![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Какой длины должны быть волосы девушек? Какая длина у вас и какой длины бы вам хотелось?
Сообщение отредактировал натали - May 9 2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Самый разумный и привычный вариант до плеч естессно..но сам видал пару раз как некоторым девушкам идёт когда на уровне груди или попы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Самый разумный и привычный вариант до плеч естессно..но сам видал пару раз как некоторым девушкам идёт когда на уровне груди или попы ![]() Вот....я очень хочу длинные волосы!!!=))У меня они примерно до груди)))Эх.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
У меня волосы ниже плеч, примерно на уровне лопаток, раньше всегда были длинные - где-то на половину спины. После окончания школы захотелось их отстричь - ходила как одна из татушек с короткой стрижкой! =)) Теперь не стригу, нравится, когда они щекотят спинку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
стоит только заглянуть ко мне в профиль и все сразу же становится яснее некуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Мне вот больше всего нравится когда у девушек волосы от груди и ниже
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ОНИ ТАК МЕДЛЕНО РАСТУТ, ЧТО Я ДУМАЮ НЕ ДОЖИВУ КОДА ОНИ БУДУТ НИЖЕ ПОЯСА(А ЩА ЧУТЬ ДЛИНЕЕ ЛОПАТОК)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
До попы))Чтобы парень смотрел на них..все ниже-ниже..и тут кончаются волосы и начинается другой спектакль
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а у меня волосики ниже попы были....но их постригли и они теперь только ДО попы))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
какие все длиноволосые то, а у меня вот чуть сзади вообще шею не прикрывают,а спереди до плеч достают, воть раньше были длинные до груди теперь нет, вот хочу заново отрастить
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Были когда-то до плеч, а щас, как у мальчишки, короткие, хочу отрастить на последний звонок, чтобы можно было приделать гигантские белые банты!=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
И я хочу отрастить...да только ухаживать за ними это мучение...На что только не пойдешь ради любимого,он у меня любит зарываться в мои волосы...мурр))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
у мну тож до лопаток где-то, хотелось бы канешна тож подлиннее, тока они так медленно растут, я, наверно, скорее состарюсь, нежели дождусь пока они вырастут!!
![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
У меня волосы примерно на уровне груди... Мне нравится такая длина! А то у мя раньше были оч длинные волосы, до попы наверно... И я с ними постоянно мучилась. Постоянно надо какие нибудь прически делать... А щас расчесала, слегка уложила и готово! Намного удобнее!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Мне лично без разницы, да и каждому человеку идёт разная причёска и длина волос... Даже у парней...
![]() Да и была такая темка уже ГДЕ-ТО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
НЕНАВИЖУ-СВОИ ВОЛОСЫ...........вод за это я их
![]() |
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня раньше были длинные волосы...но они мне так надоели!!! так что у мну теперь чуть ниже плеч....))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Последний вариант.
Было у меня и каре, были и по пояс. Сейчас выбрала середину. А вообще, меняйте почаще стрижки и прически ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А он включает вариант "налысо"? ![]() Без проблем ![]() У девушек, в прочем как и у юношей, на голове ( и не только ггг) может быть все, что угодно. Лично я, конечно, стричься налысо не собираюсь, не мой стиль, самой мне на лысую девушку смотреть не очень нравится, но сами люди вольны поступать как им хочется... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
У меня волосы до поясницы.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня до лопаток йа тож длинные хачу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
До колен! У самого до пояса были..)
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ой,что у меня только не было..)
щас до плеч. хочу постричься. ![]() не знаю как. Сообщение отредактировал SunShine - Dec 9 2007, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вообще пофигу по моему до этого... главное чтобы шли и всё...
а налысо - это когда с головой не всё впорядке я думаю.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
У меня длинные волосы, ниже лопаток.
Раньше стрижка была креативная и ультра короткая челка, сейчас более спокойный вариант... Подумывала налысо побриться несколько раз, мне бы пошло - одергивали)) да и самой мне бы быстро надоело наверняка)) Считаю что либо совсем налысо, либо ниже плеч. Остальные варианты не признаю. Неженственно это и некрасиво, на мой взгляд. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, с пяти лет до 12 у меня росли волосы, были ниже задницы, но после привычки моего отца таскать меня за волосы по полу, наматывая их на кулак, я постриглась. сейчас примерно на уровне лопаток.
Сообщение отредактировал Багира - Dec 11 2007, 09:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хымх... вуолосня.... лет в 12 были около 50 см... потом как-то надоели они мне резко и притопала в школу с каре по уши... вот... с тех пор рекорд по длине - по лопатки... дленьше не получаеться...
