![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
стыдно за свое поведение?
Сообщение отредактировал RUZIK - Oct 16 2007, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, меня это аццки бесит %) и даже не моделями, а всякими тупыми картинками: медвежатами или прочей гадостью, или эмо-дрянью) я вот их не понимаю. ну ни в какую просто) И правда вот, зачем?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата почему девушки скрывают свои лица в профиле моделями? кто тебе сказал, что скрывают?Цитата почему девушки ставят вместо своей фотки в профиле моделей? а почему они должны ставить свою фотку, а не модели?Цитата почему же девушки предпочитают моделей вместо себя на фото в профиле? я, например, тоже предпочитаю моделей :-)нигаласавал, разницы между п. 1 и 2 не вижу, п. 3 затуманен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне конечно трудно судить(т.к я свое лицо не прячу).. Но думаю в основном это те причины, которые написаны в опросе.. Другого объяснения не вижу.
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
стыдно за свое поведение? Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно в чем тут секрет? почему прячите настоящую фотку? -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_galanthus_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
кто тебе сказал, что скрывают? а почему они должны ставить свою фотку, а не модели? я, например, тоже предпочитаю моделей :-) нигаласавал, разницы между п. 1 и 2 не вижу, п. 3 затуманен. 1. а как это можно назвать иначе? 2. ибо это под это отводилось! вспомни этот плачь и мольбу чтоб размер под фоту дали больше... а то рожи нелезут!!1 3. мда.. а как тогда имя модели в твоем профиле ( и не льсти себе , красавчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
какая ж вы золотая... :-)
чота видимо никто не догадывается, что есть люди (и они вполне нормальны), которые не видят причин и смысла сувать свою фотгу в профиль, а раз есть возможность впихнуть картинку, чего бы не поставить ту, которая нравится хозяину профиля, а не "жаждущим посмотреть на истинное лицо" ;-) -------------------- |
|
|
Гость_galanthus_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у мну мое фотко )пудово стесняюцца, мелкие так делаю частенько
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_galanthus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая ж вы золотая... :-) чота видимо никто не догадывается, что есть люди (и они вполне нормальны), которые не видят причин и смысла сувать свою фотгу в профиль, а раз есть возможность впихнуть картинку, чего бы не поставить ту, которая нравится хозяину профиля, а не "жаждущим посмотреть на истинное лицо" ;-) а у тебя весь комплект....блондинки на фотке.... розовые очки розовая кепочка..и спинка на аватарчике.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
аааааааааа блин у меня не полу4ается,,,,,,,.глупо может .......полу4ится...........еще раз попробую........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не люблю вот так... уж лучше свои..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у мну мое фотко )пудово стесняюцца, мелкие так делаю частенько Вот, истину, Катьго, глаголешь, я правд не употребляю слова "мелкие" (ибо сама еще мелкотня))), прост почему т девочки 14-15 лет стесняюца наверн ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Вот, истину, Катьго, глаголешь, я правд не употребляю слова "мелкие" (ибо сама еще мелкотня))), прост почему т девочки 14-15 лет стесняюца наверн ![]() хе, ну мну тоже мелкая) пудово стесняюца) ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
йа дефко 15 лет, но ен стесняюсь, а чё тут стеснятсо то? Мы такие какие есть))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
стыдно за свое поведение? ответил "что то другое" и не заметил существенной разницы между "стыдно чтоб в реале узнали" и "стесняется"...ну д.л. тут в другом ситуалка, я думаю некоторые потомучто не хотят чтоб в реале приставали и знакомились через инет, скрывают себя своей любимой актрисой или моделью, так как хотят быть похожими на их внешность...потомучто душа так полегла)...потомучто учитывая их не предсказуемые мозгочки может всяко быть)...всем девушкам хочется быть самой красивой девушкой среди девушек, и многие себя таковыми щитают, видите логику парни?...гвгв)))..;-) ну все пока) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
щас йа поставлю фото стива йая... йа ж от этого не буду играть как он. и им я не стану.. тк что лучше ставить фото такие как йэсть
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я вот ставлю по настроению...иногда свою фоту(но ненадолго....чтоб не пугались) веь все-таки прикольней смотреть на всяких моделей(или приколы как у меня
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
не голосовал..
