![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
В Кубке Первого канала примут участие немцы или аргентинцы
В Кубке Первого канала, который пройдёт в Израиле с 21 по 29 января, могут принять участие аргентинцы или немцы. Вице-президент фонда Национальной академии футбола Александр Эйдельштейн сообщил "Советскому спорту", что в турнире, как и раньше, сыграют шесть команд: киевское "Динамо", "Шахтёр", две российские (их определят позднее), иерусалимский "Бейтар" и либо представитель Германии, либо Аргентины. "Из этих стран нам интересны только сильные команды. К сожалению, не примет участия в турнире "Бока Хуниорс". Незадолго до состязания в этом клубе состоятся выборы в Совет директоров, и нынешние руководители не могут принять решение об участии. Будем вести переговоры с "Ривер Плейт" и "Индепендьенте". Две групповые игры турнира с участием "Бейтара" пройдут в Иерусалиме. Остальные – в Тель-Авиве", - рассказал Эйдельштейн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
буду ждать Аргентину, они у нас не частые гости...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Группа A
23 января 2008 года, среда 21:00 Бейтар (Израиль) - Шахтер (Украина) : 27 января 2008 года, воскресенье 21:00 ЦСКА (Россия) - Шахтер (Украина) : 29 января 2008 года, вторник 21:00 Бейтар (Израиль) - ЦСКА (Россия) : Группа B 24 января 2008 года, четверг 21:00 Спартак М (Россия) - Динамо К (Украина) : 26 января 2008 года, суббота 21:00 Динамо К (Украина) - Црвена Звезда (Сербия) : 28 января 2008 года, понедельник 21:00 Црвена Звезда (Сербия) - Спартак М (Россия) -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Хороший турнир.
Прошлогодний мне очень понравился по зрелещности. Будет на что посмотреть. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Ставлю на Сёминское Динамо, хотя если непредвзято, то победит кто-то из четвёрки: Динамо К, Шахтёр, Спартак, ЦСКА. имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Если Ривер Плейт какой-нить приедет - то он победит, мне кажется.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Буду болеть за Аргентинцев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Буду болеть за Аргентинцев.
Эээ..у меня нет слов..а при чём тут аргентинцы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Если Ривер Плейт какой-нить приедет - то он победит, мне кажется. Моё мнение - победят украинцы (думаю, что Шахтёр). Наши в споре с ними за трофей пока уступают в классе, да и не только в классе ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jan 17 2008, 21:27 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Моё мнение - победят украинцы (думаю, что Шахтёр). Наши в споре с ними за трофей пока уступают в классе, да и не только в классе ![]() Согласен. Горняки сильны составом, так же они лидируют после первого круга в чемпионате Украины. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
ИМХО у всех шансы равны (почти). Главными претендентами могу лишь назвать Спартак и Шахтер (ИМХО)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет интересно посмотреть на наши клубы в предсезонке.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Интересно по какому принципу формировался состав участников, если по спортивному то почему нет зенита?
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Интересно по какому принципу формировался состав участников, если по спортивному то почему нет зенита? А первый канал влюблен в спартак и цска. 2/3 трансляций сезона 2007 приходились с участием одной из этих команд, или их вместе. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ну руководство Первого канала наверно полагает, что матчи таких давних соперников как киевское Динамо и московский Спартак вызовет куда больший интерес (к молодому поколению болельщиков прибавится более возрастное поколение, успевшее пожить в СССР, ностальгия как никак). Все-таки Зенит не очень вписывается в эти противостояния
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ну руководство Первого канала наверно полагает, что матчи таких давних соперников как киевское Динамо и московский Спартак вызовет куда больший интерес (к молодому поколению болельщиков прибавится более возрастное поколение, успевшее пожить в СССР, ностальгия как никак). Все-таки Зенит не очень вписывается в эти противостояния ![]() Да и Зенит сам отказался участвовать. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Сегодня большой футбол на ПЕРВОМ!
