IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выборы президента России 2008., Отписываемся по выбрам именно президента!
Sonik
сообщение Apr 20 2007, 21:09
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: На самом краю земли...

Владимир Путин приучил страну и мир к режиму кадровых спецопераций. Именно так на самые вершины политического олимпа поднялись Михаил Фрадков и Сергей Собянин. Наблюдая за движениями двух потенциальных преемников – Сергея Иванова и Дмитрия Медведева, все думали, что Путин в стиле избранного жанра уж точно найдет кого-то третьего.

Но в последнее время высокопоставленные кремлевские чиновники в неофициальных беседах стали говорить: в игре поставлена точка. Президент определился.

Имя будущего президента России – Сергей Иванов. Имя будущего премьера – Дмитрий Медведев.

О том же говорит и анализ особенностей присутствия «преемников» в информационном поле. Интервью Сергея Иванова Financial Times в этом смысле весьма характерно. Первый вице-премьер подробно ответил на вопросы, касающиеся не только внутренней, но и внешней политики России. Дмитрий Медведев, даже выступая на форумах в Санкт-Петербурге или Давосе, никогда не выходил за рамки тематики внутренней политики и экономики. Делать внешнеполитические заявления – прерогатива потенциального преемника. В начале этой недели Медведев дал интервью журналу «Итоги». Его ответы ничем не напоминали заявления политика, собирающего через год-полтора на равных вести переговоры с лидерами крупнейших стран: вопросы и ответы крутились вокруг нацпроектов и личных увлечений их куратора.

Нацпроекты, при всей стратегической важности содержательного улучшения условий для воспроизводства человеческого капитала, но размытости критериев их старта и финиша, являются скорее тактическим инструментом Кремля. Задача же диверсификации экономики и придания ей инновационного характера, возложенная президентом на Иванова, – стратегическая.

Картинка подконтрольных государству электронных СМИ также подтверждает версию о выборе президента. Если до назначения Иванова первым вице-премьером Первый, РТР и НТВ уделяли примерно одинаковое время двум главным кандидатам в преемники, то после 15 февраля ситуация кардинально поменялась. По просьбе «НГ» «Медиалогия» сравнила эфирные показатели двух первых вице-премьеров. Так вот даже на контролируемом «Газпромом» НТВ «время Медведева» практически не изменилось, а «время Иванова» увеличилось в два раза.

Остается еще один важный вопрос: что станет с представителями так называемого силового крыла администрации? Последние назначения руководителями Минобороны и Центризбиркома людей, считающихся креатурой Игоря Сечина, позволяют предположить, что они сохранят некоторые стратегически важные позиции. Но не все. Ожидается, что в новом кабинете министров будет создан пост вице-премьера по политической работе с регионами. И его может занять Дмитрий Козак. Он один из немногих так называемых питерских либералов, кто был, с одной стороны, выведен президентом из-под огня ежедневной критики, а с другой – прошел практический курс управления самым сложным регионом России.

Говорят, что Владимир Путин, пригласив к себе чиновника и сделав ему предложение стать статусным министром не по профилю его предыдущей деятельности, поинтересовался, как тот относится к его предложению. «Это для меня полная неожиданность», – ответил номинант. «Надеюсь», – отреагировал Путин.

Видимое удовольствие от твердого знания, что несанкционированных утечек информации из его ведомства нет, заставляет думать, что информация, которой мы пользуемся, является санкционированной, а стало быть, достоверной.

Если, конечно, мы пользуемся информацией…

http://www.rambler.ru/news/politics/electi.../525494311.html

--------------------
Весь мир разрисую!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Tolegen
сообщение Apr 20 2007, 23:04
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Цитата(Sonik @ Apr 20 2007, 22:09) *
... имя будущего президента России – Сергей Иванов. Имя будущего премьера – Дмитрий Медведев...

посмотрим wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Apr 21 2007, 00:55
Сообщение #3

Guests

авторитаризм цветет и пахнет...иванову пинок под зад, а не в призиденты...про медведа вообще молчу...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 21 2007, 11:28
Сообщение #4

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

Мне представляется важным, чтобы кабинет министров в любом случае, кто бы ни занял пост Президента Росфедерации, покинули ОТМОРОЖЕННЫЕ ЛИБЕРАЛ-ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ (Греф, Кудрин, Зурабов), а на их место пришли ответсвенные, компетентные специалисты, разбирающиеся в экономической теории и знающие учение Джона М. Кейнса.

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Гость_CBAPOr_*
сообщение Apr 21 2007, 15:00
Сообщение #5

Guests

Интересно.. Иванов-президент.. Это как минимум странно.

+Цитировать сообщение
Znak
сообщение Apr 21 2007, 16:53
Сообщение #6

Продвинутый пользователь

Из: Около двадцатки в Новчике

Цитата(CBAPOr @ Apr 21 2007, 16:00) *
Интересно.. Иванов-президент.. Это как минимум странно.

Во-во, мне даже Медвед ближе, да и стал бы Путин понижать иванова, если собирается преемником сделать.... wink.gif

--------------------
Семизнак на халяву!!
-------------------------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Strogg_*
сообщение Apr 21 2007, 17:11
Сообщение #7

Guests

Где он его понижал? Первый вицепремьер это выше чем министр обороны или покрайней мере также. По мне так Иванов более достоин поста президента, за него буду голосовать, хотя там и без меня давно все решено..

+Цитировать сообщение
Гость_CBAPOr_*
сообщение Apr 21 2007, 17:17
Сообщение #8

Guests

Почему он достоин? я непонимаю, за какие качества он достоин стать президентом? Милитаризм с последующим развитием в фашизм вот возможный вариант развития при Иванове smile.gif шутка smile.gif Готов спорить, следующим после Иванова будет глава ФСБ )))

+Цитировать сообщение
Гость_Орецовна_*
сообщение Apr 21 2007, 20:14
Сообщение #9

Guests

Как я заметила, тут многие против Иванова, так вот всё в наших руках!
Люди призываю Вас голосовать честно, а не плыть по течению. Ведь голосование - это всем известное "промывание мозгов". Ща начнут его раскручивать, рекламировать и в конце концов народ быверет того, кто больше всего наобещал и кто был больше всего на слуху.
Таким образом, я прошу подумайте о своем будущем! Верьте не словам, а фактам! Мне предложенный президент не нравится. Но предложить другого кандидата я не могу, т. к. не знаю всех кандидатов.

+Цитировать сообщение
DestR
сообщение Apr 21 2007, 20:21
Сообщение #10

Настоящий ADSL'щик

Из: Цивильск

Возникает такое ощущение, что не будет никакой агитации (открытой по крайней мере), как у Путина было, оба раза в первом туре и всё тут. Народ ему верит, в эти люди, Ив и Мед тоже всегда на слуху и на виду. А других кандидатов то и нет.

--------------------
私はデスツル八四です

+Цитировать сообщение
venom13
сообщение Apr 21 2007, 20:25
Сообщение #11

Пользователь
**

Из: НЧК

Эти игры в претендентов, были понятны с самого начала раскрутки Мдведа и Иванова, ставить не военного Путин не станет ТОЧНо, только закаленных военных можно контролировать, а то что он это будет делать по моему уже ни кто не сомневаеться!

