![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Ваш мнение по поводу этой группы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне только 2 песни нравится: "Ты та.." и "Сложно"...
Кстати видел кто-нибудь его фристайл с Драго? -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Слышала тока пару песен...ни чё так...
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
С нового альбома пару треков понравились, а так попса
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Что-то можно и послушать...
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Мне тока одна песня нравица про маму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Есть хорошие песни.Ты та - мне нравиться
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Согласна,самые распространенные песни это Ты та и Мама,но ведь много и других,неужели никто не слышал
Осень,Война, Чувства и многие другие...Жалко мне вас... Сообщение отредактировал натали - Nov 6 2007, 19:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Кто сказал что "Баста" это группа?
а если по теме Баста полный шлак (чиста моё мнение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баста-энт исполнитель...просто группа энт короче пишется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Учитывая что тут рэп через "е" кто-то умудрился написать, то басту принять за группу это еще ничо.
По теме, Баста качественно сделанный распевный быдланский рэпчик про любовь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
Кто сказал что "Баста" это группа? а если по теме Баста полный шлак (чиста моё мнение) Я с тобой согласен Баста .овно,Клбняк рулит(чиста моё мнение) Сообщение отредактировал КАНДУКТОР - Nov 8 2007, 10:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Баста канешно попса, но эти треки нравятся:
basta-chajnyj_pyanica basta-vojna basta-moya_igra_ft._guf С максим песенка у него есть, это просто кулл стафф ![]() 02-basta-nashe_leto_ft._maksim.mp3 Сообщение отредактировал bess - Nov 8 2007, 11:46 -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
Гость_Great_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НравиЦЦо тока трек "Моя Игра" c GuF' ом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
мне о4 нравица...)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
как рэп -для меня он не ценен,
как попса -неравноценен, понимаю,для кого то бесценен... обесценят навряд ли на сцене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
24го будут в одном r&b клубе... Все думаю сходить, нет... Обычная вечерина с их участием... Разве что кальян покурить и песни Плачет весна и Осень с Мамой послушать.... хз..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
как рэп -для меня он не ценен, как попса -неравноценен, понимаю,для кого то бесценен... обесценят навряд ли на сцене. Прикольно... Сразу так прям сочинил7 Молодец! Ещё бы пунктуацию с орфографией, и тогда вообще здорово!!! ![]() ![]() Я когда слышала эти песни, думала, что это девушка.... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
есть не полный последний альбом Басты из этого больше всего понравилось Девочка Суицид, Мечта, Say me
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Вообще у Басты клевые мадляки!!! А так больше попса, чем рэп
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Не могу слышать их песни
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Слушал я их песни-не понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Девочка-суицид - про меня. Почти.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Вообще у Басты клевые мадляки!!! А так больше попса, чем рэп ![]() А что такого, многие любят попсу... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Немножко попсово, но все равно нравится некоторое, ну как уже звучало выше: Осень, Ты та..., Мама
есть у них клевые песенки) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Маля_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как вам, а мне многие их песни нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
видел их по телику - они страшно тупые
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
баста тырит семплы!!!(Drago2)
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,189 ![]() |
слушайте Nagano мужики,и всё будет за....сь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Нагано(баста) эт супер
клёвые темы у него -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Когда мне грустно, я слушаю можно сказать только эту группу, но легче правда не становится...
А так вообще мне очень нравится эта группа, спокойные и мелодичные песьни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Йа смотрел по А1 етих чуваков
как то не вчепятлили среднестатистические такие достатошно асобенно тот перетс который у них ешо пытался петь и отчаянно не попадал ни в одну ноту он хоть повеселил общее впечатление - серенькая такая банальщина ах да там ешо у них была типа живая группа с гитарами так вот они несыгранные лохи. Сообщение отредактировал cunt - Feb 10 2008, 18:00 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ну каму как
каму то нравитьс а кому то нет щас ж баста нагано стал прикольн вроде как иногда послушать можн -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
сойдет...песня одна нра Моя игра.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А мне нравиЦЦа все песни этой груППы. А самая такая песня которую я ща слушаю- ТАК ПЛАЧЕТ ВЕСНА. Прикольная
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ты та..........клёвая,хорошая песенка.....
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Безусловно, "Ты та..." и "Мама" - самые клёвые песни. Я их часто слушаю.
