![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Чёт не нашёл темы про фильмак. Кто смотрел, как оно?
Мне понравилось. Такие хитросплетения. Всё так запутано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне понравилось. Такие хитросплетения. Всё так запутано. ![]() все серии связались, но все рано запутались) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
По-моему уже высасывание из пальца, скоро "Пила" станет "Санта-Барбарой" с ее 1500 с лишним там сериями.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Уже вышло 4 серии, и всё довольно таки не плохие, франчайз загнёца я думаю после 6 части, как и Фредди"Моё всё" Крюгер.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Из: Чебы Пользователь №: 9,952 ![]() |
Я начал мотреть фильм-экранку и угарал, перевод прикольный, такой еще в начале 90-х делали. Но я посмеялся всего 10 мин и не выдержал, выключил. В кинотеатр я не пойду, этот фильм не заслуживает моего внимания, дождусь лицензионки в сети и посмотрю, надеюсь мне понравится, так как предыдущие части были норм.
З.Ы. мне не нравятся фильмы с продолжительным сюжетом, так что надеюсь больше пила выходить не будет несмотря на незаконченность сюжетной линииLOL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
давно хотел пойти на "Пилу" в кинотеатр, ну и конечно пойду. Взять побольше выпивки чтобы было чем ссаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Я начал мотреть фильм-экранку и угарал, перевод прикольный, такой еще в начале 90-х делали. Но я посмеялся всего 10 мин и не выдержал, выключил. В кинотеатр я не пойду, этот фильм не заслуживает моего внимания ...о да, такие фильмы как раз и в экранке не нужно сматреть, в экранке вообще его не нужно сматреть, в кинотеатр схади луче:) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
аааа не могу смотреть ее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Первые три части очень понравились, пересматривал их..Четвертую долго ждал, от интригующего продолжения и незавершенности ещё мало кто отказывался...В целом отличный фильмец
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
хи)) В начале был момент када я прям аш вздрогнула
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
хи)) В начале был момент када я прям аш вздрогнула ![]() ...о да, вы наваерное, хорошо уловили весь фильм, просидев половину действия закрыв глаза руками. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
...о да, вы наваерное, хорошо уловили весь фильм, просидев половину действия закрыв глаза руками. нуууу... я подглядывала)) и вобще закрывала глаза ток на самых жестоких моментах..вот.. Смысл уловила) не сомневайся ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я её конец непонял чёто а так нормальный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
хочу посмотреть..только боюсь..((
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Я её конец непонял чёто а так нормальный фильм угу конец дурацкий.. как я поняла приемником Пилы был дядечка,которого током убить должно было... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Опять... затянуть решили... сколько можно, тянуть этот бред!?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Народ, этого больного дядю все-таки убили или нет?
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Начало 4-ой, весь фильм идёт вовремя 3-ей, конец 4-ой продолжение 3-ей и в тоже время продолжение начала 4-ой
![]() я правльно понял? ![]() ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Ещо не смотрел(не докочал ещо) но думаю что фильм буит кульным
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Неинтересный фильм... Единственное что мне понравилось так это 1-ая сцена в фильме...
|
|
|
Гость_Куззько-Ванько_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохой фильм, но не сравнится с 1 частью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Блин 4 часть зделана не плохо...Но всё равно не сравница с остальными...Мне лично 3 понравилась больше всего...А так тут можно тянуть и тянуть...Просто по моему надо выпустить Пилу 5 , закончить её очень интригующе, чтоб все ждали 6, но всех обломать и 6 не выпускать)))) Это по моему самый лутший выход из ситуации...
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() прЫнц на белом коне ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,111 ![]() |
Ага запутано слегка ну и жестокойстью непоскупились ничетак фильм, вот тока начал с 4 сматреть непонял начало надо все 3 предыдущие глянуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Чёт не нашёл темы про фильмак. Кто смотрел, как оно? Мне понравилось. Такие хитросплетения. Всё так запутано. Там реально всё запутано, ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
мне не понравилась... ваще из пил только 1 нормальная более - менее... чёт не очень остальные...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
поглядела первые 15 минут-не стала,ибо стало страшно...одной страшновато,надо с мальчиком,чтобы спасал!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отличный фильм, когда его смотрел, параллельно пролистывал другие части
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:12 |