![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
[quote name='White bird' date='Oct 17 2007, 15:18' post='274876']
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? /quote] Когда я была маленькая, я очень хотела работать в милиции... Ну,ходить с писталетом, ловить опасных преступников и т.д. ![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хАтел бЫть Врачом, а конкретнее хирургом)радуйтесь, что не сбудется моя мечта)
Сообщение отредактировал TYler - Oct 17 2007, 14:32 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я сначала хотела быть, как бы банально эт не было, учительницей, а потом передумала и уже мечтала о профессии безнесвумен! вот) работать в банке, возиться с бумажками,ну че-то типа того))
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Водителем)
Машины люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Хотела быть генно-инженером, астрологом, ну еще привидений и НЛО изучать.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сначала мечтала стать балериной (многие считают, что почти получилось
![]() потом хотелось учить малышей всему (и до сих пор хочу, но из-за поршивого (даже слова другого не смогла подобрать) отношения нашего правительства к представителям данной прфессии воздерживаюсь от этого) в 9 классе хотелось стать филологом (но куда потом пойдёшь с такой профессией?) а теперь вот постигаю науки, что бы связать свою жизнь с медициной но не оставляю мечту о собственном танцевальном клубе, где я буду руководителем, т.е. хореографом Сообщение отредактировал Dafnathebest - Oct 17 2007, 15:06 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
сначала я мечтала стать археологом!! очень интересная профессия, потом балериной(закончила хореографическое), ну а потом режиссёром или актёром(это я и сейчас хочу)
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я мечтала стать архитекором,учителем,поэтом..а потом твердо решила стать журналистом и до сих пор этому решению не изменила.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А я в детстве хотела стать ветеринаром, т.к. очень зверушек люблю, но один моментик из моего детства напрочь отбил это желание!Бррр...До сих пор мурашки по коже, как вспомню!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
капитаном коробля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Комментатором спортивным %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? Мечтала быть кассиром (очень уж хотелося печатать на той счетной машинке, откуда чеки вылезают) и учительницей (помнится у мну даж доска была, писала на ней мелом, а он сыпался... поэтому получала в штыки за белые разводы на полу..) ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Кем я тока не хотела быть в детстве.Сначала училкой, потом врачом, балериной... Но никак не думала что пойду учиться на банкира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
йа почему то никогда не хотел становистя ни космонавтом ( йа не пионер, и мне это не интересно )
врачом стать хотел - но это было очень недолго. учителем - в принципе если бы платили нормально я бы стал... лётчиком, военным - фтопку.. в милиции работать - божеупаси... я хотел стать техником... почти стал ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я хотел водителем маршрутки быть....терь уже не хочу....я на инженера тгв учусь....
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Мечтал строителем и надеюсь получу профи Инженера-строителя))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мечтал строителем и надеюсь получу профи Инженера-строителя)) Ого, я хотя раньше не мечтала об этой профессии, но сейчас мне очень хочется получить эту специализацию! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ого, я хотя раньше не мечтала об этой профессии, но сейчас мне очень хочется получить эту специализацию! А ты же вроде говорила что на какого то менеджера собиралась пойти учится? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
В детстве я хотела быть ветеринаром, хотела личить зверушек...А потом что-то стукнуло мне в голову, и я точно решила что я стану космонавтом и полечу в космос. Но это были лишь детские мечты .
Сообщение отредактировал Светик - Oct 17 2007, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я или архитектором или лётчиком стать хотел, вот теперь ко второму варианту стремлюсь
![]() |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
...а потом твердо решила стать журналистом и до сих пор этому решению не изменила. О! Коллега!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А я с детства любила цифорки, денюжки,...считать...
Вот и поступила на фак-т финансы и кредит! ![]() ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...а я любил у брата косточки считать...вот тока несоответсвие...я поступил не на мед. фак., а на тех.фак.
