Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2007, 16:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром?
Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
|
Oct 25 2007, 16:28
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... самолюбие ппц как высокое. ну и чо ты сама решила бы? да и чо мешает балотироваццо в думу, а потом и в президенты.(или какой там путь до президента?). надоели. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Oct 25 2007, 16:49
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 |
Ж..ПА
|
|
|
|
Oct 25 2007, 16:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира...
|
|
|
|
Oct 25 2007, 17:13
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? |
|
|
|
Oct 25 2007, 17:21
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
мира бы точно небыло..... ууууте нетт не надо нам такого ЩАстьйа
особенно если управлять будет блонд... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
Oct 25 2007, 17:26
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 |
да ну! была бы - Утопия!
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
|
Oct 25 2007, 17:27
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
мира бы точно небыло..... ууууте нетт не надо нам такого ЩАстьйа особенно если управлять будет блонд... причем здесь блондинка-неблондинка, женщина или мужчина. главное то, чтобы управленец знал свои обязанности и выполнял свои должностные функции. еще не было такого в истории, чтоб миром правили глупые люди! даже Гиттлер - и тот был не идиотом. |
|
|
|
Oct 25 2007, 17:50
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
|
Oct 25 2007, 18:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 |
Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
|
Oct 25 2007, 18:09
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... ухахахахахахахахахха....потеха...женщины! вам и этого не хватает?....я скажу напишу чтоб было бы тогда....П_И__*****ЕЦ)....примерно такой же как щяс....)...и не говорите девушки и женщины, что вы ничего не знаете...что вы не знаете о чем я)..дурочек тока не нада врублять, ну хоть в этой ситуации прошу Вас) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Oct 25 2007, 18:52
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
воцарился бы вселенский хаос
хотя, смотря какая женщина -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_belka_* |
Oct 25 2007, 18:54
|
|
Guests |
ничего бы не случилось!!! лучше править вместе, рука об руку чем по отдельности. глядишь веселее станет))
|
|
|
|
Oct 25 2007, 20:20
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
да ну! была бы - Утопия! утопии бы нихт не было |
|
|
|
Oct 25 2007, 20:29
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Попробуем это себе представить.
Вычеркиваем сразу из списка почти все научные достижения. Нет ни телефонов, ни самолетов, ни телевизора и уж тем более проекта "Дом - 2". Так, высотных зданий тоже нет. Большая часть культурного наследия просто бы исчезла. Нету у нас больше ни "Черного квадрата", ни статуи Давида. Как, впрочем, и музеев. К чему приходим? Феодальный строй, которым правят женщины. Возможно было бы мужское рабство(не исключаю этой мысли). Женщины на больших постах.Так как и современной моды тоже нет, то все, как одна не накрашены и с небритыми ногами. Ужас!!! Зато сидят в своих одноэтажных кибитках и постоянно спорят о чем-то. При этом усиленно делают вид, что это дела мирового масштаба. На самом деле просто "перемывают косточки" своим соседкам. Через час такой дисскуссии, они доходят до того, что каждая начинает говорить и никто никого уже не слушает. В общем время идет, а прогресс стоит на месте. В это время умные мужчины, сплотившись, решаются на дерзкий поступок. Они изобретают вещь, которой суждено перевернуть весь мир. Этой вещью являются стеклянные бусы. За них коварные мужчины выкупают себе свободу и все земли. Все на Земле опять патриархат. |
|
|
|
Oct 25 2007, 22:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
|
Oct 26 2007, 06:54
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_cholly_* |
Oct 26 2007, 16:07
|
|
Guests |
да ну! была бы - Утопия! молодой человек, беретесь использовать слово, потрудитесь узнать его значение вначале. Утопия- это фантастическая мечта и так далее. Это что-то неосуществимая. Ее просто не может быть.Если уж она была бы, то это называлось по другому бы. А еще говорят, что парни умнее и все девушки-мягко говоря, ничего не знают....Косячите, ребятушки... а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! Сообщение отредактировал ANTON - Oct 26 2007, 16:48 |
|
|
|
Oct 26 2007, 21:24
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 |
а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Гениально!!! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
|
Dec 28 2007, 21:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 |
...так, известно только одно. Был бы совершенно другой мир!!!!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
|
Dec 28 2007, 21:19
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 |