в профиль буду ставить отныне только страшные фотги.. ![]() а по теме.. в принципе, это же не сайт знакомств.. кто хочет тот ставит, кто не хочет.. их право.. Сообщение отредактировал DaviN - Oct 16 2007, 22:03 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
все-таки прикольней смотреть на всяких моделей очень зря так думаеш, муз-тв мне ещё по телеку достал... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Я считаю что из за п.1 ... самый распространенный =)
Сообщение отредактировал Рулевой - Oct 16 2007, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А почему там должно быть их фото?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
По мне - уж либо свою фотку поставить, либо если хотите остаться в тени - вообще ничего не ставить. А вообще - как уже отметили, фотки ставят те, кто не стесняецца себя и своей внешности в частности.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
У меня всё гораздо проще...просто фот своих нет на компе
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
кто тебе сказал, что скрывают?(1) а почему они должны ставить свою фотку, а не модели? А почему там должно быть их фото? ![]() где сказано, что они "должны"? человеку, создавшему опрос, интересно почему это так. он же не писал "девушки должны ставить свои фотки". чо за надуманность? (1)ну а как назвать то, что они ставят не своё фото, а фото модели и т.д.? ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Oct 17 2007, 06:52 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
а зачем тогда вообще существуют аватарки?
кстати некоторые замужние,невесты,или просто имеющих парней,не прочь пофлиртовать в чатах и на форумах,не показывая своих истинных фото,и вовсе не обязательно,что нечего показать,и не оттого,что стесняются,а по вполне понятным причинам...и не только девушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Не вижу смысла выставлять в профиле свою фоту..тем более на пауке
![]() Виртуальное общение оно и есть виртуальное. Информации обо мне должно быть минимум, чтоб это общение не переходило в реальное. Да к тому же тем, кому было любопытно имели возможность созерцать меня как на фото, так и так сказать "в натуре". P.S. Как-то..небольшой отрезок времени назад проспорила одному небезызвестному здесь юзверю и пришлось на сутки выставить свое истинное лицо у себя в профиле. После сего момента еще более убедилась в том, что делать этого не следовало ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
свобода действий: хошь ставишь фотку, не хошь - не ставишь. Изпереживались прям))) не ставит, значит, не нужно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
ну..кто как..у многих просто нет фоты в памяти компа,и зачем ставить себя,когда можно поставить фото модели?
p.s в профиле фото мое ![]() ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 17 2007, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
я думаю многие девушки просто не понимают насколько же они красивы... ставьте свои фото!!!!
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я всегда ставлю свое фото, я считаю себя красивой, пусть и другие смотрят на меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
почему стесняещся то не чего такого стеснительного нет вроде, фотка есть фотка! ![]() ну дык...Все равно...Многим это так просто не объяснишь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ну наверно многие не выкладывают, потому что боятся, что в комментариях будут писать что-то типа:"С таким лицом только там и там работать", "Фу, какой ужас", и т.д.ну в принципе я считаю, если и начинать любить свою внешность, то лучше это делать здесь))
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
у меня в4ера не полу4илось,я сегодня поставила!!!!!!!!!!! если 4то заходите,буду ждать!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
1-й пункт 100 пудофф. И это относится не только к девушкам, некоторые парни тоже не прочь поставить фотку Брэда Пита или красивого, мускулистого мачо нежели свою
![]() У меня своя фотка, и было бы здорово, если кто-нибудь меня на улице откликнет: " Хай Papay! А я тоже с Волга Телеком!" ![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
у мну мое фотко )пудово стесняюцца, мелкие так делаю частенько гг Признавайтесь кому 10!!(щас пол форума думает,признаваццо или нет...) ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
гг Признавайтесь кому 10!!(щас пол форума думает,признаваццо или нет...) ![]() мне 16 ![]() ЗЫ: в своем профиле Я Сообщение отредактировал Иришкa - Oct 17 2007, 17:03 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ладно, уговорили, я очень стесняюсь своей внешности, а также мне бывает стыдно от того, что меня узнают в реале (убьют еще, нна), поэтому поставил фотгу модели :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Я вот ставлю по настроению...иногда свою фоту(но ненадолго....чтоб не пугались) веь все-таки прикольней смотреть на всяких моделей(или приколы как у меня ![]() ![]() вот именно чтл ничего "прикольного" в этом нет ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
где сказано, что они "должны"? человеку, создавшему опрос, интересно почему это так. он же не писал "девушки должны ставить свои фотки". чо за надуманность? Откровенно говоря, я вообще не понимаю, почему у людей подобные вопросы возникают. Что размещать или не размещать и причины этого - личное дело каждого. Сам, к примеру, не вижу в этом смысла. Та же история с аватаром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 9,339 ![]() |
я есть я, и никак себя не поменяю. (единственное на фотке очков нет)
-------------------- But the beat goes on
da-da-dum da-dum da-dah |
|
|
![]()
|
|
