![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто смотрел этот фильм? Я после просмотра ещё дня два жила под впечатлением. Показан достаточно реалистично и конец... ну просто слов нет. Кто нить смотрел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
один из моих самых самых любимых фильмов.. и наверно останется в этой тройке...
1 форест гамп ( единственный стоящщий американский фильм про людей ) 2 реквием по мечте 3 зелёная миля.. 4 Эффект бабочки. 5 Автострада 60 6 Американская история Х 7 300 летний человек 8 Вечное сияние чистого разума. это мои любимые фильмы... а впечатления от фильма.. их просто невозможно описать текстом....ровно как и невозможно передать словами. Сообщение отредактировал traktor - Oct 20 2007, 22:55 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
один из моих самых самых любимых фильмов.. и наверно останется в этой тройке... 1 форест гамп ( единственный стоящщий американский фильм про людей ) 2 реквием по мечте 3 зелёная миля.. 4 Эффект бабочки. 5 Автострада 60 6 Американская история Х 7 300 летний человек 8 Вечное сияние чистого разума. это мои любимые фильмы... а впечатления от фильма.. их просто невозможно описать текстом....ровно как и невозможно передать словами. Согласна! Мне почему то блольше всех из героев стало девушку жалко, mfrfz симпотичная, способная так себЯ загубила из-за пакетика дури. Вообще фильм сам по себе тяжёлый очень, но почему-то мне нравятся имеено такие - психологические. В них ясно и чётко отображается жизненное содержание. З.Ы.Кстати, "Вечное сияние чистого разума" посмотреть оч хочу, ищу уже давно |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отличный фильм. Я раз 5-6 смотрел. До сих помню саундтрек из этого фильма, кулЪ
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
реалистично парню руку ампутировали...и девушку жалко....за дозу отсасывать...очень унизительно...кошмар...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
народ,выложите етот фильм в торенте
не сморел но давно хотел посмареть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Кто смотрел этот фильм? Я после просмотра ещё дня два жила под впечатлением. Показан достаточно реалистично и конец... ну просто слов нет. Кто нить смотрел? Я смотрел...да фильм впечатляющий...тож долго от него отойти не мого))) Там наркома-гитарист не помню какой-то известной группы ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
реалистично парню руку ампутировали...и девушку жалко....за дозу отсасывать...очень унизительно...кошмар... Да уж. По-моему там вообще весь сюжет реалистичен. это может случится с любым наркоманом. Фильм этот, как предупреждение, что бы люди задумались о своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я смотрел...да фильм впечатляющий...тож долго от него отойти не мого))) Там наркома-гитарист не помню какой-то известной группы ![]() не сид и ненси гед гитарист Sex Pistols? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
не сид и ненси гед гитарист Sex Pistols? Что-то я как-то странно написал и ты наверно не понял что я имел ввиду)))я хотел сказать там наркомана играл гитарис чей-то...но не помню чей...сипультуры или что-то в етом роде...но не Sex Pistols))) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
сеня скатал с дц и посморел
кул фильм))качество тока ацтойное было((( |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Где саундтреки надыбать можно знает кто-нить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
ИМХО, лучший фильм о наркомании. Смотрите на это, ребята, смотрите. Это вполне вероятный путь. Без соплей, без морализаторства. Об Африке, дети, там не говорится. Там говорится о том, что нас окружает. И куда может попасть любой из нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
гы это ж вроде снимается чувак или режисер из 30 seconds to mars
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
гы это ж вроде снимается чувак или режисер из 30 seconds to mars ![]() В самую точку ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Я бы не сказал, что такой уж великолепный фильм, но посмотреть, безусловно, стоит. Есть еще неплохие фильмы на эту тему: Под кайфом, Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хороший фильм,согласна.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
смарела,оч впечатляющий
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Где саундтреки надыбать можно знает кто-нить? ![]() не знаю... но мну эт не колышет, ибо есть...))) точнее были( их там около 30... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...не режиссёр, а актёр Джарет Летто, так же снимался в эпизодической роли в фильме "Бойцовский клуб"
...а насчёт фильма...хороший, но саунд намного лучше) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Архиотвратительнейший фильм..
