![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
режиссер Тимур Бекмамбетов
в ролях Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков жанр комедия страна Россия в кинотеатраx 20.12.2007 сюжет С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе. Что думаете о фильме Сообщение отредактировал OSKAR - Nov 30 2007, 14:38 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
ЧЁ ТО ПОСЛЕ ОПИСАНИЯ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ, НО СОМНЕВЮСЬ ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ БУДЕТ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
После описания возникло чувство, что баян.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
me пойдет покупать билеты уже 12.12
![]() Хочится посмареть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Я думаю , что это фильм для тех кому за 30 , пусть даже герои и молодые, схожесть ситуации просто поражает, неужели сценаристы не смогли придумать ничего нового кроме как нового забулдыгу который путает адреса и опять же приезжает в Питер. Потрясающая фантазия. Всем читавшим и неповерящим приятного просмотра!!!!!
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Я думаю , что это фильм для тех кому за 30 , пусть даже герои и молодые, схожесть ситуации просто поражает, неужели сценаристы не смогли придумать ничего нового кроме как нового забулдыгу который путает адреса и опять же приезжает в Питер. Потрясающая фантазия. Всем читавшим и неповерящим приятного просмотра!!!!! Копия чистой воды прошлого фильма, даже фантазией не удостоились дать другое название улицы, даже смотреть не буду этот никчёмный фильм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Я думаю , что это фильм для тех кому за 30 , пусть даже герои и молодые, схожесть ситуации просто поражает, неужели сценаристы не смогли придумать ничего нового кроме как нового забулдыгу который путает адреса и опять же приезжает в Питер. Потрясающая фантазия. Всем читавшим и неповерящим приятного просмотра!!!!! ...мудаки посматрите названия фильма"Ирония судьбы!", в этом то и еть вся ирония, что всё начинает там, где раньше начилось ...обязательно пойду, нечасто можно встретить романтическую комедию, сделанную в постсоветском пространстве. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
1 не смотрел...что удивительно но на вторую пойду аж 2 раза)....20.12.2007 на презентацию и 29.12.2007 на ночь кино...сюжет уж наверн точно пойму...пойму с двух сторон получается)
Может во второй расскажут, что было в первой... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
так кто нибудь смотрел ???стоит иль нет сходить?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
так кто нибудь смотрел ???стоит иль нет сходить? ![]() ...примьера 21 первого числа, и отсюда вывод, что пока никто не смотрел. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
...примьера 21 первого числа, и отсюда вывод, что пока никто не смотрел. 20 числа в Сесьпеле -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ща просмотрел и вывод: Фильм супер! Мне оч понравился!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я первую часть то не смотрел,что уж там про вторую говорить.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Копия чистой воды прошлого фильма, даже фантазией не удостоились дать другое название улицы, даже смотреть не буду этот никчёмный фильм. Ошибаешся, не копия... даже сюжет другой... (не суди книгу по обложке) Фильм супер!!! -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
С удовольствием схожу посмотреть....перед новым годом нужно создать ощущение праздника, а что сделает это лучше , как старые фильмы о любви?
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только посмотрела, прикольно. любовь ах любовь...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Фильм кульный.Добрый такой,сюжет в стиле СССРовских фильмов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
режиссер Тимур Бекмамбетов в ролях Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков жанр комедия страна Россия в кинотеатраx 20.12.2007 сюжет С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе. Что думаете о фильме Хех прикольно... нада посмотреть... Люблю хорошие добрые советские фильмы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
посмотрел экранку...насрать на качество....фильм супер...сюжет атличный...лихо закрутили на иронии своеобразное приключение...всем советую посмотреть кто не смотрел...действительно класс...я и не надеялся что получится так хорошо...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Посмотрел, не впечатлил, но понравился :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..такой фильм суперский)))мне очень очень очень понравился))там сергей безруков такой пусечка)))посмотрите все фильм..о4 хороший..))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
там сергей безруков такой пусечка)))посмотрите все фильм..о4 хороший..)) а если бы он не был пусечкой, фильм не был бы "о4 хороший"? :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отличный фильм, интересный, с прикольным сюжетом, советую всем посмотреть. Ходил на ночь кино в Сеспель, этот фильм больше всех понравился из всех...
Сообщение отредактировал ANTON - Jan 2 2008, 13:34 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ой, сегодня ходила на другой фильм, но так захотелось на этот, что ждусь-не дождусь, когда поеду опять...
