![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DAN - May 22 2006, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ближе к 4 пункту.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Куришь много, пора бросать....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сначала будет развитие с освоением космоса, мегавойна с НЛО, НЛО вынесем нах.. за пределы ближайших звездных систем, а потом человечество вымрет из-за экологической катастрофы, так вот!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Сначала будет развитие с освоением космоса, мегавойна с НЛО, НЛО вынесем нах.. за пределы ближайших звездных систем, а потом человечество вымрет из-за экологической катастрофы, так вот! ![]() Не, за экологической катастрофы не вымрем. Скорей, за какого ни будь вируса. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Не, за экологической катастрофы не вымрем. Скорей, за какого ни будь вируса. или ТЕРМИНАТОРА или другого супер кибернетического мозга ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вариантаф мало
апрос сакс, тема тож, все кто сверху и снизу - пе*орасы =))) шучу конечно ![]() (про сверху и снизу%)) Сообщение отредактировал AndrewDragon - May 22 2006, 20:40 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
мда за процветание чел-ва на земле пока никто не проголосовал
![]() ![]() |
|
|
Гость_stealth_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Каждый пункт по очереди.
Да еще и не раз. ![]() Человек - существо приспособляющееся. |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прилетит какой-нить гуманоид и мы ниче не сможем(( от испуга передохнем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Пессимистично как то мыслите товарищи...
Давайте за процветание человечества как я ![]() Ну их всех - 3-ю мировую, экологические катастроф, НЛО, и на космос тоже забить... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Мне кажется сдесь нету правилного ответв
![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
учитывая то, как мы загадили нашу планету за последние 100 лет. и темпы загрязнения не падают, я наоборот повышаются.... экологическая катастрофа нам обемпеченна. да только не так, как ее часто представляют.
всем известно о парниковом эффекте. он растопит часть ледников. повысится уровень мирового океана и половина суши будет затопленна. а потом, тот же самый парниковый эффект, из-за повышения облачности вызовет снижение средней температуры на земле. и будет нам малый ледниковый период. если учесть, что t гольфстрима уже упала на 2 градуса....скоро уже это будет. я все это в общих чертах изложила. но есть на эту тему много статей. вполне научных. кому интересно- почитайте. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Во-первых, деградация Российской общественности приведет к ассимиляции нас Китайцами. Во-вторых, мировой войны скорее всего не будет ближайшие 20 лет из-за топливного кризиса, но предпосылки обострения отношений между США и Китаем уже дают о себе знать. Возможно лет через 50 откроется новый энергетический ресурс, и если человечество не перебъет себя в результате топливно-рассовых конфликтов, то появятся какие-то перспективы через 70 лет. Постоянный рост численности на планете Земля приведет к обострению ухудшения экологической обстановки до критического минимума, после этого последует затяжной спад численности. Не исключены стихийные бедствия...
Если будет создано некоторое подобие AI с возможностью размножения. всё может измениться по другому сценарию... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
а нам сантехникам пофыг... мы и так хорошо жывем...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
На такие глобал тэмэ нихть сразу антвортэн...эт долго и нудну...хотя....можно и об этом..
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я за 4 пункт..
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Конечно инопланетяне
![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
мда,оптимистов мало.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя Ванга предсказала, что вскоре мы будем жить вместе с инопланетянами и все такое..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Хотя Ванга предсказала, что вскоре мы будем жить вместе с инопланетянами и все такое.. ну звезд и галактик очень много - уж точно где-нибудь должен кто-то обитать и кто-то должен быть настолько умным чтоб до нас добраться -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
![]() ![]() Никогда не верил во всяких прорицателей, которые сами не знают о чем говорят. В этом есть конечно доля правды, но не сильно-то и большая, чем в генераторе случайных чисел... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Ты просто многого про нее не знаешь значит.. Почитай как нибудь, посмотри. И мнение твое изменится. Недавно про нее фильм показывали, на каком то канале. Может и реально она обладала сверхъестественными способностями. Но я лично ничего сверхъестественного не встречал так что сомневаюсь -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не верил во всяких прорицателей, которые сами не знают о чем говорят. В этом есть конечно доля правды, но не сильно-то и большая, чем в генераторе случайных чисел... как ты можешь говорить то, чего не знаешь? откуда ты знаешь, например, что они не знают о чем говорят? и какая доля правды в генераторе случайных чисел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Угу мы скора будем жить с инопланетянами
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Как все пессимистично, однако....
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
и какая доля правды в генераторе случайных чисел? ![]() там ничо не случайно, все работает по строгому алгоритму ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня слышала, что расшифровали предсказание Нострадамуса, в котором сказано, что сегодня начало конца света. Полный конец всему живому придет ровно через 57 лет.