Ещё нравятся: Баста - Осень; Баста и Максим - Наше лето; Баста - Сон. Сообщение отредактировал Светик - May 12 2008, 22:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2008 Из: Шихазаны Пользователь №: 17,914 ![]() |
слушать можно вроде, сойдет
-------------------- К@ЛЯН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне больше нарвится Ноггано, Баста это коммерческий проект...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
Мне нравится многие песни у них, сейчас хочу найти песню "Моя игра" или (она наверное называется так Баста- Бастилио), еще мне нравятся песни: осень, ты та..., мама...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хорошая группа, песни "Ты та" и "осень", всегда нравились)))
-------------------- |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клёвая группа...Помню,ужасно нравились песни "Осень" и "ты та..."Мне очень нравится их творчество...Тока все у них такое медленное,грустное...или я не все песни слышала...)Охота от них чего-нибудь новенького,весёленького услышать...Надеюсь,дождусь...
![]() |
|
|
Гость_BlackChocolate_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
классные песни..мне нравится)слушаю иногда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
БАСТА - молодцы,мне нравяться некоторые композиции!Хотя РЭП не так уж слушаю!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Хорошая такая группа) Некоторые песни нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Ваш мнение по поводу этой группы. прикольная группа!!!! мне больше всего нравится песня мама! ![]() -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
Мне больше нарвится Ноггано, Баста это коммерческий проект... соглашусь Нагано лучш хоть и как то не оч но лучш -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
самая офигенная песня у басты, это МОЯ ИГРА особенно ремиксованная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Может быть все таки хватит называть Васю Басту группой. Это 1 человек))
Респект Ногано. Баста попса всё кроме "Моя Игра". -------------------- |
|
|
Гость_DjDim@sik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально.... пойдет для сельской местности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
уважаю их, в машине слушаю эту группу
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты мне по аське можешь переслать песню ![]() ![]() ![]() есть не тольк трэк и клип думаю он уже у всех есть -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
нуу мне у них нраится тока баста карапузики ___я больше не слышал если есть то дайте плз ник в дц я ска4аю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
некоторые песни послушать можно...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
нуу мне у них нраится тока баста карапузики ___я больше не слышал если есть то дайте плз ник в дц я ска4аю) по моему это у карандаша песня такая есть.баста-карапузики называеца... ![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
нравится песня
Леся Верба и Баста-Сон -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
мне ничего из их твочества не нравится.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Из тех песен, что слышала, понравилась "Моя игра"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Нормальный исполнитель, тока вот на попсу похожи песни, но есть пара тройка хороших песен.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18,194 ![]() |
есть хорошие песни и у басты.только от не стоит ожидать большего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Мне нравится его творчество!))особенно Моя игра,Осень...Город дорог,которую он исполняет вместе с группой Centr,хотя он там тока припев поет...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ваш мнение по поводу этой группы. Попса, шлак, кароче "Г"! ИМХО! Кстати видел кто-нибудь его фристайл с Драго? Фристайл - это возня за ранги и места © =) Сообщение отредактировал MadMax - Sep 4 2008, 19:31 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
ноггано и то получш будет, пусть лучш ноггано остаетс
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
не нравится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
мне нравится песня Басты с Гуфом "Моя игра"
![]() а остальные песни так себе=) Сообщение отредактировал Peaceful - Aug 20 2009, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18,498 ![]() |
Мне этот парнишка представляется вялым, серым и вторичным.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
сами вы вялые, чувак реально читает и это не попса, находится в судействе битвы за респект, кароче мне его творчество нра и совместки с центром тоже, а Ноггано кстати и есть Баста!!!!
-------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18,498 ![]() |
Мне никогда не нравился Баста. Не так не нравился как тимоти или 50Сент. Просто я никогда не понимал почему он так популярен. Типичный дворово-пацанский рэп о жизни, вычерченный по набившим оскомину лекалам а-ля Дымовая Завеса образца 2004-2005ого годов. Удивить этим некого, ностольгировать по московскому нарко-стайлу слишком рано. У Басты нет ни внутренней силы, ни какого-то фантастического мастерства. И в каком у него месте нереальное флоу? Вот 2Hcompany, Дядя Женя это я понимаю. Не всякий так может читать. А Баста что.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 26,363 ![]() |
Слышала тока пару песен...ни чё так... ![]() Мне нравится песня "Моя игра" , жизненная Есть хорошие песни.Ты та - мне нравиться А кроме этих песен больше ничё не катит? ![]() НравиЦЦо тока трек "Моя Игра" c GuF' ом!!! Вау!!! Мне тоже нравиться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:48 |