Говорят, что очень классный!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
Приколный фильм!! мне понравился!! аж весь зал хлопал в конче!! советую сходить!! :-))
-------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне оч понравилось!!!!И посмеялась от души..и поплакала..Короч куча эмоций и впечатлений!!!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Мне тоже понравился фильм....))) Эмоциональный веселый, каждый найдет в этом фильме что-то для себя....
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ну чтож, в принципе неплохо. Особенно первая половина фильма понравилась, столько приколов. А момент с воздушным шариком в ванной ваще угар
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Мне не понравился(Слишком он...сумбурный чтоли...Респект Безрукову)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
А что не плохо,очень даж
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А я ж 3 раза всплакнула даже, были моменты. А так очень классный фильм!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
фильм понравился,я то думал продолжение ,а это совсем другой фильм,история не повторяется
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно.
На классику не потянет. Хабенский хорошо сыграл. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
-------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Хорошо снятый фильм, но все первая часть все таки получилась более ироничной!!!
Считаю что фильм "вырулил" лишь из за хорошо подобранный актурский коллектив!!! таких профессионалов и превосходных актеров как: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков и конечно же всех остальных!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а если бы он не был пусечкой, фильм не был бы "о4 хороший"? :-) если бы тамм не было его..мне бы фильм не так понравился наверное))вообще о4 люблю его)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
так кто нибудь смотрел ???стоит иль нет сходить? ![]() стоит и даже очень! не слушайте никого, идите! весь фильм у меня не спадала улыбка, от смеха болели щеки, а после просмотра "опухло" сердце. после фильма была под эмоциями и говорила всем что их обожаю. смотрела фильм 31 декабря днем. поверила в сказку. и поняла, что в жизни ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!!! на фильм лучше ходить парой: со своей половинкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Посмотреть можно, но на мой взгляд в отличие от первого фильма смешных моментов значительно меньше,а ностальгии много.
-------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Мне Безруков понравился...Вообще на мой взгляд лучший актер в России - это он.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() ![]() КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! Столько позитива!!! Кто не был, смотрите быстрее!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма....
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю БИЛАЙН пол фильма проспансировал, слишком уж много его рекламы в фильме)))
а так фильм мне понравился.. +5) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
под конец я стал засыпать.... ((((( не понравился, весь фильм состоит из того, что Костю выгоняют, а он под стечением каких-то нелепых обстоятельств возвращается назад...
+ реклама (как уже заметили) Камри (Была бы другая убился бы - цитата), Фаберлик, Нестле и разумеется Билайн приехал разрушил мирную жизнь обитателей квартиры- падонак единственно понравился это погранец Сообщение отредактировал bigAl - Jan 5 2008, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не,не понравилось.А вот про Билайн сказано правильно.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
да.да.да...этот фильм сплошная рекламная акция! И задуман не как ремейк, а как полуторачасовая реклама Тойоты, БиЛайна. И вообще фильм не душевный, очень не понравилось то что акцент был поставлен на бухой народ. Везде в кадре пьянчужки:менты в особенности. А еще загон майор блатняк слушал :"Владимирский централ..."..а как Камри разъезжала..ну Шумахер на Ферари отдыхает. По пьяне короче посмотреть можно. Фильм лажовый. Первую часть не переплюнули. И вообще не понимаю зачем на святое посягать?? Глупости.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Улыбнул черно-желтый детский шарфик на таком сурьезном и представительном Безрукове))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Фильм предназначен для людей лет 50ти по моему, ну вроде ничо такой интересный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Фильм действительно классный, а вот если внимательно смотрели фильм, то у Лукашина-младшего не переносимость алкоголя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Фильм действительно классный, а вот если внимательно смотрели фильм, то у Лукашина-младшего не переносимость алкоголя... А что народ в кинотеатр приходят не фильм смотреть?! ЗЫ Фильм оч понра =)))) оч сказачно ) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось...
