![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
оО ф чем смысл темы?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В том то и дело что незачем..да только тебе от этого не легче.Не слышат и становится еще больнее...еще тяжелее..и хочется кричать сильнее...Так всегда бывает...
-------------------- |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну всмысли, если неоткуда ждать помощи, зачем просить ее? незачем.а кто просит-то? зы: рекомендую автору в будущем конкретизировать сразу же в первом посте предмет обсуждения в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
незачем. а кто просит-то? Плюс адын. Бредятина какая-то) Не слышат-не проси, епт. Вообще, не прошу помощи, а нах, хочешь сделать что-то хорошо-сделай все сам(с) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Плюс адын. Бредятина какая-то) Не слышат-не проси, епт. Вообще, не прошу помощи, а нах, хочешь сделать что-то хорошо-сделай все сам(с) мда...не всегда получаецца... Говоришь типа,Если повяз в говне нех рыпаться...Все равно мол не вылезешь..Или я неправильно поняла... А вообще...Надежда умирает последней... хотя лучше бы она не умерала,а жила всегда с нами... ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
если я говорю, меня не слышат... забиваю...
|
|
|
![]()
|
|
если я говорю, меня не слышат... забиваю... а ты кричи пока не охрипнешь..или пока у них перепонки не лопнут)))Вообще я все делаю на зло..Если меня не слыат,а мне уже это не надо,я все равно буду это делать и доведу дело до конца...Ради принципа..Да ясволочь,но я же порядочная.Ггг=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
а ты кричи пока не охрипнешь..или пока у них перепонки не лопнут)))Вообще я все делаю на зло..Если меня не слыат,а мне уже это не надо,я все равно буду это делать и доведу дело до конца...Ради принципа..Да ясволочь,но я же порядочная.Ггг=) ы, порядочная сволось? ![]() А зачем заставлять слушать себя? |
|
|
![]()
|
|
ы, порядочная сволось? ![]() А зачем заставлять слушать себя? а просто так..Принцип РуЛиТ=)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говоришь типа,Если повяз в говне нех рыпаться...Все равно мол не вылезешь..Или я неправильно поняла... Та я совсем не о том, я к тому, что зачем ждать от кого-то чего-то, на жопе сидя, далеко ж не уедешь, поэтому делай все сам, пробивайся сам, плюй на других, тебе мало кто поможет, так что и самому помогать кому-то...нафиг оно надо? Сообщение отредактировал Багира - Oct 10 2007, 15:50 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Та я совсем не о том, я к тому, что зачем ждать от кого-то чего-то, на жопе сидя, далеко ж не уедешь, поэтому делай все сам, пробивайся сам, плюй на других, тебе мало кто поможет, так что и самому помогать кому-то...нафиг оно надо? Да..это верно..Ведь зачастую того кто нашел выход затаптывают первым...Но все Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной)))Вместе веселей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да..это верно..Ведь зачастую того кто нашел выход затаптывают первым...Но все Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной)))Вместе веселей))) Так что моя позиция-не рвать *опу ради тех, кто не достоин моего внимания и уважения, а те, кто достоин, все могут и сами. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 9,339 ![]() |
енто текст из песни Люмен - Гореть по моему. что то с эмиками связанное. да и картинка соответствующая.
-------------------- But the beat goes on
da-da-dum da-dum da-dah |
|
|
Гость_-=МИР=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
все СЛЫШАТ, что ты ГОВОРИШЬ, друзья СЛУШАЮТ, что ты говоришь, лучший друг слышит о чем ты МОЛЧИШЬ (с)
![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 9 2007, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
чтоб услышали
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
если не услышали в 1ый раз, тоесть проигнорировали, ни за что не стану запинаться и брызжа слюной орать во всю глотку, те кто хотел меня услышать они услышали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Если не услышали что-то важное с первого раза, надо повторить, если снова не услышали, то въе6@ть легонько кулаком по почке - говорять уши прочищает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
я с этим согласен
-------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:32 |