![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да....хм несколько многовато тем... Ну если по теме:
1.Нет 2.нет. 3.Да. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? да, до определенного предела
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? да, до определенного предела Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? это как ? если опять про внешность то 1-2 пункты (в зависимости от ответа на них можно решить что-нить) ИЛи это про поведение манеру говорить и тд ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? 1. Важна...50%, напишу что, если душа великолепна, то внешность можно и 30%...)..хотя в некоторых случаях 70%)...вобшем важна... ![]() 2. Достаточную)...на первых парах 3. Нет...тока если в очень мелких мыслях...которые пробигают со скоростью света) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
конечно всем им важно...))в первую очередь на внешность смотрят они..
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
ато,а как же,
![]() 1 да 2 да 3 да но надо уточнять и дополнять в каждом конкретном случае,а глобально ответы все дадада ![]() хотя вот эти 3 да могут быстро сойти на нет |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за то что подводила.. ну например был случай когда мы пошли с ней к моему другу на день рождения немного поругались с ней она оделась и ушла.. было стыдно за ее поступок.. А что, теперь девушка не имеет права уйти тогда, когда ей захочется?Или лучше было бы, если бы она с сердитым лицом сидела там у друга и портила настроение окружающим?Или ревела в уголке, опять-таки омрачая веселье? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
внешность все-таки важна
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? 1. внешность - это не определяющий фактор, но он важен, как один из составляющих. 2. см. 1 3. глупый вопрос...как можно стыдиться своей девушки? ха! как будто мы не смотрим на их хари?! мило, очень мило ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
ха! как будто мы не смотрим на их хари?! еще как смотрим) а в принцепе в парне и фигурка имеет бооольшое значение! Взаимно ![]() глупый вопрос...как можно стыдиться своей девушки? Не стыдится,а стыдно ли было за поступки своей девушки,автор как я понял хотел узнать это. |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ну и темка
![]() детский лепет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 9,339 ![]() |
внешность конечно же важна, но без внутреннего составляющего она теряет смысл
-------------------- But the beat goes on
da-da-dum da-dum da-dah |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Внешность всегда играет свою роль,но чтобы дело дошло до искренних полноценных отношений конечно нужно испытывать и внешнюю симпатию,но это совсем не обязательно учитывать какието критерии,часто хвататет внешнего обояния и общительности,появляется симпатия и заинтересованность,дальше ты начинаешь влюбляться =)
Пример что девушка не красавица (тоесть многие не считают ее таковой при виде на улице),а на самом же деле для тебя нет никого милей и красивей,и ты правда искренне так считаешь Сообщение отредактировал Vertigo - Oct 17 2007, 22:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
1. да
2. нет 3. нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
1. Парни важна ли вам внешность девушки???? 2. Большую ли роль играет внешность в отношениях???? 3. Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Здравствуйте всем! Mimmi, вопросы твои понять можно по-разному.Смотря в каком случае... Все хотят дружить и любить, создавать семью и т.д., и .т.п. с красивыми, ну или хотя бы симпатичными. Процент же реально красивых людей на самом деле не очень высок, но умный человек на этом не будет клиниться и пару себе всегда найдет. Далеко не всем везет сочетать ум, красоту, здоровье, хороший характер в одном лице. Как я понял, в твоем профиле реально твоя фотка. И лично мое мнение о твоей внешности - ты красивая девчонка. Но в реале я не знаю, какой ты человек, а в ходе общения с любым человеком внешность уйдет на второй или далее план - гораздо важнее, кто он по сути, а не какой он по внешности. У меня есть знакомые - красивые девушки, по мнению всех, но с некоторыми из них мне даже здороваться и общаться неприятно, так как я знаю, какой у них характер и привычки, а IQ некоторых из них в полном дауне - и с такими я просто не могу общаться! А если затронуть Любовь - то все тоже индивидуально, а любимый человек - он для тебя всегда будет лучшим во всем, если не разочарует чем-то как-то. На данный момент девушки у меня нет, а когда была, мне разок было стыдно за нее - она курила, и мои друзья видели это. Они про нее, мягко говоря, были невысокого мнения, что читалось на их лицах и в их интонации в разговоре. PS. Cам никогда не курил, не пью и даже не выпиваю (алкоголь, естественно). Ту девушку курить я постепенно отучил, дав понять, что мне это очень-очень неприятно, и это может стать причиной моего разрыва с ней. -------------------- Audi Club
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Те кто говорят нет,лукавят.От части,внешность играет важную роль в жизни каждого.
