![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело!
Ваше мнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
раньше он маленький был..миленький
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Оооооооооо!!!! Я была его фанаткой!!!! Все стенки были завешаны его постерами...знала все его тексты наизусть...(ну..мне тогда лет 11-12 было)..и даже косынка была с его фотой.. И на концерт ходила,когда он в Чебы приезжал...
![]() Мне в принципе до сих пор нравится его творчество..Ток вот пропал он чет совсем.. Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 6 2007, 15:35 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мне нравится его песенки..Особенно "Письмо".Вот..в професси репортер о нем чет говорили...но я не успела посмотреть,опоздала...=(Вот...
а так,отела бы что б он продолжил свое творчество ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У-у-у-у, помню времена, когда все поголовно от него перлись... Как молоды мы были
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Децл щас занимается продюсированием... недавно его видел в шоу-программе "СТС Зажигает спуперзвезду" ОН ТАМ БЫЛ ЧЛЕНОМ ЖЮРИ...ОБРОС...А В ЦЕЛОМ МАЛО ИЗМЕНИЛСЯ...НО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ..СТАВ ВЗРОСЛЕЕ УМНЕЕ...СЕРЬЕЗНЕЕ...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Ещё В 12 ЛЕТ ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИЛСЯ. Да я и не слушал такую музыку. Но сейчас думаешь: "Такое пропустил. Жаль". Но все равно продолжаю слушать его. Хотя песни давно устарели!! А помните его песню "Мои слёзы". Это ваще ппц. Или "Лигалайз" - тоже тема. Потабачим....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут в инете прочитал, что в начале следующего года Децл выпускает Альбом. Это правда?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Децл это круто))) мне нравится, слушаю периодически - Вечеринка (вот это был хиит), песенка МЫ ОТДЫХАЕМ тож неплохая - чем занимается щас без понятия, отрастил дреддщи длинные, растаманит чтоли... ) мне больше нравятся ранние треки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Я тут в инете прочитал, что в начале следующего года Децл выпускает Альбом. Это правда? 3 года назад собирался выпустить альбом "Двойник", точнее он вышел в единичных экземплярах (в массы нет пачму- то). -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_unknown_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Когда-то нравилось, давно-давно. Единственная песня которая мне прикалывает это ligalize, вот это была песня!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думал он ваще пропал, а оказывается он в Москве концерты даёт, но всё равно будем надеется, что альбом будет удачным!! И децл вернётся!!!!! Ура!!! Наливай!!!)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? а по-моему он отжил свой век... ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
а по-моему он отжил свой век... ![]() про эминема тож так думали....но он собрался с силами решил все свои проблемы и вернулся...и снова зажигает... а децл щас кстати в столичной тусовке довольно уважаемое литцо... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? ооо...вот был я маленький...дня не проводил без его песенок.... хм...по моему не будет он уже тем,кем раньше был...его публика-до 14....имхо... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да есть реальная тема у Децла и даже не одна, но что то на большой сцене он не появляется совсем да и клипы не столь часто показывают как раньше. В наше время без денег никуда не продвинешься вверх в карьере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется он щас просто выжидает нужный момент...чтобы появиться громко ...сбить кучу бабла снова стать мега попкулярным...и остаться на большой сцене надолго...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Короче я читал, что когда Децл учился, а учился он за граний (короче очень далеко). С ним жил вместе сын президента Зимбабве. Та вот этот сынишка всё время слушал Тупака - был отвязным фаном его творчества. Кирилл в это время не любил эту музыку, вообщем он выгнал из квартирки отмрозка, но прожив некоторое время почувствовал, что ему чего-то нехватает. Вообщем так он привязался к Репу. Было много сплетен насчёт того что Децл читал рэп, которые писали Bало он же ШЕЕF, и Bad Alliance, разорвав отношения с ними Децл приступил к делу и уже читал только своё. Всё это привело к тому, что Децл стал таким, каким он остался у нас в памяти))))!!!! Коротко, но интересно...)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да про ШЕFFA много разных сплетен плетут, в одной газете желтой прессы его обвиняли даже в том что он был замешан в наркоторговле.. А на счёт то что Децлу писали рэп...нууу многие с этого начинали, а потом покатит само.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде то у Децла с деньгами За
![]() |
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Верко Сердючко порвёт вашего ДеЦла нах! %)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
ууууаахаххаххахаха!!! Может батл устроим???? Сердючко-Децл!!!! хаха, ты чтоль устроишь? зы. не помню как называется песня у децла, щас напою))) : я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чем дело помоги мне, помоги мне, я хочу чтоб моя душа тоже пела. Так вот када маленький был, слушал его, эта была любимая песня, щас не помню как называется, подскажите плз название, и думаю в ДЦ мне кто нибудь даст её скатать. |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто такой ДЕЦЛ!?! отстойник!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Децл никакой не отстойник, говришь какую-то чушь... никто заслушиваться если тебе не нравится не заставляет... 2 Sp@rky - Письмо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой ДЕЦЛ!?! отстойник!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто такой Децл???!!! С уверенностью могу сказать, что Децл неотстойник. В отличии от тебя, Децл в твои годы имел славу и карьеру за спиной. Сто пудов отстойник не имел бы такого успеха!!!! Я говорю это не в защиту Децла, а в защиту всех звёзд нашего шоубизнеса, добиться того чего они добились сами (правда не все) стоит много. Отстойник в данном случае не Децл, а тот кто его критикует!!!! Чё ваще кипеш поднял!!!!???? |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь стайл - Л
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Да..помню было дело..=) Лет 14-15...Децл перевернул мои вкусы к музыке..его читка достойна уважения...многое сетовали на то что он бездарность..и продвинулся только благодаря своему отцу..но это не так...среди массовых МС Децла видно по его стилю. Немногие могут похвастать своим стилем. Вообще у него семья...сын растет...и вообще то он пропагандирует музыку Рэгги. Это вам не обычный подвальный читала. МОЛОДЕЦ одним словом.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
ага, помню его интервью на СТС - тогда он еще сказал: в нашей стране не Sheff начал читать рэп первым, а Легендарный Винни-Пух )))) : Если я чешу в затылке..... )))) запомнилось )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Да..помню было дело..=) Лет 14-15...Децл перевернул мои вкусы к музыке..его читка достойна уважения...многое сетовали на то что он бездарность..и продвинулся только благодаря своему отцу..но это не так...среди массовых МС Децла видно по его стилю. Немногие могут похвастать своим стилем. Вообще у него семья...сын растет...и вообще то он пропагандирует музыку Рэгги. Это вам не обычный подвальный читала. МОЛОДЕЦ одним словом. Его речитатив, действительно, на хорошом уровне. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
про эминема тож так думали....но он собрался с силами решил все свои проблемы и вернулся...и снова зажигает... а децл щас кстати в столичной тусовке довольно уважаемое литцо... ну ты сравнил канешна, Эма и Децла ![]() а мне кажется он щас просто выжидает нужный момент...чтобы появиться громко ...сбить кучу бабла снова стать мега попкулярным...и остаться на большой сцене надолго... ну ну, будем ждать))) ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ну ппц!!!!!((( Давайте ща ещё подерёмся!!!(( На* это надо!!!!!! Никто драться не собирался. Просто DJ UFO как то неадекватно реагирует.. Думаю,надо уважать чужое мнение, а не угражать..Детский сад!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Децл - как бы его все не срали, на самом деле один из родителей русского рэпа и его продвиженец... А когда пошел шквал всяческих хип-хоп комманд, его начали опускать ниже плинтуса, пиаря себя тем самым....
Творчество его уважаю, есть немало интересных моментов... DJ Ufo, напишу просто. Ты не прав. Не нужно никому навязывать свою точку зрения. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
он ща в андеграунд ушел, респекту набирается), промо альбом его слушал - нормально (4 из 5)
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
![]() Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! В действительности, Кирилл Толмацкий продолжает читать рэп, и по сей день является совладельцем клуба Инфинити(2007 самый лучший rnb клуб), а также радио Next(Москва). Ваше мнение? Сейчас Децл вовсю занимается записью своего второго андеграунд альбома и от того,что он ушел в тень, его популярность вряд ли изменится,по-крайней мере в Москве и Питере.А тем кто его слушает огромный РЕСПЕКТ!!!!!!! -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Децл - как бы его все не срали, на самом деле один из родителей русского рэпа и его продвиженец... А когда пошел шквал всяческих хип-хоп комманд, его начали опускать ниже плинтуса, пиаря себя тем самым.... Творчество его уважаю, есть немало интересных моментов... DJ Ufo, напишу просто. Ты не прав. Не нужно никому навязывать свою точку зрения. ну так всегда, всех тех кто учил читать русский рэп на их же погнали их ученики -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Децлу респект. Мне до сих пор нравятся его треки. Именно с него я начал слушать рэп. Да и почему он должен считаться отстоем?