а вот почему сразу думаю, что на Земле воцарился бы полный ппц, возможен и другой варинт, смотрите оптимистичнее, возможно вообще не было ни то что 3-ей мировой вовсе не было бы, кто знает, может были бы сплошные войны, сказать точно на этот вопрос не возможно.Глагольствовать хорошо, а вот на деле представить это та ещё задачка
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
|
Dec 28 2007, 21:27
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо
Сообщение отредактировал Сушго - Dec 28 2007, 21:28 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Dec 28 2007, 21:32
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
...так, известно только одно. Был бы совершенно другой мир!!!! Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Dec 28 2007, 22:50
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 |
Великобританией,Пакистаном,ну и рядом др государств правят женщины.Неужели они чем-то разительно от др отличаются? ЗЫ Уважаемые мужчины,почему вы считаете что при матриархате будут войны?Неужели женщины в ваших глазах этакие коварные воеводы? Я не считаю, что при матриархате были бы одни лишь войны и т.п., соглашусь с fotografdima - это был бы другой мир, не более и не менее. А насчет отличия в правлении - может просто это, так сказать, оптимальный вариант, чтобы не выделяться, но и не отставать, и не важно кто уж тут правит, мужчина или женщина. Да и наверное советники правителей тоже имеют определенную роль в этом, где-то мужчины, где-то женщины, власть смешанна. Сообщение отредактировал kl3r1k - Dec 28 2007, 22:51 |
|
|
|
Jan 1 2008, 23:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! имхо им этого не хватает!!!!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 11:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 |
не чую разницы!!! какая разница лиш бы у правящих мозги были!! ...я согласен! Ни какой разницы нет в том кто править будет, главное чтобы мозги были!!! а власть она действительно смешаная! Что бы быть женой политика - нужно быть мудрым человеком что бы это выдержать!!! А раз женщина живущая с политиком мудрая, то и муж-политик явно уже не свою политику толкать будет, а политику ненавязчиво ему навязаную супругой.... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:17
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:22
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Миром правит космос.
Человек не может править миром. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jan 2 2008, 14:36
|
|
Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти другими словами всех женщин под одну гребенку? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
|
Jan 2 2008, 22:24
|
|
А то бы даже милиция ездила на розовых машинках с норковым салоном и мигалкой, играющей мелодию Glamorous у Fergie Нуу...щас таких дурочек мало -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 22:41
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
Тогда давно началась бы 3-я мировая.... И вообще небыло бы уже мира... Совершенно не согласна!!! Мы впервую очередь думаем о последствиях, а не о том, кто круче и как это доказать а что было бы если бы мужчины рожали, занимались хозяйством, красились часами...? И чсейчас такое встречается... хотя, смотря какая женщина Вот именно!!! Вы, дорогие наши мужчины, почему-то думаете, что все женщины у нас блондинки??? Ведь и женщины тоже многое сделали... А вы так обижаете всех нас... а мы и так правим миром...тока тихо..тсссс..(об этом никто недолжен знать) Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной Есть гениальная фраза. Мужчина- голова. Женщина- шея. Куда хочу, туда верчу! Именно об этом я и говорю. Ведь почти все ваши великие мужчины женаты... Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины. Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Совершенно согласна со всем написанным. Так что дайте нам уже руль!!! Кхем, опасалась бы допустить женсчин к власти Мы правим сердцами и чувствами, а мир нам доверять нельзя. Не все же на гламуре помешаны... А вот сердцами мы точно правим -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Jan 2 2008, 22:53
|
|
Конечно!!! Женщина всегда управляет мужчиной Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:10
|
|
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 |
женщины думают, что они управляют мужчинами на самом деле все иначе -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:29
|
|
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:36
|
|
не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания Девушки,не будем разуверять Димочку,нам это наруку -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 23:55
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
Тсс...ну что ты в самом деле,они не должны об этом знать Ой, ладно... Давайте дальше конспирироваться, но только отвечу немного... женщины думают, что они управляют мужчинами на самом деле все иначе Такое возможно? Где? Покажите!!! не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания Да, жаль мне тебя, если вокруг тебя такие девушки, ибо я других знаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
| Гость_SPank172_Черный_* |
Jan 3 2008, 00:00
|
|
Guests |
Катастрофа!!!