...хм...Ладна пойду электрический стул собирать дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... если в таких случаях долго думаете и не можете определиться, в каком форуме запостить, создавайте тему в Болтологии - не ошибётесь :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если в таких случаях долго думаете и не можете определиться, в каком форуме запостить, создавайте тему в Болтологии - не ошибётесь :-) Спасибо за совет, обязательно учут в следующий раз!))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хотел водилой стать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
хотел быть летчиком, космонавтом, милиционером
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я всегда хотела быть стюардессой..На самолетике лететь....
![]() ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 18 2007, 09:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, раньше хотелось стать стюардессой, но во мне мои родители задавили эту мечту. Потом, как и до сих пор, хотела б стать актрисой, но меня не пустили родители в театральное. Но мечта еще жива.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Как не странно но моя мечта сбылась)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
йа почему то никогда не хотел становистя ни космонавтом ( йа не пионер, и мне это не интересно ) врачом стать хотел - но это было очень недолго. учителем - в принципе если бы платили нормально я бы стал... лётчиком, военным - фтопку.. в милиции работать - божеупаси... я хотел стать техником... почти стал ![]() Космонавтом? Круто!!! По поводу профессии учителя полностью согласна: если бы была платили правильно, то тоже пошла бы ![]() Про военных ты зря- для меня человек в форме- это воплощение мужественности, честности и т.д., но жаль, что это невсегда так... А на счёт техника: я далека от такой специальности... А я или архитектором или лётчиком стать хотел, вот теперь ко второму варианту стремлюсь ![]() Лётчиком? ![]() ...а я любил у брата косточки считать...вот тока несоответсвие...я поступил не на мед. фак., а на тех.фак. ...хм...Ладна пойду электрический стул собирать дальше... Косточки? Да, если тебя тянет на мысли о электрическом стуле, то таких врачей нам не надо... Надеюсь, техник всё же из тебя получится хороший ![]() хотел быть летчиком, космонавтом, милиционером ![]() Такие замечательные желания!!! Но почему написаны в прошедшем времени? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
А я хотела стать ЗВЕЗДОЧЕТОМ в раннем детстве.
![]() Ну а потом вапще - ГЕННЫМ ИНЖЕНЕРОМ. скрещивать хомячков с кроликами ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... а я клоуном хотела быть. посмотрела выступление в цирке и решила, что ходить с разукрашенным лицом и веселить людей-моё призвание) позже,классе так во втором, хотела быть учительницей русского языка. в классе так пятом передумала-нервы не выдержат. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А я када мелкий был хотел гинекологом стать)))Гг...А щас хз...Чёт не задумывался...
-------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
юристом хотел, а сейчас что-то на строительство потянуло
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Помню в первом классе мы на тему "кем хочешь стать" делали доклад, и я написала что хочу быть только Инженером-строителем(как папа). Нам еще тогда сказали, что вот, не выбрасывайте, школу заканчивать будите - посморите, как все измените свои мнения... А я еще громче всех кричала, что не передумаем)) теперь так смешно вспоминать)) Сейчас ни о каком строительстве и речи не идет; буду поступать на программиста...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так.. Археологом я хотел стать
![]() А сейчас, чем больше думаю, тем больше сомнений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сначала,в младших классах,хотела учительницей стать,но по мере взросления все желание пропало...
потом хотела стать врачом,хирургом,но чет передумала.. потом журналистом,позже опять врачом(такая ностальгия вот),я даже ЕГЭ хотела сдать для медфака..ну чет не сложилось,победило желание стать адвокатом или прокурором,или судьей,собственно на кого я сейчас и учусь..посмотрим как жизнь сложится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Космонавт, врач, миллиционер. Стандарт
|
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='White bird' date='Oct 17 2007, 15:18' post='274876']
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? мороженщиком |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Хотела быть и буду учителем. Может нервов слишком много?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А йа,а йа.....а йа хотел быть директором на телевидении,чтобы все время показывать мультики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я мечтала стать танцовщицей,потом ветеринаром,а потом актрисой...обычные рядовые мечты...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
А я хотела стать ЗВЕЗДОЧЕТОМ в раннем детстве. ![]() Ну а потом вапще - ГЕННЫМ ИНЖЕНЕРОМ. скрещивать хомячков с кроликами ![]() Да, я тоже подумывала о данной профессии (генный инженер), но там мозги сломаются... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Я, как и все в то время, мечтал стать водителем дальнебойщиком. А стал простым водителем. И не жалею.
