![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ришко Оксана_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я лично до сих пор не могу определиться куда хочу поступить. я не знаю шо делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я тоже не могу определиться, но поиск по форуму, Ришко Оксана, вам поможет найти тему, где это обсуждалось уже.
-------------------- |
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в смысле. это про другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
советую поступать в Гарворд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я думаю в Москву.
Институт факультет Информатик (с указанием области) или по защите организаций -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
народ идите на авиоц строительство,тем кому это посиле большие бабки будет получать даже на стадии стипендий
кто не такой мозг идите в строительство это 120% области востребованные на ближайшие 50 лет с хорошим заработком |
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ех, короч. по информатике уж я не хочу
|
|
|
![]()
|
|
информатика полная херь,если вы не энштейн или гиперхакер,к-рого уже присмотрели к себе на работу ФСБ,то вам обеспечена мелкая зарплатка по написанию прог для жалких фирмок или в лучшем случае программок для в играх в с одноруким бандитом ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Темы про ВУЗ-ы и поступления туда есть. Эту закрываю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:09 |