+Цитировать сообщение
DestR
сообщение Apr 21 2007, 20:28
Сообщение #12

Настоящий ADSL'щик

Из: Цивильск

Цитата(venom13 @ Apr 21 2007, 21:25) *
Эти игры в претендентов, были понятны с самого начала раскрутки Мдведа и Иванова, ставить не военного Путин не станет ТОЧНо, только закаленных военных можно контролировать, а то что он это будет делать по моему уже ни кто не сомневаеться!

Иванов, не военный, и никогда им не был. Чтобы быть министром обороны не обязательно быть военным.

--------------------
私はデスツル八四です

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Apr 21 2007, 20:34
Сообщение #13

Настоящий ADSL'щик

Правильно: у Иванова образование филолога, что, по-моему, бред полный. А сейчас минобороны вообще экономист, такого позора наша армия не видела со времен японской кампании 1905-06 гг. Интересно, следующий глава военного ведомства будет лабрадор Кони? В этом не будет ничего удивительного.

--------------------

+Цитировать сообщение
trofimOFF
сообщение Apr 23 2007, 17:50
Сообщение #14

Новичок
*

Из: Кашаш

ХАХА посмотрим

--------------------
ТРОФИМпппп

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение May 2 2007, 21:57
Сообщение #15

Новичок
*

Полюбому президентом будет либо Медвед, либо Иванов. Но я всё же думаю, что кресло займёт Медвед. Ладно, поживём увидим smile.gif

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение May 6 2007, 21:44
Сообщение #16

Продвинутый пользователь

что в России творится такое ошушение что в странне не демократия а диктатура пролитариата какая то ну что Путин скажет так и будет в итоге вся власть в руках одной партии сосредотачивается в СССР была ком партия сча единоросы что происходит в странне непонятно почему нет нормальной альтернативной партии почему вся Россия безоговорочно доверяет только одному Путину который провозглашает и назначает на должноять следуешего президента почему в других страннах с демократическим строем такого нету glare.gif

--------------------
Жизнь игра а настояшая игра всегда мания

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение May 7 2007, 00:07
Сообщение #17

Новичок
*

Цитата(Ronin @ May 6 2007, 22:44) *
что в России творится такое ошушение что в странне не демократия а диктатура пролитариата какая то ну что Путин скажет так и будет в итоге вся власть в руках одной партии сосредотачивается в СССР была ком партия сча единоросы что происходит в странне непонятно почему нет нормальной альтернативной партии почему вся Россия безоговорочно доверяет только одному Путину который провозглашает и назначает на должноять следуешего президента почему в других страннах с демократическим строем такого нету glare.gif

Ну как я уже писал в другой теме у нас просто менталитет такой, демократия не свойственна русскому человеку. Мы привыкли, что у нас во главе государства стоит один человек, который всем заправляет. Была бы возможность 100% даю Путина бы на 3-ий срок выбрали и на 4-ый... А по поводу партийной системы, то хоть у нас в стране и говорят, что у нас многопартийная система, но реально на власть претендует только одна, а остальные партии так для виду просто, хотя сейчас появляется партия справедливая Россия и видимо пытаются создать ещё одну партию претендующую на власть и перейти наконец к двухпартийной системе как во многих других цивилизованных странах. Многопартийность не есть гуд, надо избавляться

+Цитировать сообщение
Znak
сообщение May 7 2007, 16:34
Сообщение #18

Продвинутый пользователь

Из: Около двадцатки в Новчике

Блин, если будет Иванов, то даже прикольно. Кто наш президент- ИВАНОВ laugh.gif Лучше бы Сидоров или Петров тогда smile.gif

--------------------
Семизнак на халяву!!
-------------------------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение May 7 2007, 20:42
Сообщение #19

Guests

Иванов уже все-таки старый. Медведев, думаю, будет.
А с другой стороны хитрый ход. Во время прошлых выборов "голос Америки" говорил, что в России нет демократических выборов, т. к. реальный кандидат только Путин и равноценных противников у него нет. А тут видимость двух сильных конкурентов, а то, что они поддерживают один и тот же курс - уже дело другое)

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение May 8 2007, 18:47
Сообщение #20

Настоящий ADSL'щик

Цитата(emoboy @ May 7 2007, 01:07) *
Мы привыкли, что у нас во главе государства стоит один человек, который всем заправляет.

Ну да, верно. Второй человек в российском государстве всё равно будет рабом первого человека, но в то же время рабом, стоящим на более высокой ступени социальной иерархии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение Jul 8 2007, 14:47
Сообщение #21

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

Ну давно уже было известно,что презинтом будущим будет или Сергей Иванов,или Дмитрий Медведев,по тв же видно как они суетятся,то там что-то делают,то тут..

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
Ayoni
сообщение Jul 8 2007, 17:02
Сообщение #22

Супер постер
Иконка группы

Из: 4е6ы

В нашей стране и так сейчас острая политическая обстановка, а уж что будет, коли к власти военный человек придет...

--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони

+Цитировать сообщение
DeuS
сообщение Jul 8 2007, 17:20
Сообщение #23

Пользователь
**

Цитата(Ayoni @ Jul 8 2007, 17:02) *
В нашей стране и так сейчас острая политическая обстановка, а уж что будет, коли к власти военный человек придет...

Будем думать,что вместе с ним придёт и порядок.

--------------------
"- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"

+Цитировать сообщение
Ayoni
сообщение Jul 8 2007, 17:29
Сообщение #24

Супер постер
Иконка группы

Из: 4е6ы

Цитата(DeuS @ Jul 8 2007, 18:20) *
Будем думать,что вместе с ним придёт и порядок.

Было бы хорошо, главное, чтобы ему не захотелось повоевать с кем-нибудь...

--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Aug 6 2007, 15:38
Сообщение #25

Супер постер

Джентльмены, погодите, ещё не вечер, ещё не ясно ничего.
Быть может, будет, кто-то третий?
Или народу всё равно?
Быть может это будет кто-то, никем невиданный досель?
Ну и что, что у Иванова времени в эфире много.
Помнится, Степашина рекламировали, а потом раз -- Путин выскочил.

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
ICEgёrlaчка
сообщение Aug 27 2007, 11:56
Сообщение #26

Пользователь
**

Из: Кугеси =)

Пусть уж лучше медведев будет президентом

--------------------
Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Aug 27 2007, 12:18
Сообщение #27

Настоящий ADSL'щик

Цитата
Было бы хорошо, главное, чтобы ему не захотелось повоевать с кем-нибудь...

не думаю...темперамент у Иванова не воинственный..
а я не понимаю тех,кто думает,что если к власти придет Иванов,то в стране сразу объявят комендантский час ...