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:50
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
было бы много магазинов с париками и парикмахерские бы закрылись)
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jan 5 2008, 13:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 |
Началась революция
|
|
|
|
Jan 6 2008, 15:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 |
Песец бы был глобальный
|
|
|
|
Jan 7 2008, 17:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 |
и словами бы это не описать...
|
|
|
|
Jan 8 2008, 15:23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 |
был бы полный беспредел
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 15:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 |
|
|
|
|
Jan 8 2008, 16:04
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 |
бЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА, МАКИЯЖА И МАНИКЮРА!!! это однозначно!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
|
Jan 8 2008, 16:17
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Женщины и так управляют миром. Без нас не было бы ничего, мужчины - неприспособленные существа - как ни крути. Только мы говорим им обратное, теша их самолюбие, и делаем вид, что они управленцы, потому что, мать их, любим их и прощаем оплошности, как малюсеньким несмышленышам))
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 8 2008, 16:22 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jan 8 2008, 16:20
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
Думаю, тогда мужикам пришлось бы хреновато жить на этой Земле. И они бы свергли к чертям эту власть и сами бы воцарились. Тяга к войнам, восстаниям и переворотам у многих мужчин в крови, поэтому ИМХО, долго бы эта власть не просуществовала. Другое дело, если бы мужиков было очень-очень мало. Тогда миром правили бы женщины.
Моё мнение - зависит от человека, в руках которого сосредоточена власть. А то, мужчина он или женщина - не принципиально. Мужских примеров "холодной головы и горячего сердца" во власти предостаточно, но ведь и среди женщин они есть. Кто не знает, могу привести один - Маргарет Тэтчер, "железная леди" Великобритании. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Jan 8 2008, 16:20
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 |
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Seamni_* |
Jan 8 2008, 16:23
|
|
Guests |
а что, тема )) Меня в президенты ) не, во властители мира ))
|
|
|
|
Jan 8 2008, 22:04
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? : это не допустимо ....и не воплотится в жизнь никогда -------------------- профиль удален
|
|
|
|
Jan 10 2008, 18:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 |
что было б, если женщины управляли миром?
ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИБ ИХ РОБАМИ! -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
|
| Гость_Alko_* |
Mar 9 2008, 08:31
|
|
Guests |
На днях меня посетила мысль...действителтно, а что было б, если женщины управляли миром? Зы: эх,сколько важных государственных задач мы бы решили,если бы не наша природная доброта, из-за которой мы позволили мужчинам так заиграться в их привосходство... не все женщины такие!!!!!!!!!!!! что было б, если женщины управляли миром? ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИБ ИХ РОБАМИ! счастье-это счастье !!!!!!!ЗАЧЕМ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ???)))))) Песец бы был глобальный КОМУ КАК...... Сообщение отредактировал be_love - Mar 9 2008, 10:38 |
|
|
|
Mar 9 2008, 09:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 |
Нормально было бы всё...))))))))
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
|
Mar 9 2008, 09:34
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 |
да ни чего бы небыло. Миром управляет не мужчина и не женщина, только полная гармония двух полов помогла добиться того, что имеем мы сейчас. Мужчина не может жить без женщины, так же как женщина без мужчины - нас создали такими, чтоб мы друг друга дополняли.
|
|
|
|
Mar 9 2008, 10:10
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 |
Матриархат.
|
|
|
|
Mar 9 2008, 10:51
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 |
Страна бы нахер к чертям развалилась, повсюду бы стояли магазины с косметикой, кофточками, сумочками и тд...Основная гос политыка была бы направлена не на развитие ума, а на развитие внешнего вида человечества...Всех некрасивых младенцев-мальчиков Сбрасывали бы в какую нибудь топку, как это делали в др.Греции (если не ошибаюсь)...Кароче помоему ничего хорошего бы не было...
