать без буквы "ё". -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шо за тема тупая? зачем разводить флуд?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А чем не устраивает существующее решение (было выше)? Это решение не устраивает тем, что для каждой буквы нет отдельной клавиши, а нажимать Alt или ещё что труднее чем просто клавишу и попахивает вознёй. Это скажется на скорости печати. Может, надо в чувашском алфавите пару ненужных букв убрать? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Во прикольно будет когда станут выпускать клавиатуры с чувашской раскладкой ![]() я была бы рада.Все таки меня не устраивает перспектива сидеть на уроке проставливать галочки на рефератах...Устала..Лучше пусть эти клавы выпускают. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, всякие тупые учительницы по чувашскому языку, типо моей (скрытно, потому что фанаты этой учительницы могут меня прибить. Те кто учится в школе №1 меня поймут), будут задавать рефераты листов на 10 на чувашском языке...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Да, всякие тупые учительницы по чувашскому языку, типо моей (скрытно, потому что фанаты этой учительницы могут меня прибить. Те кто учится в школе №1 меня поймут), будут задавать рефераты листов на 10 на чувашском языке...) в принципе наша тоже такая,но к счастью мне не перепадало печатать рефераты аж на 10 страний...Бугыг прикольно наверное. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
чушь...такого не будет
|
|
|
![]()
|
|
Никто не знает, что будет, а что нет.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Амп, конечно, экономит байты, но мог бы хоть 62-89 байтов выделить на объяснения того, почему Трактор глупец. Амп хоть и не сильно жалует чувашский язык, но не любит высказываний типа "зачем говорить на чувашком когда можно говорить на русском" Мое мнение - пусть делают клавиатуры себе на здоровье, только если это обойдется без выклянчивания денег под прикрытием нац. интересов и культуры. Сообщение отредактировал Amp - Nov 3 2007, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амп хоть и не сильно жалует чувашский язык, но не любит высказываний типа "зачем говорить на чувашком когда можно говорить на русском" Мое мнение - пусть делают клавиатуры себе на здоровье, только если это обойдется без выклянчивания денег под прикрытием нац. интересов и культуры. Логично. А какие языки Амп жалует? Английский? Французский? Немецкий? Испанский? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Националистов (в том числе и чувашских) ф газенваген имхо, как разжигающих рознь. Сам не раз сталкивался когда со мной отказывались разговаривать в виду не знания чувашского языка. А требующих нац.символов на клаве - в гараж, пусть нужные наклейки сами себе клеят. Вывод данного вопроса на уровень форума по моему - провакация флуда, офтопа и etc.
|
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угарноооооо....но чувашскицй мало кто знает)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Ха! Многие чувашский вообще незнают (например я)... Ну, она нужна разве учителям чувашского, и разным изданиям, но я не думаю, что её когда-нибудь сделают...
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
клава с китайскими иероглифами будет куда нужнее =) К сведению, она есть, но там столько же кнопок, они подьзуются способом набора называемым "пинь-инь", когда иероглиф получается посредством набора определённой последовательности букв. Вот так например, выглядит имя моей знакомой 周英. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
На русском есть На английском есть Пора и на чувашском
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
На русском есть На английском есть Пора и на чувашском гыг) думаю оно мало кому надо, а хотя было б прикольна))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Прикольно будет если на китайском станут выпускать ![]() гыг) клава размером с футбольное поле... ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
считаю. что труды на ее изготовления не оправдают результатов. Чушь все это
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:53 |