И типа сегодня в 06:06 родился дьявол. Считаю все это чистым бредом. У меня куча логичных опровержений этой чуши.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Сегодня слышала, что расшифровали предсказание Нострадамуса, в котором сказано, что сегодня начало конца света. Полный конец всему живому придет ровно через 57 лет. И типа сегодня в 06:06 родился дьявол. Считаю все это чистым бредом. У меня куча логичных опровержений этой чуши.. тааак...мне уже 74 года будит...боюсь я не увижу "конца света" ![]() Ждем логичные опровержения... ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2006, 20:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня куча логичных опровержений этой чуши.. Логичных? Приведи, please, хоть одно ЛОГИЧНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРЕДСКАЗАНИЮ. ой LOL ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня слышала, что расшифровали предсказание Нострадамуса, в котором сказано, что сегодня начало конца света. Полный конец всему живому придет ровно через 57 лет. И типа сегодня в 06:06 родился дьявол. Считаю все это чистым бредом. У меня куча логичных опровержений этой чуши.. как правило стихи Нострадамуса "правильно" расшифровывают уже послу самих событий, к которым их можно привязать, так что ты права что это бред (имеется ввиду расшифровки, насчет стихов молчу) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
А скажите почему число 666 считают числом дьявола
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А скажите почему число 666 считают числом дьявола ![]() В Откровении написано, что это число зверя -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
В Откровении написано, что это число зверя А почему,число зверя не написано? Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2006, 20:31 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дьявол в 57 лет будет уже не тот...
![]() ДЭН, какое отношение коментарий имеет к цитате? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему,число зверя не написано? Цитата Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть Откровение 13:18 Кстати в Откровении подробно описан Конец Света не то что в Голливудскиз боевиках, пожутковатее будет дьявол в 57 лет будет уже не тот... ![]() ДЭН, какое отношение коментарий имеет к цитате? ![]() ну щас думаю ясно ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о мудрый DAN, поделись со мной! Каким будет конец света?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в Откровении подробно описан Конец Света не то что в Голливудскиз боевиках, пожутковатее будет Не...ну всетаки интересно откуда это число взялсь?кто его стал таковым считать и при каких обстоятельствах ![]() Выложи плиз каким он будет,думаю актеально ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2006, 20:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
о мудрый DAN, поделись со мной! Каким будет конец света? Почитай ![]() ![]() ![]() Это все видение Иоанна, перед описанием Конца была сцена где он Иисуса видел, который наблюдал суд над вавилонской распутницей (это естественно не в нашем мире уже было, еще какие-то животные странные там были) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Вота читайте...и я тоже почитаю
![]() [attachment=710:attachment] Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2006, 20:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_зверя
Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии (Св. апостол Иоанн, книга Откровения 13:18, 15:2), под которым якобы скрыто имя апокалипсического зверя (антихриста); нумерологическое воплощение Сатаны. Число зверя равно 666 (хотя в некоторых манускриптах указано число 616). Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и пентаграммой. Поиски антихриста Под видом апокалипсического зверя в Библии изображён антихрист, причём в Откровении Святого Иоанна сказано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое» (XIII, 18). Поэтому в имени всякого лица, в котором видели антихриста, старались отыскать число 666. Поскольку буквам древних алфавитов почти всегда соответствовали численные значения, некоторые полагают, что число это может означать какое-либо имя или понятие, сумма числовых значений букв которого составляет 666. Часто также обращают внимание, что арабских цифр во времена Иоанна Богослова не было, а число зверя — возможно, намёк на «две третьих» чего-либо. Комбинация шестёрок часто означает как раз две трети первого числа следующего порядка. Обнаруженные совпадения Образец подобных выкладок можно найти в письме дерптского профессора Гецеля к Барклаю де Толли (напечатано у Невзорова лишь в 1875, «Исторический очерк управления военным духовенством в России», Санкт-Петербург), в котором доказывается, что Наполеон I Бонапарт есть апокалипсический зверь, так как численное значение еврейского начертания его имени есть 666, и что он должен будет погибнуть в 1812 году, когда ему исполнится 42 года, ибо царство антихриста продлится 42 месяца. Ещё сумма 666 была обнаружена в словах: «Латейнос» (означает по-гречески всё латинское; предложено Иринеем) «Нерон кесарь» (в другом варианте написания сумма букв равна 616) «Мартин Лютер» Сумма ASCII-кодов символов в имени «Bill Gates III» также составляет 666. Долларовые банкноты имеют ширину 66,6 мм. Замечено, что 666 равно сумме первых 36 чисел. Мистики поясняют: в 36 лет у человека укрощаются страсти и обретается разум. Как известно в игре в рулетку присутствуют 36 чисел от 1 до 36 (за исключением «0» и «00»), на которые можно делать ставки. Другое наблюдение: если взять квадраты первых семи простых чисел (2, 3, 5, 7, 11, 13, 17) и сложить их, то получится опять же 666. А возведение в квадрат со времён Пифагора, как и сами простые числа, рассматривалось как богохульство. Если записать все римские цифры (кроме М) в порядке убывания, полученное число DCLXVI равно 666. Цитаты
Воробьевский Ю. Путь к Апокалипсису: Стук в Золотые врата. — Москва: 1999. |
|
|
![]()
|
|
у кого как прошло 06.06.06?
