![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит!
1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит! 1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! звучит смешно...скока раз ездил на черное...но в своем городе боше нраица!!!!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит! 1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! В Сочи на концерте 4 июля был? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... чёрное море...
![]() езжу каждый год с 5 лет в Одессу) родственнички, всё такое... только в этом году не получилось, ибо учёба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
один раз токо ездила, приехала коричневая как какашка))) А так было весело
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да........ Я там не разу не был =(( Жаль, а хотелось бЫ (((
А кто-нибудь знает скоко тудЫЫ путевка стоиТ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Да........ Я там не разу не был =(( Жаль, а хотелось бЫ ((( А кто-нибудь знает скоко тудЫЫ путевка стоиТ???? Нормальная от 7 штук и выше... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
блин.........я тож хачу!!!!!! ни разу не была на черном............(((
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
В Артеке была 3 раза, он находится на Черном море еще в прошлом году на 2 недели ездили, правда с родителями, было супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня только вернулся...был в Пицунде(Абхазия) там море считается самым чистым черном море...да и ваще там пока цивилизацией не загажено...самое то для спокойного отдыха...хочу еще...2 недели так мало!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
скоро уезжаю.
Сообщение отредактировал TAMPAX - Jul 15 2007, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я тоже скоро на Черное море поеду...Каааааайф.... И я поеду ![]() 20 июля!!! ![]() ![]() А так до этого была в Геледжике недели 2,5 + 2 раза в "Орлёнке" (Туапсинский район) Обожаю море... ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jul 15 2007, 21:03 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
а я была,и не в восторге. кста,черное море,вроде,одно из самых грязных морей в мире грязное это азовское ) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Guest_EX-VIRUS_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С Анапы вернулся 3 дня назад. так там все путем,только все Open Air Закрыли на берегу. Ездили с пацанами в " Большой Утриш"- поселок рядом с Анапой. ( там нудистский пляж) Вобщем " Большой Утриш" рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
[quote name='kit' date='Jul 15 2007, 15:41' post='218735']
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит! 1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями я там вообще всегда отдыхаю, куражу, но все равно лучше курорта чем в табанарах в цивильском районе не найдешь, еще можно в синьялках отдохнуть, на даче с шашлыками, коньяком, чувашским пивом, да еще в баньке у кореша, ваааще ништяк, так что твой краснодарский край с этим не сравнишь, тухлое черное море, с дешевыми приколами, давай к нам пивка попьем, водки, шашлыка поедим!!! -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
внатуре!!!!!!
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
один раз токо ездила, приехала коричневая как какашка))) А так было весело ![]() прям как какашка? это ты просто не в тех местах купалась ![]() -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
а я была,и не в восторге. кста,черное море,вроде,одно из самых грязных морей в мире если такие как ты там будут купаться, то оно точно грязным станет, и тебе не стыдно так отзываться о родной РОССИИ, срам -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
Гость_ZMyPuK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Только вчера приехела...
![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно с Красного моря приехала. Вода соленая. в черном тоже соленая. Есть сходство.
Отдых на море конечно хороший, но на Волге лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я тоже был на чёрном море, мы жили в 6 км от него, вода тама классная, а на волге чёт холодная! я недавно чут не умер от холода бррррр
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я тоже был на чёрном море, мы жили в 6 км от него, вода тама классная, а на волге чёт холодная! я недавно чут не умер от холода бррррр Я тоже после морской воды никак не могу привыкнуть к холодой воде матушки-Волги... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
было в этом году много путешествий, в том числе и на море....пансионат Шексна(Большие Сочи,п.Вардане) Самый крутой пансионат
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я тоже после морской воды никак не могу привыкнуть к холодой воде матушки-Волги... а я в Волге не купаюсь, лично моё субьективное мнение- из Волги сделали болото на котором купаться практичеки опасно -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_smike_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была возможность поехать на Черное море, либо в Питер. Поехал в Питер и нисколечки об этом не жалею. Ездить на море только ради купания это не интересно. Искупаться можно и у нас, а хорошо отдохнуть практически нет.
|
|
|
![]()
|
|
а я в Волге не купаюсь, лично моё субьективное мнение- из Волги сделали болото на котором купаться практичеки опасно Я тоже так думала, пока меня не отвезли на тот берег, где на самом деле было чисто... Можно найти пока ещё чистые местечки ![]() Кстати п. Вардане очень хорошо помню ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Тож там был, ваще класно!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Чёрное море эт красота... практически каждый год там в Крыму отдыхаю.
