![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На первом этапе вы чувствуете легкое недомоганме то ли от усталости, то ли, наоборот, от скуки. Вариации таковы: вы ленитесь, потому что это ответная реакция оранизма на вечную занятость, и он требует обычного отдыха. Другое ощущение: еще немного и возьметесь за работу, но вы пока не ришились, с чего начать. Да и пообщаться не о чем, да и не с кем.
Во втором этапе лень отправляет вас на диван, вы беретесь за пульт от ТВ и журнальчик. Начинается бессмысленное переключение каналов...журнал затерается до дыр... И вот уже мы наченаем раздрожать ся и споводом и без него. Если вы на себе заметели ее признаки, то она вступила в свои владения. Давайте поделимся своими ощущениями и подскажим друг другу методы борьбы с ленью. P.S. Надеюсь вариантов будет не мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
я Истинная лентяйка какую еще надо поискать.))И горжусь этим
![]() -------------------- |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я Истинная лентяйка какую еще надо поискать.))И горжусь этим ![]() Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Вирус лени меня одолевает нечасто,но если одолеет,то всё.кырдык.
Всё вышеописанное в первом посте тож у меня бывает. С ленью не борюсь.Потомучто лень)) |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() Бороться надо, а то тебя ЛЕНЬ поглатит и ты превратишся в "овощь"(сушество которое не начто не способное) P.S. не чего личного. |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бороться надо, а то тебя ЛЕНЬ поглатит и ты превратишся в "овощь"(сушество которое не начто не способное) P.S. не чего личного. Да я знаю что надо бороться!!!Но это мааааленькое слово из четырёх букв оно по сути очень ОГРОМНОЕ и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!НО....стараемся.....стараемся бороться.Но,может кто-то даст толковый совет,как с НИМ бороться,чтобы не лень было бороться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Да я знаю что надо бороться!!!Но это мааааленькое слово из четырёх букв оно по сути очень ОГРОМНОЕ и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!НО....стараемся.....стараемся бороться.Но,может кто-то даст толковый совет,как с НИМ бороться,чтобы не лень было бороться?! Советов дают кучу.Но мне ниодин не помог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
У тебя просто вирус лени, борись с ним, пока непозно! да ну нах)))Мне и так хорошо)) Ну вот и я нашёл друга по ЛЕНИ!!! ![]() А я и не борюсь)0мне и бороться лень))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Точно знаю что если очень надо будет я смогу ленушку побороть))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я его не могу побороть, и что делать? могу делать все но не то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
если бы не эта лень паганная, я б щас не сидел в инете, а готовился бы к экзаменам.
блин на завтро задачи надо решить, сдать.но опять - лень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...(((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...((( Комп разбей и нет траблов. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
дайте таблетку от лени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
и кружку разбей, и журнал порви, да!? ![]() тогда уж лучше сразу из окна! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
дайте таблетку от лени Лень бывает только по утрам, при раннем подъеме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
были какие-то попытки с ней бороться... не вышло, а теперь вот задумываюсь, стал бы я паять ик-приемник для компа, чтобы валяться на диване и тыкать в кнопки на пульте? вряд ли, а между тем вещь оказалось очень полезной, таких примеров достаточно много... лень - двигатель прогресса?
-------------------- |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
тогда уж лучше сразу из окна! ![]() По-моему "из окна" это не решение проблемы... жестоко слишком... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
я его не могу побороть, и что делать? могу делать все но не то что надо. И у меня так же. Вот когда мне надо уроки свои делать....лень. Не могу.Чувствуется какая-то усталость, ко сну клонит. А вот когда меня просит кто-нибудь помочь с уроками, то с удовольствием помогу.И силы откуда то приходят.И спать уже не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Это необъяснимые ощущения, которые не поддаются контролю...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я конечно по натуре лентяйка, люблю побездельничать, поспать до обеда, повалятся в постели
![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Лень-слово мне не известное,но если дело касаетца физического труда,то меня не найти.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вирус ЛЕНИ победить нельзя
Сообщение отредактировал be_love - Dec 20 2007, 22:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я ужасная лентяйка...
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
у меня с ленью странные взаимоотношения: то мне ничего не хочется и я закрываю глаза на все, то, как начну!!! и меня не остановишь!
![]() в такие моменты кайф ловлю неподдельный. проще всего даются занятия спортом - как начну, так могу часами бегать, танцевать в промежутках подкачивая пресс ... а вот с мыслительными процессами сложнее. зададут что-нить в универе, так я часами голову ломаю о том как "подойти" к вопросу и зачастую пока кто-нить пинок не даст из друзей буду ходить и грузиться вместо того чтобы к делу приступить. вот зато потом всё идет как по накатанной-выходит проще некуда)) глупо и смешно но лениться надо тоже плодотворно (выбирая из дел хотябы наименьшее) -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
мда у меня наверно самая высокая стадия расцветания этого вируса, на уроках писать лень, не на уроках тоже все лень, не лень тока за компом сидететь в на асталное НУ ВАЩЕ ВСЕ ЛЕНЬ!
![]() -------------------- Идите нахуй
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
терпеть не могу лентяев и тормозов(! С ленью все время надо бороться, главное, чтоб она не победила!
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я ленивая оченььь..мой недостаток=((очень уважайу трудолюбивых людей!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я ленивая оченььь..мой недостаток=((очень уважайу трудолюбивых людей!!!!!! +1 ![]() зЫ: сборище лентяев)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
да.... нет на вас советской власти!!!
всех бы организовали, всех заняли б)) предлогаю начать с малого: правой рукой печатаете, левой пыль со стола стряхиваете)) дальше больше!! главное-начать!!!! -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Лень - "не хочу думать о будущих делах а может все завтра само решится и без меня, но для меня"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Моя лень настолько сильна и опытна,что иногда я думаю что она не моя))
ЕЕ не пабедить ни мне,ни Джеки чану,ни Турчинскому,Ни стивену сигалу ну и все в этом роде))) Памагите мне ,буду очень признателен))мне б хотяб не побороть,хотяб утихомирить малань) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
блин,я тоже ленивая очень очень!!!!
нада бороца с ней... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
люди!!!! помогите! я кажеца тоже заражена этим вирусом! у мня сессия началась, а я уже третий день не могу начать учить билеты((( пля! гребанная сессия
![]() |
|
|
Гость_FUNNY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
взять себя в руки и начать делать дела!!!!!!!!!но мне интересно у кого-нибудь это получается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
не нада!!!!!!! ![]() Надо, Катковеч, надо! Убедительная просьба не звонить ко мне больше, пусть Ди и страдает фигней, но все же! всяческие попытки позвать погулять будут отвергаца, а инициатор-р-р наказывацо ![]() ![]() зы: да будь ты мужыком наконец! возьми ся в руки ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Лень-это искусство отдыхать заранее.Клевая штука,она родилась вперед меня))))
![]() ![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
лентяйка с большой буквы
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
все мы лентяи, природа нас такими создала, на протяжение всей жизни человечество развивается только для того чтобы сделать завтрашний день легче вчерашнего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а меня лень одолевает на учёбе и снова я к сессии не допущен вот
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:31 |