![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Девушка моих кошмаров
История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство. Жанр: комедия Студия: Conundrum Entertainment Режисер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман Премьера:С 4 октября. Обсуждаем, есть кто смотрел? Как вам фильм понравился? -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Черт, обидно, так и не смогла до сих пор посмотреть!!! Но могу предположить, что фильм охрененный!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Усматрелся в Люксоре)
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Блин!! Я очень хочу посмотреть, да денег нету, чтобы сходить...думаю фильм очень хороший...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть прикольные моменты, но впечатление от фильма испортило множество пошлых приколов. IMHO переборщили с ними
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Смотреть не очень то хочеца... не думаю что он интересный...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Смотреть не буду, т.к. просто вымораживает физиономия Бена Стиллера...И ни4ё не могу с собой поделать. А вообще комедии новые не смотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Жесткий юмор. Жалко родителей, которые пришли с детьми и хотели увидеть добрую историю о красивой любви
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Фильм не смотрела, но над рекламой долго ржала, когда она с велосипеда свалилась =)
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Решено
![]() ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Думаю фильм стоит того, чтобы его посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Нада посмотреть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Посмотрела...
Фильм - гавно, ацтой концовка ужасная, в общем мне не понравился ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_galanthus_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Девушка моих кошмаров История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство. Жанр: комедия Студия: Conundrum Entertainment Режисер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман Премьера:С 4 октября. Обсуждаем, есть кто смотрел? Как вам фильм понравился? ![]() Рецензии Станислав Зельвенский обозреватель «Афиши» Хозяин магазина спорттоваров Эдди (Стиллер) к своим условно сорока годам так и не решился жениться — и на очередной чужой свадьбе вынужден сидеть за детским столиком (он же столик для тех, кто пришел без пары). Поэтому, когда у него неожиданно наклевывается роман с модельного вида блондинкой (Акерман), которая к тому же увлечена экологией и носит трусы с портретом Боуи, Эдди немедленно делает ей предложение. На мексиканском курорте, куда молодожены отправляются на медовый месяц, обнаруживается,... Читать полностью 2 октября 2007 г. | Постоянная ссылка pandrosa Очередная амереканская недалёкая комедия..с пошлым сомнительным "юмором",который строится на падениях и звуках выходящих газов... нда.. актёры вообще не знают, что такое актёрское мастерство, везде переигрывают и только Стиллер тянет этот фильм. Фильм разовый, посмотреть , конечно, можно, но в восторге остаться весьма сложно.. 15 октября 2007 г. | Постоянная ссылка breshka Очень скучный, затянутый и пошлый фильм. Мне жалко Бена Стиллера даже больше чем няньку Вику, похоже, ему никогда не вырваться из этого бесконечного круга плохих ролей. Бен староват и вряд ли уже встретит «своего» продюсера, а кушать хочется всегда. 15 октября 2007 г. | Постоянная ссылка observer Фильм супер!!!! Этакая трагикомедия. Получил море новых ощущений и драйва! И смешно и актеры хорошие, и есть над чем задуматься!!! Это вам не отстойный "12" тут нет ничьих больных фантазий! Красочно, масса эмоций, над нектороыми сценами ржал как безумный! Выходя из зала сошлись с друзьями в одном - Фильм ЖЕСТЬ, но фильм супер!!!! 15 октября 2007 г. | Постоянная ссылка Sakurra Да...сколько у нас критиков с тонким, по-английски изысканным чувством юмора и отвращению ко всеми пошловатому и неутончённому))) Просто страна ценителей прекрасного ![]() 14 октября 2007 г. | Постоянная ссылка ordar Пришел с друзьями на фильм в хорошем настроении, надеясь на хорошие шутки и неплохой юмор... но я ужаснулся, это был папршивейшая смесь бреда,тупости и пшлости. тем более он еще очень долгий,он бы получил оцеку так себе если бы шел максимум 20минут.так настроения после фильма ухудшилось благодаря плохой погоде, и громкого "ржанию" моего друга,который говоря что фильм дерьмо,после этого тут же начинал тупо смеются. 14 октября 2007 г. | Постоянная ссылка Лана Ожидала большего (рекламный ролик очень грамотный). На самом деле "Девушка" - это вялотекущая романтическая комедия с несколькими смешными эпизодами. Действительно смешно только, когда показывают первый секс молодожёнов. К тому же фильм очень затянут. 14 октября 2007 г. | Постоянная ссылка Danitsa К сожалению, в нашем обществе такой юмор имеет место быть...и это очень печально...Глупо,тупо, ПОШЛО....но мы смеялись...короче говоря, пришли "тупо поржать" 14 октября 2007 г. | Постоянная ссылка Kukundra Пошло. Замысел - сплошная пошлость. Античеловеческая пошлость. Поэтому даже несмотря на то, что местами смешно, впечатление отрицательное и какое-то неприятное - руки хочется вымыть. 13 октября 2007 г. | Постоянная ссылка anastasiya_13 Если есть лишнее время и деньги ,а главное не жаль мозги ,то Вам нужно сходить на этот фильм . А, да в фильме был прикольный мини купер !! Это единственное что понравилось. А так сплошной венигрет из пошлости , мелодрамы и "типа" комедии !? |
|
|
Гость_galanthus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_galanthus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
фильм средненький да и 16+(откровенные сцены, причем не смешные), несколько раз на ха-ха пробило и все так только если время занять...
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
На днях посмотрела фильм..В целом не плохо..Есть где посмеяться...Но концовка,на мой взгляд, не удачная....Воть.
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Я думаю, родители должны были зараннее узнать про что фильм, а не тащить туда детей!!! Ясен пень фильм не для малолеток!!! Как узнать??? Почитав анонс? По анонсу милая рамантичная комедия. Или же они должны были залезть в и-нет, чтобы заблогавременно знать практчески все о фильме. А ограничение до 13 лет порой ни о чем не говорит |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Фильмец так себе, а вот концовка меня проикольнула
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я не смотрела. Думаю фильм не интересный, так что смотреть ее буду.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне фильм не понравился, какой-то извращенский...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:53 |