P.S. Учусь в институте, заочно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
мороженщиком [/quote] Сбылась, пока не жалею об этом))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? Когда была поменьше, все время делала "уколы" родителям)))Они думали буду медиком...ан нет)))чет неохота..Будущую профессию еще не определила, но она точно НЕ будет связана с больницей... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Моя мечта была стать летчиком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
А я хотела стать балериной, но из-за отсутсвия этой школы ничего не получилось
И еще хотела профисионально танцевать восточные танцы, но говорили что нельзя. и все. а щас уже вообще без определения. -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Хотел в детстве стать гонщеком, раллистом причем, чет не стал, видимо потамучто автоспорт унас совсем неразвит, хотя, всееще впереди
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в детстве очень хотела знать иностранный язык, все равно какой.Потом танцевать.А сейчас вот выросла - и думаю ,что надо становиться актрисой в таком жестоком мире...Или женой банкира))))Были бы способности - пошла бы на инженера-строителя.Но чего нет, того нет))))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
1. класса до 2ого фанатично хотела стать космонавтом, но как-то забравшись на последний этаж высотного здания поняла, что нереально боюсь высоты
![]() 2. в более сознательном возрасте пришли новые приоритеты : а) модельер и б) юрист вариант а) отсеялся - люблю рисовать, выдумывать, но не люблю шить - так что просто рисую на досуге вариант б) в общем-то уже практически достигнут -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
1)Я хотела актрисой стать, сниматься в разных фильмах.
2)Все наверно хотели быть учителями и я в началке хотела, тетрадки помню у мамы брала зачеркивала перечеркивала ставила различные оценки. В основном 5 и 2. Интересно да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
когда я был оо-очень небольшого роста мечтал стать директором мебельной фабрики...почему? - не помню %)
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
с детства мечтала быть банкиром
![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хотел стать модератором :-)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... Я хотела стать учительницей младших классов) Но на такую работу у мну нервов не хватит....да и платят им мало..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
В всегда хотел стать самым лучшим бойцом в мире. Стать тренером по тяжелой атлетике, армрестлингу, гимнастеке. Я щас стремюсь исполнить эту мечту. Я уверен, что наступит этот день, когда я стану лучшим.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Сначала мечтала стать балериной (многие считают, что почти получилось ![]() потом хотелось учить малышей всему (и до сих пор хочу, но из-за поршивого (даже слова другого не смогла подобрать) отношения нашего правительства к представителям данной прфессии воздерживаюсь от этого) в 9 классе хотелось стать филологом (но куда потом пойдёшь с такой профессией?) а теперь вот постигаю науки, что бы связать свою жизнь с медициной но не оставляю мечту о собственном танцевальном клубе, где я буду руководителем, т.е. хореографом А я и не знал, что у тя такая мечта... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Хотела стать учитнльницей! (бонально)
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Хотел стать военным - летчиком!!! (отец и мать военные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
/*угрюмо*/ программистом хотел быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я мечтала быть стюардессой,журналистом,модельером,а еще почему-то бабушкой.Я была уверена,что это профессия.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
мама расказывала мне что я в детстве хотел стать пожарником и на большой красной машине давить воспетателей которые заставляли меня мыть полы в садике
![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
полицейским
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... хотел быть супергероем, как супермэн... ХА, ничо не получилось =) -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
телеведущим,звонарем
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А я хотел быть гонщиком,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а я сначала хотела в магазине работать, там где конфеток побольше (патомушто сластена ужасная), птом хотела ветеринаром, оч животных любила....
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Помню, хотела стать учительницей и отомстить за мои мучения в школе)))))) Но сейчас мечту в исполнение приводить не собираюсь)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
оооо кем тока я не хотела стать...
![]() Воспитательницей в дет саде, учителем, поваром, ветеринаром, Чуть постарше уже хотела работать на телевидении и стать дизайнером.... ![]() Смишно вспоминать даже... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
сначала учителем, журналистом, а потом переводчиком...
