![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хех.. Если мыслить объективно, то "Белый Олеандр" ещё можно послушать. А вот остальное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
ВоЧи и Карандаш а остальное...не заню.вроде больше никто не нравится))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
из неформальных групп аля тяжёляк и компания выдулю для себя:
Координаты счастья ( свои люди ) Pandora ( эдакий качовый нюметал ) АэроПлан ( чебовская земфира ) ВИА Амадеусъ ( прогесив мiталъ ) Оn a Crossroads ( Hard Rock / Blues / Havy metal ) и репироф: ВоЧи, Белые братья ( наши штоль? ), старый карандаш. Сообщение отредактировал traktor - Dec 23 2007, 16:56 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
MinzDrive рулит! Панк-рок группа... Играли на разогреве у психеи. Вобщем Цивиляне они. Песня Сусанин очень понраваилась...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
MinzDrive рулит! Панк-рок группа... Играли на разогреве у психеи. Вобщем Цивиляне они. Песня Сусанин очень понраваилась... Чесо я бы Минздрайв панком не назвал....Больше на ЭМО похоже.....Ну лана..ЭМО-панк.......Но ни как иначе....И я не знаю нащёт Цивильска, но пол минздрайва учица Со мной в институте....В Чебах)))))) -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Dre$$-Code
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Dre$$-Code ![]() как я их понял... скорее всего их больше нету... хотя кто их знает.... Из аольтернативы они лучшие... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
как я их понял... скорее всего их больше нету... хотя кто их знает.... Из аольтернативы они лучшие... Не знаю....Чесно говоря никогда они меня не пёрли.....и демник мне их не понравился.... -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
хых а почему темка в Кино, Видео ТВ?)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
как я их понял... скорее всего их больше нету... хотя кто их знает.... Из аольтернативы они лучшие... не правильно понял...ща просто дела важные есть...репить время не хватает.. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 26 2007, 00:07 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
не правильно понял...ща просто дела важные есть...репить время не хватает.. А Ты чё сам штоль и Дрэс-кода? -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
Гость_Rox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из неформальных групп аля тяжёляк и компания выдулю для себя: Координаты счастья ( свои люди ) Pandora ( эдакий качовый нюметал ) АэроПлан ( чебовская земфира ) ВИА Амадеусъ ( прогесив мiталъ ) Оn a Crossroads ( Hard Rock / Blues / Havy metal ) и репироф: ВоЧи, Белые братья ( наши штоль? ), старый карандаш. Оn a Crossroads - трахтур ты жжош. С ума сошёл да? решили же молчать. Координаты счастья - что мне не говори - палыч лучше стучит я думаю. хотя лёля реально неплох для чеб, если у толика учился. |
|
|
![]()
|
|
А Ты чё сам штоль и Дрэс-кода? неа...но знаю точно...энергичный,талантливые ,амбициозные парни;думаю все начинали не для того,чтобы быстро уйти с музыкальной арены Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 26 2007, 19:20 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
дресов знаю вроде даже всех.... ну сырка, сыра, лёху, тёмыча, ацкого босизда, перкушионистега..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
дресов знаю вроде даже всех.... ну сырка, сыра, лёху, тёмыча, ацкого босизда, перкушионистега.. ага..верняк,а ударника -тёмыч,а ацкого -рома.они еще зададут жару. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 26 2007, 22:20 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
и тут никуда не децца от етой темы..охохо...
2трактор-седня ка мне захадил из соседнеего сортира барабанщег аероплана...отобрал плоскогубцы маи и играл на барабанах без рабочего.. жжок адним словом ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
и тут никуда не децца от етой темы..охохо... 2трактор-седня ка мне захадил из соседнеего сортира барабанщег аероплана...отобрал плоскогубцы маи и играл на барабанах без рабочего.. жжок адним словом ![]() я про игорька вообще ничего плохого не скажу. он с образованием и с мозгами. и руки поставлены скорее всего кузьмичёвым, спроси ко ради интереса а. джасовик такой есть. а он реально жжот ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
ваще жжот.