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
|
Mar 9 2008, 12:58
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 |
Страна бы нахер к чертям развалилась, повсюду бы стояли магазины с косметикой, кофточками, сумочками и тд...Основная гос политыка была бы направлена не на развитие ума, а на развитие внешнего вида человечества...Всех некрасивых младенцев-мальчиков Сбрасывали бы в какую нибудь топку, как это делали в др.Греции (если не ошибаюсь)...Кароче помоему ничего хорошего бы не было... может и стало бы ненамного больше таких магазинов,но чтоб повсюду-это ты загнул а вообще,миром должно править взаимпонимание и поддержка,ведь как и мужчины не смогут без женщин,так и женщины не смогут без мужчин. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
|
Mar 11 2008, 03:48
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 |
Если бы это случилось, мы жили бы в идеальном мире
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 11 2008, 07:50
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
|
Mar 11 2008, 08:00
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 |
ничего бы не произошло... человечество просто вымерло бы... потому что пол это не только биологическое свойство, но и социальное... прекратилось бы просто воспроизводство человека человеком - и усё
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
|
Mar 11 2008, 08:16
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 |
Нет!Этого не должно быть!Феминизм-ужасное явление!Я предпочитаю,чтобы все были уравнены в сових правах. Сам факт того, что мужчина появился раньше женщины, уже говорит о том, что это равенство является проблематичным. К сожалению, я не феминистка, но с некоторыми идеями согласна. К тому ж у них есть очень прикольные выражения=) Напр, "осеменил- сдохни", "женщина без мужчины все равно, что рыба без зонтика" А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 11 2008, 10:28
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
А вообще, нельзя отрицать, что есть некоторые вещи, которые мужчины делают лучше женщин... Не в этом суть! В любом случае, женщина создана для желаний. а мужчина для их исполнения! Женщины бы пошли на войну? женщины бы руководствовались трезвым умом, нежели чувствами? Женщины бы покоряли сибирь? Женщины бы работали в "сталь-литейных" цехах сурового Челябинска? Просто каждый должен знать своё место в этой жизни, и не прыгать выше чего нельзя. Добившись равноправия, они потом жалуются что не уступают места. Что с ними обращаются как с каким то мужиком. Но ведь этого и добивались - равноправия. Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. |
|
|
|
Mar 11 2008, 10:40
|
|
Никогда не поддерживал точку зрения Феминизма. Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма Согласна, что махать топором у мужчин лучше получается Интересно, выше чего нельзя прыгать женщинам? Очень интересно узнать твою точку зрения. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 11 2008, 10:42
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма почему ты решила, что у каждого мужчины есть своя любимая?
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 10:45
|
|
почему ты решила, что у каждого мужчины есть своя любимая? Какая разница своя любимая или общая?=)) Главное, что мужчинам свойственно потакать слабому полу... Им нравится чувствовать себя самыми умными, добрыми и всемогущими... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 11 2008, 10:54
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Какая разница своя любимая или общая?=)) Главное, что мужчинам свойственно потакать слабому полу... Им нравится чувствовать себя самыми умными, добрыми и всемогущими... Мне не нравится чувствовать то, что обозначено в последнем предложении.И я не создан, чтобы исполнять желания любых женщин, тем более, общих ;-) -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 12:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 |
Пипец бы был мужикам!! никто бы не выжил!! они и так уже наступают, а есть те кто им во всем и всем потакают, наверно мало девушек, которые могут действительно сильно любить.
|
|
|
|
Mar 11 2008, 12:40
|
|
Если мужчина будет исполнять желания женщины - это не есть проявление феминизма Согласна, что махать топором у мужчин лучше получается Интересно, выше чего нельзя прыгать женщинам? Очень интересно узнать твою точку зрения. Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью. Дык, ты сможешь сделать то, что тебе не под силу ? Цитата Воинская повинность
Другим примером дискриминации мужчин не только в России, но и во многих других странах, является служба в армии по призыву (воинская повинность). В большинстве стран закон о воинской повинности распространяется только на мужчин, являясь прямой дискриминацией по половому признаку, хотя нужно отметить, что этот факт является результатом государственной политики, а не деятельности феминисток. Смертная казнь В законодательстве ряда стран применение смертной казни допускается только для мужчин, что входит в явное противоречие с концепцией о равенстве полов. Но тем не менее, данная ситауция не привлекает внимания феминисток. Сообщение отредактировал be_love - Mar 11 2008, 12:47 |
|
|
|
Mar 11 2008, 13:05
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Тут некоторые говорили, что...