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
У меня раньше были длинные волосы, но мне надоело, и я сразу же после выпускного их постригла. С короткими волосами, сейчас они у меня до плеч, очень практично и удобно. Мне так даже лучше!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
У меня длинные волосы...До талии
![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня длинные волосы...До талии ![]() ![]() и у меня длинные, уже наверно сантиметров 6, надо расчесываться(( - заффтра же подстригусь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня на данный момент чуть ниже плеч. Что же касается истории, то тут они помнят разное...
Всегда мечтала о длинных волосах, но они не смогут выдержать такой длины ![]() А я всё равно всегда их убираю. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
люблю девчёнок с волосами до попы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Раньше были где-то до попы, потом до плеч, потом отрастила чуть ниже лопаток, потм ваще доходили только до мочек, ну а щас где-то в районе лопаток
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
вот и у меня раньше были до попы потом обрезели по плечи все кричали "ты дура!" потом просто модельные стрижки,счас задача,отрастить их как можно длиннее к выпускному который в этом году))
ЗЫ. У меня очень густые волосы -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВЧЕНКИ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ДО ПОПЫ,НУ МОЖНО И ЧУТЬ ВЫШЕ!)))
![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Для меня стандарт у девушек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Знаю девушек с разными длиннами волос. РАзницы в уме или еще в чем то не вижу. Но для меня главное чтоб не ниже плеч( мне так больше нравится)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Проголосовала за "ниже плеч, до груди", так как я считаю, что это нормальная длина волос для девушки.
Но у меня волосы длинные, до попы ![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Проголосовала за "ниже плеч, до груди", так как я считаю, что это нормальная длина волос для девушки. Но у меня волосы длинные, до попы ![]() ![]() у мну тож были волосы до попы,но в прошлое воскресенье постриглась,теперь они у меня чуть ниже плеч. ![]() жалко конечно,но всё же очень с ними было очень тяжело.((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
ниже плеч
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
Гость_CS_Rizinka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас до плеч а раньше длиннее были...
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня волосы почти до попы, но после выпускного хочу постричься, правда если хватит смелости это сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
у мну тож были волосы до попы,но в прошлое воскресенье постриглась,теперь они у меня чуть ниже плеч. ![]() жалко конечно,но всё же очень с ними было очень тяжело.((( Ну, конечно, я тоже не собираюсь с ними долго ходить, постригусь. -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Считаю, что для девушек норм - это НИЖЕ ПЛЕЧЬ, НА УРОВНЕ ГРУДИ
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Какой длины должны быть волосы девушек? Какая длина у вас и какой длины бы вам хотелось? у мну длинные, и мне нрвица.жасно не могу терпеть гада волосы даже до ушей не достают(((( -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
какая разница,какой длины волосы?)главное, чтоб они были ухоженными,чистыми и здоровыми!-вот это главное...
а длинные,короткие-кому как нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
У девушек всякая длина может быть конечно))
У меня Чуть ниже плеч, хотелось бы длинее.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
мне нравится когда до попы у девушек волосы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Без разницы какая длина аще..
У меня вот ниже плеч... ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
мне короткие волосы не нравяца, у мня ниже плеч
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
через каждые 2 месяца подравниваю волосы
длина стабильна-на уровне груди -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Лично у меня длина волос до попы...И меня это устраивает..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
У меня волосы на уровне груди... Мне нравится такая длина у каждого свой вкус....
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Видел девку с хаером до колен, по-моему это уж слишком, даже по моим меркам. Как такие мыть и расчёсывать??
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
мне без раздницы! самое главное, чтобы человеку шло! у мну ниже плеч, на уровне груди, но скоро пострегусь немного)
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Карэ)))))) били ниже попы потом чуть ниже лопаток а потом до плеч))))) а щас каре)
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
я ответил без разницы, потому что девушка может быть очаровательной как и с короткой прической так и с длинной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я ответил без разницы, потому что девушка может быть очаровательной как и с короткой прической так и с длинной Точно! А мне еще лысые девушки очень нравятся))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Точно! А мне еще лысые девушки очень нравятся))) )))))) да!!!! про них афтар забыыл)))) ай ай ай ай ай)))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Мине все волосы нравяся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Какая разница.,какой длины волосы девушки?
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
)))))) да!!!! про них афтар забыыл)))) ай ай ай ай ай)))) Ой...щас включила!!=))))))))) исправилалася..=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Ой...щас включила!!=))))))))) исправилалася..=)) Мля! Поздно! Я уже за лысых не могу голосовать((( -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Мля! Поздно! Я уже за лысых не могу голосовать((( ну..зато другие смогут*) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
у меня волосы...ниже плеч,на уровни груди...вот хотела постричься,но все отговорили...да и сама уже не хочу...буду растить..!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще у мя волосы намного длиннее,чем я проголосовала,просто ответа такого не нашла...)Да и не знаю,как выразиться,шоб описать какой они длины...)не знаю, скакой частью тела сравнивать...=)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:41 |