Спартак (Москва) - Динамо (Киев) в 22:20 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сегодня большой футбол на ПЕРВОМ! Спартак (Москва) - Динамо (Киев) в 22:20 Смотрим обязательно ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
23 января 2008 года, среда. Бейтар (Израиль) - Шахтер (Украина) - 0:3
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
23 января 2008 года, среда. Бейтар (Израиль) - Шахтер (Украина) - 0:3 "Шахтер" - молодчики !!! Я за них. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Спартак - Динамо Киев (0:3)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Лошары.... 11 мешков бегали по полю, защиту вообще в топку.... 19 номер еще один( другой взять не мог)....
Вообщем сыграли плохо..... Быстрова жалко , главное не травмировался бы он... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Я не смотрел но понял как играли спартачи! Ужас! Я болельщик ЦСКА но все равно ужас за державу обидно!
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Спартак конечно дал вчера... Павлюченко полный ноль, Титова не видно, бегут и не знают что делать. Я в шоке.
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Молодняк вапще сырой еще.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Я не смотрел но понял как играли спартачи! Ужас! Я болельщик ЦСКА но все равно ужас за державу обидно! Вот у нас все так, я не видел но знаю. Не смешно ли? А что касаемо игры, обычный спаринг партнер для Спартака перед подготовкой к КУЕФА ИМХО -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Палыч - бесстрастный вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот у нас все так, я не видел но знаю. Не смешно ли? А что касаемо игры, обычный спаринг партнер для Спартака перед подготовкой к КУЕФА ИМХО счет говорит сам за себя -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата посмотрим как цска сыграет Ждемс 27! ЦСКА-Шахтер -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Киевское "Динамо" и "Црвена Звезда" разошлись миром
В рамках второго тура группы B Кубка Первого канала киевское "Динамо" сыграли вничью с "Црвеной Звездой". Счёт в поединке был открыт на 66-й минуте. Хавбек сербской команды Ненад Милияш воспользовался ошибкой Александра Шовковского, незафиксировавшего мяч после удара Миланко Рашковича, и вывел номинальных гостей вперёд. "Динамо" усилиями Тибериу Гиоане счёт сравняло. Ничья в этой встрече лишила московский "Спартак" шансов на выход в финал турнира. Кубок Первого канала. Группа В. "Динамо" (Киев, Украина) — "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) — 1:1 Голы: Милияш, 66 (0:1); Гиоане, 81 (1:1). "Динамо": Шовковский, Допилка, Несмачный, Ребров (Милевский, 69), Нинкович (Дедечко, 63), Гиоане, Корреа, Михалик, Юссуф, Шацких (Кравец, 46), Олейник (Алиев, 82). "Црвена Звезда": Ранджелович, Джорджевич, Броновицки, Гуэйе, Туторич (Адамович, 46), Бурзанович, Милованович, Кастильо (Милияш, 46), Молина (Короман, 46), Рашкович. Группа B. Турнирное положение: 1."Динамо" К — 4 очка (2 игры); 2."Црвена Звезда" — 1 (1); 3."Спартак" — 0 (1). 26 января 2008 года, суббота. 22:57 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Киевское "Динамо" и "Црвена Звезда" разошлись миром В рамках второго тура группы B Кубка Первого канала киевское "Динамо" сыграли вничью с "Црвеной Звездой". Счёт в поединке был открыт на 66-й минуте. Хавбек сербской команды Ненад Милияш воспользовался ошибкой Александра Шовковского, незафиксировавшего мяч после удара Миланко Рашковича, и вывел номинальных гостей вперёд. "Динамо" усилиями Тибериу Гиоане счёт сравняло. Ничья в этой встрече лишила московский "Спартак" шансов на выход в финал турнира. Кубок Первого канала. Группа В. "Динамо" (Киев, Украина) — "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) — 1:1 Голы: Милияш, 66 (0:1); Гиоане, 81 (1:1). "Динамо": Шовковский, Допилка, Несмачный, Ребров (Милевский, 69), Нинкович (Дедечко, 63), Гиоане, Корреа, Михалик, Юссуф, Шацких (Кравец, 46), Олейник (Алиев, 82). "Црвена Звезда": Ранджелович, Джорджевич, Броновицки, Гуэйе, Туторич (Адамович, 46), Бурзанович, Милованович, Кастильо (Милияш, 46), Молина (Короман, 46), Рашкович. Группа B. Турнирное положение: 1."Динамо" К — 4 очка (2 игры); 2."Црвена Звезда" — 1 (1); 3."Спартак" — 0 (1). 26 января 2008 года, суббота. 22:57 Источник: "Чемпионат.ру" Что-то Црвена хорошо сыграла... Такое ощущение что они и спартачей сделают. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Что-то Црвена хорошо сыграла... Такое ощущение что они и спартачей сделают. А Спартак даже не будет старатся в матче против Црвены Звезды. Для спартачей этот турнир рассматривается лишь как продолжение подготовки к сезону, а именно к матчам КУЕФА -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
