![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мужик заказал в ателье заказ. Кое-что сшить. Принес эскизы. Все отдал, обяснил. Ушел. Ну приодит через месяц.
- Готово? - Да, принимйте. Мужик посмотрел. Сначала все нормально вроде. - О, хорошо! А потом как заорет: - Что это такое? Брак! Переделывайте. Вопрос: что заказывал мужик и почему не принял заказ. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Он себе заказывал или кому-то?
![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 24 2006, 17:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
пуговицы ненату сторону пришили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Он себе заказывал или кому-то? ![]() кому-то пуговицы ненату сторону пришили ![]() пуговиц нет ваще. Хотя хорошая версия, типа женская одежда, да? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Покупал жене,она дома померила и лажа,не катит вот он и отнес
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покупал жене,она дома померила и лажа,не катит вот он и отнес ![]() неа. Он даже не успел унести домой, там сразу все и оставил ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
неа. Он даже не успел унести домой, там сразу все и оставил ![]() Он услышал цену и подумал что нах это нада типа это брак берите назад? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он услышал цену и подумал что нах это нада типа это брак берите назад? ![]() неа. С ценой проблем не было. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
неа. С ценой проблем не было. так понимаю что он покупал для девушки и патом когда увидел (может) платье целиком оно было снизу какое нибудь изрезаное в лахмотьях или дырявое(ну спецально типа так задумано) наорал типо брак ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так понимаю что он покупал для девушки и патом когда увидел (может) платье целиком оно было снизу какое нибудь изрезаное в лахмотьях или дырявое(ну спецально типа так задумано) наорал типо брак ![]() ![]() ![]() ![]() Он покупал не для женщины! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ширинку забыли сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
перчатки без пальцев
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не рукавицы. если че.. Не помню как называются.. модно щас. и у меня есть.. Такие как перчатки, тока безпальцев. Нет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Было хотябы направление мысли в правильную сторону?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
А он вообще в ателье что-то из одежды заказывал???
Юог ведь знает чем они там еще зпниматься могут!!! -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Ну так это данетка или где....
Отвечать будет кто-нидь или нет??? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Было хотябы направление мысли в правильную сторону? ![]() ну... нет ![]() А он вообще в ателье что-то из одежды заказывал??? Юог ведь знает чем они там еще зпниматься могут!!! Ателье одежды. Заказывал что-то из одежды. Ну так это данетка или где.... Отвечать будет кто-нидь или нет??? Будет, но я ж не круглосуточно сижу у моника. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А месячный срок имеет какое-то значение????
-------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
А месячный срок имеет какое-то значение???? ну типа стандарт там такой. Не иметт значения. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Причина возврата была в размере (длине, ширине)????
-------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Короче там явно была какая-то очевидная несуразица........коорая очевидна но как всегда на первый взгляд не заметна.......
Ну не знаю, например две перчатки, но на одну руку Хотя что мы заказываем обычно в ателье???? если не для женщины, то: 1) костюм (а раз ширинки нет, значит пиджак) 2) .......мда на этом познание услуг ателье закончено -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Причина возврата была в размере (длине, ширине)???? все нет. Подсказка: логично было бы сначала отгадать, что он заказал. Короче там явно была какая-то очевидная несуразица........коорая очевидна но как всегда на первый взгляд не заметна....... Ну не знаю, например две перчатки, но на одну руку Хотя что мы заказываем обычно в ателье???? если не для женщины, то: 1) костюм (а раз ширинки нет, значит пиджак) 2) .......мда на этом познание услуг ателье закончено Выделенное в принципе верно. В ателье можно заказать что все угодно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
все нет. Подсказка: логично было бы сначала отгадать, что он заказал. Выделенное в принципе верно. В ателье можно заказать что все угодно. Может да, а может и нет....... Мне кажется если отгадать что заказал....вопрос сам по себе разрешится -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Может да, а может и нет....... Мне кажется если отгадать что заказал....вопрос сам по себе разрешится Хм, не уверена. Хотя у кого какая логика. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Так, а ведь еще один момент.......одежда не женская и не для него.....
А она для человека??? Может это какой-нидь комбинизон для собачки без отверстия для отправления нужды....??? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Так, а ведь еще один момент.......одежда не женская и не для него..... А она для человека??? Может это какой-нидь комбинизон для собачки без отверстия для отправления нужды....??? Для человека. Собачек и кошечек тут нет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, для кого может мужик (что уже странно) заказывать в ателье одежду.