пришол сказал рас нет рабочего буду играть слипкнот ![]() он каждый раз так жалобно смотрит на наши барабаны вздыхает и молчит так..груссно ![]() имхо канеш ему бы играть в реальной какойнить группе еси к нему такому ешо музыкантаф толковых найти запросто слипкнот бы сделали бы. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
РекVием(ех.Город Ангелов) - сильно выделяются на фоне остальных! прежде всего -своим подходом к музыке в целом. Это единтсвенная группа из Чувашии,которая заявит о себе (есть потенциал,есть нужные для этого возможности).
Были ещё когда-т Crazer (выступали на одной сцене с группой "Мастер",Хорошо Их Знают ...в Израиле) - гудели много где по России,в те далёкие 90-е,когда в Чувашии всего этого не было..а сейчас кажется всё там с группой=конец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Минздрайв больше Эмо....
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
И чем ж это реквием о себе заявили? по моему какая то попса с гетарами.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Белые Братья, Карандаш уважуха...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
ппц....карандаш...буээээээ..
![]() -------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
И чем ж это реквием о себе заявили? по моему какая то попса с гетарами. трактор,читая твои комментарии всё больше убеждаюсь,что в музыке ты ничего не смыслишь. Нет? ...а,ну конечно же трактор намного лучше осведомлён….Чем, скажем, -Богуславский(организатор всех крупных фестов в нашей республике)Ведь только трактор знает кого нужно пригласить на Трамплайн хед-лайнерами;…Чем Артур(лидер "Мёртвых Дельфинов"),ведь только трактор знает, что Реквием-это полная попса,и с ними не надо дружить!...Чем редакция телеканала О2,Ведь тока трактор знает, что эта музыка не катируема…Ну а музыкальных критиков из журнала "FuZz" вобще не будем брать во внимание,потому что только трактор знает о таком явлении как «психоделический гранж» всё...Так в чём же сила трактора,спросите вы?..Господа,ответ очень прост! - ибо некто трактор в свои 18 стоит на страже хард-кора,и его взгляд угрюм и тревожен.ПОПСНЯ не пройдёт:он твёрд, горд и смел! Гусь свинье не товарищ,ну ладно...я полетел! :дисс трактору в лоб: |
|
|
![]()
|
|
трактор,читая твои комментарии всё больше убеждаюсь,что в музыке ты ничего не смыслишь. Нет? ...а,ну конечно же трактор намного лучше осведомлён….Чем, скажем, -Богуславский(организатор всех крупных фестов в нашей республике)Ведь только трактор знает кого нужно пригласить на Трамплайн хед-лайнерами;…Чем Артур(лидер "Мёртвых Дельфинов"),ведь только трактор знает, что Реквием-это полная попса,и с ними не надо дружить!...Чем редакция телеканала О2,Ведь тока трактор знает, что эта музыка не катируема…Ну а музыкальных критиков из журнала "FuZz" вобще не будем брать во внимание,потому что только трактор знает о таком явлении как «психоделический гранж» всё...Так в чём же сила трактора,спросите вы?..Господа,ответ очень прост! - ибо некто трактор в свои 18 стоит на страже хард-кора,и его взгляд угрюм и тревожен.ПОПСНЯ не пройдёт:он твёрд, горд и смел! Гусь свинье не товарищ,ну ладно...я полетел! :дисс трактору в лоб: О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? не кажется. не привык ставить под сомнения свои слова. О2 фуфло, фузз фуфло, дельфины фуфло, а вы то кто? Странные и неубедительные аругменты?! Зачем Мне кого-то убеждать? я привожу реальные факты. а где же твои,Скрим? ...одни ИМОции ![]() |
|
|
![]()
|
|