А какой призовой фонд турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А какой призовой фонд турнира? 1 млн $! Ничего себе тренеровочка -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
1 млн $! Ничего себе тренеровочка В прошлом году победителю 2 млн зеленыых давали. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Что-то Црвена хорошо сыграла... Такое ощущение что они и спартачей сделают. так оно и будет -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Призовой фонд турнира приличный...но это одно "но". Половину от выигранной суммы необходимо потратить на детский футбол...Либо в свою спортшколу, либо в другие спортивные школы.Руководство кубку 1 канала проверяет денежные отчеты...но опять же...есть одно "но". Клубы, которые учавстсвуют в кубке 1 канала довольно обеспеченные...и имею развитую инфраструктуру...в том числе и спортивные школы при клубах...а на них деньги нужны по-любому...получается, что клуб фактически может взять себе полную сумму, а документы все равно можно будет показать, т.к. из бюджета клуба выделяются достаточные средства
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Александр Янкович:
"Выиграть у "Спартака" 4:0? Это не главная задача" Сыграв вничью с киевским "Динамо" (1:1), "Црвена Звезда" оставила себе шанс на выход в финал Кубка Первого канала. Но для этого сербам придется обыграть московский "Спартак" с более крупным счетом, чем это сделали украинцы (3:0). После матча с динамовцами наставник "Црвены Звезды" Александр Янкович признался, что его команда пока не готова на все сто процентов и решает несколько иные задачи. "Очень приятно выводить свою команду на игру против великого клуба, возглавляет который именитый тренер Юрий Семин, сумевший добиться высоких результатов с "Локомотивом" и поработать в сборной России, - приводит официальный сайт киевского клуба слова Янковича. - К сегодняшней игре с физической точки зрения мы были не готовы на сто процентов. Поэтому нас не хватило на весь матч, и ближе к его концовке команда практически остановилась". "Несмотря на это, я не могу бросить укор в адрес футболистов. Ведь они полностью отдали себя игре. Даже в такой ситуации они показали отличный футбол, - добавил главный тренер "Црвены Звезды". - Я доволен содержанием игры и игровой дисциплиной. В матче против такого серьезного соперника важно правильно стимулировать футболистов. Тогда будет и результат. Также матчи этого турнира - отличная возможность подготовиться к сезону. Можем ли мы выиграть у "Спартака" со счетом 4:0? Такая победа будет прекрасным достижением, но для нас это не главное. На турнире мы решаем свои задачи". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В прошлом году победителю 2 млн зеленыых давали. Просто я писал про победителя ему 1 млн. А 2 млн это общий приз т.е 1 место - 1 млн, 2 место 500 уе, 3 место и 4 место - по 250 у.е - Что-то типо этого Сообщение отредактировал Premiere-9105 - Jan 27 2008, 13:19 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Просто я писал про победителя ему 1 млн. А 2 млн это общий приз т.е 1 место - 1 млн, 2 место 500 уе, 3 место и 4 место - по 250 у.е - Что-то типо этого Ааааа..... Наверное. И часть этой суммы надо отдать на развитие детских футбольных школ. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 27 2008, 21:42 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ааааа..... Наверное. И часть этой суммы надо отдать на развитие деиских футбольных школ. 50% -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Едем домой...Кубок отправляется на Украину!