Для сына???? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, для кого может мужик (что уже странно) заказывать в ателье одежду. Для сына???? нет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Лана будем тупо подбирать ответ......
![]() Это рубашка??? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Лана будем тупо подбирать ответ...... ![]() Это рубашка??? не рубашка, но близко. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Трусы с лампасами???
Так если не рубашка, то майка, жилетка, свитер.. (нужное подчеркнуть) -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Трусы с лампасами??? Так если не рубашка, то майка, жилетка, свитер.. (нужное подчеркнуть) все нет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мда...с воображением у меня еще хуже чем с логикой
|
|
|
![]()
|
|
Мда...с воображением у меня еще хуже чем с логикой ну-ну, нормальная одежда, многие носят -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
футболка............
![]() -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
да! И? а вот теперь самое интересное......... есть пару мыслей... на ней рисунок был??? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
а вот теперь самое интересное......... есть пару мыслей... на ней рисунок был??? 1. Насчет футболки - не совсем правильно 2. Насчет рисунка не совсем корректно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
1. Насчет футболки - не совсем правильно 2. Насчет рисунка не совсем корректно. зато уже близко -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
ну. Жду вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем это была тельняшка и проблема была в полосках
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем это была тельняшка и проблема была в полосках неа! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
долго мучаешь
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типа не синяя в белую а белая в синюю
![]() или ему была нужна футболка без рукавов, а сшили майку ![]() бред кто шьет футболки в ателье.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
долго мучаешь ![]() хватит, и так почти ответы везде называю. типа не синяя в белую а белая в синюю ![]() или ему была нужна футболка без рукавов, а сшили майку ![]() бред кто шьет футболки в ателье.. хм, в ателье все шьют. А так, все неверно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А поиск ответа на вопрос для кого он это заказывал сможет помочь???
|
|
|
![]()
|
|
жаль красиво бы было У меня не менее красиво ![]() А поиск ответа на вопрос для кого он это заказывал сможет помочь??? думаю - да -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я ж шутю..
но футболки шить в ателье-бред да и вообще шить что то в ателье.. Чехлы на машину шил наверн ха ха |
|
|
![]()
|
|
так я ж шутю.. но футболки шить в ателье-бред да и вообще шить что то в ателье.. Чехлы на машину шил наверн ха ха нет, отгадали же - футболк... Во, подсказала. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
У меня не менее красиво ![]() думаю - да Этот человек (для кого заказывали) какого возраста?? -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на футболке наверно рисунок был перевернутый
|
|
|
![]()
|
|
Этот человек (для кого заказывали) какого возраста?? возраст может быть разный - от 18 до 40 наверное а вот насчет человека - некорректно на футболке наверно рисунок был перевернутый нет -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож ему рубашку сшили лицевой стороной материала внутрь,но вряд ли-чушь получаеться
туговато с воображением |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или .. щас носят футболки швами наружу.. может такую сшили
|
|
|
![]()
|
|
мож ему рубашку сшили лицевой стороной материала внутрь,но вряд ли-чушь получаеться туговато с воображением неа.. В ателье уж не совсем дураки ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
возраст может быть разный - от 18 до 40 наверное а вот насчет человека - некорректно нет от 18 до 40 - подходящий возраст для спортсмена от 18 до 40 - подходящий возраст для спортсмена хотя нет . бред -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может сшили такого же масштаба, что и на эскизе??
|
|
|
![]()
|
|
или .. щас носят футболки швами наружу.. может такую сшили неа. Че, подсказку не видели? Я ж наверху подсказала. от 18 до 40 - подходящий возраст для спортсмена хотя нет . бред да! И? Я написала наверное, потому что плохо соображаю в спорте -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
неа. Че, подсказку не видели? Я ж наверху подсказала. да! И? Я написала наверное, потому что плохо соображаю в спорте ну значет не футболка а футболки........длдя команды на всех был один и тот же номер -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
ну значет не футболка а футболки........длдя команды Уря! Половину угалади. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну значет не футболка а футболки........длдя команды на всех был один и тот же номер Уря!!!! ПОБЕДА! Шили по эскизу, который мужик принес, а там была для наглядности цифра (ну пусть) 5 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож все одинакового размера?
да уж прикольная загадка!!! |
|
|
![]()
|
|
А что красиво......мне понравилось.
Китти респект!!! ![]() А что красиво......мне понравилось. Китти респект!!! ![]() а в принципе и раньше можно было догадаться... -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за внимание.
Wishmaster'у - победа. Я спать. Давайте активнее сами придумывайте. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда.. прикольная загадка
![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |