![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
![]() ![]() Как вам фильм? Сообщение отредактировал ДУРрА - Nov 29 2007, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Как вам фильм, стоит посмотреть? Сходи и посматри. По рассказам судить неоч,а так хоть будешь знать. А сам фильм тоже по рассказу,очень старый,в школе по Литературе Великобритании проходили,но автора не помню. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Сходила вчера на этот фильм. Честно говоря, не очень-то понравился.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Согласен!Полная лажа , думал будет интересный сюжет, оказывается его просто тупо копировали с первой части и кое-где подкорректировали.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Согласен!Полная лажа , думал будет интересный сюжет, оказывается его просто тупо копировали с первой части и кое-где подкорректировали. ...первая часть была малобюджетным говном. Писателя у этого произведения нет, это можно сказать легенда. С сюжетом не спорю есть провисания, но не более. Вообщем с пивом покатит. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ну если только с пивом!!!!!
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Тоже не особо понравилось, но приятно то, что не все по замыленному шаблону....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Фильм более менее , но я смотрел с плохим качеством , охота dvd rip
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Фильм более менее , но я смотрел с плохим качеством , охота dvd rip Да я нарное тоже как и ты же скачал с торрента CamRip, качество было на 3 с минусом, да и с какой-то странной озвучкой =( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
самое смешное, что в люксоре этот фильм показали вместо премьеры кинговской мглы. в целом все были довольны, не считая того что кино смотрелось за 3 дня до официальной мировой премьеры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Тоже не особо понравилось, но приятно то, что не все по замыленному шаблону.... ...аха, и жили они долго и счастливо.) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
вначале тока интересно, сюжет какойто гавнистый, есть фильмы и получше!
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начал я было смареть етот "мултик" и уснул!Кароче в топку его!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() прЫнц на белом коне ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,111 ![]() |
Ну выглядит как мульт благодаря компьютерной графики, да и сюжет какой то хилый. Мне больше понравилась версия с Шоном Конери
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно, но на 10\10 не дойдёт. Я бы поставила 7\10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Прикольно, но на 10\10 не дойдёт. Я бы поставила 7\10 Самый дерьмовый фильм, который я видела!!! Первая часть и то круче. Теперь понятно, кто фильмам рейтинги дает!!! Этому ужастнейшому фильму 1,1/10 много будет!!! Сообщение отредактировал Winter - May 4 2008, 15:27 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Самый дерьмовый фильм, который я видела!!! Первая часть и то круче. Теперь понятно, кто фильмам рейтинги дает!!! Этому ужастнейшому фильму 1,1/10 много будет!!! ты видать "Автостопом по галактике" не смарела =) -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне не понравился...
ты видать "Автостопом по галактике" не смарела =) да... вот автостопом по галактике это полная чушь... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:10 |