![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мерин 200 модели, класса С
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
BMW M3(пока молодой), а потом на M5 пересесть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
А мне бы BMW X5 ... ну прям очень она мне нравица
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nissan Skyline
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Машину хочу.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Мне бы вот эту
![]() Сообщение отредактировал BOBAH - May 23 2006, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
есть машина, да только не знаю зачем она мне
![]() так, в деревню только скатать... Сообщение отредактировал -flank - May 23 2006, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
есть машина, да только не знаю зачем она мне ![]() так, в деревню только скатать... Ну вот да, иногда так нужна бывает, а так, если подумать, на фиг она нужна? На 1-2 раза в месяц? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Lamborgini Diablo или Murcilago
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Pegeot хочу!!!
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне TOYOTA LAND CRUSIER ИЛИ Supra
А мне TOYOTA LAND CRUSIER ИЛИ Supra А мне TOYOTA LAND CRUSIER ИЛИ Supra А мне TOYOTA LAND CRUSIER ИЛИ Supra А мне TOYOTA LAND CRUSIER ИЛИ Supra |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
а я джипы люблю. не обязательно дорогие. машина нужна чтобы ездить, а не пылинки сдувать. NISSAN PATHFINDER просто прелесть.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Когда мелкий 6ыл 6ыла мания на джип
![]() Сообщение отредактировал VIPERuk - May 24 2006, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Лексус вещ
![]() Лексус вещ ![]() Лексус вещ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Мне тож внедорожники что есть нраивяца
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
По второму кругу пошли
![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 24 2006, 21:45 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Вот моя мечта простая и реальная...
![]() ![]() Бумеры ацтой! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
[quote name='FEDERAL' date='May 25 2006, 07:01' post='24218']
Вот моя мечта простая и реальная... ![]() как и моя... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ford Mustang MACH1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Ford Mustang MACH1[img][/img] так то да! мне такие машины тож нравятся. 100% имиджевые. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Ford Mustang MACH1 мдя, это вещь, тож можно сказать мечта, салон конечно там далеко не каждому понравится, ничего лишнего, все максимально просто. PS: Сколько стоят такие в нормальном состоянии? -------------------- |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На auto.ru выставляют от 20 000 до 100 000 зеленых, то что дешево обычно сразу уходит. мдя сравнительно недорого, уж лучше старый мустанг возьму, чем новый mondeo))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мдя сравнительно недорого, уж лучше старый мустанг возьму, чем новый mondeo))) согласен ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 27 2006, 19:37 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Подарите мне Bugatti, я же немного прошу....
![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ха! Немного говоришь...хехе..насколько я помню она 1,5 млн долларов стоит...
Сообщение отредактировал DAN - May 29 2006, 14:08 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Ха! Немного говоришь...хехе..насколько я помню она 1,5 млн долларов стоит... Ну это же какие-то копейки! =) Сообщение отредактировал DAN - May 29 2006, 14:09 -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ford Mustang MACH1 у тя есть картинки у мустанга? шелби и тд.. очень нада ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
Я б от такой не отказалась.
Джеймсовая Бондовская машина ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары...
минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары... минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... Ока тебе нужна, идеальный средний вариант. ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Ока тебе нужна, идеальный средний вариант. ![]() ока тоже пошлаб! яб ее затюнил! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Астон мартин и бугатти все это ерунда полнейшая... дажеб если у меня были средства на эти машины яб их никогда не купил.... это все хня полная концепткары... минимум что мне нужно в мои 18 лет это Мерседес е190 максимум Мерседес ML320! все... Сразу видно фанат Меринов...а вот мне Ауди S8 нравится...у неё алюминевый кузов (хрен гнить будет + вес маленький). А вообще я тут обзоры прочитал в кое каких журнальчиках, короче ещё один кандидат в мои "любимые машины" это Митсубиси Лансер Эво 9...Кстати в программе Top Gear решили выяснить кто быстрее на их треке, Митсубиси или Субару Импреза WRX STi... так вот Митсубиси выиграла с большим отрывом... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
у ланцера компьютер слишком много делает, а у субару чистое вождение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да меня ланцер не такк прикалнул!!!
мнеб чё нить такое спортивное и недорогое |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Mazda RX-7
![]() Сообщение отредактировал Twod - May 29 2006, 19:48 -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
Эхххх.... Лексус бы мне RX350.... люблю внедорожники...
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы предпочел всем новым машинам,старенький мустанг
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы 8-ку взял... приколььная машина как думаеете?
