![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию
в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.. Все права какого-то спам-бота соблюдены (С) ![]() Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Oct 30 2007, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Давно столько пацталом не валялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ааа... дерьмом то дерьмом.... не заливало..
а водой заливает трубы сами меняли в туадете - стояк переделывали целиком - какой то баран открыл крас и всё вода что была в трубе - трубы толстые были, хорошо что хоть пятиэтажка ![]() ладно хоть большиство вылилось в подвал через небеольшую дуру в полу от трубы которая.... самое интересное было слушать как через минут 15 там сантехник подскользнулся и матерился какой баран разлил воду... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Угарно КОНТРЫЧ!!!!))))Ваще ушол)))
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супом мыли руки - абасака.
Про говно - низачот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Даже не улыбнуло
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Смешно, но жестоко...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ай малаЦа)) зачот те контр)) посмеялся от души))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Смешно,супом говно смывали))Гггг=))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Не хотел бы оказаться на месте сантехников
![]() -------------------- .!.
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настроение хорошее...))Смеялся прям до слез)
Спасибо хоть супчик дома был,ато в подвал с немытыми руками...негоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
мдааааа
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супер!!!чуть со стула не рухнул!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Friend_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бедные сантехники, угарно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
угорал,сам сантехник но такого еще не было,примерные были но чтобы супом ????
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
Гость_ChebSer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была где-то похожая история, когда распилили трубу пополам и заткнули снизу кляпом. Соседей предупредить забыли. А над кляпом 8 этажей... представьте себе туалет на следующем этаже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Была где-то похожая история, когда распилили трубу пополам и заткнули снизу кляпом. Соседей предупредить забыли. А над кляпом 8 этажей... представьте себе туалет на следующем этаже С тобой была? -------------------- |
|
|
Гость_ChebSer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:43 |