Шахтер Дн - ЦСКА М 3:1 (2:1) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Едем домой...Кубок отправляется на Украину! Шахтер Дн - ЦСКА М 3:1 (2:1) Пиндрец!!!! ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Едем домой...Кубок отправляется на Украину! Шахтер Дн - ЦСКА М 3:1 (2:1) Ой-ой-ой... Блииин, калпец ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел первый гол! Защита на высоте! Газзаев тактику поменял аж 4 защитника!!!! И кто 4? Эркин! Молодчик Газзаев такая тактика как раз ЦСКА не хватала!
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Странная дуэль эта-Россия и Украина...в 2006 году вверх взяла Украина, в 2007 Россия, а в 2008 опять хохлы...Что с нашими клубами творится...
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и ЦСКА пролетел... Конечно лучше они сыграли в созедании чем Спартак, но защита тоже ............. Интересные перестановки сделел Газаев Игнашевича опорником, 2 Березы по центру, Жанер и Шемберес по краям... Радует одно что Акинфеев форму набирает....
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Странная дуэль эта-Россия и Украина...в 2006 году вверх взяла Украина, в 2007 Россия, а в 2008 опять хохлы...Что с нашими клубами творится... Играть надо, а не пешком ходить по полю. Особенно это спартачей касается, армейцы-то чуточку лучше смотрелись. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Играть надо, а не пешком ходить по полю. Особенно это спартачей касается, армейцы-то чуточку лучше смотрелись. да...3-1 все же...зато сегодня Спартак с Црвеной звездой играет... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
да...3-1 все же...зато сегодня Спартак с Црвеной звездой играет... Проиграет "Спартак" 1:2 счет будет в пользу "Црвены", мой прогноз. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Проиграет "Спартак" 1:2 счет будет в пользу "Црвены", мой прогноз. вполне возможно,т.к. у Спартака мотивации нет...кстати, по 1 показывать будут? -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
вполне возможно,т.к. у Спартака мотивации нет...кстати, по 1 показывать будут? Будут и как всегда в повторе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будут и как всегда в повторе ![]() главное счет в инете заранее не узнать...))) P.S. Не размещайте сдесь счет, пожалуйста, до окончания трансляции по ОРТ!!!Смотреть не интересно будет, если счет заранее будет известен... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
главное счет в инете заранее не узнать...))) P.S. Не размещайте сдесь счет, пожалуйста, до окончания трансляции по ОРТ!!!Смотреть не интересно будет, если счет заранее будет известен... Счет будет известен еще за 20 минут до начала матча ![]() Не желаете узнавать не смотрите сюда =) Матч начинается в 21:00 мск -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то верится с трудом что Спартак добьется положительного исхода в матче...Печально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё перед началом турнира другу сказал, что финал Украинский будет. Так и получается.
|
|
|
![]()
|
|
Счет будет известен еще за 20 минут до начала матча ![]() Не желаете узнавать не смотрите сюда =) Матч начинается в 21:00 мск но все равно...как без этого...придется не смотреть... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
По моему будет ничья, 1-1, или 0-0. Спартачам не надо сильно напрягаться, а Цервена врядли забьет 4 мяча....
|
|
|
![]()
|
|
Никто не угадал,первый тайм действительно оказался неожиданным =)
Кто желает узнать счет после 1 тайма вот он: Спартак М - Црвена Звезда (3:0) Сообщение отредактировал Vertigo - Jan 28 2008, 22:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Счет получился крупным!Интересно будет посмотреть трансляцию =)
Спартак М - Црвена Звезда (5:2) Сообщение отредактировал Vertigo - Jan 28 2008, 22:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Счет должен был быть не крупным. а разгромным, если бы в канцовке больше везло.