когда то я познакомилась(совершенно случайно)с парнем.Общались мы довольно таки долго(и щас продолжаем),Я его не видела,да и он меня.Мне было без разницы какой он на лицо,главное в нем меня привлекала его душа,понимание...Естественно я мысленно рисовала его..Потом он выслал фото...В действительности же он был намного лучше моего вымышленного героя...Я показала фото друзьям,но многим из них он не понравился...Они находили в нем все новые и новые изъяны.Лишь только те,кто знали его как человека,те кто были рядом когда я с ним разговаривала,нашли в нем то,чего не нашли другие.На самом деле он далеко не урод. Своему парню я никогда не дам повод для разочарования... -------------------- |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В начале играет роль внешность ... а потом уже внутренний мир .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В начале играет роль внешность ... а потом уже внутренний мир ..... а в последние времена 2007 года, стал замечать, что не нада вглублятся в душу им, на внешность смотришь, нравится.... и лучше не подходит и не узнавать, что же у неё в душе, чаще всего впечатление испортится...так что любуюсь ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? 1. ДА 2. ДА 3. и ещё раз ДА Главное, чтоб девушка была симпатичной, не ниже 172см и не выше 180, стройная, общительная, добрая, не бестолковая... И не задавала глупых вопросов: Типа - Почему ты сегодня одел футболку красного цвета??? |
|
|
Гость_unnamed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да очень важна)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
1. Важна и даже очень, но до того момента, когда внешность можно назвать приятной, дальше начинаешь задумываться о других вещах.
2. Да, большую, иногда решающую, пусть человек очень хорош в общении, всегда вас понимает и пр., но его(ее) внешность не позволяют вам начать сколько-нибудь серьезные отношении, ну кому захочется встречаться с человеком имеющим неприятную внешность? И заметьте, я не говорю, что должен(а) быть красавец(красавица), просто два варианта приятная\неприятная внешность. 3. М-м, да нет вроде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Внешность играет немаловажную роль в отношениях! Но она не является главным кретерием этих отношений!
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Внешность конечно важна, очень даже
Как может быть стыдно за твою самую лучшую девушку ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ха! как будто мы не смотрим на их хари?! еще как смотрим) а в принцепе в парне и фигурка имеет бооольшое значение! канешна имеет! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Внешность играет огромную роль у девушек, но только перспективную (первоначальную для знакомтсва). Все остальное (главное) нет. Я имею в виду процесс общения и взаимопонимание |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1. да важна.
2. более 50% процентов решает внешность Сообщение отредактировал LLeSS - Nov 5 2007, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Внешность играет огромную роль у девушек, но только перспективную (первоначальную для знакомтсва). Все остальное (главное) нет. Я имею в виду процесс общения и взаимопонимание Простите я хотел Сказать ДА. Но Девушке с другой внешностью, будет сложно познакомится с человеком. Ей лучше это сделать в компаниий с подругами более превлекательными чем она. P/S Прислушайтесь к оценке мужчин. |
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На первом этапе конечно важна внешность, но потом все больше и больше становится интереснее что у нее там в душе, какой характер....Даже если девушка супер красива, но очень капризна и с характером так себе, то встречаться с такой дивой будет настоящее мучение....Так что нужно постараться найти золотую середину!
