![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ORange_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужасно запарился! 2 раза винду переустанавливал..Винчестер грохал..Не знаю что делать, остаётся винт менять, больше не знаю как поступить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
причем тут винт?
![]() конфиг компа какой... -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
мне кажца кулер на проц нада новый..........у меня тош так было.........переустановил кулер и фсе ок Да не новый, а термопасту надо поменять, только не бери китайскую.... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
у меня типа того же, кагда играю Карбон. Когда играю КС все нормально (ей же намного меньше ресурсов жрет)
Кстати раньше все было нормально, пару месяцев назад. Но вот после того как с видеокарты снимал радиатор все началось. Да не новый, а термопасту надо поменять, только не бери китайскую.... А поподробнее про нее напистаь можешь (где, скоко стоит и т.д.), ато я подозреваю что она то мне и нужна. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
А у меня такая шняга была когда я видяху новую купил, блок питания просто не вытягивал когда она в играх в 3D режим переключалась. Я заменил БП и все.
Скорей всего и за за видяхи проблема. Термопаста плевая вещь в комповских фирмах продается или можно в магазинах радиодеталей взять. Я посоветовал бы КПТ-8 не дорогая (рублей 25 вроде) и очень эффективная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
у меня типа того же, кагда играю Карбон. Когда играю КС все нормально (ей же намного меньше ресурсов жрет) Кстати раньше все было нормально, пару месяцев назад. Но вот после того как с видеокарты снимал радиатор все началось. А поподробнее про нее напистаь можешь (где, скоко стоит и т.д.), ато я подозреваю что она то мне и нужна. Вот здесь посмотри, там про смену проца написано, но есть информация по нанесению термопасты..... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
КПТ-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
А на что собственно влияет термопаста (расскажите плз о ее функциях)?
|
|
|
![]()
|
|
А на что собственно влияет термопаста (расскажите плз о ее функциях)? Она закрывает мелкие неровности на поверхности чипа, что улучшает соприкосновение и соответственно теплообмен с радиатором охлаждения..... Скорее всего, у тебя проц нагревается свыше допустимых температур, что приводит к срабатыванию системы защиты от перегревания...Вот комп и перезагружается.... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Ужасно запарился! 2 раза винду переустанавливал..Винчестер грохал..Не знаю что делать, остаётся винт менять, больше не знаю как поступить.. Тут все про перегрев процессора... А температуру у него посмотреть же можно. Если температура нормальная, я бы дальше копал в сторону ОЗУ. Нужно прогнать хороший тест. У меня была такая ботва. Пока не запустил прогу memtest, тоже не понимал что происходит... -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Касперский установи!ИЛИ панду!
-------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
Гость_ORange_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спс кто откликнулся на мою проблему, я её решил следующим путём..Просто откатал винт под 0 и установил винду..Всё..Всем респект!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:44 |