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
Децлу респект. Мне до сих пор нравятся его треки. Именно с него я начал слушать рэп. Да и почему он должен считаться отстоем? + 1 ..Кста,кто был на его концерте,когда он в Чебы приезжал?? ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Интервью. Интересно очень))
- В чем отличие рэп-культуры от других музыкальных течений? - Я здесь такой, какой я есть. Ни перед кем и ни перед чем я не хочу показаться тем, кем я не являюсь. Сейчас объясню: как только ты врубаешься в хип-хоп - что это за культура, о чем она и про что она, - ты остаешься в ней. Ты от нее никуда не уйдешь и потом, эта культура держит тебя всю жизнь. Это не какое-то модное веяние, а стиль жизни людей. То, как люди думают, поступают, рассуждают. Это хип-хоп. Это их способ высказаться, "озвучить" свое отношение к миру, что они и умеют, только на своем уровне. Хип-хоп - это сжатая информация. Я могу в одной песне сказать все то, что люди, поющие другую музыку, могут сказать в одном альбоме. Это своеобразный месседж, краткое такое послание исполнителя о своей жизни. И тут каждый человек реальный, а не то, что из него сделали. Потому что, к примеру, чем более настоящим я буду в песнях, чем больше реальных проблем своего поколения выскажу с экрана, тем честнее я буду перед собой и перед теми, кто меня слушает, я даже в клипах и на концертах одеваюсь, как в жизни: те же штаны, кроссовки, я же не какой-то там... - Все вспоминают, как ты на острове в программе "Последний герой" варил кашу, очень заботился обо всех. А сам ты по жизни какой? - Хороший (смеется). 24 часа в сутки две недели невозможно из себя что-то строить. И носить маску в месте, где ты постоянно видишь одних и тех же людей. И где ты с ними ночью в двадцать градусов тепла и в ливень нереальный, и без крыши над головой. Тогда все гов*** начинает вылезать. И тогда люди начинают понимать, кто на самом деле реальный, кто нет. Действительно, можно как угодно относиться ко всяким реалити-шоу, но именно программа "Последний герой-4" открыла народу другого Децла, не того "монстра" в мальчишеском обличии, поющего "Кровь, кровь", коим нам его долгое время представляли многие СМИ, а хозяйственного, выносливого, заботливого, интересного юношу. Вдвоем с Николаем Николаевичем Дроздовым они наполняли игру афоризмами и энергией. Дроздов ловил лягушек, ДеЦл их готовил. Лягушки оказывались несъедобными, все соплеменники отравлялись, и тогда Кирилл весело рассказывал, что Владу Сташевскому от лягушек совсем-совсем плохо. Этакий санитар эстрады! Кирилл вообще производит странноватое впечатление - такой, знаете ли, паренек-старичок. Юноша, рассуждающий о серьезных вещах, правда, порой несколько категоричный в суждениях. Абсолютно самостоятельный. Серьезный. Талантливый. Продолжаем)) Погоди, ну ты ведь сам занимался пропагандой. Пепси-пейджер—MTV, помнишь? — Это все равно что продавать сигареты детям. Сам не понимаю, как ввязался в эту дрянь. — Просто сыграл по законам шоу-бизнеса. — Понимаешь, я не шоу-бизнес. Я его будущее. Сейчас это большая помойка, в которую нассали, насрали, а сверху положили красивую обертку — чтобы никто не понял, откуда воняет. — А как же твой бывший брат по сцене Тимати и его Банда? — Фабрика — это люди со сломанной жизнью. Каждый обсуждает их жопы и бритые ноги. Алексу вообще истеричкой сделали. Подсел я к ней, а ребята мне кричат: Децл, ты чего с попсой сел? Так она сразу в слезы. — И когда же придет светлое музыкальное будущее в твоем лице? — На сцене — сплошь старперы. Поэтому я могу подождать еще лет пятнадцать. — Почему так долго? — У людей создался обо мне стереотип мальчика-мажора, который ничего не делает. Только тратит родительские деньги, занимается фигней непонятной. И поет какие-то песенки. Поэтому я решил идти своим путем. Просто не хочу, чтобы меня считали обдолбанный м...даком, как это делает мой отец. ДеЦл о любви!!! А к маме пообедать сходить? — Не хочу — не в том возрасте. К тому же мы давно уже не общались. Хотя она с детства для меня была и родителем, и другом. Прощала мне разодранные коленки и прокусанные собакой шею и руки. — Прямо романтичное у тебя было детство! — Да не романтик я ни хрена! Вот и моя девушка постоянно на это жалуется. Мол, цветов не дарю, ухаживать не умею, по ресторанам не вожу — денег нет. — Ага, захомутали тебя все-таки! — Ни фига! На данный момент я абсолютно свободен для любых отношений. — А в любовь-то веришь? — Увидел-полюбил — это просто желание быстрого секса. Хотя я и за быстрые и беспорядочные половые связи, лучше сперва пообщаться. Люблю трахать умных девиц! Ну вот и альбом!!)) Новый альбом Децла, работа над которым была закончена в мае, получил название "Уличный боец". Юный рэппер считает, что уровень его второго диска заметно вырос по сравнению с альбомом "Кто ты?". Помимо традиционных треков, на диске будут присутствовать и нетипичные для Децла композиции в стиле хардкор. Первоначально планировавшийся на конец мая релиз по техническим причинам был перенесен на вторую декаду июня. В ожидании выхода долгожданной пластинки Толмацкий-младший приступил к реализации очередного проекта - записи совместных композиций с молодыми и еще не известными широкой аудитории рэпперами. Шанс спеть дуэтом с Децлом может представиться любому приверженцу хип-хоп-идей - поиск талантливых новичков младший солдат "Bad B. Альянса" намерен осуществить с помощью официального сайта Detsl-rap.ru, где выложен призыв присылать на рассмотрение свои тексты, фотографии и информацию о себе, сообщает InterMedia Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 15 2008, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Он сча на ДеЦл старше)
псы: Poety Nights вот ето тема,за ето ему респект,да и вообще пусть делает.. -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Последний альбом Promo (2007) мне очень понравился, не ожидал такой бомбы
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Выпустил альбом "MosVegas". Альбом средненький такой.
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
Последний альбом Promo (2007) мне очень понравился, не ожидал такой бомбы Диман, есть на винте или диске еще этот альбомчик? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? я вопще слышала, что он сына воспитывает))))))реальные песни у него))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Диман, есть на винте или диске еще этот альбомчик? На винте есть -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Последний альбом Promo (2007) мне очень понравился, не ожидал такой бомбы клёвый альбом, да и Децл крутой чуваГ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
кто-нить ждет его на Кофемолку???
вроде он в этот раз хэдлайнер |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? раньше он был понятливый чкловек , ащас он теряется в тумане его не видна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
раньше он был понятливый чкловек , ащас он теряется в тумане его не видна я не догоняю твоей фразы...если человека не видно значит по твоему он уже непонятливый?..кому надо тот видит его. Просто он ушел в Андеграунд. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете что люди я вам скажу
Сбылась мая детская мечта я увидела его в живую,пасидела и постояла рядом))) он классный,я думала,что он такой пафосный,ни хрена такой прикольный,мне о4 понравился...о4 о4 о4 он классеый ему однозначно РЕСПЕКТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Это вообще кадр.... Три кирпича на грудь мне упало.... Пойдет... )))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
Гость_June Tea_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да ладно есть МС и по лучше ДеЦл'а (Ра Про, АндерВат?!, Многоточие (некоторые треки)), да ваще я не догоняю его темы - подростковый треп. Дали мальчику покурить и стал он рАсТоу... ппц а*уеваю
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
нормальный чел..... внатури куда он пропал.......
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:24 |