Саунд неплох.. но почти 2 часа потерял впустую.. Абсолютно ниачом. И попробуйте убедить в обратном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Скачала неделю назад, до сих пор не посмотрела, хотя говорят что фильм классный!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Архиотвратительнейший фильм.. Саунд неплох.. но почти 2 часа потерял впустую.. Абсолютно ниачом. И попробуйте убедить в обратном. ![]() ...а зачем может ты просто не врубился в фильм и всё. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Где саундтреки надыбать можно знает кто-нить? ![]() Clint Mansell & Kronos Quartet - "Requiem For A Dream" ДС тебе в помошь ![]() Присоединюсь ко всем, фильм актуальный. Больше всех мне стало жалко мать, ставшую жертвой женской красоты... -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Фильм очень мерзкий. Мерзкий в плане натурализма. саундтрек сделал фильму 50 процентов успеха, на самом деле. А фильму я бы поставил твердую 4-ку.
-------------------- ...
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА !Я нашла саунд!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Фильм стоящий, смотреть некоторым можно и не один раз...)
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
АААА !Я нашла саунд! ![]() Да ладно вам.. Меня, например, этот фильм не убедил бы, что наркотики - плохо. Мерзкий такой фильмец, не более. 2 Сурик, так о чём фильм, в таком случае? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Бррр....до сих пор мурашки по коже...Всё-таки мне противопоказаны такие фильмы, моя психика для них слабовата...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Второй раз желание посмотреть этот фильм не возникло.
Хотя, я не считаю, что просто так потратил время. Актуальные вопросы там поднимаются. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю, если после просмотра фильма думаешь о нем или вообще думаешь о чем-то в течении получаса и более, то фильм - отличный. Реквием по мечте - именно такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Фильм довольно-таки жизненный!Жэстокий,но правдивый.Такова правда,что уж теперь поделать.Страшнее наркотиков мало что бывает,происходящего с человеком
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Лучше посмотрите "На игле", он хоть не такой депрессивный, и с хэппи-эндом, не то что этот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
фильм тяжелый...мне больше всего парня жалко(которому руку ампутировали),....мда 3 день хожу под впечатлениями...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Несмотрел. Стоит просмотреть?
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ещё неплохой фильм на эту тему "На игле". посмотреть тож стоит, но всё же Реквием запал мне в душу больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
каждый воспринимает этот фильм по своему..
я под впечатлением.. после просмотра гдето полчаса сидела в трансе... психологически както -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_pavlik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фильм ваще конечно жесть, но угарный, вспомнить тока как они телек продавали ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Впечатлил,но фильм тяжелый.И потом оставшийся день не могла повеселеть.Но так оно и должно быть...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата а ещё неплохой фильм на эту тему "На игле". посмотреть тож стоит, но всё же Реквием запал мне в душу больше Хм) А "На игле" и не должен в душу западать) Это весёленький фильм про весёлых парней, у которых всё получится и они обязательно соскочут) Лично мне "На игле" понравился больше) Но если судить объективно, то "Реквием" - лучший фильм о наркомании. Лишний раз убеждаюсь какую важную роль играют сумасшедший монтаж и саундтрек.. ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Feb 4 2008, 09:03 |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм) А "На игле" и не должен в душу западать) Это весёленький фильм про весёлых парней, у которых всё получится и они обязательно соскочут) Лично мне "На игле" понравился больше) Но если судить объективно, то "Реквием" - лучший фильм о наркомании. Лишний раз убеждаюсь какую важную роль играют сумасшедший монтаж саундтрек.. ![]() На игле тоже впечатляет неожиданным поворотом сюжета |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Мда... Жесткач. После просмора фильма был в некотором шоке. Даже не думал что так можно снять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
только что посмотрела,оотойти ника не могу....плачу еще....
Цитата после просмотра гдето полчаса сидела в трансе... вот вот и я тоже..даже подумать о чем то не могу...жесть...а фильм мне понравился.... Я думала у меня сердце выскочит под конец фильма... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:08 |