![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ЧТО С ВАМИ ДЕВУШКИ???
если тяжело самим решить, то поделитесь этим с парнями, мыж половинки, только не можем найтись...нас не мало и каждому своё...нам тяжко наблюдать за вашим поведением... прошу давайте выясним... ![]() где взаимность? ![]() так часто от вас ![]() нам оч. плохо ![]() прошу вашего душевного рассуждения, не тоите... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 24 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Зайца жалко!!! на пушкина похоже)) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Думаю, девушки разочаровываются в парнях не меньше, чем вы в девушках. Так что разочарование - явление, присущее и девушкам, и парням. А что касается половинок - иногда не нужно их ждать, они сами по себе найдутся, когда и не ждешь.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Думаю, девушки разочаровываются в парнях не меньше, чем вы в девушках. Так что разочарование - явление, присущее и девушкам, и парням. А что касается половинок - иногда не нужно их ждать, они сами по себе найдутся, когда и не ждешь. вот нащет того что любовь нагрянет нежданно -это точно! да и востальном тоже верно. -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, девушки разочаровываются в парнях не меньше, чем вы в девушках. Так что разочарование - явление, присущее и девушкам, и парням. А что касается половинок - иногда не нужно их ждать, они сами по себе найдутся, когда и не ждешь. Ну если будиш тупо пялить целый день в монитор нечего само не придет так ведь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Ну если будиш тупо пялить целый день в монитор нечего само не придет так ведь? Вряд ли кто-то может целый день тупо пялиться в монитор -------------------- Если я гореть не буду,
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иногда, когда люди много прикладывают усилий, все равно ничего не получается. Может быть это и не твое, поэтому и не получается. А когда приходит настоящая любовь, все получается как-то легко, само-собой. По-крайней мере у меня было так.
-------------------- Если я гореть не буду,
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ЧТО С ВАМИ ДЕВУШКИ??? какой то не ординарный вопрос...Относящийся не ко всем (Сказал А, говори Б,...что с девушками то??? ) Цитата если тяжело самим решить, то поделитесь этим с парнями, мыж половинки, только не можем найтись...нас не мало и каждому своё...нам тяжко наблюдать за вашим поведением... Поведение каждой девушки к определенному человеку будет разным, с кем то она кокетничает, с кем то она ругается, на кого то выпускает свои коготки... Это зависит от того как оно относится к опредеоенному персонажу!кому то с ней хорошо, с кем то ей плохо... (что тяжело решить? чем делиться?? опять не ясно) Цитата где взаимность? Взаимность достигается в том случае, если она действительно этого хочет...глупо питать взаимность со стороны девушки, если у нее к вам ровным счотом ничего нету! Одно и тоже сетовать, на отсутствие взаимности от Круниковой, Семенович и прочих ![]() Одно и тоже кричать в пропость "Почему я не миллионер?" или "Где же счастье?" Цитата так часто от вас нам оч. плохо от ваших разочаровывающих поступков Человек не идеален... К кому то ей хочется быть богиней, ангелом...а по отношению к кому то ей хочется быть дьяволом в юбке! Всем нравиться, ко всем относится одинаково невозможно! Так что считаю все эти вопросы были изначально не правильно поставить, нет конкретизации... Ощущение, вопрос вникуда! |
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда, когда люди много прикладывают усилий, все равно ничего не получается. Может быть это и не твое, поэтому и не получается. А когда приходит настоящая любовь, все получается как-то легко, само-собой. По-крайней мере у меня было так. Повезло значит, к таму же Инициативу проявляет парень, вот тебе ненадо было ничего делать, тока радоваться жизни и все!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Думаю, девушки разочаровываются в парнях не меньше, чем вы в девушках. Так что разочарование - явление, присущее и девушкам, и парням. А что касается половинок - иногда не нужно их ждать, они сами по себе найдутся, когда и не ждешь. банальный ответ, но с долей верности, я не отказываюсь от того, что девушки разочаровываются в парнях... Чаще встречаю парней, разочарованных в девушках, это факт. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Какое-то нытье в сабже. Я конечно посмотрю как тема будет развиваться, но что-то она мне дюже не нравится..
К тому же опрос через одно место сделан. Сообщение отредактировал Amp - Nov 25 2007, 00:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Какое-то нытье в сабже. Я конечно посмотрю как тема будет развиваться, но что-то она мне дюже не нравится.. К тому же опрос через одно место сделан. +1, за такое корткое время пока я отвечал, успели на оффтопить изрядно... Да и вопросы как то не однозначно поставлены, что я уже описал в своем посте |
|
|
![]()
|
|
Повезло значит, к таму же Инициативу проявляет парень, вот тебе ненадо было ничего делать, тока радоваться жизни и все!!! Инициативу проявляет парень, но девушка выбирает. И по поведению можно понять, симпатизирует она этому парню или нет. А вообще многда, как поется в одной песне, девушка делает много мелких шажков, чтобы парень сделал окончательный шаг. -------------------- Если я гореть не буду,
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Инициативу проявляет парень, но девушка выбирает. И по поведению можно понять, симпатизирует она этому парню или нет. А вообще многда, как поется в одной песне, девушка делает много мелких шажков, чтобы парень сделал окончательный шаг. Вобщето да но я имел ввиду в твоем случае все было проще... Раз уж лубовЪ нашлася! |
|
|
![]()
|
|
Какое-то нытье в сабже. Я конечно посмотрю как тема будет развиваться, но что-то она мне дюже не нравится.. К тому же опрос через одно место сделан. вот и первые защитники) вас то они изрядно полюбили) Так что считаю все эти вопросы были изначально не правильно поставить, нет конкретизации... Ощущение, вопрос вникуда! вопрос девушкам, если уж они для тебя "никуда", то прошу уж воздержатся) +1, за такое корткое время пока я отвечал, успели на оффтопить изрядно... Да и вопросы как то не однозначно поставлены, что я уже описал в своем посте я не думал, что ты ответишь за девушек) на оффтопил сам, у девушек было спрошено П.С.: не удивлюсь если вы ответили "Мне хорошо с такими какие есть" вот из за таких как вы и всё рушится.... скоро вы сами задумаетесь над вопросом темы, если уж конечно доведется вам и вы удостоитесь. птом прошу не хныкать)... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 25 2007, 00:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вобщето да но я имел ввиду в твоем случае все было проще... Раз уж лубовЪ нашлася! Было проще, потому что шаги с обоих сторон были восприняты положительно. -------------------- Если я гореть не буду,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебоксарск Пользователь №: 11,954 ![]() |
Думаю, девушки разочаровываются в парнях не меньше, чем вы в девушках. Так что разочарование - явление, присущее и девушкам, и парням. А что касается половинок - иногда не нужно их ждать, они сами по себе найдутся, когда и не ждешь. Да им нужно одно только, всунул ощутил спустил сказал что ты классная и все |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
научись уже понимать девушек, книжки умные почитай... и аватару поставь менее эпическую ;-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
каг всегда больная тема Джоккоса )
КостэГ, совет: забей на нее )))))) и все будет гуд )))) а ващето, странная они раса, эти дэвушки ) фиг их поймет нормальный человек ) -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата П.С.: не удивлюсь если вы ответили "Мне хорошо с такими какие есть" вот из за таких как вы и всё рушится.... проголосвал неправильно - разрушил внутренний мир Джоккоса, голосуй только за правильные варианты на паук.нет.ру! ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Nov 25 2007, 00:42 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ну вот и началось прогнозируемое нездоровое развитие темы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:47 |