Сообщение отредактировал Дафни - Aug 27 2007, 12:25

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Aug 27 2007, 12:20
Сообщение #28

Настоящий ADSL'щик

ну лично я думаю,что в Иванове не все так и плохо...
почему все думают,что если он придет к власти,то сразу будет военный хаос?
например Путин окончил международное отделение юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ) и является Кандидатом экономических наук, так же окончил московскую Высшую школу КГБ N 1 (она же - Краснознаменный институт им. Ю. В. Андропова; ныне - Школа Внешней разведки).и все-таки,Путин стал президентом,хотя и противников было достаточно,те проценты,которые он набрал на референдуме(по-моему чуть больше 52%,если я не ошибаюсь)тоже говорят о многом...но-все же,он достойно отслужил свой срок-и думаю,это не подлежит оспариванию.
(кстати,По окончании Высшей школы КГБ СССР Иванов познакомился с Владимиром Путиным, работавшим в том же ведомстве. В 1998 году благодаря этому знакомству Иванов, после реорганизации КГБ служивший в Службе внешней разведки, получил пост заместителя директора Федеральной службы безопасности России. Возглавивший тогда ФСБ Путин сделал Иванова руководителем Департамента анализа, прогнозирования и стратегического планирования, отвечавшего за информационное обеспечение Кремля. )так что образование у преемника и президента схожее.

а полный список кандидатов думаю будет примерно таким: (вычитала в какой-то газете)
Сергей Иванов
Владимир Якунин
Дмитрий Медведев
Михаил Касьянов
Борис Грызлов
Наталья Нарочницкая
Дмитрий Рогозин
Александр Коновалов
Сергей Собянин
Сергей Нарышкин

Сообщение отредактировал Дафни - Aug 27 2007, 12:22

+Цитировать сообщение
Star
сообщение Oct 20 2007, 19:27
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Лутше люди Путина чем те демократы которые правили страной с 91 по 99 жили в дерме другие государства имели как хотели и когда хотели

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Oct 20 2007, 19:46
Сообщение #30

Супер постер

А вам не плевать, кто будет "приемником"? Это хоть как-то сейчас от вас зависит? Это всё цирк, шоу... ну не нас*ать ли а, чесслово?

Единственное, что может тут беспокоить - это то, что власть может либо поставить своего мудилу, а "международное сообщество" может устроить еще один цирк и навязать еще какого-нибудь осла... типа Ющенко...

и не плохо было бы народу организоваться и сплотиться и скинуть себя этих тварей... но это мало вероятно, так как мы уже сами не те... мы уже сами с головой окунулись в стихию этого бреда...

Сообщение отредактировал RedSIL - Oct 20 2007, 19:48

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
сурик
сообщение Nov 9 2007, 05:39
Сообщение #31

Продвинутый пользователь

Из: ...Hell

...Вот в принципе и закончилась веха в истории современный России. С выборами 2008 года многое изменится. Ведь не для никого не сикрет, что Путин шёл по дорожке, котроую протаптал Ельцин. Ну всё же будующему призеденту РФ, врядли дадут кардинально поменять политический курс. Ведь если Единая Россия соберёт больше 300 думских мест, то власть фактически будет принадлежать ей, а не призеденту. Вспомните, кто у нас счас рулит этой партии, и тогда всё поймёте.

...Сообственно нас поджидает два варианта. 1) Всё останется так же как в данное время, и мы вряд ли сможем ощутить разницу.2)Либо нас ждут очень быстрые и однозначные политические изменения, как в структуре страны, так и в появлении 2-х полярного политеческого и экономического мира(что уж маловероятно).

...Так вот, всё же нужно дождатся этих времён и выборов, чтобы понять, что станет с нашем государством в не очень отдалённом будующем.

...Ваш политический обозреватель Сурик

--------------------
Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко.
Прячусь от них в своей квартире
В ней, в моём маленьком мире.
Я могу дышать легко и непринуждённо
Ходить по ней, полностью оголённо.
Пить чай травянной холодный.
Так и живу, жизнью убогой.

...angelic©

+Цитировать сообщение
sLasHee
сообщение Nov 9 2007, 09:50
Сообщение #32

Пользователь
**

Из: г. Чебоксары

Цитата(сурик @ Nov 9 2007, 05:39) *
...Вот в принципе и закончилась веха в истории современный России. С выборами 2008 года многое изменится. Ведь не для никого не сикрет, что Путин шёл по дорожке, котроую протаптал Ельцин. Ну всё же будующему призеденту РФ, врядли дадут кардинально поменять политический курс. Ведь если Единая Россия соберёт больше 300 думских мест, то власть фактически будет принадлежать ей, а не призеденту. Вспомните, кто у нас счас рулит этой партии, и тогда всё поймёте.

...Сообственно нас поджидает два варианта. 1) Всё останется так же как в данное время, и мы вряд ли сможем ощутить разницу.2)Либо нас ждут очень быстрые и однозначные политические изменения, как в структуре страны, так и в появлении 2-х полярного политеческого и экономического мира(что уж маловероятно).

...Так вот, всё же нужно дождатся этих времён и выборов, чтобы понять, что станет с нашем государством в не очень отдалённом будующем.

Полностью согласен. Скорее всего нас ожидает первый вариант: "Всё останется так же как в данное время, и мы вряд ли сможем ощутить разницу"

+Цитировать сообщение
Padobot.Z
сообщение Nov 9 2007, 13:36
Сообщение #33

Пользователь
**

Из: Новчик

ДУ и пускай все так останется, ненужны нам изменения

--------------------
Хочу в Космос...
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Nov 9 2007, 14:15
Сообщение #34

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

коодинально что то изменить - это что революция?
это невозможно... увы что бы не делали - всё равно ничо не изменится..
никто не будет менять то на чом все привыкли делать деньги..

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
Панк_VilKA
сообщение Nov 9 2007, 15:37
Сообщение #35

Продвинутый пользователь

Из: Поволжье

))))Наш зоркий Сурик говорит ох какие умные весчи. Шоб мы без него делали, а?

--------------------
..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем,
Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем..

+Цитировать сообщение
wMw
сообщение Nov 9 2007, 20:37
Сообщение #36

Продвинутый пользователь

Из: Mw

Русский народ, будем думать и править нашей страной вместе.

--------------------
0 1 0
0 0 1
1 1 1

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 9 2007, 21:02
Сообщение #37

Настоящий ADSL'щик

Уважаемый политический оборзеватель сурик. Очень бы хотелось, чтобы вы не только разбирались в политике, но и умели юзать поиск. Уже существует 2 темы о выборах 2008 г. Читайте внимательно!

И да кстати, вообще-то должность главы государства пишется "президент", а не "призедент". laugh.gif

Сообщение отредактировал El Macho - Nov 10 2007, 12:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lexa‡Smachnii_*
сообщение Nov 13 2007, 23:03
Сообщение #38

Guests

Кому очень интересно,что может произойти с нашей с вами страной смотрите "Глоболизайию",скачать ее можно в ДС.После аргументов и фактов предоставленных Ждановым(возможно кто-то слышал,он читал лекцию о влиянии алкоголя,курения на наш организм очень доступно и понятно!!!),многим станет плохо,т.к в будущем нам всем ( о ).Эта лекция очень понятна,даже самая самая красивая блондинка поймет, и будет знать яб сказал минимальныу базовую экономику в современное время,современных стран!Я думаю это видео должен посмотреть каждый!Лекция глоболизация состоит из 4 частей,каждая из которых идет минут по 17-20!Скачиваться будут быстрее чем обычный клип!