Но в настоящее время просматривается такая тенденция, что девушек выбирают по внешности, а парней по толщине кошелька (т.е. если девушка вдруг встречает более богатого, то в большинстве случаев она уйдет к нему)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Но в настоящее время просматривается такая тенденция, что девушек выбирают по внешности, а парней по толщине кошелька (т.е. если девушка вдруг встречает более богатого, то в большинстве случаев она уйдет к нему)! Стереотипы...) Я полагаю, что парням немало важна внешность, и, может даже не прям-таки ахти какая красота, но как минимум ухоженность. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Но в настоящее время просматривается такая тенденция, что девушек выбирают по внешности, а парней по толщине кошелька (т.е. если девушка вдруг встречает более богатого, то в большинстве случаев она уйдет к нему)! Это опять-таки злосчастноя битва полов.Большинство девушек считают,что парням важна исключительно внешность.Парни считают,что девушкам важен исключительно кошелек.Однако,девушек,кидающихся на деньги-меньшинство,так же как и парней,которых волнует только внешность,как показал опрос ,меньшинство.Эти все заблуждения от непонимания хода мыслей противоположного пола. А насчет денег...По мне так молодой человек должен быть не богатым,а перспективным.В нем должен быть заложен потенциал,виден сержень...А что толку в сыночках богатых родителей?Они прогуляют свое состояние вмиг,а заработать не смогут(не обобщаю,но все же),ибо большинство из них избалованные эгоисты.Куда интересней идти с человеком по жизни,помагая ему достигать успехов,зарабатывать своим трудом...и семья сплоченней будет. ИМХО. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Lil'Lex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня внешность девушки конечно же важна!!!! не хочу появляться налюди с небритым пузатым существом за ручку!! не говорю вообще о поцелуях и о сексе!!!! Но ещё должна быть одна черта-нужно чтобы она хоть немного думала головой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Да важно, но для меня внешность девушки не на первом месте, главное чтобы девушка была нетолстой и неуродиной, на первом месте у меня стоит какой человек сама девушка, насколько умна, честна, итд... Большую ли роль играет внешность в отношениях???? имхо некакую... Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? в плане внешности? некогда, ибо мы выбираем тех кто нам нравиться, а на мнение других что им ненравиться моя девушка вапще наплевать, и притом некоторые люди специально так говорят что им ктото ненравиться, личная неприязнь каждого это его неприязнь... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) Безусловно важна
2) Нет 3) Никогда, в отличии от нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
да важна внешность ну и хоть немного уму ! )))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
1. В принципе важна.Но не смертельно.
2. Важнее характер и взаимопонимание.Но всёже в первую очередь все люди обращают на внешность. 3. За внешность нет.А за её поведение да.Она может из мухи раздуть огромного преогромного слона,наорать на меня и свалить чуть не плача. Кроме внешности и характера ещё я например обращаю на голос.Если он приятен мне на слух,то это + |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='SKYLINE' date='Dec 8 2007, 18:10' post='299639']
1. В принципе важна.Но не смертельно. 2. Важнее характер и взаимопонимание.Но всёже в первую очередь все люди обращают на внешность. 3. За внешность нет.А за её поведение да. МОЖЕТ РАСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛО СТЫДНО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
МОЖЕТ РАСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛО СТЫДНО ![]() Ну например пошли мы с ней на днюху друга.Вроде нормально всё.Сидим хаваем,поздравляем.Потом встали изза стола пошли все в комнату там сидим. Она: дайка телефон Я: не.не дам.батарея почти села Она: Не хочешь показывать да?Знач там звонки другим девушкам и смски! Я: ну на возьми проверь. Она: всё.Не надо уже. Потом наговорила какой я плохой,ужасный,грубый,что на меня обиделась,разговаривать со мной не будет и через полчаса под предлогом что устала ушла домой.Всё это было чуть не крича при друзьях. ![]() Она не разговаривала со мной 3 три после этого. И таких случаев куча! Но для меня она всё равно была и остаёца самой любимой и единственной ![]() Сообщение отредактировал SKYLINE - Dec 8 2007, 18:48 |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что парням важна внешность. Ведь в первую очередь они обращают внимание на то, как мы выглядим. А вот если парень знает тебя довольно хорошо, у вас с ним одинаковые интересы, вы практически родные души - здесь внешность уже не так важна.
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
конечно всем им важно...))в первую очередь на внешность смотрят они.. ну эть сначала ток) а так отвечу Да, Да, Никогда) нужна выбирать уметь) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,432 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????-ДА_ДА_ДА_ДА_ДА
Большую ли роль играет внешность в отношениях????ДА_ДА_ДА_ДА_ДА Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Да однажды было |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Незнай, тут наверно главную роль играет не внешность, а ее душа, характер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
важна, важна! Они сначала тока на внешность смотрят, а только потом в душу.
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешна все она важна хоть парнямь, хоть девушкам
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1.Канешно,без внешности никак.
2.На начальной стадии отношений да,а потом просто привязываешься к человеку и все 3.Да |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Да Да Да -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Внешность важна лишь для того чтоб её заметили!!! после того как начался разговор она уже не имеет значения!!!
за девушку стыдно никогда не было (а вот ей за меня, это другой вопрос), было иногда не удобно, но ни как не стыдно!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
да конечно. Это самое главное для меня. А вот на втором месте это интелект.3 характер.
конечно, кто красивее тот и рулит. да нет, что мне за кого-то стыдиться это ведь её жизнь. Ну, может просто похабного ни чего такого не было ![]() -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????любой кто скажет не важна соврет,всегда все на внешность сначала смотрят,а потом характер и все такое...
