![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
Дорогие мальчики и девочки так как с того года можно сдавать экзамен по литературе в виде презентации я открыл эту тему )) пожалуйста оставляйте тут если у вас есть и просите если нет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Дорогие мальчики и девочки так как с того года можно сдавать экзамен по литературе в виде презентации я открыл эту тему )) пожалуйста оставляйте тут если у вас есть и просите если нет ) Первый раз такое слышу... а мы-то по старинке, билеты, рефераты... (тему в болтологию, однозначн) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
вот например у меня Канаш школа №7 два года уже презентации сдаём ) очевидно, у всех по-разному, может даже только в Канаше так. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
очевидно, у всех по-разному, может даже только в Канаше так. я канешно не знаю как в каком городе но я думаю если в школах открываются медиацентры т.е. кабинеты информатики то у всех обязательно появится шанс и не надо будет зубрить все билеты как нам предлагают и в этом году мы однозначно отказались =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я экзамен в этом году по лит-ре тож презентацией сдавала!!)) рассказывала про Д.С.Лихачева..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Оч странно, у нас великолепный медиа-центр, но мы все ж по старинке, хотя я вполне была довольна и написанием реферата.
То есть тупо в Пауэр Поинте клепаешь презентацию с картинками и инфой и все? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
То есть тупо в Пауэр Поинте клепаешь презентацию с картинками и инфой и все? ![]() аГА! Мы по нескольким предметам так делали! Оч удобно .. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Оч странно, у нас великолепный медиа-центр, но мы все ж по старинке, хотя я вполне была довольна и написанием реферата. То есть тупо в Пауэр Поинте клепаешь презентацию с картинками и инфой и все? ![]() Да вот буквально выбираеш одного из поэтов в моём случае поэты Серебрянного века и ищещ по нему инфу делаеш презентацию по полной программе т.е. с полной инфой о поэте фотоальбомом и представляеш это на экзамене в принципе там ничего сложного нет =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У меня есть презентация по Есенину.Если что пиши дам скачать в Диси
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Лен красавица теперь у меня тоже есть ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Да вот буквально выбираеш одного из поэтов в моём случае поэты Серебрянного века и ищещ по нему инфу делаеш презентацию по полной программе т.е. с полной инфой о поэте фотоальбомом и представляеш это на экзамене в принципе там ничего сложного нет =)) Фи, как все просто и бездумно, все же я за рефераты, по-любому, тут хоть надо чуть мозгами пораскинуть, чтобы написать анализ произведения в виде реферата, а то чо, тупо презентация, это слишком просто и примитивно. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Да вот буквально выбираеш одного из поэтов в моём случае поэты Серебрянного века и ищещ по нему инфу делаеш презентацию по полной программе т.е. с полной инфой о поэте фотоальбомом и представляеш это на экзамене в принципе там ничего сложного нет =)) А защищать не надо шоль? Может надо хоть что-то сказать по написанному в презентации? Если нет, то это действительно сликом просто -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Лен красавица теперь у меня тоже есть )))))))))))))))))))))))) А вот видео с Есениным до сих пор нету......бебе! ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
А защищать не надо шоль? Может надо хоть что-то сказать по написанному в презентации? Если нет, то это действительно сликом просто Не знаю как другие,но мы защищали по полной программе... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не знаю как другие,но мы защищали по полной программе... ![]() Ну тогда по-моему лучше реферат, потому что презентацию надо составлять мучаться а потом есчо и защищать, а реферат просто распечатать, прочитать несколько раз чтоб было понятнее и защищать -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда по-моему лучше реферат, потому что презентацию надо составлять мучаться а потом есчо и защищать, а реферат просто распечатать, прочитать несколько раз чтоб было понятнее и защищать ты что думаеш презентацию защищать нуно прям всё учить чтоль я лучше пару часиков за компом не пожалею сделаю презинтацию и кстати мне вот Элена дала презентацию я её на уроке представил и на экзамене буду представлять =)ну защищать тоже канешно нужно но не так как реферат ) |
|
|
![]()
|
|
Короч.есть презентации по любовной лирике пушкина и буквально на днях закончу с презентацией о Владимире Высоцком.Еще могу подогнать приличное количество стихов и поэму "Анна Снегина" в мп3.Читают артисты какие-то.Еще аудио-роман Селинджера "Над пропастью во ржи".Кому надо в ДИСИ.Ник тот же
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Фи, как все просто и бездумно, все же я за рефераты, по-любому, тут хоть надо чуть мозгами пораскинуть, чтобы написать анализ произведения в виде реферата, а то чо, тупо презентация, это слишком просто и примитивно. Нас в школе с этой презентацией учительница динамила по-полной. Одно не нравится, другое не нравится, третье. Вобщем, незнаю, что для нас было бы лучше - реферат или презентация. И защищать пришлось. Но сдал на 5 ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Дорогие мальчики и девочки так как с того года можно сдавать экзамен по литературе в виде презентации я открыл эту тему )) пожалуйста оставляйте тут если у вас есть и просите если нет ) Считаю эти презентации глупостью. Каждый ведь может поставить картинки и текст, даже не вдумываясь в содержание. Но у нас вся школа, все учителя на этом помешались. Есть презентации почти по всем предметам, особенно по литературе, русскому и химии. Если что, обращайтесь) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:19 |