+Цитировать сообщение
DJ Affection
сообщение Nov 13 2007, 23:16
Сообщение #39

Пользователь
**

Из: $Кугеси$

Вы что-то имеете против правления Путина В.В.?! Он отличный человек,отличный лидер и отличный президент.
И не забывайте,что Путин возглавляет Единую Россию. Это означает, что после окончания очередного срока В. В. Путин сможет так же воздействовать на политику в стране. Есть вероятность того, что он еще вернется. Т. е. сейчас мы изберем президента. Он отслужит свой срок, а потом снова вернется Путин В.В.

--------------------
DJ Affection

+Цитировать сообщение
Гость_Lexa‡Smachnii_*
сообщение Nov 14 2007, 16:36
Сообщение #40

Guests

Цитата(DJ Affection @ Nov 13 2007, 23:16) *
Вы что-то имеете против правления Путина В.В.?! Он отличный человек,отличный лидер и отличный президент.
И не забывайте,что Путин возглавляет Единую Россию. Это означает, что после окончания очередного срока В. В. Путин сможет так же воздействовать на политику в стране. Есть вероятность того, что он еще вернется. Т. е. сейчас мы изберем президента. Он отслужит свой срок, а потом снова вернется Путин В.В.

Вряд ли ты так близко знаком с Путиным В.В.,чтоб знать какой он человек!Посморти лекцию Глаболизации(ее можно скачать еще через прогу торрент).Интересно как ты после этой лекции будешь судить о нем?!Жду твоих коментов от просмотра!
P.S. я сам раньше думал о Путине очень хорошо.

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Nov 14 2007, 17:01
Сообщение #41

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Да-а, почитала я парочку постов и вспомнила одну фразу "народ достоин своих правителей"...тоталитарные стереотипы мышления преодолеваюстся медленно...

--------------------

+Цитировать сообщение
pavol
сообщение Nov 17 2007, 14:00
Сообщение #42

Новичок
*

Из: \\\

возьмем двух правителей Руси:Путина и Брежнева.При Брежневе мы торговали нефтью и закупали мясо,пшеницу и кое-что по мелочи за границей,но у нас работали и выпускали свои заводы и фабрики.У детей было счастливое детство(пионер.лагеря,кружки т.д.),у людей была определенность.
При Путине мы торгуем нефтью и покупаем ВСЁ за границей,у нас своего ничего нет(в магазинах вы это видите сами),у нас сотни тысяч беспризорников,бездомных,безработных.Не у кого из работающих нет завтрашнего дня,нет будущего.А то что жить стали лучше при нем то это ПРОГРЕСС и от этого некуда не деться.
Придет другой президент ничего не изменится,по течению вперед поплывем.При Ельцине жили(мы думали нормально,оказалось плохо) в переходный период.Мы и это коррупционное время будем с ужасом вспоминать.Придет время молодых,образованных и все станет на свои места.

--------------------
время-деньги,не теряйте их

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 17 2007, 15:08
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

При Брежневе экономика не развивалась и стоило только упасть цене на нефть в середине 80-х, как тут же Союз развалился. И на таком низком уровне нефть была примерно до 1999-2000 года. Хочется верить, что удастся ослабить нефтяную зависимость и избежать подобных потрясений в будущем.

А в Советском Союзе было меньше импорта не потому, что было все замечательно с производством, а потому что многие товары просто запрещено было ввозить из-за границы, начиная от одежды и заканчивая электроникой и автомобилями.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

+Цитировать сообщение
pavol
сообщение Nov 17 2007, 15:19
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(Hamlet @ Nov 17 2007, 15:08) *
При Брежневе экономика не развивалась и стоило только упасть цене на нефть в середине 80-х, как тут же Союз развалился. И на таком низком уровне нефть была примерно до 1999-2000 года. Хочется верить, что удастся ослабить нефтяную зависимость и избежать подобных потрясений в будущем.

А в Советском Союзе было меньше импорта не потому, что было все замечательно с производством, а потому что многие товары просто запрещено было ввозить из-за границы, начиная от одежды и заканчивая электроникой и автомобилями.

Если бы при Брежневе ввозили то что сейчас ввозят у нас был бы европейский социализм.Представь через неделю упадут цены на нефть мы окажемся в полном дерьме и с голоду помрем,стабфонд в Америке и оттуда их трудно будет вытащить.Думаете сейчас эконмика работает(что мы производим????)Банки набрали дешевых кредитов на западе и в тридорога суют нам,а расплачиваться будет государство,банки обанкротятся .

--------------------

+Цитировать сообщение
Magnat
сообщение Nov 17 2007, 17:31
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

Из: 31гв.ОДШБр

В СМИ пишут,говорят,что президентом РФ будет практически тот же Путин только лицо измениться и идти мы будем так же по его плану(Путина).НО политика сложная и тонка система так что может произойти всё что угодно.

--------------------

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!

+Цитировать сообщение
DJ Affection
сообщение Nov 17 2007, 17:47
Сообщение #46

Пользователь
**

Даже не смотря на эту лекцию, я все равно верю в Путина. Он "вел Россию из колеи" в столь тяжелое для нас время. Многие наверное не помнят то, что было в стране в 90 годы, потому что многие из нас здесь еще были маленькие. зато это время хорошо помнят наши родители. Спросите у них, когда было лучше жить:раньше(90 годы) или сейчас? Модет тогда вы поймете, что на данный момент все замечательно!!!

--------------------
DJ Affection

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 17 2007, 19:10
Сообщение #47

Продвинутый пользователь

Цитата(pavol @ Nov 17 2007, 15:19) *
Если бы при Брежневе ввозили то что сейчас ввозят у нас был бы европейский социализм.Представь через неделю упадут цены на нефть мы окажемся в полном дерьме и с голоду помрем,стабфонд в Америке и оттуда их трудно будет вытащить.Думаете сейчас эконмика работает(что мы производим????)Банки набрали дешевых кредитов на западе и в тридорога суют нам,а расплачиваться будет государство,банки обанкротятся .

Ну, во-первых, я не писал, что сейчас все замечательно, просто есть положительная тенденция сползания с нефтяной иглы. Это видно по меняющейся структуре экономического роста.
Во-вторых, стабфонд не в Америке, а в различных ценных бумагах, в основном, государственных (других стран) с низкой доходностью, но зато с высокой надежностью.
В-третьих, цены на нефть упадут лишь в том случае, если изобретут её эквивалент по более низкой цене. А пока все идет к тому, что нефть будет стоить порядка 130$, то есть сравняется по цене с самым дешевым на сегодняшний день альтернативным топливом - этанолом.
В-четвертых, банковская система сейчас более надежна, чем в 98 году, к тому же по золото-валютным резервам мы сейчас на одном из первых мест в мире (не помню точной цифры).

