![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Очень хотелось бы узнать, есть ли здесь ценители их творества...Мож посидим где нить, попоем....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
музыка - в стиле арии... текты не нравятся.. нравится музыка с эльфийской рукописи, например Романс о слезе...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
музыка - в стиле арии... текты не нравятся.. нравится музыка с эльфийской рукописи, например Романс о слезе... ага!!! но мне очень нравится!! одна из моих любимых групп!! жду когда они к нам приедут)) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
К нам приедут..Незнай незнай.. Надо бы в Москву сездить по делам и заскочить на концерт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Эпидемия рулит! Кто нить слушал новый альбом?
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Эпидемия рулит! Кто нить слушал новый альбом? Я слышал, на афанете есть. Альбон хороший ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть вся Эпи..Клипы, песни, все... Если нужно - обрашайтесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Очень нравится песня "Всадник из льда"
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
вот все тащаться от эльфийской рукописи, а мне больше нравятся более ранние альбомы. "Жизнь в сумерках", например. "Загадка волшебной страны" тож есть хорошие песни. Но "Эльфийская рукопись" безусловно шедевр, я все песни наизусть уже выучил)))
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Значит тебе должна понравиться группа Арда, ведь именно туда Окунев из Эпи ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
ЭЭЭЭ я не оч большой поклонник этой группы,но мой друг их абажает...И играет и пает...На все руки и другие части тела мастер...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Да и не только он.. Я вот тож балуюсь... Скоро видио скачаю на Эльфийку вторую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
А у кого-нибудь есть песни "Эпилог", "В небеса", "Океан пустоты", "Прощай, мой дом" в формате Guitar Pro?
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да кстати их хотят привести к нам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой слышала, нравится и слушаю; Эльфийская рукопись очень даже ничего, а именно "Романс о слезе" и "Всадник из льда"
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Из всего их творчества впечатление произвела только Эльфийская рукопсиь. А песня Романс о слезе - это нечто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Где то слушал, то что она приежает к нам, кто нибудь в курсах?
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не приедет
по крайней мере в ближайшее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
кто точно знает приедет ли к нам эпидемия, пишите в профиль, заранее спасибо
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в песнях группы эпидемия чуствуется энергетика! как в молодой Арии!это здорово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Очень хотелось бы узнать, есть ли здесь ценители их творества...Мож посидим где нить, попоем.... наверное я не такой ценнитель как ты но все таки хочется выразить свои эммоциии по поводу их музыки................................да вокал у них просто офигенный и гитара просто кочает........наверное этим она меня и берет........(кстати они же скоро в новчек приежают воот) -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 14,013 ![]() |
Они должны были приехать в январе 2008
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата (кстати они же скоро в новчек приежают воот) сцылку в студию откуда инфа такая? |
|
|
![]()
|
|
Я очень сомневаюсь что они знают о таком городе, как Новочебоксарск, а про "приедут" - это точно слух, который до меня тоже доходил..... Не будет этого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне очень нравиться не только их слушать, но и смотреть, поют и ещё как, голоски нехилые, играют прикольно так, потом ещё и типо сценки какие-то пытаются тсавить так забавно особенно когда пытаюца подраться и с мечами и в кольчуге скачут по сцене
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Простите уж фанаты, но Эпидемия - это позор power metal'а. Смешнее коллектива ещё не встречал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я тя прощаю, ибо ты сморозил чушь) Кто тебе сказал, что они играют в стиле power metal'а... Они играют как раз самое то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Лично я тя прощаю, ибо ты сморозил чушь) Кто тебе сказал, что они играют в стиле power metal'а... Они играют как раз самое то... Хм..а "kak raz samoe to" - новый жанр? О_о |
|
|
![]()
|
|
Не надо подкалывать... Самое то - это значит, что мне очень нравится....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
А что ж они тогда играют, раз не power? ))
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О да эпидемия рулит
![]() |
|
|
Гость_Irdis_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_NiKOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Арда дешвая породия на Эпидемию ИМХО Не согласен. у Арды есть индивидуальность. Во всяком случае с эльфийской рукописью ничего общего. ЗЫ Ветер был прав, мне понравилось ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Эпидемия и Арда - это две группы песни и музыка, которых лучше всех!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]()
|
|
Кто нить в курсах когдп выйдет их новый альбом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Кто нить в курсах когдп выйдет их новый альбом? Вроде последним была Эльфийская рукопись 2 (Сказания на все времена) вроде даж 25 октября прошлого года вышла. Хорошая группа, клон Stratovarius-а -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
Гость_NiKOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:23 |