![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Вобщем у них вышел новый клип....и я вспомнила про них))...как вам эти дев4онки?! я думаю они молодцы! о4 люблю их твор4иство
![]() Сообщение отредактировал dem@ - May 9 2008, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Музыка их не нравится, но очень нравится их пиар ход, так как стали они популярными
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я предпочитаю совершенно других исполнителей послушать...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
нед...я коне4но то же другую музыку слушаю...но блин их текст меня о4 задевает(в хорошем смысле)))) хыхы.тесты и музыка на самом деле не их а их продюсера...ивана шаповалова.а тексты ешо им писала лена кипер.вощемто пустое место они.щас во продюсер сменилсо-все ето наружу и вылезло. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Нравится пара песен, но в целом к их творчеству отношусь нейрально. Слышал они скоро новый аольбом выпускают и в мировой тур едут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхех, ну лет в 12 они мне тож нравились)) Пиарщеги у них клевые, создали скандальный имидж, но не более, ибо девочки-то растут и это уже со временем становится неактульным и неинтересным.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
раньше слушал када маленький был))) песенка нравилась робот)) лет в 11 помоему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
раньше слушал када маленький был))) песенка нравилась робот)) лет в 11 помоему) Тоже зажигали под неё лет так 5 назад ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Dec 11 2007, 16:17 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Гамно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Есть нормальные песни...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...а когда то очень нравились, лет так 6 нзад, особенно электронные миксы на них
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Раньше так ничего песенки были.Можно послушать.Но вот штоза тихий ужас сейчас у них выпускется - это ни в какие рамки.Абсолютно тупые песни какието
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По мне тк лучше, классику послушать...
ХА-ХА |
|
|
![]()
|
|
а видел кто-нибудь "белый плащик"......не заметила связи клипа и текста песни
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Песни какието у них бессмысленные...А если не вдаваться в подробности и не слушать текст))))то совсем другое дело)))
А так...девчонки в принципе молодцы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
весело послушать их)))
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Пиар не плохой,но и Классный и качественный музон.Не уступающий заграничным исполнителям.Классная группа и девки
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
как йа уже и говорил-их сделал продюссер.как только продюссер поменялся группка тут же сдулась.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
амне кажется наобарот...4то сей4ас он выше 4ем раньше-...с ним они поднялись-крне4но..не спорю...НО сей4ас они поменяли имидж и.....растут дев4онки...не так ли?? ![]() неа.они апсолютно скуксилис...весь скандальный имидж потерялся музыка-скучнее некуда..короче наманый такой подростковый поп-мейнстрим. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
МЕГА КЛАССНЫЕ ДЕФФКИ! хиихи, мне нра, у мя даже лет так в 10 была их кассета 200 по встречной альбом....ваще жесть. ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ РУЛЬ ))))))))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песни не слышал, но ле*зби нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
тупая група,полный отстой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
А где ж сейчас они??
Песни в принципе нормальные, я думаю.. Слушать можно, но в последнее время нЕчего.. Ничего нового - оттого и забываются. -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
А где ж сейчас они?? Песни в принципе нормальные, я думаю.. Слушать можно, но в последнее время нЕчего.. Ничего нового - оттого и забываются. да, к сожалению, так оно и есть(( а вобще, надо оценить по достоинству и их голоса и то, чегго они добились я не считаю, что они сдулись, повзрослели, скорее, вышли на другой уровень скажите, это правда, что Юля сольную карьеру делает??? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера в клубе Б1 Максимум состоялись съемки очередного фрагмента будущего фильма "В поисках Тату". Несмотря на бесплатный вход, поклонники группы смогли заполнить только четверть зала. Любопытно, что примерно такая же посещаемость была на прошлогоднем рядовом концерте "Тату" в этом же зале, но с входом по билетам.
Фильм "В поисках Тату" (США-Россия) снимает режиссер Ролан Жоффе, в его основу легла книга депутата и большого поклонника группы Алексея Митрофанова "Тату Кам Бэк". Свою первую большую роль в кино играет в этом фильме ви-джей MTV Александр Анатольевич. На концерте прозвучало 11 песен, из которых две были совсем новыми. Юля Волкова и Лена Катина очень волновались, представляя их самым преданным своим фэнам. - "Little People" можно перевести как "человечки", "маленькие человечки". – разъясняла публике Юля. "Little People" оказалась среднетемповой композицией, к которым тяготеет в последнее время "Тату", с довольно сложной вокальной партией Лены Катиной. Песня вряд ли станет хитом, но мелодия причудлива и необычна для "Тату". Другая новинка, "You and I", была представлена девушками так: - У нас вообще-то все песни о любви. И эта тоже, - улыбалась Юля (она взяла в этот вечер на себя функции конферансье). – Ой, так непривычно рассказывать о содержании своих песен на русском языке! Нам так нравится выступать в Москве! "You and I" сделана в традиции боевиков последнего альбома группы "Люди Инвалиды", и имеет отличные шансы стать хитом. Девушки представили весь состав своей группы, состоящий из музыкантов разных стран. В живом исполнении песни "Тату" звучат как облегченный поп-рок в духе Белинды Карлайл или Шэрил Кроу. Главной изюминкой этого концерта стало "интересное положение" солистки Юли Волковой. Свой весьма округлившийся животик Юля не скрывала, и даже подчеркнула коротким топиком. Среди вип-зрителей присутствовал и Парвиз, отец ребенка. Время от времени Юля поглаживала по животику, вызывая восхищенные возгласы поклонников и поклонниц. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
клёвая группа,зажигательные песенки..послухать,посмееяться..пиар оч огромный,аж врезаеться надолго в память..а воть песенка их "All abaut us" (если написала неверно не обессудьте-с английским не в ладах) очень нравиться,музычка клевенькая и не понятно о чем поют
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
чушь собачья имхо.ничего путного ни разу они не выпустили.тексты бессмысленные и пустые.петь ни одна из них не умеет.Особенно черненькая....ужас.такой голос весь прокуренный,противно слышать даже то,что она интервью дает,а не то что слушать...ужас одним словом...ни разу в жизни не смотрела их клипы полностью,и песни полностью тоже не слушала...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Слушала их песни когда мне было лет таГ 12.И клипы их смотрела.А ща посмотришь, мнУ почему-то смеШно становиЦа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вы их еще слушаете?
имхо ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:37 |