не кажется. не привык ставить под сомнения свои слова. О2 фуфло, фузз фуфло, дельфины фуфло, а вы то кто? Странные и неубедительные аругменты?! Зачем Мне кого-то убеждать? я привожу реальные факты. а где же твои,Скрим? ...одни ИМОции ![]() ми кто? к несчастью все что есть пока в чувашляндии- ето практически независимайа музыка. ибо зависит она только от наличия мозгофф финансов и талантов у тех кто ее делает ![]() приколись мэн - инди-ню-металл ![]() О2 - самый паршивый музыкальный канал страны..они уперлисьв ротацию всего русского говнорока вместе взятого, говнометалла и воопше всего слива который только есть в россии.Йа был у них в редакции, когда мы ездили на имею право и скажу тебе что люди там работайут стремные ![]() Фузз - имхо реальное бульварное чтиво..еси так хочецца бульварного то может стоит полистать Rolling Stone? Или вот к примеру Billboard - реальный журнал про музыкальный бизнес.или его не выпускают больше, йа чтото давно не видел... Дельфины - кучка наркоманов мягкожопых.Если настойащие крутые наркоманы рубят аццкий наркоманский хардкор, то ети дохлики ни на что больше заежженого вдоль и поперек русского рока не сподобилис.Да и вся ета их философия подтекстная вызывает у меня исключительно рвотный рефлекс. Так вот.Не привык статвить под сомнения свои слова?Знаешь я тоже не привык...только я чуть подольше тебя во всем етом кручусь.Да и не только я- тот же трактор человек с достаточно мнгой уважаемым мнением, знает свое дело по крайней мере.А вот ты чем можешь похвастать?Зачем нам уважать твои слова, в которых ты не привык сомневаться? P.S. - ничего личного просто аргументируй свою точку зрения и все. -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что сказать по этому поду даже не знаю... их очень много и в отдельности сказать то нечего... популярны на среднем уровне!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
РекVием (ех. Город Ангелов) - сильно выделяются на фоне остальных! Прежде всего, своим подходом к музыке в целом. Это единственная группа из Чувашии, которая заявит о себе (есть потенциал, есть нужные для этого возможности). Уважаю РекVием, и тоже считаю её одной из лучших групп Чебоксар и Чувашии вообще. Любимая мною группа из Чеб. Ходить на их концерты одно удовольствие, жду следующего выступления. Музыка для них - жизнь, поэтому парни вкладывают в неё все силы, всю душу; чувствуется профессиональный подход, старательность, желание, искренность. Попсовость - есть одна такая песня, "ЯнаТы", но она больше душевная, чем попсовая. И парни, сами по себе, - люди хорошие. Сообщение отредактировал КОТ (сам по себе) - Dec 28 2007, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Богуславский(организатор всех крупных фестов в нашей республике с ним знаком лично. мнеэтот дядка доверя не внушает совершенно. Кстати эти крупные концерты называются трамплайн и всё. Без Лутошкина ( ему респект и уважуха )- звука скажем толкового небыло бы вообще. Без Азарова - хз.. я его тоже недолюбливаю.. Богуславский проходи весь концерт с кислой рожей. Кстати про дельфинов. Это ваще цирк. В прошлом году за этот концерт проконцерту отвалили ОГРОМНУЮ кучу бабок. Незнай за что. Озвучка была неплохая, неспорю.. но отыграв совсем чуть чуть.... Я с ними пил лично летом в прошлом году. У них тока 1 был нормальный, остальные какие то свихнутые и больно шибко озабоченые прям ржать охота было. И реально ничего кроме рекламной акции особенно последние они в себе не принесли... Группы ДАЛЕКО не самые крутые. ЭТо форман. НЕ более. и кстати я хардкор не слушаю. Я слушаю старьё про которое ты наверно знаешь по наслышке или по маленькому краткому обзору в винампе быстренько прощёлкал. О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? +1. Фузз фообще говно. А мёртвые дельфины - кал. ИМХО не группа. Руки вверх с гитарами будут раз в то понтовее. к несчастью все что есть пока в чувашляндии- ето практически независимайа музыка. О2 - самый паршивый музыкальный канал страны.. Фузз - имхо реальное бульварное чтиво насчёт о2 - есть и похуже... музтв.. а есть ещё А1 - там хоть иногад можно чтото дельное увидеть. ВСЕ КАНАЛЫ - ПРОДАЖНЫЕ. ЭТО БИЗНЕС. А вам вдалбливают что лучше и что не надо слушать. Возненавидел А1 после того как увидел там кокого то урода коотрый открытым текстом сказал Black Sabbath - старьё. Это слушать не надо. Надо слушать современную музыку. Таким уродам надо слушать билана и руки вверх. И максим. И тока с этим. Говно - говно и в канализации. а фуз то же сомое что и космополитен и прочая лабуда. Читать журналы про музыку - не уважать себя. Тебе вбивают мнение других. И не имеертся своего. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_TzarZla_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
с ним знаком лично. мнеэтот дядка доверя не внушает совершенно. Кстати эти крупные концерты называются трамплайн и всё. Без Лутошкина ( ему респект и уважуха )- звука скажем толкового небыло бы вообще. Без Азарова - хз.. я его тоже недолюбливаю.. Богуславский проходи весь концерт с кислой рожей. ВСЕ КАНАЛЫ - ПРОДАЖНЫЕ. ЭТО БИЗНЕС. А вам вдалбливают что лучше и что не надо слушать. Возненавидел А1 после того как увидел там кокого то урода коотрый открытым текстом сказал Black Sabbath - старьё. Это слушать не надо. Надо слушать современную музыку. Таким уродам надо слушать билана и руки вверх. И максим. И тока с этим. Говно - говно и в канализации. а фуз то же сомое что и космополитен и прочая лабуда. Читать журналы про музыку - не уважать себя. Тебе вбивают мнение других. И не имеертся своего. Respect traktor'у за Блек Саббет(надеюсь, Оззи, а не Дио ![]() ![]() ![]() Терь по теме. Мне лично нравятся16 и... о, ужас для для cunt'а ![]() |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Важные люди вот парни творчество которых мне реально нравится
|
|
|
![]()
|
|
Respect traktor'у за Блек Саббет(надеюсь, Оззи, а не Дио ![]() ![]() ![]() Терь по теме. Мне лично нравятся16 и... о, ужас для для cunt'а ![]() +1 C осборном рулит.... а у ppb в сольном проекте вообще есть мировые шедеры.... После вчерашнего концерта мне тоже понравились 16. Они сильно изменились ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
+1 C осборном рулит.... а у ppb в сольном проекте вообще есть мировые шедеры.... После вчерашнего концерта мне тоже понравились 16. Они сильно изменились ![]() [font="Impact"][/font] Народ......Слушайте...Эта тема про местные группы......А вы пишите, про Осборна и про Блэк Саббот....Они конечно круты....Но к сожелению они не местные...... -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
нет тут просто немного офтоп пощёл.
кстати после вчерашнего я немного поменял мнение о групе 16. Это по чебам было вчера самое нормально в плане зажигалова и качества. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Что сказать по этому поду даже не знаю... их очень много и в отдельности сказать то нечего... популярны на среднем уровне! не сказала бы что карандаш популярен на среднем уровне... ![]() -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
хип хоп сцена в принципе у нас развита. И карандаш, и ленин, и ещё многие будут извесны.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
Edex - труъ.. и не ип..
-------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
АЙ - scream хорошо жарили...жаль распались...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще жжот.
пришол сказал рас нет рабочего буду играть слипкнот ![]() он каждый раз так жалобно смотрит на наши барабаны вздыхает и молчит так..груссно ![]() имхо канеш ему бы играть в реальной какойнить группе еси к нему такому ешо музыкантаф толковых найти запросто слипкнот бы сделали бы. [/quote] Ну типа с вами такими реальными было б неплохо поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСОЦГИЙ- ТЫ СУПППЕР!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну типа с вами такими реальными было б неплохо поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСОЦГИЙ- ТЫ СУПППЕР!!!! ![]() ухаха круть ![]() ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УгаДай!!!! Я играю ни на чеммм!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Из местных могу переварить творчество Sacrament, Crazer, Amadeus, Abyss Asylum, Necrolatrea, Dress-Code. Это всё в пределах моей оценки коллектива как "местная группа".
-------------------- |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? Слышь, ты,кабан, ***! Чуток лишка ты со словом фуфло и говно дело имеешь - мош да ты и сам хамно и фуфло? ![]() ...ну если я вас чем-то прогневил или расдосадовал, то будьте милосердны, не судите строго, дело в том, просто вы, мистер Кабан - ***р** п***н** ит.д. и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слышь, ты,кабан, ***! Чуток лишка ты со словом фуфло и говно дело имеешь - мош да ты и сам хамно и фуфло? ![]() ...ну если я вас чем-то прогневил или расдосадовал, то будьте милосердны, не судите строго, дело в том, просто вы, мистер Кабан - ***р** п***н** ит.д. и т.п. ![]() эээ....йа кабан? а я просто свое мнение высказал вощемто оно и не претендует на объективность ![]() зато много людей со мной согласны ![]() Сообщение отредактировал cunt - Jan 18 2008, 21:44 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
Блин..Групп много..А хорошие..Ну так ничо есть конечно+)Чике уважуха(Раскольники,как ты знаешь)но это скорее из-зи личного знакомства..Хотя под музыку побеситься тож мона...Эбисы,Некролатори и Сокрамент=)Чот еще ничо в голову не приходит...А вот тут кто-то насчет Крэйзера говорил...НЕ знаю..Я к ним абсолют нейтрально...=)
P.S.не,ну я знала,что ты от Кая прешься,но штоб так....=) ![]() Кста,эт и есть моя подруга=) (Сата[если поймешь кто-маладца]) Лю,чмак.пока=) ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
Блин..Групп много..А хорошие..Ну так ничо есть конечно+)Чике уважуха(Раскольники,как ты знаешь)но это скорее из-зи личного знакомства..Хотя под музыку побеситься тож мона...Эбисы,Некролатори и Сокрамент=)Чот еще ничо в голову не приходит...А вот тут кто-то насчет Крэйзера говорил...НЕ знаю..Я к ним абсолют нейтрально...=)
P.S.не,ну я знала,что ты от Кая прешься,но штоб так....=) ![]() Кста,эт и есть моя подруга=) (Сата[если поймешь кто-маладца]) Лю,чмак.пока=) ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
из металюк кстати сакрамент самая нормальная была когда то... я просто охеревал от некоторых песен в плане вокала.. даже на наших говноконцертах Журин ( или как правильно его фамилия ( а то на слуху висит а точно не могу вспомнить ) ) выделялся среди всех остальных....
Sacrament сейчас играют? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
из металюк кстати сакрамент самая нормальная была когда то... я просто охеревал от некоторых песен в плане вокала.. даже на наших говноконцертах Журин ( или как правильно его фамилия ( а то на слуху висит а точно не могу вспомнить ) ) выделялся среди всех остальных.... Sacrament сейчас играют? Жуин. Давно уж вроде как распались. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
а вот точно Жуин значит..
странно просто до меня доходили ( может лживые ) слухи что сакраменты вновь собрались -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Great_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NестандаRт
|
|
|
Гость_Зайка!!!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
СМУТА=)=)=)
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расколотый Разум...люблю их))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Слушала Stonehange,Incide of metal и Eins.Понравились первые две.У солистки стоунхенджа хороший голос,а у инсайд оф метал виртуозные гитаристы.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Мне нраицца Олег Кайкар
шикарный дядька фактурный всех етих псевдотруметаллистов за пояс заткнет по харизматичности! Сообщение отредактировал cunt - Feb 5 2008, 01:50 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А мне нравится слушать наших местных диджеев.А что?Они разве не музыканты?Еще какие!Подлесный,Неонилин Ванечка,Морелло!Круто!Мне нравится!Если учесть,что один наш диджей занимает 18 место по России-по моему это показатель и довольно-таки неплохой!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
из диджеев - серёга арион, филлипов, подлесный ЖГУТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Мне нраицца Олег Кайкар шикарный дядька фактурный всех етих псевдотруметаллистов за пояс заткнет по харизматичности! Да..Олежка Кайгор жж0т.. Брутальный мужык |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне нравится слушать наших местных диджеев.А что?Они разве не музыканты?Еще какие!Подлесный,Неонилин Ванечка,Морелло!Круто!Мне нравится!Если учесть,что один наш диджей занимает 18 место по России-по моему это показатель и довольно-таки неплохой! по моему музыкантом можно назвать только тех диджеев, которые играют свою музыку, а не красиво сводят треки... -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
по моему музыкантом можно назвать только тех диджеев, которые играют свою музыку, а не красиво сводят треки... красиво и со вкусом ввести - тоже творческие мозги нужны -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
по моему музыкантом можно назвать только тех диджеев, которые играют свою музыку, а не красиво сводят треки... тем не менее.я считаю их музыкантами.ты что-то против этого имеешь? красиво и со вкусом ввести - тоже творческие мозги нужны согласна полностью! Сообщение отредактировал Kostas - Feb 19 2008, 01:06 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата красиво и со вкусом ввести - тоже творческие мозги нужны Скорее, просто мозги.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не эт уж каму как.