Правда все это к выборам президента имеет мало отношения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хулиганка
сообщение Nov 17 2007, 22:56
Сообщение #48

Продвинутый пользователь

Из: Чебы,Южный рулитттт

по моему мнению, Путин выдвинет кандидатуру Зубкова на свой пост, в последующем Зубков либо останется, либо уйдет по собственному желанию и президентское кресло снова займет Путин!

Я ксатати против смены направления политпути, не хотелось бы жить в тех же 90-х........

--------------------
да вот так вот =)

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 17 2007, 23:19
Сообщение #49

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Цитата(Padobot.Z @ Nov 9 2007, 13:36) *
ДУ и пускай все так останется, ненужны нам изменения

Ну, тех, кого всё устаривает сейчас, думаю, мало...

Цитата(wMw @ Nov 9 2007, 20:37) *
Русский народ, будем думать и править нашей страной вместе.

И когда это народу можно было самому что-то решать?

Цитата(DJ Affection @ Nov 13 2007, 23:16) *

Мы уже об этом много говорили!!!

Цитата(Хулиганка @ Nov 17 2007, 22:56) *
по моему мнению, Путин выдвинет кандидатуру Зубкова на свой пост, в последующем Зубков либо останется, либо уйдет по собственному желанию и президентское кресло снова займет Путин!
Я ксатати против смены направления политпути, не хотелось бы жить в тех же 90-х........

Только не Зубков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
Хулиганка
сообщение Nov 17 2007, 23:30
Сообщение #50

Продвинутый пользователь

Из: Чебы,Южный рулитттт

Цитата(Dafnathebest @ Nov 17 2007, 23:19) *
Только не Зубков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем тебе Зубков не угодил?Прикольный строгий человек

--------------------
да вот так вот =)

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 17 2007, 23:38
Сообщение #51

Настоящий ADSL'щик

Нда, модератор, по ходу, сдох. laugh.gif http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10923
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=24422

Сообщение отредактировал El Macho - Nov 17 2007, 23:39

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 18 2007, 01:51
Сообщение #52

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(El Macho @ Nov 17 2007, 23:38) *
Нда, модератор, по ходу, сдох.
Не сдох, родной, и обязательно поставит премодерацию всем, кто нарушает правила wink.gif
зы: не надо отвечать на это сообщение.

--------------------

+Цитировать сообщение
pavol
сообщение Nov 18 2007, 09:28
Сообщение #53

Новичок
*

лучше конечно Жириновского,неплохой политик,а с курса Путина мы не сойдем кремлевское окружение не даст,если бы Путин не по правилам играл там свою роль убрали бы.Помните Ельцин хотел что-то свое ему сразу импичмент,и он сразу обратно на круги своя.В то время тоже боялись,замены не было а ни че, все идет своим путем.Придет другой как скажут так и будет,олигархов много и становится больше,без них никакая политика не обходится(история).

--------------------

+Цитировать сообщение
DJ Affection
сообщение Nov 18 2007, 11:04
Сообщение #54

Пользователь
**

Жириновский политик то неплохой. Но вот шуму от него много, а вот реальных дел очень мало. Если он станет президентом, то думаю начнется война Россия - Америка. А это то не очень хорошо для нашей страны..
И еще, лучше Зубкова не ставить на пост президента. Уж больно стар он для этого. Думаю, от силы один срок продержит. А вот в должности председателя правительства пускай посидит..

--------------------
DJ Affection

+Цитировать сообщение
Magnat
сообщение Nov 18 2007, 21:44
Сообщение #55

Продвинутый пользователь

Из: 31гв.ОДШБр

Цитата(pavol @ Nov 18 2007, 09:28) *
лучше конечно Жириновского,неплохой политик,а с курса Путина мы не сойдем кремлевское окружение не даст,если бы Путин не по правилам играл там свою роль убрали бы.Помните Ельцин хотел что-то свое ему сразу импичмент,и он сразу обратно на круги своя.В то время тоже боялись,замены не было а ни че, все идет своим путем.Придет другой как скажут так и будет,олигархов много и становится больше,без них никакая политика не обходится(история).

Если кто читал книгу Литвиненка то основная задача спец служб была убрать Ельцина с поста президента(книга запрещена в России)Не знаю правду он писал или что.....

--------------------

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 19 2007, 18:39
Сообщение #56

Мега постер

Только не Жирика!!!!
Вы что хотите на нашу историю начихать?

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
Anechka2203
сообщение Nov 19 2007, 18:47
Сообщение #57

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

лучше конечно Жириновского,неплохой политик

хм.... Я бы сказала что он неплохой клоун и шоумен... Насчет качеств политических я бы промолчала))) меня вполне и Путин устраивал...

--------------------
Кратк. — сест. тал.

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Nov 19 2007, 18:52
Сообщение #58

Супер постер

Цитата(Anechka2203 @ Nov 19 2007, 18:47) *
хм.... Я бы сказала что он неплохой клоун и шоумен... Насчет качеств политических я бы промолчала))) меня вполне и Путин устраивал...

каким это местом он тя устраивал? crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Pluton_*
сообщение Nov 19 2007, 20:05
Сообщение #59

Guests

Буду голосовать за Жириновского!

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Nov 19 2007, 20:20
Сообщение #60

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

я не буду голосовать за жирика...
хотя политика не скрывать правду мне нравится.

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Nov 19 2007, 20:51
Сообщение #61

Супер постер

Цитата(traktor @ Nov 19 2007, 20:20) *
я не буду голосовать за жирика...
хотя политика не скрывать правду мне нравится.

какой там "не скрывать правду"??!! это всё политтехнологии... о какой "правде" здесь может быть речь? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 23 2007, 20:17
Сообщение #62

Мега постер

Совершенно так же sleep.gif
Путин разочаровл........... glare.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jericho
сообщение Nov 23 2007, 20:23
Сообщение #63

Супер постер

Естественно за Жирика... реформы в налоговой системе России наверное одна из самых необходимых на данный момент

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 25 2007, 20:37
Сообщение #64

Продвинутый пользователь

Как он связан с налоговыми реформами?

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Nov 27 2007, 07:11
Сообщение #65

Супер постер

да плин... никому не секрет, что выборы - это всего лишь спектакль... там тоже все покупается и продаётся... к чёрту... единственный смысл голосовать - это чтоб доказать это окончательно - и уже писдеть нечего будет... если к примеру все всё время будут голосовать за коммняк, а они не победят... следовательно - выборы писдёшь... а если коммуняки победят и всё равно ничего не изменится - можно вообще всех этих уродов сразу мочить...и нех уже будет писдеть нах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 27 2007, 11:06
Сообщение #66

Продвинутый пользователь

У коммуняк уже было большинство с 95 по 99 год и к чему это привело? Они блокировали работу думы, отклоняли бОльшую часть законов, предложенных правительством, и занимались только периодическим объявлением импичмента Ельцину, который так и не довели до конца. Так что в бардаке 90-х годов их немалый вклад тоже присутствует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 27 2007, 11:33
Сообщение #67

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Hamlet @ Nov 27 2007, 11:06) *
У коммуняк уже было большинство с 95 по 99 год и к чему это привело?
Не понял, какое большинство, где, на посту президента?

