![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом
![]() ![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() лучше об этом не думать, а сваливать куда подальше отсюда -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Прийдется переселять город
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
хмм....наш город стоит гдето около чернобыля(по статистике опасности) наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
может лучше пусть химпром закроют? а то валить не очень хочется... А ты подумай что будет, если закроют ХИМПРОМ. Полгорода, а это где то 65 тысяч человек останутся без работы. Люди начнут уезжать из города...городок опустеет..и станет захолустьем. Мысля ясна? -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Смотря чего выброс будет. Не стоит забывать, что на Химпроме производились, да и наверняка производятся до сих пор, боевые отравляющие вещества. Вот если их "выбросит", то прощайте жители города-саттелита Чебоксар ))) А если ветерок подует в сторону этих самых Чебоксар, то и со мной можно будет попрощаться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Смотря чего выброс будет. Не стоит забывать, что на Химпроме производились, да и наверняка производятся до сих пор, боевые отравляющие вещества. Вот если их "выбросит", то прощайте жители города-саттелита Чебоксар ))) А если ветерок подует в сторону этих самых Чебоксар, то и со мной можно будет попрощаться))) Непроизводят там сейчас ОВ. Даи крупномасштабня авария, чтоб весь город сразу вымер, врятли может случится, просто также и будет он медленно всех отравлять как и раньше, и ничего с этим неподелаеш. Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 6 2007, 16:13 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Смотря чего выброс будет. Не стоит забывать, что на Химпроме производились, да и наверняка производятся до сих пор, боевые отравляющие вещества. Вот если их "выбросит", то прощайте жители города-саттелита Чебоксар ))) А если ветерок подует в сторону этих самых Чебоксар, то и со мной можно будет попрощаться))) На счет производятся я не знаю, но вот то, что там производилось оружие массового поражения - это было.....Оно до сих пор там осталось, причем в таких количествах, что не только на Чебоксары хватит!!! Хотя говорят, что это оружие сейчас локализовывают, но все это в небольших количествах.....А так как на химпроме огромное множество тайных цехов, то представьте, сколько там таких стратегических запасов!!!!!!.............. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
хмм....наш город стоит гдето около чернобыля(по статистике опасности) наверно. Когда производился V-газ, он и выше явно стоял. Жаль мало кто вам достоверно расскажет, что произошло в далеком 1974 году... Хотя сложно что-то утверждать и тогда работники завода ничего не знали о производимых ими же продуктах. Сообщение отредактировал Jay - Nov 6 2007, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
На счет производятся я не знаю, но вот то, что там производилось оружие массового поражения - это было.....Оно до сих пор там осталось, причем в таких количествах, что не только на Чебоксары хватит!!! Хотя говорят, что это оружие сейчас локализовывают, но все это в небольших количествах.....А так как на химпроме огромное множество тайных цехов, то представьте, сколько там таких стратегических запасов!!!!!!.............. ППЦ народ я поражаюсь просто!! А еще под новчиком есть огромная лаборатория в которой выводит боевые вирусы безжалостная комерческая организация ![]() Давайте небудем ложные слухи тут распускать!! ОВ на химпроме нет!! И цеха которые их производили, давно уже дезактивировали(Отец лично этим занимался). Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 6 2007, 16:48 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такие сведения? Эта информация, вообще-то, является гостайной, и ты никогда не узнаешь, что там производится, а что нет, не смеши. Предыдущий пост. А вообще если все родители там работали, их родители там работали, не на самых последних должностях, сложно чтото утаить ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
ППЦ народ я поражаюсь просто!! А еще под новчиком есть огромная лаборатория в которой выводит боевые вирусы безжалостная комерческая организация ![]() Обитель Зла насмотрелся ![]() Цитата Давайте небудем ложные слухи тут распускать!! ОВ на химпроме нет!! И цеха которые их производили, давно уже дезактивировали(Отец лично этим занимался). Ты уверен, что 3 площадку полностью дезактивировали? ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
А я слышал, что когда месяц назад рабочие нечаянно повредили газопровод в Новочебоксарске, Хим.пром под шумок зделал какой то выброс чего то там..
![]() ![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ничо не будет.. сказки это всё. потерпите...
люди живут в норильске.. там ГОРАЗДО хуже. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Ты уверен, что 3 площадку полностью дезактивировали? ![]() Года 2 назад еще этим занимались. Хотели даж корпуса разбирать, можт и разобрали, над посмотреть какнибудь съездить ![]() ![]() А я слышал, что когда месяц назад рабочие нечаянно повредили газопровод в Новочебоксарске, Хим.пром под шумок зделал какой то выброс чего то там.. ![]() ![]() Глухой телефон, вот что скажем ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Nov 6 2007, 18:11 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
а на счёт 3 цэха, думаю пока каждый из нас сам не сьездит не посмотрит каждый останется при своём мнении! КСТАТИ СЛУЧИСЬ ЧТО (какой нить конфликт с иностаранцами) ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ОБЬЕКТОВ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГНИТСЯ БОМБАРДИРОВКЕ ЭТО КАК РАЗ НАШ Хим.пром!!! так то! )) так что всем удачи)
![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
Одними из первых подвергнется бомбардировке Москва, базы ВМФ в Мурманске, на каспии, базы стратегической авиации, шахты стратегических ракет, такие города как Арзамас 16 и др, а может потом и вспомнят про химпром с тракторным
![]() И ненадо тут панику разводить, какбудто на бочке с порохом живем. Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 6 2007, 17:48 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
и чо в чебах есть Чебоксарский Танковый ( промтрактор ) который в течении суток переоборудывается втакнковый.
есть чапаевский завод - на котором хоть щас есть возможность для выпуска взрывчатеи ( по поим источникам - выпускается и сейчас ). Есть КУЧА заводов - все удары будут по ним. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() я еще не догоняю, почеу у вас квартиры стоят почти как в чебоксарах? совсем чтоль охренели цены заламывать! |
|
|
![]()
|
|
Это потому что у нас небольшой но очень быстро развивающийся город! Без большого количества машин, без суеты и прочей суматохи. Тем более наши города расположены близко друг от друга и я не думаю что уместно делать заоблачную разницу цен!
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Хе..а у меня дома на всякий такой случай комплект противогазов лежит...ну малоли что!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
как минимум все лысыми ходить будут!!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
ухахаха!!!!!! лысые трёхглазые чебурашки с особо выраженным раздвоением спинного плавника с четырёхступенчатой аномалией малого мозжечкового цилиндоа головного мозга)))))
![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Без большого количества машин, без суеты и прочей суматохи. И с утра у вас наверно люди уезжают в Чебоксары без суеты и суматохи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...мммм.. с Новчиком то может особо ничего серьезного.. а вот с городами в чью сторону дует ветер с Вашего Химпрома...оч сильно будут.."плакать"........Это же просто кошмар какой-то.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...мммм.. с Новчиком то может особо ничего серьезного.. а вот с городами в чью сторону дует ветер с Вашего Химпрома...оч сильно будут.."плакать"........Это же просто кошмар какой-то..... ![]() Дык ветер на Новчик обычно и дует ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Откуда такие сведения? Эта информация, вообще-то, является гостайной, и ты никогда не узнаешь, что там производится, а что нет, не смеши. ![]() кароче ЛОЛ А я слышал, что когда месяц назад рабочие нечаянно повредили газопровод в Новочебоксарске, Хим.пром под шумок зделал какой то выброс чего то там.. ![]() ![]() ![]() ![]() а на счёт 3 цэха, думаю пока каждый из нас сам не сьездит не посмотрит каждый останется при своём мнении! КСТАТИ СЛУЧИСЬ ЧТО (какой нить конфликт с иностаранцами) ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ОБЬЕКТОВ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГНИТСЯ БОМБАРДИРОВКЕ ЭТО КАК РАЗ НАШ Хим.пром!!! так то! )) так что всем удачи) ![]() Бомбардировке? ![]() и чо в чебах есть Чебоксарский Танковый ( промтрактор ) который в течении суток переоборудывается втакнковый. есть чапаевский завод - на котором хоть щас есть возможность для выпуска взрывчатеи ( по поим источникам - выпускается и сейчас ). Есть КУЧА заводов - все удары будут по ним. "все удары будут по ним" Откуда ты знаешь??? Детский сад просто Просто ЛОЛ -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будет очередной городок Silent Hill. Да че париться, живем в зоне №2, ну и нормально вроде живем, без тараканов...
Сообщение отредактировал karpen - Nov 6 2007, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
с утречька и нового в чебы уехать давольно проблематично! особенно зимой в морозы! часто приходиится папутку ловить!(
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Выбросы это хорошо. Появиться реальная профессия сталкер будем воевать а не сидеть и просиживать задницы. =)) Бомбардировки я думаю не стоит вообще бояться. Надо быть полным кретином чтоб бомбить по Чувашии. когда стратегически важных для других стран объектов там вообще нет.
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Ничего не изменится.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ilidan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выбросы это хорошо. Появиться реальная профессия сталкер будем воевать а не сидеть и просиживать задницы. =)) Бомбардировки я думаю не стоит вообще бояться. Надо быть полным кретином чтоб бомбить по Чувашии. когда стратегически важных для других стран объектов там вообще нет. Ты нам ещё про артефакты начни впаривать. =) Сталкер-это фантастика (не знаю где ты там про него услышал в книге или в игру поиграл). ЮМОРИСТ =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Новочебоксарском городском суде состоялось рассмотрение уголовного дела по факту аварии, произошедшей 10 октября 2006 года при производстве работ в корпусе № 609 “в” отделения хлорбензола и фенилтрихлорсилана производства № 16 ОАО “Химпром”.
В результате погибли два работника и один получил тяжкие телесные повреждения. Виновным в произошедшей аварии, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ “Нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека”, признан К., исполняющий обязанности мастера смены производства № 16 ОАО “Химпром”. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев без лишения права занимать определенные должности. Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность виновного, суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание подсудимого возможны без изоляции от общества с применением ст. 73 УК РФ, то есть условного осуждения с испытательным сроком 1 год. Алексей СТЕПАШИН, помощник прокурора Новочебоксарска. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Пишите больше ) настроение поднимаете на ура!)))
Выводы:1) На Новчике ставим крест ) 2)Химпром - это адская кухня где штампуют, биологическое и химическое оружие массового поражения (несмотря на то что он сменил уже штук 5 хозяев - ЫЫЫ) Что называется ржу нимагу....))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
...есть чапаевский завод - на котором хоть щас есть возможность для выпуска взрывчатКи ( по поим источникам - выпускается и сейчас ). Есть КУЧА заводов - все удары будут по ним. помоему на нём фейрверки выпускаются, которые у нас даже москва покупает ![]() я еще не догоняю, почеу у вас квартиры стоят почти как в чебоксарах? совсем чтоль охренели цены заламывать! ахахаха, так говоришь как будто нам предъявляешь, типа мы заламываем ![]() |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() Да всем будет пипец! А на счет песни, послушай оригинал и поймешь что не фига не о нашем городе, а о девушке! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Кердык нам всем настанет если ещё раз долбанет этот Химпром!!! Валить нада отсюда пока непоздно куда нибудь подальше!! Вообще я слышал то что на Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Кердык нам всем настанет если ещё раз долбанет этот Химпром!!! Валить нада отсюда пока непоздно куда нибудь подальше!! Вообще я слышал то что на Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!! ![]() чё за супер-пупер газгольдер с дамагом боше чем самооценка собчак тимати и перис хилтон??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!! Если Химпром рванет в радиусе 87 км живых небудет(данные МЧС Химпрома) + все поволжье отравленно будет Сообщение отредактировал Premiere-9105 - Dec 30 2007, 03:38 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я народ с вас смеюсь, а еще у нас под новчиком есть залежи урана, шахты ракет ядерныйх и тд. и тп. !!! успокойтесь ко, все будет окей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() ППЦ будет всем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Да всё у нас хорошо, красиво и светло ) некоторые даж светятся немного в темноте )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
слышал, что где-то на залежах этого завода имеется газ Зарин помоему (точно не помню как назвается) и если случится какой-нить форс мажор, то прощай Чувашия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
кто нибуть сталкер книгу читал? будет также)))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:34 |