Советую в Форос съездить, эт самый южный город крыма, население всего 3000 чел, а когда туристы приезжают то раз в 5 больше. Рядом с городом дачи политиков, в основном президентов СНГ. Вода чистейшая - по горло заходишь и всё под водой видишь, а недалеко если кому надо нудистский пляж. В 3 км находится мыс Сарыч - самый южный мыс СНГ. Короче там самый настоящий молодёжный отдых |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Йа тоже в Адлере побывал этим летом
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Была возможность поехать на Черное море, либо в Питер. Поехал в Питер и нисколечки об этом не жалею. Ездить на море только ради купания это не интересно. Искупаться можно и у нас, а хорошо отдохнуть практически нет. вот я бы поспорила об этом!4 раза была на черном море и всегда отдых был классным!вот и в этом году в третий раз была в Геленджике,отдых супер,море довольно-таки чистое.при том я и на эгейском море была,там кане4но тож незабываемо,но и на черном ой как неплохо!да и в питере я тоже была...а на море я тебе все-таки советую съездить.. Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Aug 22 2007, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ааа!! я тож была этим летом на черном! около Туапсе, поселок Шипси! мож кто был? ездили правда не на отдых а работать, но и отдохнули клева просто! куча впечатлений, новых знакомых просто сууупер!!! на след лето обязательно поеду!теперь просто не представляю лето без поездки на море))
Сообщение отредактировал JOY - Aug 22 2007, 22:22 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Да........ Я там не разу не был =(( Жаль, а хотелось бЫ ((( А кто-нибудь знает скоко тудЫЫ путевка стоиТ???? имхо если ехать, то своим ходом-так дешевле намного! а жилье там найти не проблема. ср цена 200-250 р за сутки около моря. ну и на дорогу в поезде уйдет грубо говоря 3000р. воть! я по крайней мере так ездила... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я тож вот недавно ездил, 19 тока приехал. жил в 35 км от Сочи, было клёва...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
приехали оттуда вот только сегодня
черное, азов... впечатлений и эмоций море, почти как в первый раз) хотя ездим туда каждый год, начиная с 1998. с той только разницей, что сейчас поездка протекала с любимым мужчиной ![]() ах, да, забыла уточнить: анапа |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
в этом году не ездил, и не хочу. там жарко. вот в европу с конце сентября собираюсь.....ммм....Амстердам...рулит
![]() Сообщение отредактировал Judas - Aug 24 2007, 14:01 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
имхо если ехать, то своим ходом-так дешевле намного! а жилье там найти не проблема. ср цена 200-250 р за сутки около моря. ну и на дорогу в поезде уйдет грубо говоря 3000р. воть! я по крайней мере так ездила... Ну ненай!В Адлере жильё у моря не меньше 500 руб:я имею в виду в 10-100 метрах от моря.Мы снимали хату где-то в 15 минут ходьбы за 200 рубликов,хотя наши соседи снимали за 250-300рублей. Успели сходить в аквапарк в Весне,скатались на 33 водопада,ходили на сплав,на красную поляну,в обезьянний питомник.Предупреждаю:если захочется в кинотеатр - в Весну не ходите,ибо там крутят пирасткий ширпотреб. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
вот только приехал... задолбался... почти 2 месяца тусовался..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже недавно вернулись... отдыхали в Аше. погода супер была, только 1 день море бушевало чуток, но и на это стоит посмотреть...
спали прям на берегу моря в палатке... хорошо вдали от цивилизации... ![]() кто еще не был на море, всем желаю побывать... ![]() |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не давно приехал с моря.
И очень хотелось бы, узнать о ваших впечатлениях об отдыхе на курортах Краснодарского края. Делимся! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну ненай!В Адлере жильё у моря не меньше 500 руб:я имею в виду в 10-100 метрах от моря.Мы снимали хату где-то в 15 минут ходьбы за 200 рубликов,хотя наши соседи снимали за 250-300рублей. Успели сходить в аквапарк в Весне,скатались на 33 водопада,ходили на сплав,на красную поляну,в обезьянний питомник.Предупреждаю:если захочется в кинотеатр - в Весну не ходите,ибо там крутят пирасткий ширпотреб. 3 раза в Весне отдыхал. Очень понравилось. Особенно то, что клубов много рядом ![]() Пляж мне там нравится, на 3 раз приходил уже почти как домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Тож там был, ваще класно! ![]() Да уж. Я в этих штормовых волнах чуть не утонула ) -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:44 |