![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Типа очередной типа-рок концерт!
![]() Выступают: Джакор (Йошка) Нравоучение (Саранск) 16 Cherolastrо The Soundwaves Edex 8 декабря Клуб "Tonnel" 17:00 -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
последний альбом круть...
мона и сходить! а билеты скок стоить будут? ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Я бы не против сходить и оторваться там
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Оо,Юльк организатор
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
последний альбом круть... мона и сходить! а билеты скок стоить будут? ![]() А ну да, точно, билеты если не ошибаюсь 150р. -------------------- I love Punk-Rock!
|
|
![]()
|
|
Оо,Юльк организатор ![]() Да, еще вроде и Аленка-организатор, хотя фиг их знает! ![]() ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А что за организаторы??? Поделитесь инфой) Как с ними можно связаццо?
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А что за организаторы??? Поделитесь инфой) Как с ними можно связаццо? Посмотри в пост, который выше твоего
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Выступают: Cherolastrо The Soundwaves Edex Первый раз слышу о их существовании... Местные? Что играют? последний альбом круть... +1 -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Выступают:
Cherolastrо - имхо что то типа маткор... тока типа.... альтернатива The Soundwaves Edex - играют альтер. по крайней мере я таг щитаю.. это пит и макс с минздрайва. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...иду полюбой, посматреть на Едексов(ибо хочеца пасматреть), и потусить(7 ДР)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
пойду
![]() Edex уж почти родной ![]() Джакор сто лет не слышала уже..) -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
На нравоцчение вроде иду, хотя раньше и не слышал ))) но сайт у них ЗАЧОДНЫЙ )))
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
А будут там играть какие нить Нижегородские группы??
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Нада сходить...давно хотел послэмить под джакор! Такие жесткие "ямайские" мотивы... Иду!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Типа очередной типа-рок концерт! ![]() Выступают: Джакор (Йошка) Нравоучение (Саранск) 16 Cherolastrо The Soundwaves Edex 8 декабря Клуб "Tonnel" 17:00 минус чероластро плюс ПАНДОРА -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
А еще не в тунеле сие мероприятие будет =Р
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
л да заыбл сказать
концерт будет не в тонелеа в ДК Хузангая ( олимп ) Чероластро заменяется на свежунькую группу Pandora -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
л да заыбл сказать концерт будет не в тонелеа в ДК Хузангая ( олимп ) Чероластро заменяется на свежунькую группу Pandora концерт ешо не известно где.с хузангаем накладка получилас.ждите дальнейшей информации. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
ЖО*А!
Концерт будет... А где? а ХЗ где... =Р -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Ппц, никто н знает, где будет...
А на билете тем временем написан "2нель"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ппц, никто н знает, где будет... А на билете тем временем написан "2нель"... ![]() ну да.странное состойание подвешенности. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Концерт будет в туннеле, всё решено, народ идемммм!
кстати билеты есть у мну. Pm или ася (488302098) -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
солист яджакор был обдолбан?
-------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
солист яджакор был обдолбан? хых...нинай нинай..но то что они хорошо зарядили пивком перед концертом ето точно ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Лично мне понравилось))) Правда по зубам в слэме дали....Но слэм есть слэм))
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
это не слэм. это куча пьяных пионеров машут руками и локтями и ногами пинаются.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
это не слэм. это куча пьяных пионеров машут руками и локтями и ногами пинаются. +1.настойащий слэм-ето танетс. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
вот наблюдаю за командой ДЖАКОР и удивляюсь -после записей демок в Школе искусств в Новочебоксарске,они сотворили такой новый альбомище! наслаждаюсь...очень рад,что примесь рыка и тяжелых гитар сократились до оптимального! Это (как я считаю)то, что нужного! Звучит неестественно,но тем не менее коллектив ДЖАКОР зачинатели стиля музыки,именуемого джакор! Нашли свою нишу!
PS (эбаут концерт) - ребят из команды 16 как всегда было приятно понаблюдать! настоящий Sex,Drugs and RocK'n'Roll. отдельное уважение Денису Иванову и его неискончаемому креатиFF'у! чуввввак! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:35 |