Короче, понаблюдайте, какими бойкими девочки были в детсаде и школе? Они были и физически сильнее и хитрее и коварнее? Но потом, повзрослев, они занимают своё место у плиты. Потому что мужчины стали сильнее, а всё коварство и хитрость уходит в неизвестном направлении. Они вдруг становятся такими простыми и уже не пытаются навязать своё мнение. Потому что в школе и детсаде у Ж. было мощное прикрытие из взрослых, а когда они сами повзрослели, прикрытие исчезает и они становятся беспомощными. может и стало бы ненамного больше таких магазинов,но чтоб повсюду-это ты загнул а вообще,миром должно править взаимпонимание и поддержка,ведь как и мужчины не смогут без женщин,так и женщины не смогут без мужчин. Они могут друг без друга. Примеров множество. Во-первых не было бы войн.Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и тд,ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо Женщины не особо гуманны. Вот, к примеры, госсекретарь США Райс: что её больше волнует: тоннаж бомб в армии США или же дети и пенсионеры? У нея детей нет. не в обиду будет сказано, но на самом деле большинство девушек - это очень глупые, наивные создания Это потому что современное общественное сознание позволяет им быть такими: плавать в сознании между Биланом и Би-2, плакать из-за них, увешивать плакатами стены, рвать плакаты. К мужикам предъявляются строгие требования по части наивности и эмоций. Жалко, что запрет на алкоголь не предусмотрен. Наверное, тогда бы , например, Россия объявила войну США, за то, что президентша США на важной встрече была одинаково одета с президентшой России)))) Это вполне возможно. Женщины почему-то очень сильно переживают, если кто-то одет, как они. Мужчины обычно одеты одинаково, и ничего. Попробуем это себе представить. Вычеркиваем сразу из списка почти все научные достижения. Нет ни телефонов, ни самолетов, ни телевизора и уж тем более проекта "Дом - 2". Так, высотных зданий тоже нет. Большая часть культурного наследия просто бы исчезла. Нету у нас больше ни "Черного квадрата", ни статуи Давида. Как, впрочем, и музеев. К чему приходим? Феодальный строй, которым правят женщины. Возможно было бы мужское рабство(не исключаю этой мысли). Женщины на больших постах.Так как и современной моды тоже нет, то все, как одна не накрашены и с небритыми ногами. Ужас!!! Зато сидят в своих одноэтажных кибитках и постоянно спорят о чем-то. При этом усиленно делают вид, что это дела мирового масштаба. На самом деле просто "перемывают косточки" своим соседкам. Через час такой дисскуссии, они доходят до того, что каждая начинает говорить и никто никого уже не слушает. В общем время идет, а прогресс стоит на месте. В это время умные мужчины, сплотившись, решаются на дерзкий поступок. Они изобретают вещь, которой суждено перевернуть весь мир. Этой вещью являются стеклянные бусы. За них коварные мужчины выкупают себе свободу и все земли. Все на Земле опять патриархат. Нет ничего невозможного. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
Mar 11 2008, 14:02
|
|
Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью. Дык, ты сможешь сделать то, что тебе не под силу ? А что мне не под силу?=) Женщина может все! С воинской повинностью это мужчины оплошали. Наверно, потому что не смогут нормально нести груз гражданской ответственности, когда перед глазами мелькает женская задница в штанах.=) В нашей стране вообще нет смертной казни. Можно, конечно, напомнить, что даж сейчас очень много сфер деятельности, где почему-то предпочтение отдается мужчинам Они вдруг становятся такими простыми и уже не пытаются навязать своё мнение. Потому что в школе и детсаде у Ж. было мощное прикрытие из взрослых, а когда они сами повзрослели, прикрытие исчезает и они становятся беспомощными. Сила женщины в беспомощности=)) Странные мужики все. То о коварстве и стервозности женщин рассуждают, то с пеной у рта доказывают про женскую беспомощность=)... Не знаю, где ты простых женщин встречаешь, но у меня все подруги и знакомые со своей неповторимой логикой и коварным мышлением кого угодно до инфаркта доведут.=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 11 2008, 15:25
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 |
Но потом, повзрослев, они занимают своё место у плиты и они становятся беспомощными. не все женщины стоят у плиты Они могут друг без друга. Примеров множество. 5 примеров плиз -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
