![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
И как вам их творчество???Альбомы???Особенно последний альбом...)
Сообщение отредактировал Zon`ka - Oct 28 2007, 14:19 -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
у солиста голос отли4ный и сам ни4его!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
классная группа, песни прикольные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне в них нравится звук и голос. особенно когад поют несколько человек
![]() Альбомы ничошные таг ![]() ![]() что ещё про них сказать хз... ещё от себя скажу - уних охеренно дорогой аппарт и гитары ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Как выразилась моя маман - "тебе чего, нравяца эти дяденьки и их музыка?!" Голоса ваще чудо просто...)
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ой, люблю эту группу!!! очень люблю песню-саундтрэк к фильму Человек-паук..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
2 B.P.shka
Это какая, если не секрет? How you remind me? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
Клевая группа, голос ваще афигенный и качество исполнения тоже, могу целый день эту группу слушать.
|
|
|
![]()
|
|
ой, люблю эту группу!!! очень люблю песню-саундтрэк к фильму Человек-паук.. ес чесна, такая банальщина, которая уже приелась донельзя...((( но песня хорошая. но ее опопсили. -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ес чесна, такая банальщина, которая уже приелась донельзя...((( но песня хорошая. но ее опопсили. ну не сказала бы, что приелась..давно не видно не слышно( а в самом фильме её маленько перекаверкали -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
Если я не ошибаюсь в фильме человекк паук была песня HERO
|
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь в фильме человекк паук была песня HERO ага!! красивая песня -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Такое чувство складывается, что кроме саунда к ЧП больше никому ниче не нада у них...( а как же их с Сантано совместная работа????
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не понимаю людей которые выносят вердико попса по названию.
мне нравится никель, раз я его слушаю. причом слушаю не одну - две песни а почти всё. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_INFERNUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я впервые услышал эту группу,када во FlatOut 2 играл. Там их песня классная Believe It or Not. А потом меня поперло и я начал слушать. Ваще классная группа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда...... группа классная........... и голос у солиста такой необычный...... ни с кем не спутаешь!!!!!!!!! я одно время на них конкретно сидела, пару месяцев точно........... только их целыми днями крутила............
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:07 |