-------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Да интересный матч получился, стока моментов в начале погубить... Но выйграли крупно, молодцы... Джанаева в ворота поставили хорошо отстоял вот тока в 2 мяче есть его вина, небольшая.... Павлюченко какой то сырой..... Моцарт в хорошей форме. Двоякое ощущение оставил Спартак на турнире, главное хорошо сыграть с Марселем.
|
|
|
![]()
|
|
Почти все голы из-за таких детских ляпов и ошибок, но "Спартак" отчасти реализовал шансы.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Да...Прудников красаву залепил...а как Павленко...загляденье...)))кстати, Павленко - отличный плеймейкер, наберет побольше опыта...Достойная замена Егору...
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Ребко могут дисквалифицировать
Агент Алексея Ребко пояснил ситуацию с желанием игрока разорвать контракт со "Спартаком", для чего он обратился в Палату по разрешению споров. "Как такового разрыва контракта нет. "Спартак" в любом случае должен будет получить компенсацию за игрока в случае его перехода в другой клуб", – цитирует Олега Котенко "Советский спорт". При этом агент игрока ссылается на 23-ю статью Регламента РФС по статусу и переходам футболистов. "Когда заканчивается так называемый защищённый период контракта игрока с клубом, футболист вправе в течение определённого времени обратиться с заявлением о расторжении соглашения". Котенко также признал, что Алексея могут дисквалифицировать. "Замечу, что даже несмотря на дисквалификацию, "Спартак" всё равно должен будет получить компенсацию за переход игрока в другой клуб". 29 января 2008 года, вторник. 2:47 Источник: Советский Спорт -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Да...Прудников красаву залепил...а как Павленко...загляденье...)))кстати, Павленко - отличный плеймейкер, наберет побольше опыта...Достойная замена Егору... Даааа... Но гол со штрафного (Динеева, вроде) со смеху упасть.. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ЦСКА - Бейтар 0:1
Тупо как-то не использовали кучу моментов и зевнули пару раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динамо Киев - Чемпион! Семин прикольно разбирался с судьёй
|
|
![]()
|
|
Да вот это финал до 85 минуты можно было заснуть, но потом началось... Да Палыч дал чуть судью на побил...
|
|
|
![]()
|
|
Скучноватый финал получился, как я и говорил - Динамо К занял 1 место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Семин прикольно разбирался с судьёй И судья ему по-своему отомстил - удалил 2-их киевлян. Но они всё равно молодцы, не дрогнули, забили в овертайме. Не соглашусь насчёт скучного матча, мне понравилось. Бились до конца, даже до драки дело дошло ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу отметить слова сказанные Гусевым в матче Спартак - Динамо К, цитирую:
Цитата "В Израиле Кубок 1 первого канала пользуется неимоверным интересом" Честно говоря особого интереса не заметил, трибуны даже на финале полупустыми были, об остальных матчах молчу. |
|
|
![]()
|
|
Да Семин с киевлянами удивил.
Игра у них смотрится, чем-то напомнила игру "Локо" времен Семина на тренерском мостике. Такая я же игра в 1-2 касания на коротке, активные фланги, и один выдвинутый вперед фовард с тремя атакующими хавами сзади. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Капков: Кубок Первого канала всё же состоится
Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков прояснил судьбу розыгрыша Кубка Первого канала этой зимой. Ранее сообщалось, что израильский турнир в этом году может не состояться по ряду причин. Однако все проблемы были улажены. "Могу сказать, что Кубок Первого канала в этом году всё же состоится. У нас уже есть договорённость с "Зенитом", ЦСКА и московским "Динамо". Со стороны украинских команд ("Динамо" Киев, "Шахтер", "Днепр", "Металлист") тоже проблем нет. Мы всё ещё ведём переговоры с московским "Спартаком". Но думаю, переговоры закончатся удачно", - сказал Капков "Спорт-экспрессу". Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
«Спартак» не сыграет в Кубке Первого канала