|
Mar 11 2008, 18:43
|
|
А что мне не под силу?=) Женщина может все! С воинской повинностью это мужчины оплошали. Наверно, потому что не смогут нормально нести груз гражданской ответственности, когда перед глазами мелькает женская задница в штанах.=) В нашей стране вообще нет смертной казни. Можно, конечно, напомнить, что даж сейчас очень много сфер деятельности, где почему-то предпочтение отдается мужчинам Ога, можно еще сказать что в шахтах работают одни женщины. В тяжелой промышленности опять они. ? с ваших слов это похожо на то |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:54
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2008, 18:59
|
|
во вовремя ВОВ 1941-1945 наши женщины стояли за станками, собирали танки, пахали землю... Во время войны и дети работали. Это жизненно необходимость была. Несопостовимый пример. Я могу сказать, если было равноправие, почему тогда они не были в окопах? в диверсиях? массово ? За станками стояли, старики, женщины и инвалиды. |
|
|
|
Mar 11 2008, 19:01
|
|
Артур,тема звучит:женщины у власти.А когда ты у власти,тебе на станках детальки пилить и в шахтах уголь таскать не надо.Ясень пень,женщины физически слабее мужчин.Но когда ты у власти,ты должен думать головой.А вот здесь кто лучше можно поспорить.С одной стороны,у мужчин природные данные выше,однако женщины куда более усидчивей.Вот на этой точке можно бесконечно спорить и все равно к единому мнению не прийти,ибо каждый свое будет твердить.Имхо,плевать женщина у власти или мужыг.Главное шобы умный был..=)))
Мне не нравится чувствовать то, что обозначено в последнем предложении. Да ну? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Mar 11 2008, 19:07
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 19:33
|
|
Тема звучит так, но свой первоначальный смысл чуток потерял, и тесно переплёлся с Феминизмом.
Одно из требования феминизма, это дать власть женщинам. К рулю так сказать. |
|
|
|
Mar 12 2008, 10:13
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Сила женщины в беспомощности=)) Странные мужики все. То о коварстве и стервозности женщин рассуждают, то с пеной у рта доказывают про женскую беспомощность=)... Не знаю, где ты простых женщин встречаешь, но у меня все подруги и знакомые со своей неповторимой логикой и коварным мышлением кого угодно до инфаркта доведут.=) Я писал о том, что творится в школе и детском саду, там традиционный советский пионерский матриархат. 5 примеров плиз Кондолиза Райс... -- один пример уже был. "Житие святых" почитай. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
Mar 12 2008, 15:58
|
|
Кондолиза Райс... -- один пример уже был. "Житие святых" почитай. ну нафиг,с войной и миром воюю пока. мдаа, Примеров множество. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
|
| Гость_Princessa_* |
Mar 12 2008, 16:16
|
|
Guests |
Если бы это случилось, то в мире не было ни единого мусора (если правит воспитанный человек), но всё же пусть правят мужчины (пусть останеться так, как есть)
|
|
|
|
Mar 13 2008, 15:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 |
Во-первых не было бы войн. Женщины в своем материнском инстинкте более гуманны и заботливы нежели мужчины.Во-вторых особо остро рассматривались бы проблемы беспризорных детей,пенсионеров и т.д., ибо мужчины в первую очередь стараются вывести свое государство в лидеры хотьчегонибудь,а женщина первым делом "дома" порядок наводит,имхо
|
|
|
|
Apr 8 2008, 21:12
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 |
был бы полный беспредел никакого беспредела не было бы -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
|
Apr 9 2008, 08:03
|
|
никакого беспредела не было бы Их бы без нас вообще б не было!=) Так что женщины рулят!Гы -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Apr 9 2008, 08:08
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 |
|
|
|
|
Apr 11 2008, 14:48
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 |
Их бы без нас вообще б не было!=) Так что женщины рулят!Гы точно-точно -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
|
May 12 2008, 14:04
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 |
Конец света )))
|
|
|
|
May 12 2008, 18:28
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
Рай на Земле
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
|
May 12 2008, 18:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 |
Тогда ни бы их..., а они нас.