Темболее играют русские актёры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось... Темболее играют русские актёры ![]() было бы странно..если бы играли зарубежный актеры...и действие происходило бы в Мичигане..на улице Строителей... ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма.... ![]() ![]() не соглашусь..моя учительница по русскому ходила..а ей наверное уже под 50..и ей очень даже понравилась..сказала нам что хороший фильм...не хуже первого)) Кста,вчера сходила еще раз..и о5 эмоций море)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма.... ![]() ![]() Проверим ![]() Завтра маме решила включить.... Думаю БИЛАЙН пол фильма проспансировал, слишком уж много его рекламы в фильме))) а так фильм мне понравился.. +5) Да там этой рекламы!!! Началось всё с майонеза, а потом уже и конца уже не было... 1) очень не понравилось то что акцент был поставлен на бухой народ. Везде в кадре пьянчужки:менты в особенности. А еще загон майор блатняк слушал :"Владимирский централ..." 2) ..а как Камри разъезжала..ну Шумахер на Ферари отдыхает. По пьяне короче посмотреть можно. Фильм лажовый. 1) Да, это тоже можно воспринимать как рекламу... А вообще я против! Зачем так много на эту тему мусолить? Ну, если очень хотелось сделали бы пару раз, а тут же полно... 2) О!!! Да!!! Это было что-то с чем-то!!! Я всё думала, неужели он так никуда и не врежится... Накаркала ![]() ![]() не соглашусь..моя учительница по русскому ходила..а ей наверное уже под 50..и ей очень даже понравилась..сказала нам что хороший фильм...не хуже первого)) Кста,вчера сходила еще раз..и о5 эмоций море)))) Это кто именно? Видела я тебя ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
очень хочется посмотреть!!! надо с семьей съездить как нибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а мне не очень понравилось... первая часть куда получше будет
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненай кажется обе части хороши!!!Хотя первая более интересна чем вторая.Ведь обычно второй филь выходит хуже чем первый.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Отличный фильм, интересный, с прикольным сюжетом, советую всем посмотреть... Согласен. Хороший сюжет, добрый. Советую... Костя Хабенский отлично сыграл. Сообщение отредактировал kirill - Jan 6 2008, 01:16 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Ненай кажется обе части хороши!!!Хотя первая более интересна чем вторая.Ведь обычно второй филь выходит хуже чем первый. +1 солгасна ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
неплохой фильм, только реклама Билайна достала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Посматрел...Фильмок прикольный, мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Я уже 3 раза посмотрела, первый раз в кинотеатре и 2 раза дома. Очень понравился. И реклама меня нисколько не раздражала и не мешала. И Тойота красиво летала, и Нестле и Фаберлик были очень в тему, Билайн тоже не раздражал! Легкий новогодний фильм! Эмоции каждого зависят от внутреннего состояния, кто с каким настроением пришел смотреть этот фильм. Кто-то просто по жизни может воспринимать все критичеки, раздражаться по пустякам и придираться ко всему. Советую сходить и увидеть все своими глазами. При этом желаю вам хорошего настроения и приятного просмотра!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
посмотрела.оч понравилось)))Классный фильм...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
А что народ в кинотеатр приходят не фильм смотреть?! мало ли что народ приходит делать в кинотеатр; это их дело ![]() я писал про то что сюжет
С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Ой, мне не понравилось шняга какая-то…
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 3 раза посмотрела, первый раз в кинотеатре и 2 раза дома. Очень понравился. И реклама меня нисколько не раздражала и не мешала. И Тойота красиво летала, и Нестле и Фаберлик были очень в тему, Билайн тоже не раздражал! Легкий новогодний фильм! Эмоции каждого зависят от внутреннего состояния, кто с каким настроением пришел смотреть этот фильм. Кто-то просто по жизни может воспринимать все критичеки, раздражаться по пустякам и придираться ко всему. Советую сходить и увидеть все своими глазами. При этом желаю вам хорошего настроения и приятного просмотра! Это не всем дано видеть везде только хорошее, и честно говоря, это жутко сложно, но если ты яляешься таким человеком, то я за тебя рада ![]() От настроения, действительно, многое зависит, поэтому сегодня намереваюсь посмотреть ещё раз и настроиться на фильм по твоему совету ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
я первую часть не смотрела, но сюжет знаю. Вторая часть ОЧЕНЬ понравилась, все-таки мне кажется, что без Константина Хабенского это было бы не так смешно))вообщем, мне понравилось)))
Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 8 2008, 23:32 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Если быть честной я и первую часть фильма толком не смотрела, все отрывками, не интересно мне было, и вторая часть мне показалась довольно скучной
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Интересный фильм....но много всяких лишних спецэфектов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Совершенно не понравилось, весь фильм раздражал пьяный Хабенский, очень сильно бросающаяся в глаза реклама, и спецэффекты здесь были явно лишние, сюжет тоже не ахти, вообщем, что и следовало ожидать от продолжения
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:23 |