--------------------

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Nov 27 2007, 14:45
Сообщение #68

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Хулиганка @ Nov 17 2007, 23:30) *
Чем тебе Зубков не угодил?Прикольный строгий человек

По твоему главный критерий хорошего президента это прикольность и строгость?

Неплохой политик? Шоумэн. Видел я агитационный газеты ЛДПР... Честно говоря просто матом ругаться хотелось. Чего стоит фраза "Укажи нам на мерзавцаЮ который мешает тебе жить, и мы с ним разберемся". В оригинале звучала по другому, но суть та же.

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Nov 27 2007, 17:20
Сообщение #69

Супер постер

Цитата(Hamlet @ Nov 27 2007, 11:06) *
У коммуняк уже было большинство с 95 по 99 год и к чему это привело? Они блокировали работу думы, отклоняли бОльшую часть законов, предложенных правительством, и занимались только периодическим объявлением импичмента Ельцину, который так и не довели до конца. Так что в бардаке 90-х годов их немалый вклад тоже присутствует.

возможно - это говорит не сколько о самих по себе коммуняках... а то шо система не работает... в ней и с помощью неё что-то сделать в действительности просто невозможно... а все эти думы - красивый спектакль и не более... и главное как не лень депутатам там хнёй такой страдать... хотя скока они бабла срубают... там сям... на тёплом месте устроились возле кормушки... единственное, что можно сказать - как можно быть такими скотами? как можно быть такими мразями? им от самих себя не тошно интересно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 27 2007, 23:02
Сообщение #70

Продвинутый пользователь

Просто коммунисты показали, что не способны идти на компромисс (ну если только за деньги), договариваться с другими партиями, прислушиваться к чужому мнению и учитывать пожелания правительства. Наоборот, они делали все, если можно так выразиться, на зло правительству и кремлю, не думая о том, как это отразится на стране. Тем самым они саботировали работу всей системы власти в конце 90-х гг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 27 2007, 23:17
Сообщение #71

Наблюдатель
Иконка группы

RedSIL, Hamlet, давайте будем обсуждать это не в теме "Выборы президента 2008", можно продолжить это в данной теме.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Nov 30 2007, 23:10
Сообщение #72

Наблюдатель
Иконка группы

Заголовок отредактировал, прошу учесть, что речь в теме идет о выборах президента РФ в 2008 году.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Кро_*
сообщение Dec 1 2007, 14:09
Сообщение #73

Guests

Президентом будет Д.Медведев,он молодой,энергичный.Первые полгода будет идти Путинским путем меняя по тихонько старых маразматиков на своих людей,а когда наберет силу начнет трясти верхушку.Краденные деньги возращать(обида,он смог я не смог),экономику поднимать(мы,народ,поможем),других я там не вижу.

+Цитировать сообщение
Merin_S600
сообщение Dec 5 2007, 23:07
Сообщение #74

Настоящий ADSL'щик

Из: Moscow

Цитата
Президентом будет Д.Медведев,он молодой,энергичный.Первые полгода будет идти Путинским путем меняя по тихонько старых маразматиков на своих людей,а когда наберет силу начнет трясти верхушку.Краденные деньги возращать(обида,он смог я не смог),экономику поднимать(мы,народ,поможем),других я там не вижу.
Медведев врядли будет президентом. По прогнозу известного астролога Павла Глобы президентом в 2008 году будет ранее неизвестный человек. Который в первый свой президентский срок будет выполнять ранее намеченый Путиным и Ко курс, а на втором своем сроке "начнет рыпаться", собирать "своих людей" и примерно с 2012 по 2018 год Россию ждут тяжёлые времена.

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Dec 10 2007, 19:56
Сообщение #75

Продвинутый пользователь

Цитата(Merin_S600 @ Dec 5 2007, 23:07) *
Медведев врядли будет президентом. По прогнозу известного астролога Павла Глобы президентом в 2008 году будет ранее неизвестный человек. Который в первый свой президентский срок будет выполнять ранее намеченый Путиным и Ко курс, а на втором своем сроке "начнет рыпаться", собирать "своих людей" и примерно с 2012 по 2018 год Россию ждут тяжёлые времена.

Медведева всё таки назначили президентом РФ на ближайшие 4 года. Поздравляю всех с новым президентом!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Dec 10 2007, 19:56
Сообщение #76

Продвинутый пользователь

Цитата(Merin_S600 @ Dec 5 2007, 23:07) *

Я так и думал что Медведев будет как раз Медведь символ ЕР так что медведи в моде. Назначать президентов перед новым годом так и традицией может стать в России.

Сообщение отредактировал Ronin - Dec 10 2007, 20:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Koshka
сообщение Dec 10 2007, 21:24
Сообщение #77

Пользователь
**

Из: СЗР

Цитата(Ronin @ Dec 10 2007, 19:56) *
Медведева всё таки назначили президентом РФ на ближайшие 4 года. Поздравляю всех с новым президентом!

назначили? я что-то пропустила?
biggrin.gif
Цитата
Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России

Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.

Действующий президент Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева. Он, в частности, сказал: "Я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Кандидатуру Медведева предложил Путину лидер "Единой России" Борис Грызлов от лица четырех партий.

Сообщается, что Дмитрий Медведев уже ведет консультации с партиями по поводу своего выдвижения.

Владимир Путин подчеркнул, что считает реальным обеспечение преемственности власти в России с учетом того, что четыре партии выдвинули единого кандидата в президенты, причем две из этих партий являются парламентскими и имеют в Думе устойчивое большинство.

Официально "Единая Россия" выдвинет Медведева на своем съезде 17 декабря.

Президентские выборы в России назначены на 2 марта 2008 года. О своей готовности в них участвовать уже объявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский лидер "Яблока" Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров, лидер Российского Народно-демократического союза Михаил Касьянов, бывший советский диссидент Владимир Буковский. В Центризбирком поступило уже больше 20 соответствующих заявок. Окончательный список претендентов на пост главы государства станет известен 16 января 2008 года.

взято с ленты.ру

Сообщение отредактировал Koshka - Dec 10 2007, 21:25

+Цитировать сообщение
Гость_DJ UFO_*
сообщение Dec 10 2007, 21:32
Сообщение #78

Guests

на счет шоумена, я конечно согласен. НО начсет политика не тебе девочка судить, не просто так Жириновский Председатель Госдумы РФ!

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Dec 11 2007, 00:01
Сообщение #79

Продвинутый пользователь

Цитата(DJ UFO @ Dec 10 2007, 21:32) *
на счет шоумена, я конечно согласен. НО начсет политика не тебе девочка судить, не просто так Жириновский Председатель Госдумы РФ!

Заместитель председателя.

Поддерживаю выбор Путина, возможно даже буду голосовать за Медведева, хотя до выборов еще долго и многое может измениться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Dec 11 2007, 11:42
Сообщение #80

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

вчера в веченних новосях в 21.00 на первом канале минут 15 пиарили Медведева....кароч, таже ситуация что и перед выборами в госдуму...когда новости станут новостями, а не передачей о достижениях и работе ЕР?...

--------------------

+Цитировать сообщение
n0ll
сообщение Dec 11 2007, 11:57
Сообщение #81

Новичок
*

Из: ...

Вообщем набрали примерно с 2 года назад кучу продюсеров и давай раскручивать новую поп-звезду Диму Медведева.
Вау! Дима! Медведев!
Конечно истерии немножко, фотосессий куча. Ну и репоражи горячие: Дима в больнице, Дима в школах, Дима там, Дима тут и везде он не без дела - везде наводит порядок! Какой же Дима молодец!
Мда... Попсовые правила работают гладко и в политике.
Скоро финал очередной политической фабрики звезд, и Диму уже победителем назначили.
Осталось дружно сходить в школы и в ДК на проставление галочек (енто ритуал такой народный перед официальным вступлением в должность) и молиться на новую икону. Вова, Дима и Боря - святая троица наша.
Все. Я за бутылкой пошел. Всем спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Dec 11 2007, 13:10
Сообщение #82

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. "Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает.
"Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.

"Мы считаем, что это наиболее социально ориентированный кандидат. Это человек, который себя проявил очень хорошо по ведению национальных проектов, демографической программы, и есть реальные результаты", - сказал Грызлов. "Думаю, что последующее четырехлетие мы будем идти под девизом повышения качества жизни", - добавил он.

Сейчас уже идет президентская предвыборная кампания, и те партии, которые представлены в Госдуме, должны, в соответствии с законом, думать о своем кандидате, напомнил Грызлов.

"Мы посчитали, что для обсуждения кандидатуры будущего президента мы могли бы опереться на широкие политические силы", - отметил лидер единороссов.

Поэтому, по его словам, к обсуждению привлекли как единороссов, так и "Справедливую Россию", Аграрную партию и партию Граждаская сила.

"Консультации шли достаточно дружно, и мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем", - сказал Грызлов, обращаясь к Путину.

Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Президент, со своей стороны, отметил, что в России "много политических событий спрессовались в короткий промежуток времени". "Заниматься этим (предвыборной кампанией) в преддверии Нового года - не самое приятное дело, но жизнь идет, и закон требует от нас начать президентскую кампанию", - сказал он.

Президентские выборы в России предстоят 2 марта 2008 года. Владимир Путин неоднократно заявлял, что не будет баллотироваться на третий срок, поскольку это противоречит Конституции РФ.

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет имени Жданова по специальности "юрист".

В 1990 году по приглашению Анатолий Собчака поступил на работу в Ленинградский городской Совет народных депутатов. В 1990-1995 годах был советником председателя Ленинградского горсовета, экспертом комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, который возглавлял Путин. После избрания Собчака мэром Петербурга остался на работе в университете.

9 ноября 1999 года был назначен заместителем руководителя аппарата правительства РФ. 31 декабря 1999 года указом исполняющего обязанности президента РФ Путина назначен замруководителя администрации президента РФ.

Возглавлял избирательный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина (штаб начал свою работу 15 февраля 2000 года). На это время находился в отпуске по основному месту работы.

3 июня 2000 года назначен первым замруководителя администрации президента РФ. С 30 октября 2003 года - руководитель администрации президента РФ. Повторно назначен на эту должность 25 марта 2004 года.

14 ноября 2005 года назначен первым зампредседателя правительства РФ.

Возглавлял Совет директоров ОАО "Газпром" (был избран 30 июня 2000 года на годовом собрании акционеров газовой компании). C 29 июня 2001 года - зампредседателя Совета директоров "Газпрома". 28 июня 2002 года и 30 июня 2006 года был переизбран на должность председателя Совета директоров.

Представитель президента РФ в Национальном банковском совете (с 19 ноября 2002 года).

С 12 ноября 2003 года член Совета Безопасности РФ. Член комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами. Член Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов. Руководитель правительственной комиссии по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности, ее правовой охране и использованию (с декабря 2005 года).

http://rian.ru/politics/russia/20071210/91655942.html

Да-да, уже :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Dec 11 2007, 16:30
Сообщение #83

Мега постер

Цитата(Ronin @ Dec 10 2007, 19:56) *

blink.gif Я точно пропустила это???

Цитата(Tayana @ Dec 11 2007, 11:42) *
когда новости станут новостями, а не передачей о достижениях и работе ЕР?...

Когда у власти будет другая партия... Т.е. забудем об этом как минимум на 4 года sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Dec 11 2007, 18:47
Сообщение #84

Супер постер

Из: Москва

вчера в веченних новосях в 21.00 на первом канале минут 15 пиарили Медведева....кароч, таже ситуация что и перед выборами в госдуму...когда новости станут новостями, а не передачей о достижениях и работе ЕР?...

1 - государственный канал, этим всё сказано.

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Dec 12 2007, 00:14
Сообщение #85

Продвинутый пользователь

при Путина государственные каналы Первый Россия да и вся страна начала работать на власть что сказать много случаев когда людям говорили что если они не проголосует за ЕР они лишатся работы благо все руководили поголовно дабы избежать каких либо проблем вступили в партию и как могут продвигают власть на местах а в некотрых регионаах автобусами на выборы ездить становится доброй традицией.Я уж не говорю как будет тяжко главам регионам и мэрам если они не смогут довести показатели нужных кремлю людей и партий до предела при том если люди в регионах прголосует не так как надо тяжёло будет и им.За антипутинские лозунги уже и за решётку сажать начали...Ну и пох в России никогда не было демократиии и не будет по видимоуму всё таки сколько лет за железным занавесом в СССР это уже менталитет такой сложился абсолютной центристкой власти.Кстати наших демократических союзников со схожими режимами наоборот по гос каналам и вся власть на всех международных форумах всегда подерживают будь то Ирак,Иран,КНДР,Белоруссия,Казахстан,Китай и др... Ан всё таки приятно слушать частые яркие выступления Путина и Медведева по телику эх еслиб они делали всё так красиво как говорят.ну по первому как то одно поле в краснодаре показали на котором кроме сорняков ишё что то растёт значит не всё потеряно и инновации мы будь здоров поднимаем глядиш когда нибудь что то российское будет продаватся и среди электроники вообше хоть что то росиийское будет качественым (кроме нефти газа металов и других недр нашей огромной родины) и Автоваз даже продали на это дело вот только когда это будет?