Большую ли роль играет внешность в отношениях????внешность в отношениях играет немалую роль... Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку????оО миллионы раз.... -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? кнешна важна! ну эт сначала, а потом уже нет было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? 1.если встречаться с девушкой, да для меня важна, я сволочь, но если общаться как с хорошим другом внешность не важна. 2.Не огромную и не самую важную, я бывшую люблю не за внешность, а за то что она есть,я всякой ее видел и красивой не назовешь, но я по прежнему люблю, только ей не говорите, она обошлась со мной по свински. 3.Честно, не замечал, или старался не замечать, но стыдно никогда не было, она "у меня"(уже нет) такая какая есть и я ее такой люблю, только она не понимает. Всем пока!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Блин если чесно то уж не помню когда последний раз нормально с девушкой встречался....а так внешность зависит от плана на девушку и отношений к ней...А если уж полюбить то помоему забиваешь и на внешность и на ее тупые поступки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
да
75% да -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
ну и паразительные же у вас ответы!!1))) Толь, а что сделала твоя девушка такого что те было за неё стыдно?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Q: Парни важна ли вам внешность девушки????
A: - Да важна, вряд ли у меня возникнет желание встречаться к "крокодилицей", хотя и "фотомодели" меня не особо привлекают, что-то среднее меня вполне устроит, хотя для каждого красота определяется по своему, и каждый замечает ее в человеке по-своему. Q: Большую ли роль играет внешность в отношениях???? A: - Непременно она играет свою роль в отношениях, если она перестанет, например, за собой следить, то мне придется ей на это намекнуть, а сами понимаете, когда говоришь девушкам что у них что-то не так с внешностью, они начинают обижаться и бесится, соответственно отношения становятся более шаткими. Q: Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? A: - За свою девушку – нет (у меня ее вообще нет ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Эх...какие же неутешительные выводы я сделала для себя, прочитав эту темку, прям пожалела, кшна так и думала что для парней это так важно, но все-таки не было фактов...а теперь...ну а что же прикажете делать девушкам несимпатичным? хотя...красота понятие растяжимое...
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эх...какие же неутешительные выводы я сделала для себя, прочитав эту темку, прям пожалела, кшна так и думала что для парней это так важно, но все-таки не было фактов...а теперь...ну а что же прикажете делать девушкам несимпатичным? хотя...красота понятие растяжимое... Де-е-е-евушка, а вы чего ожидали, вот вы скажете что ли нам, девушкам, внешность не важна? Важна, конечно. Наивные. А про красоту и симпатичность-можно выглядеть опрятно, хорошо и ярко, не имея в загашнике особой красоты, а, да, и умной тоже неплохо быть ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Де-е-е-евушка, а вы чего ожидали, вот вы скажете что ли нам, девушкам, внешность не важна? Важна, конечно. Наивные. А про красоту и симпатичность-можно выглядеть опрятно, хорошо и ярко, не имея в загашнике особой красоты, а, да, и умной тоже неплохо быть ![]() сказать честно не так важна, максимум при знакомстве, а потм...еси мен чел. нра, то я полюбому считаю его красивейшим человеком! верьте не верьте, но от человека нарно нужно чет большее чем картинка...хотя понимаю и уверена что девушка всегда должна выглядеть опрятно и ухоженно! согласна с тобой по этому поводу! -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
сказать честно не так важна, максимум при знакомстве, а потм...еси мен чел. нра, то я полюбому считаю его красивейшим человеком! Ну некоторые об этом тоже писали, собсна. На физиологическом уровне это все заложено, друзья, на инстинктивном ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jan 19 2008, 17:13 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
естественно, это ж все внешне и обращается внимание в первые 30 сек.