Впервые Кубок первого канала, традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдет без участия московского «Спартака» Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона — 18 декабря «Спартак» проводит выездной матч с «Тоттенхэмом», затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор, сообщает корреспондент «Советского спорта» Кстати, перед матчем с «Тоттенхэмом» спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в Московском регионе неутешителен — обещаются обилие снега и минусовые температуры. Напомним, что Кубок Первого канала состоится с 26 января по 1 февраля и в нем запланировано участие российских «Зенита», цска и «Динамо», а также украинских «Динамо» (Киев), «Шахтера», «Днепра» и «Металлиста». http://redwhite.ru/news/spnews/11602/ -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
«Спартак» не сыграет в Кубке Первого канала Впервые Кубок первого канала, традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдет без участия московского «Спартака» Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона — 18 декабря «Спартак» проводит выездной матч с «Тоттенхэмом», затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор, сообщает корреспондент «Советского спорта» Кстати, перед матчем с «Тоттенхэмом» спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в Московском регионе неутешителен — обещаются обилие снега и минусовые температуры. Напомним, что Кубок Первого канала состоится с 26 января по 1 февраля и в нем запланировано участие российских «Зенита», цска и «Динамо», а также украинских «Динамо» (Киев), «Шахтера», «Днепра» и «Металлиста». http://redwhite.ru/news/spnews/11602/ нафиг нужен этот кубок.зато сил больше будет перед следующим сезоном) -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Капков: Кубок Первого канала всё же состоится ...Мы всё ещё ведём переговоры с московским "Спартаком". Но думаю, переговоры закончатся удачно", - сказал Капков "Спорт-экспрессу" Карпин: на Кубке Первого канала не сыграем из-за сроков Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как его команда проведёт межсезонье. "Сезон ещё не окончен, но мы практически определились с планами на зимнее межсезонье. Первый сбор пройдёт в Турции и начнётся в середине января. Скорее всего, мы не примем участия в Кубке Первого канала в Израиле. Одна из главных причин – неудобные сроки", — приводит слова Карпина "Советский спорт". Источник: Чемпионат.ру Похоже, что в этом году турнир все же пройдет без участия "Спартака". Хотя думаю можно было бы отправить дубль, чтоб молодежь смогла себя проявить -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Похоже, что в этом году турнир все же пройдет без участия "Спартака". Хотя думаю можно было бы отправить дубль, чтоб молодежь смогла себя проявить вот молодежь не надо отправлять, как Спартаку, так и другим командам - смотреть не интересно будет. Засрали Кубок СНГ, щас еще и этот турнир хотим? |
|
|
![]()
|
|
вот молодежь не надо отправлять, как Спартаку, так и другим командам - смотреть не интересно будет. Засрали Кубок СНГ, щас еще и этот турнир хотим? Лично мне было интересно смотреть только первый розыгрыш кубка. Сейчас, что Кубок Первого канала, что Кубок РЖД никакой разницы. Оба турнира непрестижны, туда едут только ради денег -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Карпин: отказались от участия в Кубке Первого канала
Руководство московского "Спартака", которое ещё несколько недель назад заявило о том, что клуб вряд ли примет участие в Кубке Первого канала, официально отказалось от участия в израильском турнире. "Последний матч сезона мы проводим 18 декабря в Лондоне против "Тоттенхэма". Участие в Кубке Первого канала сделало бы отпуск футболистов слишком коротким. Вот если бы "Спартак" пропускал последний тур группового турнира Кубка УЕФА, то в Израиль поехал бы", — приводит слова гендиректора команды Валерия Карпина "Спорт-экспресс". Источник: Чемпионат.ру "Спартак" на КПК могут заменить "Рубин" или "Крылья Советов" С 26 января по 1 февраля в Израиле пройдёт Кубок Первого канала, который впервые будет разыгран по олимпийское системе. Семь участников турнира уже известны — ЦСКА, "Зенит", "Динамо" (московское и киевское), "Шахтёр", "Металлист" и "Днепр". После отказа "Спартака" на последнюю путёвку, по информации "Спорт-экспресса", претендуют "Рубин" и "Крылья Советов". Источник: Чемпионат.ру Сообщение отредактировал Andro - Nov 20 2008, 01:38 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Слишком быстро для восьми команд с 26.01 по 1.02. По первому столько футболу не покажут. Вот если б в другие сроки и с играми дома и в гостях ...
Сообщение отредактировал AntareSS - Nov 20 2008, 12:00 -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Лично мне было интересно смотреть только первый розыгрыш кубка. Сейчас, что Кубок Первого канала, что Кубок РЖД никакой разницы. Оба турнира непрестижны, туда едут только ради денег ИМХО национальных "престижных" турниров вообще не существует. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
"Рубин" получил приглашение на Кубок Первого канала
В пятницу казанский "Рубин" получил официальное приглашение на Кубок Первого канала, который состоится в Израиле с 26 января по 1 февраля, от оргкомитета турнира, сообщает издание "Спорт-экспресс". Ожидается, что ответ чемпионы России дадут в ближайший понедельник. Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Небудут они участвовать, Бердыев так сказал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небудут они участвовать, Бердыев так сказал. "Рубин" отказался заменить "Спартак" в Кубке Первого канала Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что казанская команда не поедет в Израиль на традиционный международный турнир - Кубок Первого канала - вместо московского "Спартака", так как приглашение принять участие в турнире пришло слишком поздно. "Уже давно согласованы товарищеские игры "Рубина" за рубежом. В январе выезжаем в Турцию на встречу с национальной сборной, затем планируются игры в Испании. Дело в том, что у нас уже давно всё запланировано, мы утвердили участие в этих поединках. Нами оплачены поездки, забронированы гостиницы. И мы не можем отказывать партнёрам — это будет неспортивно", — приводит слова Бердыева NEWSru.com. Источник: Чемпионат.ру На Кубке Первого канала не будет вступительных взносов На Кубке Первого канала в 2009 году не будет вступительных взносов. Оргкомитет турнира решил освободить команды от уплаты и обязался сам обеспечить призовой фонд в размере $ 2 млн. Об этом сообщил представитель Национальной академии футбола интернет-изданию "Газета.ру". Напомним, что ранее вступительный взнос команд составлял $ 1 млн. Источник: Чемпионат.ру А все для того, чтобы найти таки команду, которая согласится выступать вместо "Спартака" ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Крылашки будут вместо Спартака
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крылашки будут вместо Спартака ![]() "Крылья Советов" пока еще не дали свое согласие ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, наконец-то все участники известны
"Крылья Советов" подтвердили участие в Кубке Первого канала Руководство "Крыльев Советов" приняло решение об участии в международном футбольном турнире "Кубок Первого канала", сообщает официальный сайт самарского клуба. Напомним, в этот раз организаторы пригласили восемь клубов — по четыре от России и Украины. Вместе с "Крыльями Советов" на турнире выступят ЦСКА (Москва), "Динамо" (Москва), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Динамо" (Киев), "Шахтёр" (Донецк), "Днепр" (Днепропетровск), "Металлист" (Харьков). Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
"Динамо" Москва отказалось от участия в Кубке Первого канала
Вице-президент НАФ Александр Эйдельштейн сообщил, что московское "Динамо" отказалось от участия в Кубке Первого канала-2009. "В настоящее время мы прорабатываем вопрос о приглашении новой команды для сохранения формата турнира, который подразумевает две группы по четыре клуба. Наиболее вероятным кандидатом представляется "Бунёдкор" из Узбекистана. При этом мы понимаем, что у руководства этого клуба могут быть свои планы на предсезонную подготовку, и в этом случае мы либо будем искать другую команду, либо решать вопрос об изменении формата турнира. Но турнир по любому состоится", — сказал Эйдельштейн в интервью изданию "Газета.ру". Источник: Чемпионат.ру Так и хочется сказать - кто следущий откажется? ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
"Динамо" Москва отказалось от участия в Кубке Первого канала хых неуважают первый ... При 8 командах минимально возможно проведение 7-ми игр для выявления лучшего. Сильно сомневаюсь, что все игры мы сможем посмотреть можно подробнее информацию о регламенте турнира? -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
можно подробнее информацию о регламенте турнира? 2 декабря состоялась жеребьевка и команды были разделены на следующие группы: Группа 1 ЦСКА (Москва) "Динамо" (Киев) "Крылья Советов" (Самара) "Металлист" (Харьков) Группа 2 "Зенит" (Санкт-Петербург) "Динамо" (Москва) "Днепр" (Днепропетровск) "Шахтёр" (Донецк). Участников ожидает однокруговый турнир, после чего победители своих групп разыграют между собой кубок Первого канала -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
"Бунёдкор" согласился заменить московское "Динамо" на КПК
Вице-президент Национальной академии футбола Александр Эйдельштейн заявил, что в результате проведённых переговоров узбекистанский "Бунёдкор" согласился заменить московское "Динамо" в розыгрыше Кубка Первого канала. В настоящее время готовится письменное приглашение команде на турнир. Также Эйдельштейн рассказал, что ведутся переговоры с израильской стороной, так как, скорее всего, турнир начнётся 25 января и каждый день будет играться по два матча, а не четыре матча через день, как планировалось ранее. Закончится розыгрыш Кубка Первого канала 1 февраля, сообщает "Газета.ру". Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Буду переживать за Днепр и Металист...
