![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Мой закадычный приятель купил себе домашний кинотеатр.
Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим как-то. Футбол смотрим. Наши проигрывают. Потому пьём. Вдруг из-под дивана выползает... ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого... Фига... Надо ж было так нажраться... А кореш мой чипсытрескает и на экран пялится. Болельщик блин! Интересуюсь так... на всякий случай: - Слышь, Серёга, ты ЖИВОТНОЕ видишь?.. - А, - отмахивается друг, потягивая пивко, - это Буся! Живёт у меня. А что? - А-а... А Буся - кто? - Черепашка. - А чего он... она... ну, волосатая? - не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно было... Ты сам попробуй, погладь! Берёт Серёга Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию. Я её погладил. Легонько. Мурашки по всему телу. - И чем же, - говорю, - ты к ней всё это прикрепил? - Где ,,Моментом", где ПВА... Отлично вышло, согласись! С другом я согласился, но больше с ним не пью... СТЫРЕНО -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Улыбнуло, зачем же он так милое животное помучил...Жалко черепашку стало, а я однажды видела, как хозяева Персидского кота подстригли ножницами, им надоело, что он шерсть везде раскидывает, смешной был котик..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:42 |