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа апщалсьа с очинь семпотишнай дивчонгай
![]() |
|
|
![]()
|
|
йа апщалсьа с очинь семпотишнай дивчонгай ![]() а йа каждый день это делаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
утер
![]() люди, говорят сегодня, т.е. вчера, сам диавол родился. правда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
утер ![]() ![]() Вот вещь прикольная давно лежит уже тут,правда к апокалипсису вроде никакого значения не имеет но веселовато ![]() ![]() http://cap.ru/lurid/_future.swf-трафа нет если чо ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2006, 23:17 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Вот вещь прикольная давно лежит уже тут,правда к апокалипсису вроде никакого значения не имеет но веселовато ![]() ![]() http://cap.ru/lurid/_future.swf-трафа нет если чо ![]() Фу, меня чуть не стошнило.. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот вещь прикольная давно лежит уже тут,правда к апокалипсису вроде никакого значения не имеет но веселовато ![]() ![]() http://cap.ru/lurid/_future.swf-трафа нет если чо ![]() Классный ролик! =))) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
напоминает один глючный мульт про котят. особенно если без звука смотреть. как назывался не помню. там было 2 котенка и у одного кто-то украл душу и он постепенно зависал. и они долго куда-то ехали ее искали. зверская психоделика. кто-нить понял о чем я?
|
|
|
![]()
|
|
напоминает один глючный мульт про котят. особенно если без звука смотреть. как назывался не помню. там было 2 котенка и у одного кто-то украл душу и он постепенно зависал. и они долго куда-то ехали ее искали. зверская психоделика. кто-нить понял о чем я? анимешка Nekojiru-sou ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Как все страшно-то...
Между прочим Нострадамус в сових предсказаниях описал историю человечества до 3000 какого-то года, точно не помню.. Так что жить нам пока и процветать ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
а откуда он отсчет вел?
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() ![]() прикольно..... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в натуре откуда он отсчёт вёл Этот нострадамус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Инопланетяни нас захватят
![]() |
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни то и не это...
дальше - больше |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Будем колонии на других планетах строить
и ресурсы полезные добывать как когдато было с освоением нового света ресурсов было мало и жить негде открыли америку - переселились и ресурсы нашли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Будем колонии на других планетах строить и ресурсы полезные добывать как когдато было с освоением нового света ресурсов было мало и жить негде открыли америку - переселились и ресурсы нашли Нашли только золото.Нефть нашли в сибири и Северной африке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
4 пункт.
Человечество само создаст себе все условия для вымирания -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Есть вариант: перерождение человечества в результате 3-ей мировой...:-))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
будущие одно яя знаю точно мы все умрем и будет пустыня и будут ветра дожди все будет возрождаться и умерать так будет продолжаться вечно _))) что будет дальше не нам решать _)))
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Вариантов ответа мало. Я думаю - как ща есть так все и останется))) Процветания вроде никакого не наблюдается, и войны вроде тоже никому не хочется.. Я думаю еще лет 200 также все будет))
P.S. А инопланетянам мы ваще не нужны)) Если так подумать - они намного больше развиты, чем мы , раз они уже космос освоили и "к нам частенько залетают")))) Это они нам нужны - для опытов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
где ответ "верно фсе!"???
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Инопланетяне захватят!!)Ггг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я верю, что все будет хорошо))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Наше будущее зависит от нас. Если ничего не исправлять, то мы рискуем оказаться там, куда направляемся.
Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Народная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
я думаю что стану президентом на третий срок. вот наше будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
я думаю что стану президентом на третий срок. вот наше будущее. да. многие президенты начинали с расклейки объявлений -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Я хотыбя чесно зарабатываю. задумайся. можно купить машину ОКА и таксовать. это гораздо доходнее, чем клеить объявления -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сперва я должен расклеить более 9000 объявлений,такова моя мессия. Потом покупать автомобиль. сначала закончи пятилетку. денег от 9000 объявлений тебе даже на повозку рикши не хватит -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:04 |