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Первого канала откроют "Шахтёр" и "Днепр"
Организаторы Кубка Первого канала обсудили с участниками соревнований расписание, фактически утвердив его. В течение шести дней подряд будут играться по два матча, а спустя день отдыха лучшие команды сыграют в финале, пишет "Спорт-экспресс". 25 января, воскресенье: "Шахтёр" — "Днепр", "Бунедкор" — "Зенит". 26 января, понедельник: ЦСКА — "Динамо" К, "Металлист" — "Крылья Советов". 27 января, вторник: "Шахтёр" — "Бунедкор", "Зенит" — "Днепр". 28 января, среда: ЦСКА — "Металлист", "Динамо" К — "Крылья Советов". 29 января, четверг: "Шахтёр" — "Зенит", "Бунедкор" — "Днепр". 30 января, пятница: ЦСКА — "Крылья Советов", "Динамо" К — "Металлист". 1 февраля, воскресенье: финал. Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Буду болеть за Днепр и КС
Сообщение отредактировал Deniskins - Dec 15 2008, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Зенит» может отказаться от участия в Кубке Первого канала
Руководство петербургского «Зенита» может отказаться от участия в Кубке Первого канала, который должен пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля. Связано это с отменой призового фонда турнира, о чем питерский клуб, равно как и другие участники, был извещен сегодня официальным письмом. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе ФК «Зенит», решение о том, будет ли клуб участвовать в соревнованиях без призового фонда, будет принято во вторник. «В настоящее время мы изучаем документ и пока не собираемся отказываться от участия в турнире. Однако об окончательном решении можно будет говорить только завтра», - сообщили в пресс-службе. Напомним, от призового фонда организаторы турнира решили отказаться в связи с резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Письма с сообщением об этом были разосланы всем клубам-участникам. Источник: Советский Спорт -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
«Зенит» отказался от участия в Кубке первого канала
Питерский «Зенит» отказался от участия в Кубке первого канала. По словам пресс-атташе клуба Алексей Петрова, для команды важнее подготовка к матчам Кубка УЕФА. «Команда «Зенит» отказалась от участия в Кубке «Первого канала» по нескольким причинам. Главная из них заключается в том, что организаторы неоднократно меняли условия и график игр, который стал более плотным. По мнению тренерского штаба, все это не вписывалось в схему подготовки «Зенита» к матчам Кубка УЕФА. Кроме того от участия в Кубке «Первого канала» отказались сильные спарринг-партнеры. Для «Зенита» важнее подготовиться к весенней стадии Кубка УЕФА в матчах с более сильными соперниками. Также отмечу, что «Зенит» за этот период отказался от участия в нескольких коммерческих турнирах с призовым фондом, что тоже не могло не повлиять на окончательное решение». Напомним, сегодня в Ньоне состоится жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА. После того, как станет известен соперник «Зенита», будет окончательно сформирован план подготовки команды», - приводит слова Петрова радиостанция «Зенит». Источник: Советский спорт -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:29 |