Сообщение отредактировал Артур - May 12 2008, 19:00 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
|
May 12 2008, 19:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 |
Ну возможно бы небыло мировых войн (за ресурсы, территории) , но уверен были бы войны-"ЗА ВОН ТЕ КРАСНЫЕ БОСОНОЖКИ", и "ТЫ ОТБИЛА У МЕНЯ ПАРНЯ, СТЕРВА!"
-------------------- I walk alone... |
|
|
|
May 13 2008, 08:12
|
|
Ну возможно бы небыло мировых войн (за ресурсы, территории) , но уверен были бы войны-"ЗА ВОН ТЕ КРАСНЫЕ БОСОНОЖКИ", и "ТЫ ОТБИЛА У МЕНЯ ПАРНЯ, СТЕРВА!" Могу предложить кое-что ещё в этом духе. Цитата Сегодня в ходе ожесточённых боёв завод по производству духов несколько раз переходил из рук в руки. Обе стороны понесли огромные потери, сам завод не пострадал. Цитата Было взят на абордаж грузовое судно "*******", перевозившее груз туфлей последней модели. Весь груз похищен. Организовано преследование. Но это так, для красного словца. Кто-нибудь знаком с тем, что хотят сделать американские феминистки после прихода к власти? А ведь именно они активно рвутся к рулю страны Конгресса. А это уже не женщины в традиционном понимании, а новое явление. Им свойственен такой фанатизм, что они способны на многое. Вообще, если женщина приходит к власти, то она зачастую ведёт себя как классический мужчина. Ни у Райс, ни у Меркель нет детей. Но это не абсолютный закон. У Матвиенко -- сын, крупный менеджер. Руководителю в традиционном обществе с детьми трудно. Исключение -- финны. Помнится, по телевизору рассказывали, что там депутатки прямо в парламенте детей кормят. Меня смутило одно, а если ребёнок закричит? В микрофон? Как это трактуется законом? Вообще, сколько я читал исследования по человекообразных обезьянам, почти у всех видов, кроме одного стаей руководит СверхГлавОбезьянЪ, который держит остальных в ежовых рукавицах. Он держит остальных в жёстком подчинении. Но на определённом этапе развития стая обезьян начинает заниматься такой деятельностью, для осуществления которой важен каждый ОбезьянЪ. То есть тогда у каждого Обезьяна возрастает его социальный статус: ведь удачная охота во многом обусловлена коллективными действиями -- и растёт самомнение каждого представителя группы. Тот, кто занимает пост СверхГлавОбезьяна, уже не может править в прежнем режиме, он становится просто ГлавОбезьяном, а вакантное место СверхГлавОбезьяна занимают боги и духи. (Некоторые считают, что жесты при молитвах напоминают жесты при виде СверхГлавОбезьяна). Но бывают случаи, когда люди по тем или иным причинам возводят в ранг СверхГлавОбезьяна своего ГлавОбезьяна: (Сталин, Гитлер и т.п.). Тут немаловажную роль играет пропаганда. Она исключает случай, когда более способный Обезьян бросает вызов СверхГлавОбезьяну. Вообще, у человека обнаруживается много обезьяних инстинктов, которые могут быть в той или иной степени окультурены воспитанием. Например, было неоднократно замечено, что женщин часто тянет к грубым и некультурным мужчинам. Это связано с тем, что он инстинктивно воспринимается как СверхГлавОбезьян. Анатолий Протопопов пишет: Цитата Фактически возможны два способа консолидации группы – «военный» и «интеллигентный». Первый способ предполагает жёсткую иерархическую структуру соподчинения, с безжалостным подавлением неповиновения подчинённых. Второй – зиждется на альтруизме, предполагающем искреннюю и добровольную взаимопомощь членов группы вплоть до самопожертвования. У видов, стоящих на низших ступенях развития, разумеется преобладает первый путь, как наиболее естественно вытекающий из базовых инстинктов, надёжно реализуемый, и не требующий большого ума. Но для организации очень сложного совместного поведения он становится неэффективным. Очевидно что наши предки, живя в крайне опасной в смысле хищников саванне, большую часть своего эволюционного пути прошли по первому пути. Альтруизм стал относительно массовым явлением лишь тогда, когда рост интеллекта сделал возможными очень сложные поведенческие схемы. В свою очередь, распространение альтруистических форм поведения ещё более усложнило поведение людей, и создало