Сообщение отредактировал Ronin - Dec 12 2007, 00:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Dec 12 2007, 00:34
Сообщение #86

Наблюдатель
Иконка группы

i 
Уведомление:
Объединены две темы, ибо ссылку на РИА Новости никто в той теме почему-то не замечал :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Premiere-9105
сообщение Dec 12 2007, 01:20
Сообщение #87

Супер постер

Из: Н-Ч-К

Цитата

Да полностью согласен!!!! Ура товарищи!!! Мы вернулись к временнам когда презедентов назначали!Тока теперь не СССР а Союз Демократических Республик smile.gif

--------------------
ЦСКА - Чемпион

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Dec 12 2007, 13:13
Сообщение #88

Мега постер

Да, куда катится мир...
Если раньше агитации проводились в универах, на заводах и т.д. Ну, т.е. только для "взрослых" от 18 лет.
Так вчера приходили к нам в лицей и проводили как юы "патриотический час" с подтекстом: "Ходи на выбоы, голосуй правильно" и т.д.
Мы были просто в шоке!!!
А когда самым активным участникам раздали значки от Молодой Гвардии Единой Росии, мы почуствовали себя просто завербоваными...
Да, скоро, наверное, ЕР вообще пойдёт по детским садам и роддомам...
Что им сейчас-то не хватае... "Выбрали" же их.
Я просто в шоке......

Сообщение отредактировал Dafnathebest - Dec 12 2007, 13:17

--------------------

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 12 2007, 17:10
Сообщение #89

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Dafnathebest @ Dec 12 2007, 13:13) *
скоро, наверное, ЕР вообще пойдёт по детским садам
Дык уже почти.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=833565
Цитата
впервые заявило о себе организованное "Нашими" движение "Мишки", куда входят дети в возрасте от 8 до 15 лет.
Цитата
Ее взгляд наткнулся на газетную вырезку о назначении Торна президентом Совета по делам молодежи. Рядом, видимо, рукой священника, были сделаны несколько пометок. Когда Кейт мельком пробежала их глазами, на ум ей внезапно пришло интервью с Дэмьеном: он говорил, что стремится дать молодым людям большие полномочия в общественной жизни. В памяти вспыхнули страстность и красноречие, сопутствовавшие тогда его выступлению. Журналистка вспомнила древнее высказывание: «Отдайте мне мальчика, когда ему нет шести, и я завладею им навсегда».
Омен 3. Последняя битва. Зельцер Д., Макгил Г.

+Цитировать сообщение
Merin_S600
сообщение Dec 12 2007, 21:40
Сообщение #90

Настоящий ADSL'щик

Из: Moscow

Да здравствует ТОТАЛИТАРИЗМ!!! В руках грамотных, просчетливых, хитрых, МУДРЫХ, "патриотичных", "жестких", безжалостных... людей.
Не намекаю и ваще не говорю о "ЕР"(если че).
P.S. 1918-1953 гг.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 14 2007, 10:02
Сообщение #91

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Теперь ещё и церковь в политику полезла.
Цитата
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II приветствовал выдвижение кандидатуры первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента.
«Думаю, на посту первого заместителя председателя правительства Дмитрий Анатольевич показал себя хорошо. И, если Владимир Владимирович (Путин) предложил его кандидатуру, это взвешенное решение, и мы приветствуем его», – сказал патриарх журналистам в Москве.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/11/n_1151482.shtml

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Dec 15 2007, 20:54
Сообщение #92

Супер постер

Цитата(SiMM @ Dec 14 2007, 10:02) *
Теперь ещё и церковь в политику полезла.

Скоро представителей и других сфер жизни подключат: президентов других стран, губернаторов итп..

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 15 2007, 21:23
Сообщение #93

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Grog @ Dec 15 2007, 20:54) *
Скоро представителей и других сфер жизни подключат: президентов других стран, губернаторов итп..
Да я чуть не об этом. Церковь не должна вмешиваться в мирские дела, указывая прихожанам, за кого надо голосовать.

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Dec 15 2007, 21:31
Сообщение #94

Супер постер

Цитата(SiMM @ Dec 15 2007, 21:23) *
Да я чуть не об этом. Церковь не должна вмешиваться в мирские дела, указывая прихожанам, за кого надо голосовать.

Солидарен с тобой,у церкви совсем другая задача по сути - развитие духовных ценностей среди смертных, толерантности..

+Цитировать сообщение
Гость_luc72_*
сообщение Dec 16 2007, 00:54
Сообщение #95

Guests

Цитата
Так вчера приходили к нам в лицей и проводили как юы "патриотический час" с подтекстом: "Ходи на выбоы, голосуй правильно" и т.д.

тоже было перед выборами - сынишка третьекласник пришел и начал 'агитировать' за ЕР, типа им в школе так сказали...

+Цитировать сообщение
pavol
сообщение Dec 16 2007, 08:32
Сообщение #96

Новичок
*

недавно мне доказывали что Путин пошел на третий срок,2.12.2007 выбрали.Я объяснил что выбирали дармоедов а президента выбирать будем 2.03.08.А ведь многие думали что за Путина голосуют(агитация была что кроме него нам хана),новый президент Д.Медведев годик поправит спокойно,а потом начет свои выкрутасы,парень молодой-кровь кипит.Ну кроме него нет никого,другого уже так не раскрутят и мы другим не поверим.Выборы-деньги на ветер.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Dec 16 2007, 16:14
Сообщение #97

Мега постер

Цитата(luc72 @ Dec 16 2007, 00:54) *
тоже было перед выборами - сынишка третьекласник пришел и начал 'агитировать' за ЕР, типа им в школе так сказали...

Вот и я говорю, что скоро до дет. сада дойдут...

Цитата(pavol @ Dec 16 2007, 08:32) *
недавно мне доказывали что Путин пошел на третий срок,2.12.2007 выбрали.Я объяснил что выбирали дармоедов а президента выбирать будем 2.03.08.А ведь многие думали что за Путина голосуют(агитация была что кроме него нам хана),новый президент Д.Медведев годик поправит спокойно,а потом начет свои выкрутасы,парень молодой-кровь кипит.Ну кроме него нет никого,другого уже так не раскрутят и мы другим не поверим.Выборы-деньги на ветер.

Да, с последним абсолютно согласна.

--------------------

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Dec 16 2007, 23:58
Сообщение #98

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Dafnathebest @ Dec 16 2007, 16:14) *
Вот и я говорю, что скоро до дет. сада дойдут...

А потом за "партию власти" будут голосовать, агитировать, поддерживать, сочувствовать, etc, и те, кто находится в утробе матери. Вот это будет высший пилотаж.wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bigAl
сообщение Dec 17 2007, 01:03
Сообщение #99

Настоящий ADSL'щик

Удивляет, то что Медведев выдвинут был сразу несколькими партиями... это экономия средств на предвыборной гонке? или что? - вот такая вот у нас оппозиция действующей власти... примеры др. стран : США- демократы-республиканцы - борятся за каждый голос, тк и процент их примерно равен фифти/фифти грубо говоря... а у нас ЕР - раза в 3 больше по процентам чем самый ближайший конкурент

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Dec 17 2007, 08:17
Сообщение #100

Продвинутый пользователь

Ну, во-первых, три из этих партий созданы Кремлем, а Аграрная партия, как я понял, не против влиться в стройные ряды Справедливой России. Во-вторых, Медведев устраивает практически всех, так как содной стороны считается сторонником прозападных, довольно либеральных взглядов, а с другой - занимается нацпроектами, связанными в основном с социальной сферой, в том числе и сельским хозяйством.

--------------------

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему