![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
кто в каких участвует? я участвоваю по математике и физике. по матиематике не ответил на 1ый вопрос про прозвище, и хз как решить одно из заданий части В. а именно:
xy+9=11 xz+8=11 yz+5=11 это система. в ответе записать сумму x+y+z, где x,y,z-решения системы. дело в том, что тут две решение. X1,2=+-1 Y1,2=+-2 Z1,2=+-3 то ли "6" писать, то ли "-6". хз. и еще по физике. вопрос про потенциалы. "общий потенциал на шариках будет равен". тут сомнения в том, что учитель мой понимает как "потенциал на шариках", т.е. (Ф1+Ф2)/2, а я и мой репетитор как "общий потенциал шариков", т.е. Ф1+Ф2. хз чо как ответить ![]() ps на какой там ящег отправлять ответы? ![]() pps в принципе, вопросы тем, кто участвует ;-)но могу выложить задания в галерку, если хотите. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
кто в каких участвует? я участвоваю по математике и физике. по матиематике не ответил на 1ый вопрос про прозвище, и хз как решить одно из заданий части В. а именно: xy+9=11 xz+8=11 yz+5=11 это система. в ответе записать сумму x+y+z, где x,y,z-решения системы. дело в том, что тут две решение. X1,2=+-1 Y1,2=+-2 Z1,2=+-3 то ли "6" писать, то ли "-6". хз. и еще по физике. вопрос про потенциалы. "общий потенциал на шариках будет равен". тут сомнения в том, что учитель мой понимает как "потенциал на шариках", т.е. (Ф1+Ф2)/2, а я и мой репетитор как "общий потенциал шариков", т.е. Ф1+Ф2. хз чо как ответить ![]() ps на какой там ящег отправлять ответы? ![]() pps в принципе, вопросы тем, кто участвует ;-)но могу выложить задания в галерку, если хотите. Я участвовала по математике, биологии, русскому, хотела по физике, но не успела, хотя может время еще есть.... В 1 задании ответ- Пифагор.... А в том задании в ответе написала +-6. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Я участвовала по русскому, математике и по физике. Математику с русским вроде нормально сделала, а вот на физику времени не хватило, в последний вечер делала( что написала,сама не помню, даже наугад делала некоторые).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
по матиематике не ответил на 1ый вопрос про прозвище я не ответила на В3. ган скольки шарам-то равняется? -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я не ответила на В3. ган скольки шарам-то равняется? точна. еще это. а задания можно до 16 отправлять ;-) там продлили же. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
точна. еще это. О, может тогда физику сделаю еще...
а задания можно до 16 отправлять ;-) там продлили же. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
скажите плиз на какой ящик отправлять ответы ;-)и еще. в "вид оплаты" что писать? "квитанция"?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
скажите плиз на какой ящик отправлять ответы ;-)и еще. в "вид оплаты" что писать? "квитанция"? Вот сюда. А вот номер квитанции и дату оплаты в школе надо спросить( если конечно вы деньги в школу свою сдавали) Сообщение отредактировал Светик - Dec 14 2007, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
йа сам платил.а как указать? "ХХ.ХХ.ХХХХ г, № ХХХ" в таком виде?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ой, я каг-то, помниццо, тож участвовала... русский, но чота там забросила потом, поленилась, к городской готовилась, вроде.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Всегда и везде участвовала.
Но в этом году только посмотрела на задания по русскому и решила: либо я учу те предметы, которые в моём профиле (медицинский), либо иду на филфак. Но тут предстоят зачёты, и я определилась, ведь оценки в оттестат дороже всяких грамот, которые и так есть ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
обычно во всех участвовал, но в этом году сконцентрировался на математике. Ответил на все вопросы, терь лишь бы во втором туре не лохануться)))
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я участвую по русскому и биологии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
В том году 3 место заняла по матике))в этом решила не участвовать,так как сказали что сложнее))
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:50 |