|
|
|
![]()
|
|
ты что-то против этого имеешь? против я ничего не имею, но: Музакант - это человек, который занимается игрой на музыкальном инструменте (толковый словарь Ожигова) Диджейский пульт назвать музыкальным инструментом у меня язык не повернётся, как я думаю и у вас. Но я ещё раз повтарюсь, что я уважаю эту индустрию, особенно Dj's которые сами на ходу ставят семпла и играют свою музыку... ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
словарь Ожегова давно пора выкмнуть на свалку,он настолько устарел что даже преподаватели в университетах редко к нему обращаются.Так что я думаю он тоже назвал бы диджея музыкатом.Знал бы он.
|
|
|
![]()
|
|
музыкант это не тот кто играет, а тот кто пишет во первых.
я не музыкант. и не считаю себя им. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
музыкант это не тот кто играет, а тот кто пишет во первых. я не музыкант. и не считаю себя им. а я себя считайу музыкантом. а вот мальчегоф которые могут более менее ровно свести две песни с примерно одним bpm и после етого кричат что они настойащие диджеи вапше за людей не считайу. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
не таких диджеев втопку.
не втопку тех кто сводит красиво, грамотно подбирает треки под сведение, эфекты с мозгами ставит, заводит народ) не нормально это... что уж поделать если тенденция слшать не живую музыку так развивается в нашей стране.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
против я ничего не имею, но: Музакант - это человек, который занимается игрой на музыкальном инструменте (толковый словарь Ожигова) Диджейский пульт назвать музыкальным инструментом у меня язык не повернётся, как я думаю и у вас. Но я ещё раз повтарюсь, что я уважаю эту индустрию, особенно Dj's которые сами на ходу ставят семпла и играют свою музыку...;) во во и диджей, эт по моему совсем не музыкант, вопрос был поставлен, про настоящюю живую музыку, отношусь офигенно, если конечно играть умеют, пургену привет!! |
|
|
![]()
|
|
Я за аццкий тяжолый драм н бейс
![]() Сообщение отредактировал cunt - Feb 18 2008, 20:19 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю и все тут!диджей-музыкант для меня!и музыка мне ихнравится!пусть свод!но все равно!
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю и все тут!диджей-музыкант для меня!и музыка мне ихнравится!пусть свод!но все равно! Человека который не пишет музыки некорректно называть музыкантом давайте и радиодиджеев музыкантами тогда уж до кучи обзовем ешо -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Человека который не пишет музыки некорректно называть музыкантом давайте и радиодиджеев музыкантами тогда уж до кучи обзовем ешо нет радиодиджеев не надо называть ими.они вапще тока дисочки ставят или что там у них а диджеев можно и даже нужно называть музыкантами.ты ж знаешь толку нет со мной спорить.как им не с стобой -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
ха ну диджеев с винампом в школьной колхозтеке... я это мож музыкантом не считаю..
врубит песенко и стоит вотку из горла хлебает. потом ещё вребит штук 10 и падает в ацком алкагольнам апиянинии... это не музыкант.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
ха ну диджеев с винампом в школьной колхозтеке... я это мож музыкантом не считаю.. врубит песенко и стоит вотку из горла хлебает. потом ещё вребит штук 10 и падает в ацком алкагольнам апиянинии... это не музыкант.... блюсадин ни каждый диджей - музюкант! и точка. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
блюсадин ни каждый диджей - музюкант! и точка. вооооооооооот!уже другой разговор о том,что не каждый!но!тем не менее музыканты,не все ладно не все!но... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Товаресч модератор спор непосредственно идет о мессных диджейах
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
||||
Смотри вот:это топик к теме:В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда.... мы говорим о диджеях местных,о том,что мы о них думаем,кто нравится ,а кто нет.Короче,все то,что мы о них думаем. Что не по теме то? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Вот и обсуждайте творчество их, а не спорьте о том кого считать кого не считать музыкантом!!!
тем не менее.я считаю их музыкантами.ты что-то против этого имеешь? словарь Ожегова давно пора выкмнуть на свалку,он настолько устарел что даже преподаватели в университетах редко к нему обращаются.Так что я думаю он тоже назвал бы диджея музыкатом.Знал бы он. А я считаю и все тут!диджей-музыкант для меня!и музыка мне их нравится!пусть свод!но все равно! нет радиодиджеев не надо называть ими.они вапще тока дисочки ставят или что там у них а диджеев можно и даже нужно называть музыкантами.ты ж знаешь толку нет со мной спорить.как им не с стобой Все выше перечисленное - как раз и поддержка спора! Все давно уже поняли, что ты их считаешь музыкантами, зачем повторяться? зачем навязывать свое мнение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А что радиодиджей? радио диджей как раз и задаёт настроение на данный отрезок времени на волне. Так же преподносит ее, что тоже исскуство
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большинство радиодиджеев болтуны просто да и все
йа работал на радио плавали знаем ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
музыку не они выбирают, а выбират те кто за ротацию платит огромные деньги.
Попсой людям промывают моск, единственно радио которое я знаю, где включают музыку для настрония без ротации это Открытое Радио -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Kostas,милый мой хороший,я никому не навязываю свое мнение и нис кем не спорю.а вот ты сейчас начинаешь делать именно это.Вопрос касается качества действий диджея,его музыки.че прицепился-то?отстань!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
Размер файла: 6.7Mb
Качество: 256 cbr Время: 4:05 Стиль: Pop-Glitch-Abstract Темп: 90 bpm Линк: http://ifolder.ru/5435991 ВНЕШНИЙ трафик После 4 лет творческого перерыва не выдержал и сделал этот трек. Голос был записан те самые 4 года назад, и с тех пор лежал на диске. В начале эта песня была задумана в рок-исполнении, но душа решила сделать так... Буду рад вашим комментам Сообщение отредактировал traktor - Feb 24 2008, 23:17
Причина редактирования: предупреждай о внешних ссылках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Размер файла: 6.7Mb Качество: 256 cbr Время: 4:05 Стиль: Pop-Glitch-Abstract Темп: 90 bpm Линк: http://ifolder.ru/5435991 После 4 лет творческого перерыва не выдержал и сделал этот трек. Голос был записан те самые 4 года назад, и с тех пор лежал на диске. В начале эта песня была задумана в рок-исполнении, но душа решила сделать так... Буду рад вашим комментам Ну так выложите на фтп...Свое же реально выложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
на какой фтп? насколько я знаю у нас фтп нет нормального.
|
|
|
Гость_feelgoodinc_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У Б&К неплохая музыка...очень даже ничего...
|
|
|
![]()
|
|
У Б&К неплохая музыка...очень даже ничего... помоги записи найти если есть - поделись плиз -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
У Б&К неплохая музыка...очень даже ничего... Извеняюсь за мою не просвещённость, но кто это такие? -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
старая группа. очень старая..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Размер файла: 6.7Mb Качество: 256 cbr Время: 4:05 Стиль: Pop-Glitch-Abstract Темп: 90 bpm Линк: http://ifolder.ru/5435991 ВНЕШНИЙ трафик После 4 лет творческого перерыва не выдержал и сделал этот трек. Голос был записан те самые 4 года назад, и с тех пор лежал на диске. В начале эта песня была задумана в рок-исполнении, но душа решила сделать так... Буду рад вашим комментам 5 балов,коллега! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 5 балов,коллега! спасибо ![]() а вот решил потренироваться в написании и сведении плясовой музыки и сделал ремикс в нынемодном стиле на рнбишную песню Прицепа - Цунами http://idsound.narod.ru/pricep_julica-tsunami_ak_remix.mp3 (внешний) Размер файла: 2.9Mb Качество: cbr 160 Время: 2,35 Сообщение отредактировал AK44 - May 18 2008, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
"21 Регион" Рулит!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
спасибо ![]() а вот решил потренироваться в написании и сведении плясовой музыки и сделал ремикс в нынемодном стиле на рнбишную песню Прицепа - Цунами http://idsound.narod.ru/pricep_julica-tsunami_ak_remix.mp3 (внешний) Размер файла: 2.9Mb Качество: cbr 160 Время: 2,35 чо т не скачивается(((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:34 |