я есть я, и никак себя не поменяю. (единственное на фотке очков нет) Ну и правильно.5 баллов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я, бывает, и убираю свою фоту, прост так,надоедает на свою харю смотреть и фсе тут.да и не вижу ничего плохого в том,что не ставят свои фоты...их дело)какая разница
![]() Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Oct 18 2007, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
я, бывает, и убираю свою фоту, прост так,надоедает на свою харю смотреть и фсе тут.да и не вижу ничего плохого в том,что не ставят свои фоты...их дело)какая разница ;) Согласна, недавно тоже убрала свою фотку с профиля.. потому что надоело... ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтоб в реале не тыкали пальцнм и не говорили:"а я тя знаю!!!мы с тобой на форуме общались!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
брр еще одна тупая тема....как дети малые проста...свободу действий еще никто не отменял! хош ставь не хош не ставь! вот развели демагогию...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
брр еще одна тупая тема....как дети малые проста...свободу действий еще никто не отменял! хош ставь не хош не ставь! вот развели демагогию... точн,Катьк. полностью согласна. не нравится-не смотри.вообще плевать. Сообщение отредактировал MiLitiA - Oct 19 2007, 17:52 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ааа я догнала смысл это темы))аффтор походу хочет се найти девушку вот и создал эт ... темку, типа после нее все сразу свои фоты выставят, чтоб их за типа "некрасивых"не считали блин)))мда...весело
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а может они не ставят свои фотки, потому что по ту сторону компа сидят вовсе не девушки, а старые бородатые мужики?!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
наверное, просто немного разграничивают свое поведение и общение здесь и в реале. тут можно много чего допридумывать, т.е. какзаться другим, нежели в жизни. и поэтому некоторые не хотят показать себя
![]() ![]() |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Скорей всего они не увирены самим себе! Скока замечал или у них животные, или какая либо супер модель! [color="#FF0000"][/color]ДЕВЧЕНКИ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ, ПОКАЖИТЕ СВОЕ КРАСИВОЕ И СИМПАТИЧНОЕ ЛИЧИКО!
![]() |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='JOY' date='Oct 19 2007, 18:03' post='276249']
ааа я догнала смысл это темы))аффтор походу хочет се найти девушку вот и создал эт ... темку, типа после нее все сразу свои фоты выставят, чтоб их за типа "некрасивых"не считали блин)))мда...в Ты очень сильно ошибаешся! приятнее посмотреть на твое личико чем на ети кеды! Народ ущипните меня если не так! ![]() Но может быть пытается познакомится с девченкой! Вроде норм парень. Рузик если что ты знаешь где меня искать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я не ставлю, потому что стесняюсь своей внешности =\\\\\\\\\\\\\\\
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Oct 29 2007, 16:29 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Лично я , скажу чесно,стисняюсь чтоб узнали в реале, просто тупо страшно что кто то узнает что именно я сказала тому человеку то какую то гадость....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Лично я , скажу чесно,стисняюсь чтоб узнали в реале, просто тупо страшно что кто то узнает что именно я сказала тому человеку то какую то гадость.... То есть не хочешь отвечать за свои поступки? Я правильно поняла? ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
а мне ваще... пофигу....
хотите ставье - хотите нет... без фотки - неинтересно -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
наверное, просто немного разграничивают свое поведение и общение здесь и в реале. тут можно много чего допридумывать, т.е. какзаться другим, нежели в жизни. и поэтому некоторые не хотят показать себя ![]() ![]() +1 я вот тожа не прячусь -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
а мне ваще... пофигу.... хотите ставье - хотите нет... без фотки - неинтересно Мне тож пофигу, всё равно память на лица плохая... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю, что не все люди обладают красивой внешностью, и их это смущает. А так, не видя лица, ты не составляешь заранее о человеке какое-то предвзятое мнение, а видишь в в первую очередь его душу, то как он умеет высказываться и так далее. А глядя на человека, не оч красивой внешности и общаться не оч хочется. А ведь человек может быть интересным...
|
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще считаю,что тема тупая!в конце концов, у нас в стране свобода выбора!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Редко бываю в чьих то профилях, но да, бывало что какуято херню ставят) тип катят, картинки эмошные, хтя ваще я клал на все это)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Редко бываю в чьих то профилях, но да, бывало что какуято херню ставят) тип катят, картинки эмошные, хтя ваще я клал на все это) а кто вообще запрещает ставить в профиль вот всю эту херню? в правилах это где то описано? Еще для полной точности паспортные данные, адрес по прописке и номер телефона, и тогда всё будет по честному ![]() Цитата я вообще считаю,что тема тупая!в конце концов, у нас в стране свобода выбора!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а кто вообще запрещает ставить в профиль вот всю эту херню? в правилах это где то описано? Еще для полной точности паспортные данные, адрес по прописке и номер телефона, и тогда всё будет по честному ![]() А я писал ,что я против этого? Как было написана выше я клал) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я вот, например, свою мордашку не ставлю.
может это и изменится, но пока еще лишь мои друзья видили мои "полноценные" фото почему? мне не нужны старые знакомые: типа, ОЙ!, приведд!! и т.п. я хочу быть интересна людям тем что говорю, о чем говорю и т.д., а не так что "миленькая"...для меня это не повод для знакомства и вообще, я люблю детали и что-то незавершенное, что можно дофантазировать .................. ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Модел,не модели,выбор за человеком,осуждать за это никто его не может.
Личное дело каждого,его личные настройки.Его профиль. Можно даже сказть что это в каком то смысле он сам,ну может хочет человек видеть на месте своей фото- графии лицо миленькой модели?Ну что плохого.Решайте сами девочки и мальчики,что вам нужнее,фото в профиле,или слова на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
заходите ко мне на профиль и сморите скока лезит
прошу любить и не жаловаться )) -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я вот свои фотки вапще никому не давала сначала.А потом потомуч то все задрали досмерти пихнула ее сюда.А если кто-то и ставит фотки моделей,то это вовсе не значит,что они стесняются,что они несимпатичные и все такое.Нифига не согласна!Мало ли причин может быть вообще?Может кому-то нравится например певица Максим,как я у кого-то видела тут,кому-то нравится творчетсво разных там людей?И вообще позвольте заметить,что вот насколько я заметила,на Пауке по крайней мере в профилях да свои фотки заменяют левыми изображенями как раз таки больше парни,а не девушки.ТО футболисты,баскетболисты,группы разные,приколы,надписи и все такое.Вот с какой целью?Да просто нравится,я думаю
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
Я за свободу выбора
если человек хочет поставить модель вместо себя пусть ставит может это его идеал и он хочет быть на него похожим -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Я уже начал за собой замечать, что смотрю на фото людей...раньше никогда не смотрел. Я думаю - пусть ставят лучше общеизвестных моделей, и так, чтоб было сразу ясно - who is who = model or real girl/men.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а мне по барабану что обо мне думать будут. ставлю свою фотку всегда!!!
![]() -------------------- бу... |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне пох кто чё ставит главное ставьте тех моделей которые познаменитей чтоб у меня глаза на лоб не лезли от того что я представил что та кто на фотке живёт в Чувашии
p.s.спорьте скока хотите но лучше моей фотки вам не найти - супер-модель Ксения Собчаг без грима... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Да фиг с ними,ставить-пускай ставят, но вот выдавать себя за этого человека (ну который на фоте) это уж глупость какя-то ИМХО
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
я думаю многие девушки просто не понимают насколько же они красивы... ставьте свои фото!!!! Cпасибо!!! ![]() чтоб в реале не тыкали пальцнм и не говорили:"а я тя знаю!!!мы с тобой на форуме общались!!!" Что тут плохого? Скажешь в ответ, что рад знакомству и всё такое... Скорей всего они не увирены самим себе! Скока замечал или у них животные, или какая либо супер модель! ДЕВЧЕНКИ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ, ПОКАЖИТЕ СВОЕ КРАСИВОЕ И СИМПАТИЧНОЕ ЛИЧИКО! ![]() Да смотрите сколько влезет ![]() Лично я , скажу чесно,стисняюсь чтоб узнали в реале, просто тупо страшно что кто то узнает что именно я сказала тому человеку то какую то гадость.... А мы и так знаем ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
не люблю вот так... уж лучше свои.. ага лучше свои))) но иногда бывает что какая либо картинка понравилась и поставила))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
1. Те кому не нравиться фото моделей в профиле - в основном люди ищущие вторую половину, стеснительные, из за этого себя не уважающие.
2. Есть отличный волшебный предмет, преобразующий вас в этих самых моделей - Фотошоп называется. 3. А почему собственно надо быть красивым? При этом отношение к вам наполняется фальшем, лестью, а это мне кажется не всегда хорошо. Я не могу точно сказать каким лучше быть - красивым или уродливым. И там и там есть свои - и +. 4. Посмотрите как делают вскрытие в морге - ваша самооценка может и понизиться, но отношения с другими людьми будут проще. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
У меня не мая фотга потому что боюсь что не понравлюсь кому то и потому что времени нет у меня фоткаться)))))))
Я потомучто не оч красивая помоему((((( ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
всё-таки прикольно проссматривать профили здесь отвечающих...
мне кжается, просто стесняются или не уверенны в своей внешности... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
да уж...может быть и стеснятся...лично у мну своя же...=) фотка вроде терпимая...какая есть такая есть...ничего не поделаешь...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
я вообще считаю,что тема тупая!в конце концов, у нас в стране свобода выбора!!! ![]() А ни кто не запрещает и не ограничивает свободу, просто автор хочет узнать зачем -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:30 |