а по поводу комплексов, то все зависит первоначально от ващего непосредственного отношения к ним, у всех наверно были, как без этого (если только мама с младенческого возраста твердила, что вы прекрасны ![]() |
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Де-е-е-евушка, а вы чего ожидали, вот вы скажете что ли нам, девушкам, внешность не важна? Важна, конечно. Наивные. А про красоту и симпатичность-можно выглядеть опрятно, хорошо и ярко, не имея в загашнике особой красоты, а, да, и умной тоже неплохо быть ![]() плюспяцот |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну извините - если даже девушка я не знаю там мисс ввселенная ( тока что то я симпотичных мисс не видел особо )
если она будет ПОЛНОЙ ДУРОЙ - то и слать её я буду соответствующе -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????любой кто скажет не важна соврет,всегда все на внешность сначала смотрят,а потом характер и все такое... Большую ли роль играет внешность в отношениях????внешность в отношениях играет немалую роль... Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку????оО миллионы раз.... кнешна важна! ну эт сначала, а потом уже нет было А поподробнее? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Эх...какие же неутешительные выводы я сделала для себя, прочитав эту темку, прям пожалела, кшна так и думала что для парней это так важно, но все-таки не было фактов...а теперь...ну а что же прикажете делать девушкам несимпатичным? хотя...красота понятие растяжимое... в том то и дело что красота - тема растяжимая... если девушка красива душой да еще и не стеснительна в разговоре то любой парень не устоит перед её чарами а кто скжет что это не так тот кривит душой. у меня много таких примеров из жизни есть. канешна есть девушки у которых внешность совсем подкачала.... то таким я ЧЕСТНО не знаю че делать ИМЕННО в этом вопросе... может им просто нас лаждаться другими прелестями жизни??? |
|
|
Гость_ТУЧА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
недавно познакомилась с одним парнем,но в реале не виделись.
так он мне сначала втирал,что для него внешность чуть ли не главнейшую роль играет,а потом,когда я спросила-что типа и друзей только по внешности выбирает что ли,так он мне сразу обратное начал втирать,что мол нет,красота не так уж и важна... вот и пойми вас парней... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Yes,
Yes, No |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мда уж)))что и следовало ожидать)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Важна
Большую, но так же большую роль играют "мозги" Нет -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Да, внешность девушки мне очень важна.
Мне нравится когда рядом со мной идет красивая девушка, красотка, такая, чтобы я мог гордиться ей, чтобы слюни текли от её красоты у прохожих, чтобы та девушка, с которой ничего не сложилось усохла от зависти при виде меня с моей красоткой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,711 ![]() |
Главное чтоб были душа, мозги и немного макияжа!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Эх, мальчики, не умеете вы ценить душевную красоту...
![]() Песенку не слышали? Сердце красавицы склонно к измене и к перемене... Хотя что таиться? Мужская красота тож играет не последнюю роль для девушки ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
встречный вопрос: а неужели девушкам не важна внешность парней?
если я увижу кривую, зубы вперед, бородавка здоровая на носу, да и нос как у баб-яги, естесно вызовет отвращение(а у кавож не вызовит) ну и собсно ответы на вопросы: 1) немаловажный фактор, хотя можно и принебречь, если..ну туд лично мой вкус, не буду расписывать 2) скорее да, чем нет 3) признацо, да =) в поведении, но смешно потом вместе вспоминать. |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
внешность девушки не главное!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Если есть отношения с девушкой то вважно все в ней и внешность, и душа, и общительность и т. д . а вот штоб абщаться с девушкой мне не практически не важна внешность!
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
внешность девушки не главное!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) внешность-один из главных факторов. неужели тебе захотелось бы пойти в ресторан,знакомить своих друзей с некрасивым парнем?думаю ответ очевиден -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Цитата внешность-один из главных факторов. неужели тебе захотелось бы пойти в ресторан,знакомить своих друзей с некрасивым парнем?думаю ответ очевиден Вот и я про то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Внешность девушки важна не только для парней))
Внешность отражает не только природные данные, но и то, насколько человек себя любит. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Внешность девушки важна в основном для тех,кто подбирает девушку, как очередное украшение для своего имиджа, а для меня всегда была важна хорощая душа и ум девушки,так Я подобрал себе жену,недавно отметили серебрянную свадьбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31.1.2008 Из: с.Турмыши-г.Чебоксары Пользователь №: 14,323 ![]() |
на внешность смотришь конечно. просто если не красивая знакомится не будешь. но главное чтоб не была тупой как пробка вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Конечно,им важна внешность.. А кто говорит,что нет-нагло врут )
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
встречный вопрос: а неужели девушкам не важна внешность парней? Кому-то может и важна) А для меня куда большую роль играет обаяние молодого человека. Если присутствует обаяние,искра,то многие недостатки перестают существовать. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Сушго,аналогично,кстати) А я вообще не люблю смазливых)
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А ведь есть такие люди, которые заводят глупых красавиц в качестве аксесуара. Для него она пустое красивое место. Кстати, очень частое явление)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А ведь есть такие люди, которые заводят глупых красавиц в качестве аксесуара. Для него она пустое красивое место. Кстати, очень частое явление) Ни разу не видела ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Обычно я это замечаю среди "золотой" молодежи. Хех, я с такими не общаюсь ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:36 |