предпосылки для резкого ускорения социальный эволюции, выделившей человека из остального животного мира. Таким образом, альтруистические поведенческие программы возникли в относительно позднее эволюционное время, и не успели должным образом закрепиться в генах. Поэтому столь ныне необходимый человечеству альтруизм приходится передавать негенетическими средствами – теми, что составляют понятие «культура». Однако ж чем крепче генетическая база альтруизма, тем выше, при прочих равных условиях, уровень культуры. В советской школе взрослые пытались навязать детям такую организацию, когда группой детей руководит девочка-главпионерка. Но мальчики в большинстве такую стаю всерьёз не воспринимали, организуя свою и у них был свой ГлавОбезьянЪ, который пользовался истинным авторитетом, который держался именно на личных качествах, а не на авиационной и артиллерийской поддержке в лице взрослых, на которую опиралась девочка-главпионерка. Тем более что с классической пролетарской точки зрения эта главпионерка -- классический буржуй: эксплуатирует, опираясь на эту самую поддержку, тщательно следит за внешним видом, не гнушаясь при этом буржуазными излишествами. Если бы советские дети слушались взрослых то к концу двадцатого века в СССР всё правительство занимали бы девочки, бывшие когда-то самыми главными отличницами своих классов (Не классов по Марксу, а школьных!). Беручи на себя бразды правления государством человек должен во многом себе отказывать, чтобы удержать власть, если это власть реальная, а не символическая. Кроме того, при развитом обществе правитель должен соответствовать множеству критериев для того, чтобы удержаться у власти. На руководство уходит гораздо больше времени, чем на просто работу. Если случится что-то серьёзное, надо просыпаться среди ночи и появиться перед камерой, чтобы избиратели не подумали, что избранный руководитель спокойно спит в трудный для страны час. Процесс традиционного женского одевания занимает гораздо больше времени, чем мужского (особенно если в армии служил). А поскольку государственная работа во многом именно служба, то сами понимаете, дело непривычное. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
May 13 2008, 21:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 |
Если б был матриархат ща бы все мужики пахали,охотились,рыболовничали,а женщины занимались собирательством и выращиванием потомства.
Матриархат-это пережиток стадного периода в жизни человечества.Если б он представлял собой универсальный режим,то все так бы и осталось. Как выяснилось,по крайне мере,в нашей стране женщины не доверяют власть женщинам,так бы и жили во всеобщем недовериии. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
|
May 18 2008, 22:43
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 |
женщины правят миром!!!! это факт! только косвенно это осуществляют, управляя мужчинами и нашептывая им на ушко последовательность действий. так что тут никаких вопросов!!!!!!
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
|
Jun 7 2008, 08:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 |
Все было бы супер!
|
|
|
|
Jun 7 2008, 17:09
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 |
было бы клево!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
|
Jun 7 2008, 20:30
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 |
Амазонки не катят...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
|
Jun 8 2008, 10:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 |
Всё было бы просто супер!!!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
|
Jun 8 2008, 11:36
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 |
|
|
|
|
Jun 9 2008, 14:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 |
|
|
|
|
| Гость_наверновосне2_* |
Jun 9 2008, 15:30
|
|
Guests |
Женщины стали бы похожи на мужиков.
|
|
|
|
Jun 9 2008, 15:59
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 |
И так весь мир держится на хрупких плечах женщин..Всегда так было)) Мужчин без нас просто бы не стало, точно б вымерли)))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 17:01 |