![]() сейчас, конечно, никем из перечисленного... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
детстве я хотела стать врачом, а сейчас уже нет
![]() -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда мне было 9-14 лет я хотел стать крадуном - воровать. и чуть не начал)) Мечта была ограбить банк! Потом появились другие профессии: был грузчиком, щас официантом подрабатываю))!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Хотела стать ветеринаром... Люблю животных!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Блин, кем я тока не хотела стать, и ветеринаром, и шпионом, и актрисой. Свой выбор я остановила на медицине и сделала его в пользу профессии хирурга) А чё, интересная это профессия я вам скажу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В детстве мечтала быть президентом=))И верила в это,искренне верила)И если кто-то меня обижал или не давал того,чего я хочу,я истерила и орала,тыча в обидчика пухлым пальцем:"Викину,я тибя на мусойку(мусорку то бишь) викину!Я пизидентом стану,а ты мусойсиком(мусорщиком) йаботать будес!И я тебе помогать не буду!"..Вредная была=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Я сначала хотел быть космонавтом, потом презедентом))) А когда уже чуть постарше был, то Юристом, но очень раб что ничего из этого не сбылось, мне нравицца та специальность на которую я учусь
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
А я вот хотела стать астрономом. Мечтала изучать разные планеты, звёзды. Потом хотела стать юристом, так как просто понравилось слово "юрист", хотя даже не представляла чем они занимаются.
А сейчас я хочу стать журналистьом, если получится ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в детстве оооооочень мечтала быть моделью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Блин, кем я тока не хотела стать, и ветеринаром, и шпионом, и актрисой. Свой выбор я остановила на медицине и сделала его в пользу профессии хирурга) А чё, интересная это профессия я вам скажу) да, профессия очень интересная, особенно практика воодушевляет. Нас возили в интституты всякие разные, рассказывали, показывали, а когда дело дошло до трупов и прочей лабуды пол класса на полу валялось, и растворчики формалина там кишат всякими разными частями тела ,буть то пальчики или голова бедного ребёнка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
В детстве оч хотела быть фотомоделью... Но кое какие люди меня отговорили... Зато щас не знаю кем быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Хотела быть поваром или певицей!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
В шесть лет я хотел стать кухаркой
![]() -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Все свое детство я жила одной одной мечтой-вырасти и стать бабушкой!
я была уверена,что это профессия ибо видела как моя бабушка возится со мной и что она меня любит я тоже хотела любить кого-нибудь так,как она -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Я мечтала быть стюардессой,журналистом,модельером,а еще почему-то бабушкой.Я была уверена,что это профессия. раз ![]() Все свое детство я жила одной одной мечтой-вырасти и стать бабушкой! я была уверена,что это профессия ибо видела как моя бабушка возится со мной и что она меня любит я тоже хотела любить кого-нибудь так,как она два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Ой, кем только не хотела стать я...и певицей, и ветеринаром, и продавщицей =)), и тупо вырасти, чтоб носить мамины сапоги на каблуках (=, водителем-дальнобойщиком даже, ещё Зэной-королевой воинов...ууух..детство =))))
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю почему но хотелось стать судьей или врачом....
![]() Ну щас в принципе тож тока вариантов больше стало.. щас определяюсь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
сначала я хотела стать хореографом, потом актрисей и щас хочу пойти на музыканта
![]() ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А ещё в детстве я хотела быть космонавтом. Так здорово: выходишь из ракеты, одетая в клёвенький скафандр на Луну. Ощущения, наверно, здоровские. И бежишь куда глаза глядят.
Вот детские мечты... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В детстве я был очень скромным мальчиком, поэтому мечтал стать бандюганом
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Неа, не осуществлю. Хотела быть врачом. Сейчас низачто не пойду на врача. Не тянет. Вообще.
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
в дельфинарии хотела.купаца люблю очень=)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Хотел быть журналистом!Кажется,мечта сбывается!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
ментом хотел быть и машины угонять
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:20 |