хотя у отца ауди.... низнаю че выбрать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А как эта машина называется,еси не сикрет? |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Машина называется BMW 525 & 520 или М5
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВАЗ-21099 двиг. карбюратор 1500, цвет аквамарин, год выпуска 1997
|
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда питала теплые чувства к японским машинам. Очень нравится Mitsubishi - Carisma...этак годов 2000-2003...несмотря на все ее недостатки. Жаль что машину больше не выпускают.
![]() |
|
|
Гость_Sataniel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хамер H1
бальшааая такая машина.. |
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...такой сложно-простой вопрос... я всегда хотела просто машину, теперь она у меня есть, а так, в будущем, BMW X 5. Пока во что-нить другое не влюблюсь)
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя мечта Subaru Impreza WRX STi
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Skyline рулит. Еще нравится Мерс, кабриолет такой... длинненький. Крассавчик.(правда названия не помню)
![]() Вспомнил! Mersedes CL65 AMG - обожаю |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
А Peugeot походу только я хочу?
Хорошая машина!!! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Моя Мечта
[img]D:\pictures\Авто\Porshe\a181-8.jpg Моя Мечта Porche GT\GTX ну вот люблю и все!! ![]() Моя Мечта
Porche GT\GTX ну вот люблю и все!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
машина для геев ![]() С чего это ты взял? машина для геев
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне бы какую нибуть спортивную
![]() ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Skyline - нет машины лучше (для меня)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Skyline - крут!
Skyline - крут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Porsche 911 Carrera S тоже прикольная тачка.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
лам6орджини диа6ло не про4 6ы
![]() |
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ААА FERRARI F60 AAA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Да что вы всё легковухи да джипы, я вот минивен хочу Chrysler Voyager подошел бы, и отдохнуть можно и покататься!
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
Гость_Pups_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mitsubishi Lancer Evolution VIII моя прелесть!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да что вы всё легковухи да джипы, я вот минивен хочу Chrysler Voyager подошел бы, и отдохнуть можно и покататься! А как тебе VW Caravella?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Chrysler 300c - вот!
|
|
|
Гость_outlow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я КАМАЗ хочу нимагу.
|
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу танк и лучше отечественный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хочу бронетанк, небъющийся и не выходящий из строя, функционирующий без топлива=))
И чтоб с виду был как Порш кабриолет красного или ярко оранжевого цвета(мои любимые)=) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне бы MICUBICHI EKLIPS
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Хочу машину времени и через неё попасть в Средневековье!
![]() ..А если реальнее - хаммер неплохо бы приобрести))) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Honda Civic
![]() ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
если..., то только ламборджини диябло
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ламборджини черного цвета на низкой подвеске.Низкопрофильная резина.Хромированные диски.
И самое главное чтобы двери наверх открывались!!!)) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно...почему о "забакорожце" никто не мечтает, че херрровая машина штоль?
![]() |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Странно...почему о "забакорожце" никто не мечтает, че херрровая машина штоль? ваще кульная тачила!Как заработаешь на нее обязательно покупай!!))Машина-зверь!! |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата дык я на нем и езжу, йптатЬ Наверно самый рульный чел там у себя... С такой машиной все девочки твои |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата не-а, круче есть...сосед у него "четырестодвеннадцатый" ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я очень хочю ПЕЖО 307 купе.Это моя мечта ,возможно в скором будущем осуществица.
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я очень хочю ПЕЖО 307 купе.Это моя мечта ,возможно в скором будущем осуществица. ПЕЖО для геев =) бумер для понтов мерседес для наслаждения -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
ПЕЖО для геев =) бумер для понтов мерседес для наслаждения \угарррр!!! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Volvo S70
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Хм, Ford Focus ST
![]() ![]() Сообщение отредактировал GerVin - Aug 22 2006, 00:10 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А я вот это хочу!!!:
А я вот это хочу!!!: Вообщем хаммер там лимузин, я чето изображение прикрепить не могу Вообщем хаммер там лимузин, я чето изображение прикрепить не могу Вообщем хаммер там лимузин, я чето изображение прикрепить не могу -------------------- |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А лошадь лучше...хромированые подковы, чумавое клеймо, комфортное седло, грива безопасности, Street klimat control (какая погода на улице, такая и у тебя...)...............всё пучком!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё забыл добавить 2 биксеноновых клаза и 2 отрожателя на жжж.....на хвосте, короче...
![]() |
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VW Golf II.
![]() |
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 11:18 |