![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же.
http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
тем кому траф жаль, выкладываю.....
до аварии она была очень симпатичной девушкой... ![]() ![]() ![]() Цитата Жаклин не помнит большую часть своего пребывания в ожоговом отделении, но она ярко помнит свои галлюцинации. Ей казалось, что больничный персонал пытался убить её родителей. В своём воображении она видела как отцу наносят удар ножом в спину, а потом он оживает, и снова получает удар ножом, и так раз за разом…Всякий раз, когда он ненадолго покидал её больничную палату, Жаклин мысленно молила о том, чтобы дверь была заперта…
Жаклин Сабуридо родилась в Каракасе в Венесуэле, она была единственным ребёнком в семье Розалии и Амадео Сабуридо. После того, как родители развелись, Жаклин осталась с отцом… 19 сентября 1999, возвращаясь с вечеринки по поводу дня рождения одного из друзей, Жаклин попала в страшную автокатастрофу - в их автомобиль врезался джип 17-летнего подростка, который сел за руль, выпив изрядное количество пива… Двое из её спутниц погибли на месте, но Жаклин успели доставить в больницу… Она потеряла лицо, волосы, частично слух и зрение… Кисти ее рук были обожжены настолько, что их пришлось ампутировать… Чтобы сохранить жизнь девушке, ей было сделано более 50 операций... Сообщение отредактировал Atlika - Oct 11 2007, 15:54 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше умереть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Лучше умереть... Я тоже так думаю.....Лучше не жить, чем чувствовать такую боль морально и физически... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
А ни ей ли делали первую в мире пересадку лица во Фрацнии года 2 тому назад?
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
А ни ей ли делали первую в мире пересадку лица во Фрацнии года 2 тому назад? вот та которй её делали: ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы лучше сдох... реально лучше сдохнуть..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реально жалко девушку=(((Такое может произоти с каждым..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Уфф, нет, увольте, лучше сразу сдохнуть, чем так жить, бррр...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Реально жалко девушку=(((Такое может произоти с каждым.. Действительно очень жаль. реально соочувствую. з.ы. нет, мне кажется, такое не может случиться с каждым. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бу умер реално... попросил бы чтобы меня усыпили, ну короч хз но я бы так жить бы точно не стал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
аппетит себе испортил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Действительно это уже не жизнь а лишь существование, и страдания((( просто ужс
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
УЖАССНО...о4 жаль девушку,о4...в один день потерять фсе....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Лучше умереть... согласна, а врачи не понимают что для девушки и ее родителей это непосильное бремя?неужели они действительно думают что ей легче от того что она жива? по моему они долго не выдержат! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
брррр.....даже на человека то уже не слишком похожа...мда..я б тож предпочел бы смерть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Ужасно. Пьяных, вообще надо на нары сажать.
ПыЗы: Эта тема уже дааавно гуляет по инету. -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
попросил бы чтобы меня усыпили Эвтаназия по российскому законодательству - уголовно наказуемое деяние.
|
|
|
![]()
|
|
мне плевать, я бф тогда сам вы с крышы бы спрыгнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Девушку жалко...Как же ей будет трудно жить...Как больно... Искренне сочувствую
![]() ![]() Я бы тоже предпочла смерть...И ни в коем случае не хотела бы что бы мои фотографии гуляли по интернету...Это же не правильно... А вы бы сами хотели быть предметом обсуждения?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Предмет обсуждения здесь не девушка, а то, как может поломать судьбы людей пьянство за рулём. И все равно мне не понравилось бы если бы мои фотографии смотрели..Млин..Кошмар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же. http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html Боже,как страшно становится,когда такое смотришь... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мдаасс....трагедия-кошмар полный слов нет ,девушку оч. жаль.но тут даже сочуствовать безполезно тут и так все видно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот это православными, если это имеет какое-то значение, не приветствуется - по крайней мере родственников врядли порадует то, что хоронить тебя придётся вне кладбища. Разве самоубийц вне кладбища хоронят?хм.....страно, один человек, умерший такой смертью на кладбище лежит.....Вообще говорят, что самоубийцы просто никуда не попадут, ни в рай, ни в ад, их души будут вечно скитаться.....эх....так задумаешься...оууу....просто мысли в слух.... по сабжу: Мне кажеца эта тема создана для того чтобы, люди осознали, что же такое жизнь вообще. Что собой ты в любой момент сможешь испортить жизнь другому.....ой какой маразм из меня выходит, ну это реально то что я считаю.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
согласна, а врачи не понимают что для девушки и ее родителей это непосильное бремя? Не врачи же решали делать ли ей 50 операций, это решили её родители, потому что кто-то же должен оплачивать операции, и вот родители и оплатили -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Разве самоубийц вне кладбища хоронят? В деревнях, насколько мне известно - до сих пор - да.http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство#....82.D0.B2.D0.BE А вообще - подобные вопросы легко решаются деньгами - бога можно подкупить - хоть официально религия этого и не признаёт, однако её наставники - вполне даже да - надо же на что-то мерседесы покупать ![]() "Боже, преврати порося в карася" - сказал батюшка, пойманный за поеданием свинины в дни великого поста © Задорнов ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Господи, какой кошмар! Она на человека то теперь совсем не похожа! Ужас просто, я согласна с большинством что лучше сдохнуть, чем жить ТАК!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я бу умер реално... попросил бы чтобы меня усыпили, ну короч хз но я бы так жить бы точно не стал.. я тоже..зачем жить..о4 страшно.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Кошмар какой-то...я б сама себя как-нибудь убила, чем так мучаться...Я это всё видела в какой-то больнице, и фотки эти и рассказ...Испугалась так...
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Кошмар какой-то...я б сама себя как-нибудь убила, чем так мучаться...Я это всё видела в какой-то больнице, и фотки эти и рассказ...Испугалась так... Обсалютно согласна!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, помоему вы пишите глупости,я бы все равно жила, какая бы не была
|
|
|
![]()
|
|
не, помоему вы пишите глупости,я бы все равно жила, какая бы не была ИМХО это не глупости, сожжённое тело, это очень мучительные боли со всех сторон....за границей в таких случаях(если жить уже не выносимо) делают укольчик, и люди уходят... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Девушку жалко...Как же ей будет трудно жить...Как больно... Искренне сочувствую ![]() ![]() Я бы тоже предпочла смерть...И ни в коем случае не хотела бы что бы мои фотографии гуляли по интернету...Это же не правильно... А вы бы сами хотели быть предметом обсуждения?? +1 ...мне стало очень грустно и плохо... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Мдя жалка девушку, но если она крепка духом будет жить. Хотя я встречал случай где одного лесничего в сибире все лицо было разгрызено медведем. Но он продолжал жить пока его не нашли репортёры и не подали заявку во францию на эксперимент по восстановлению лица. (Это показывали по телевизору кажись передача называлась Хроники Рипли)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Господи, какой кошмар!и за что её Бог так наказал???Такого и врагу не пожелаешь!
По-этому прежде чем сесть за руль в нетрезвом состоянии,нужно подумать, какими могут быть последствия! К великому сожалению у нас все происходит наоборот,сначала мы делаем,а потом думаем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ой,лучше умереть..и остаться для всех симпотичной,молодой,сильной,юной девченкой!!)
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ой,лучше умереть..и остаться для всех симпотичной,молодой,сильной,юной девченкой!!) сильной ли ? Сообщение отредактировал Fisher - Nov 21 2007, 22:43 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
сильной ли ? ну,когда мы молоды,мы полны сил..мы ходим,бегаем,радуемся жизни и вертимся как белка в колесе при норм.обстоятельствах...поэтому,я думаю,что СИЛЬНОЙ) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
А мы иной раз переживаем и говорим что,вот жизнь отстой все скучно, и однообразно,все плохо,одни проблемы.
после просмотра таких вещей невольно понимаешь что все что происходит у тебя в жизни пустяки по сравнению с этой девушкой которая перенесла такое, это действительно проблема и горе ![]() Сообщение отредактировал КиРюХа - Nov 24 2007, 14:57 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
очень жалко девушку(и ведь ни ушей,ни рук,ни носа,ничего не осталочь.какая была...и какая стала((жалко,когда из-за безответственых,недумающих людей страдают другие(
|
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень жаль девушку, прям очень, даже не знаю как бы я поступила.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мда, лучше бы не открывала эту темку.
был бы отцом девчонки, пристрелил бы того парнишку. ![]() кстати, жив он? нелегко пришлось ей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Мда..я б скорее предпочёл бы смерть после такого...хотяя..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А я бы жила! Ведь жизнь у нас одна какая бы она не была! Но свою "такую" жизнь я бы тратила на благотворительность,т.к. если у самой в жизни ничего не сложилось то пусть другим будет хорошо! И это доказывает силу и дух моего характера! А мало ли что? Вдруг это судьба? Ведь если подумать,то на самом деле в жизни всё не происходит "просто так"?
Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 26 2007, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот негодяй, он ещё и живёт. Зачем же так! Ведь любое живое существо будь то человек или насекомое достоино жить! Ведь если подумать,человек же не может предугадать то,что будет,он как и большинство современных подростков любит выпить,для него это был день как день... просто так вышло! Он же просто расчитывал приехать домой и не более. Я и говорю-может это судьба?(хотя мало ли что) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Жизнь такая штука несправедливая я уже много раз в этом убеждался.
незнаешь что от нее ждать..... ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_C1rka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же. http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html Симпатичная была, жаль... ![]() |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чуть не заплакала, мне жаль и девушку и парня, он конечно виноват, но многие садяться за руль в нетрезвом состояние и ничего такого не происходт,так и он понадеялся.на месте парня я бы отдала свое лицо
|
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж!девчонку реально жалко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Я чуть не заплакала, мне жаль и девушку и парня, он конечно виноват, но многие садяться за руль в нетрезвом состояние и ничего такого не происходт,так и он понадеялся.на месте парня я бы отдала свое лицо забавно...парень узнает, шо сбивает девушку, она в таком состоянии, он приходит в болиницу и говорит, отрежте мне кисти, кожу на лице и пришейте пожалста той вон девушке...на словах да, но на деле сомневаюсь, что такое может произойти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
здесь картинки не видела,ради интереса зашла на сайт.лучше б не смотрела фотографий
![]() жаль конечно что так случилось,но вот многие тут написали,что покончили бы с собой.неужто вы так не дорожите своей жизнью?? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
здесь картинки не видела,ради интереса зашла на сайт.лучше б не смотрела фотографий ![]() жаль конечно что так случилось,но вот многие тут написали,что покончили бы с собой.неужто вы так не дорожите своей жизнью?? фоты видела, неужели это будет жизнь???? Сомневаюсь, личной никакоой! кто позарица на такую, только слепой, как бы это не звучало, но это жестокая правда. Родителям каждый день мука, ладно пока они есть, когда их не станет, кто позаботится??...неее, это не жизнь, а АД на Земле |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Я только что посмотрела "Скафандр и бабочка".И после этого думаю,что как бы там ни было,жить надо.Она хоть говорить может и двигаться.А человек,главный герой,парализован полностью.И несмотря на это он живет,радуется приходу симпатичных медсестер,смеется над шутками(про себя)..и пишет книгу.Так что пока ты кому-то нужен,пока твоя жизнь кому-то дорога,жить стоит.ИМХО,конечно,не дай Бог мне оказаться в подобной ситуации.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
фоты видела, неужели это будет жизнь???? Сомневаюсь, личной никакоой! кто позарица на такую, только слепой, как бы это не звучало, но это жестокая правда. Родителям каждый день мука, ладно пока они есть, когда их не станет, кто позаботится??...неее, это не жизнь, а АД на Земле чтобы жить и радоваться жизни,не обязательно быть замужем. да,родителям будет трудно поначалу,но все же это ИХ ДОЧЬ,любовь к ней не помешает им заботиться о ней. а что будет после их смерти...трудно сказать,скорей всего дом инвалида,если не возьмут родственники,что наврядли. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
действительно_ужас!!,..=((
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Очень жалко ее!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
жалко так(((
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
Гость_x3m_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
да жалко ее.....
![]() -------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
капец......как она живёт!!!ЖАЛКО ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
кашмар какойто! По мне точ не жить лучше вообще!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 Сушго..Полностью с ней согласна.
|
|
|
Гость_VASDEN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть и более страшные случаи в жизни , поэтому как то все таки стоит жить.
|
|
|
Гость_Девушка_по_имени_ГРУСТЬ..._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жесть...реально лучше умереть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Девушка живет и поддерживает ее жизнь надежда.... А она сильна, очень сильная…. Молодчина…………
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
может она лишена возможности выбора, как никак руки отрезали, а может ей уже вообще на всё пофигу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Да, лучше умереть... Так легкомысленно относитесь к жизни ? Всегда нужно хранить в укромном уголке души маленькую надежду, ведь она умирает последней ! Девушка живет и поддерживает ее жизнь надежда.... А она сильна, очень сильная…. Молодчина………… Вот это правда. Девушку очень жалко. На фотографиях до аварии очень красивая. Очень жаль .. -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
Гость_Athletic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уфф, нет, увольте, лучше сразу сдохнуть, чем так жить, бррр... А ты представь что на ее месте оказался очень близкий тебе человек, как бы ты отреагировала на его смерть. вот вот, поэтому ее родителям не до ваших глупых размышлений типа"лучше сдохнуть". сами думайте что вы говорите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2008 Из: Марпосад Пользователь №: 18,496 ![]() |
реально очень жалко людией попавшие в такие ситуации и ставшие инвалидами, уже после таких ситуаций уже наверно и не хочется жить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Знаешь, тем же близким доставляет неимоверную боль видеть ее мучения... Как ей в глаза смотреть? Жалость ей к черту не сдалась, а делать вид, будто ничего не произошло.... врядли это у них получится... Но вот заставлять близких убить... лучше самой таблеток наглотаться.... Если она этого не сделала, значит очень сильная и видит какое-то будущее...
|
|
|
Гость_$Санти$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жалко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Никто не знает,сделали ли ей операцию на лицо?? Или она все еще ждет...
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Реально жаль девушку,и всё же я бы выбрала смерть чем такую жизнь
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:23 |